Роль домашних животных в жизни людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2012, 15:01

TanyTA писал(а):promise, извините))))) Надо же чем-то ящерицу зимой кормить.
Ну я искренне спасибо сказала. есть и читать моя самая ужасная неискоренимая привычка. На некоторое время поможет память о том несравненном чувстве которое я испытала, когда салатик застрял у меня в горле при виде Ваших временных жильцов.
TanyTA писал(а):А в школе я рыбками увлекалась, так ходила сама живой корм добывала, потом трубочника ставила в холодильник. Мама в ужасе кричала: Таняяяяяяя!!!!! убери ЭТО из холодильника!!!!
К змеям, кузнечикам, летучим мыша в качестве домашних любимцев мне не привыкать. Они у меня периодически жили, живут и будут жить благодаря моему сыну. В холодильнике у меня например живет Королевская кобра или аспид настоящий. Правда в заспиртованном виде. Это игрушка ребенка(по г.р Змея), он её достает и ей обязательно достается какая-то заглавная роль в его играх.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 06 янв 2012, 00:32

Знаменитые собаки:
Грейхаунд Тимми – стал знаменитым на весь мир, как самый великий собачий производитель. Он родился в 1957 (Петуха /Обезьяны) году в Лондоне. За период с 1961-го по 1969 год Грейхаунд Тимми стал отцом ровно 2414 зарегистрированных щенков. Хозяйка пса предполагала, что помимо «законных» щенков Тимми имел около 600 незарегистрированных щенков.

Колли Лесси – стала главным героем нескольких очень популярных сериалов. Собака стала обладательницей персональной звезды на известной Аллее славы в Голливуде. Интересно, что роль Лесси сыграли всего 9 четвероногих актеров. Первым актером был колли Пол, последним, кто исполнил роль Леси — его прапрапрапраправнук Лесси IX, собака по кличке Ховард.
собаки, 10 самых известных собак

Грейхаунд Перитас – это самая любимая собака Александра Македонского. Пес сопровождал царя во время военных походов. Перитас вступил в смертельную схватку со слоном, защищая своего хозяина. В честь собаки Александр Македонский основал город Перит.

Борзую Сент — Гинефорт многие считали святой. В XIII веке она умерла, спасая ребенка от змеи. Местные жители — французы считали, что это знак свыше. В народе даже ходили слухи о том, что на могиле собаки происходили чудесные исцеления. Церковь даже поднимала вопрос о возможности канонизации борзой, но положительный ответ не был получен.

Овчарка Пальма – стала известной, благодаря своей преданности. Собачку у не пустили в самолет, и тогда хозяин решил оставить ее в аэропорту «Внуково». В течение многих дней Пальма встречала все приземляющиеся самолеты. Однажды работники аэропорта вызвали службу по отлову, чтобы, наконец, избавиться от надоедливой собаке, Пальме удалось скрыться. Немного позже овчарку снова заметили на окраине поля. Она снова встречала взглядом самолеты. Она заслужила уважение всех работников аэропорта, и тогда ее больше никто не прогонял. Многие приносили еду, а кто-то даже построил для преданной собаки будку. История насчитывает немало случаев собачьей верности. Например, в Эдинбурге в 1872 году поставили памятник в честь «Самой преданной собаке в мире» — скай-терьера Бобби, который в течение 14 лет, до своей смерти, охранял могилу своего хозяина.

Собака Павлова представляет собирательный образ всех собак, которые положили свои жизни во имя научных экспериментов, проводимых нобелевским лауреатом И. Павлова. В 1935 году был установлен памятник «собаке Павлова» в Санкт Петербурге. Он выглядит следующим образом. На высоком пьедестале стоит вылитый из бронзы доберман-пинчер, по периметру – расположены головы собак различных пород: гончей, овчарки, сеттера, бульдога, борзой, ищейки, дворняги, шпица. Из их пастей льют водяные струи.

Белка и Стрелка – они, как известно, были первыми собаками-космонавтами, которые 19-20 августа 1960 (Крыса-Лев) года совершили полет вокруг Земли на космическом корабле «Восток». Две собаки благополучно вернулись на Землю уже через сутки после запуска. Почти год спустя в космос полетел первый космонавт планеты Юрий Гагарин.
путь

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2012, 13:02

JOKERBOY писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Во-первых я не согласен, собаку же в частности надо кормить и т. д., это забирает много энергии, а во-вторых, автор темы сказал, чтобы ничего не обсуждали )
Причём здесь физическая энергия,я о другой энергии говорю.
Собаку не только кормить надо,и гулять а ещё с ней надо общаться,и она вытянет это общения даже если человек закрывается в себе,собака заставит общаться.
У меня сейчас собака гуляет регулярно с мальчиком аутистом,прогресс на лицо.Она единственная кому он рассказывает что-то про себя.
Ладно не буду флудить.
Куда пропал мой ответ? В общем я сказал во-первых что все энергии связаны, ну и психическая энергия при этом тоже уходит, а второе я сказал, что мне энергетически больше подходят кошки.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 06 янв 2012, 14:06

TanyTA писал(а):А у меня тараканы живут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот:

П.С. в банке
ТанЮта - это шипящие мадагаскарские? Красивые!
У меня всегда были собаки. Они друзья, а роль? Какая может быть роль - друзья и все. Кошек уважаю.
Знаю одну женщину с сыном и ее мамой, которые обожают огромную улитку, которая их всех соединяет. Они перестают ругаться, когда ее видят. Животные могут "забыть" об инстинкте самосохранения, чтобы спасти нас. Они могут пожертвовать жизнью, чтобы спасти хозяина или его ребенка, они думают и умеют любить.
Они - друзья!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2012, 14:10

Gillann писал(а):могут "забыть" об инстинкте самосохранения, чтобы спасти нас. Они могут пожертвовать жизнью, чтобы спасти хозяина или его ребенка, они думают и умеют любить.
Они - друзья!
Это о тараканах?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 06 янв 2012, 14:13

Тимур Кибиров писал(а):Это о тараканах?

Вообще больше о животных, тараканы - насекомые. Хотя много случаев, когда человека останавливали от ухода из жизни в минуту слабости и рыбки, и тараканы...люди задавались вопросом: "А кто будет кормить мое животное?" и пусть навязшее в зубах, но "мы в ответе за тех кого приручили" срабатывало. И про тараканов мадагаскарских в том числе

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

нужно думать, раз взяли в дом и душу.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2012, 14:20

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Это о тараканах?

Вообще больше о животных, тараканы - насекомые. Хотя много случаев, когда человека останавливали от ухода из жизни в минуту слабости и рыбки, и тараканы...люди задавались вопросом: "А кто будет кормить мое животное?"
Ну ващето насекомые тоже животные, но да, я один раз даже на новый год угостил тараканов хлебными крошками, аккуратно разложив их по кухонным шкафам (не отравленные, нормальные, по-человечески)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 06 янв 2012, 14:20

А я медуз на пляже спасаю. Хорошие мы

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 06 янв 2012, 15:07

... тихий домашний пляжик )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 14 янв 2012, 10:15

Дэйзи писал(а):
Нюра писал(а):Есть мнение (Авеста) что человек которого кусают собаки изначально лишен магической или если хотите божественной защиты. Это-знак. Но для человека. Собака ни при чем.
Знаете Нюра, о том, что укус собаки знак того, что человека ожидают перемены в жизни я от матушки слышала, но про отсутствие защиты впервые. Это относится к разовому укусу или тем, кого постоянно кусают?
Укус собаки-это да! И даже во сне - к переменам (от моей бабушки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

инфа)
Человек на которого постоянно набрасываются животные, особенно собаки, лишен защиты.

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»