Разработка Теории

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Простая Теория

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июл 2015, 22:02

Так, разобрался. То есть вы вообще отменили Векторные образы. Точнее взяли Имиджи, которые открыл Кваша и переименовали их названиями Образов, которые мы открыли на форуме.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Простая Теория

Сообщение A1exander » 17 июл 2015, 22:06

димон писал(а):
A1exander писал(а):
Ферзь это сочетание двух противоположных знаков (180 градусов) и все. Откуда там векторы зародились не понятно.
Да вот отсюда:
Изображение
Это кольцо выдуманное сильно. Оно не вписывается ни в какую систему струтуру.
Оно уродливое и связи уродливые.
Красным показано ВК кольцо и его линии. И сравните с другими структурами...Изображение
путь

strukturnyj_elf

Простая Теория

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июл 2015, 22:09

О! Ещё круче. Отменяем векторное кольцо. А ничего, что эльфы, алхимики, векторы они как раз открыты в векторном кольце? Если вы не признаёте векторного кольца, то и нечего приплетать к природному кольцу названия образов. Зачем, а главное по какому праву?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

A1exander

Простая Теория

Сообщение A1exander » 17 июл 2015, 22:13

димон писал(а):Так, разобрался. То есть вы вообще отменили Векторные образы. Точнее взяли Имиджи, которые открыл Кваша и переименовали их названиями Образов, которые мы открыли на форуме.
Да. Только у Кваши эти образы сильно не глубоко описаны.
А Ферзя он объявил мифическим, выбросил

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального. Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино.
Не понимая что 12 сочетаний Короля -это мало для симметрии не хватает еще 12 противоположности . Он сделал ТРИ вида Аристократов, приписав Ферзю название Аристократа. А надо было назвать Королевский аристократ. Король -любимчик, а не изгой
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Простая Теория

Сообщение Элен » 17 июл 2015, 22:14

элена писал(а):Надо у Димона спросить, что он подразумевал ).
(как это - "развивает" и "заключает")..
(Спс).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

strukturnyj_elf

Простая Теория

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июл 2015, 22:16

Допустим вы хотели перевести из теории Образов Заключение и Развитие на кольцо Имиджей. Пожалуйста, имеете право выдвинуть гипотезу и проверить её. Но зачем говорить что нет Векторов, а настоящие векторы - это Шуты? Вы берёте один элемент из нашей теории, а всю теорию выкидываете на свалку вместе с её источником (векторным кольцом). У меня цензурных слов нет, как это назвать.

A1exander

Простая Теория

Сообщение A1exander » 17 июл 2015, 22:20

димон писал(а):А ничего, что эльфы, алхимики, векторы они как раз открыты в векторном кольце? Если вы не признаёте векторного кольца, то и нечего приплетать к природному кольцу названия образов. Зачем, а главное по какому праву?
Я просто считаю, что эти открытия лишь являются дополнением к описанию Кваши. Т.е. Все шуты +описание векторов из теории. НО сочетание знаков не всех из того списка. т.е. я как бы думаю что люди увидя ошибочное векторное кольцо смогли на базе частиц правильных там сочетаний увидеть дополнительную суть образа. Ну т.е. когда открыли тему Векторный шут,они раскрыли Шута глубже но не ошибочные дополнительные сочетания которые не относятся к Шуту. Так и с другими в рыцарях они увидели эффект оборотня. Просто я не стал копировать описание и выдумывать чего-то новое, в названии того же Шута. Я считаю теорию Векторных образов раздутой только из-за того что туда вплели сочетания образов которым там не место, они там лишние. Т.е. Рыцари только оборотни, другие там лишние и.т.д.
путь

strukturnyj_elf

Простая Теория

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июл 2015, 22:23

элена писал(а):
элена писал(а):Надо у Димона спросить, что он подразумевал ).
(как это - "развивает" и "заключает")..
(Спс).
*./viewtopic.php?p=171154#p171154
Развивает - учит, открывает новые горизонты.

strukturnyj_elf

Простая Теория

Сообщение strukturnyj_elf » 17 июл 2015, 22:32

A1exander писал(а): Ну т.е. когда открыли тему Векторный шут,они раскрыли Шута глубже но не ошибочные дополнительные сочетания которые не относятся к Шуту. Так и с другими в рыцарях они увидели эффект оборотня.
Вы не в курсе как всё происходило в действительности. Сначала были открыты Оборотни затем все остальные образы, плюс добавлен в их компанию давно открытый, но приписаный Квашой к Имиджам Вектор. И ТОЛЬКО ЗАТЕМ была проведена параллель между шутами и векторами, рыцарями и оборотнями. Причём было подмечено ПОДОБИЕ, а вовсе не совпадение сущностей! Ферзи и Апостолы они описываются совершенно по разному! Эльфы и Вожди - не совпадающие сущности. Я эльф, но я ни разу не Вождь и я Профессор, но не капельку не Алхимик.
Вы сделали неверные выводы из неверных предположений.

A1exander

Простая Теория

Сообщение A1exander » 17 июл 2015, 22:42

димон писал(а): Я эльф, но я ни разу не Вождь и я Профессор, но не капельку не Алхимик.
Вы сделали неверные выводы из неверных предположений.
Это лишь ваше мнение, что я ошибаюсь.

А я считаю вас Алхимиком-Профессором.Профессор слишком приземленный образ,не глубокий, бюрократический какой-то. Алхимик, он как волшебник, целью которого во всех культурах являлось осуществление качественных изменений внутри одушевлённого или неодушевлённого предмета, его «перерождение» и переход «на новый уровень».
путь

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»