Простите меня Мая, но пишу в этой теме как в спасительном трактате. Где то слышала- что если о плохих снах или предчувствиях рассказать- то есть вероятность что они не сбудутся...

Модератор: A1exander

Быстро покупайте собаку,желательно чёрного или рыжего окраса.wittalina писал(а):У моей мамы умерла любимая собака за 2 дня до нового года....Простите меня Мая, но пишу в этой теме как в спасительном трактате. Где то слышала- что если о плохих снах или предчувствиях рассказать- то есть вероятность что они не сбудутся...
Во-первых я не согласен, собаку же в частности надо кормить и т. д., это забирает много энергии, а во-вторых, автор темы сказал, чтобы ничего не обсуждали )JOKERBOY писал(а):Быстро покупайте собаку,желательно чёрного или рыжего окраса.wittalina писал(а):У моей мамы умерла любимая собака за 2 дня до нового года....Простите меня Мая, но пишу в этой теме как в спасительном трактате. Где то слышала- что если о плохих снах или предчувствиях рассказать- то есть вероятность что они не сбудутся...
Животные это доноры энергии,они находятся в том же полюсе что и их хозяин,и смерть животного,это серьёзное ранение человека в энергетическом плане.
Не ждите время,лучше чтоб собака вообще вошла в дом сразу же после смерти старой собаки.
Причём здесь физическая энергия,я о другой энергии говорю.Тимур Кибиров писал(а):Во-первых я не согласен, собаку же в частности надо кормить и т. д., это забирает много энергии, а во-вторых, автор темы сказал, чтобы ничего не обсуждали )
И я немного пофлужу, простите.JOKERBOY писал(а):Собаку не только кормить надо,и гулять а ещё с ней надо общаться,и она вытянет это общения даже если человек закрывается в себе,собака заставит общаться.
У меня сейчас собака гуляет регулярно с мальчиком аутистом,прогресс на лицо.Она единственная кому он рассказывает что-то про себя.
![]()