A1exander писал(а):элена писал(а):Кожа шелковистей становится?))Такой тонкой,нежной,сухой, осветляется. Становится как бы мембраной питающей человека. Т.е. не кишечник становится поставщиком энергии а поверхность всего тела.
Такие же ощущения испытаешь в период "крещения" в январе. Даже это как-то странно для меня, что в декабре уже чувствуется.
Может это такие импульсы.... Т.е. не стабильные периоды краткосрочные.. Проверим как декабрь пройдет. Пока все стабильно.
Еще шелковистей становится кожа при практиках "повышения частот тела". При этом пруха чего-то мощного через темечко приводит к выпаданию там волос
А по коже как миллионы иголок пьезоискрилок от зажигалок покалывания производят, только не с такой силой. Можно даже искусственно мурашки запускать.
Давно не занимаюсь этим. Опасно для окружающих.
И по моему еще "солнцееды" описывали что остальной мир с другими частотами очень негативно начинают реагировать на таких людей. Им приходится изолироваться.
«В здоровом теле — здоро́вый дух» (лат. «Mens sana in corpore sano») Выражение вводящее дважды в заблуждение людей.A1exander писал(а):Не все могут их пускать. Не знаю как у девушек. Все ли они от всех М мурашаться или нет.элена писал(а):Век живи, век учись.. А я все по старинке, мурашки с мужчинами "запускаю")))) А тут вон чего))
Я не замурашусь если чувствую отток энергии.
p/s я тут всем секреты секретные рассказываю
Материя подчиняется "тонким энергиям". Она вторична по иерархии.
"В здоровом духе - здоровое тело" тоже как-то коряво звучит...
Слово Дух какое-то подозрительное, чем-то сосед Праха. Т.е. стремление развития духа не логично (это как стремление развития курения, алкоголизма). Дух освобождают.
Дух повязан с интересами тела. Дух работает в узко социальных законах взаимодействия.
Здоровье тела вообще ни имеет прямую пропорциональную связь с развитием ...... назову пока это Альм.
Дух- "черная" сторона предавшая дар альм. Возможно что слово "Душа" - это уже освобожденный дух.