Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 28 июл 2015, 16:19

молния писал(а):Я за свою молодую жизнь проходил две смены своих взглядов на то какой должна быть моя вторая половинка и посмотрев назад во времени понимаю что доведя я их до свадьбы уже точно бы развелся, два развода пережил бы.
А измена это не только потакание своим инстинктам, это и последствия неправильно выбранного партнера.
видимо "правильно выбранный" партнер точно никогда смены взглядов у себя не допустит....
а Вы, молния, своими "две смены своих взглядов" автоматически переводите себя в категорию "брак"
заодно - и в обманщики не преднамеренные....
ведь приятная молодая женщина вас узнала одним....все ее устроило....
а Вы хлоп - и кардинально поменялись...
вешать на нее вину, что она "неправильно выбрала"...???
невозможное действие)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 28 июл 2015, 16:24

сокровище из алм писал(а):
молния писал(а):Я за свою молодую жизнь проходил две смены своих взглядов на то какой должна быть моя вторая половинка и посмотрев назад во времени понимаю что доведя я их до свадьбы уже точно бы развелся, два развода пережил бы.
А измена это не только потакание своим инстинктам, это и последствия неправильно выбранного партнера.
видимо "правильно выбранный" партнер точно никогда смены взглядов у себя не допустит....
а Вы, молния, своими "две смены своих взглядов" автоматически переводите себя в категорию "брак"
невозможное действие)
Как то вы примитивно все расписали и тем более ваше осуждение намекает на то что человеку запрещено иметь свободу воли и свободу выбора. Так же ваша позиция не допускает того что один из партнеров со временем может деградировать. Это тоже отход от того что было изначально.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Л&C

Сообщение Л&C » 28 июл 2015, 16:25

вот для таких изменчивых, переменчивых и существует векторное кольцо.
знаю я одного дяденьку Пт, который в сорок пять лет влип в историю векторную - и сразу куда только все требования подевались и тяга к холостяцкой жизни и сменам-переменам.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Молния

Сообщение Молния » 28 июл 2015, 16:31

Лунная соната писал(а):вот для таких изменчивых, переменчивых и существует векторное кольцо.
знаю я одного дяденьку Пт, который в сорок пять лет влип в историю векторную - и сразу куда только все требования подевались и тяга к холостяцкой жизни и сменам-переменам.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Поздно, я с Кошкой-Козерогом уже прошел стресс-тест, и с Собакой-Козерогом тоже))

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 июл 2015, 16:35

молния писал(а):
сокровище из алм писал(а):
невозможное действие)
Как то вы примитивно все расписали и тем более ваше осуждение намекает на то что человеку запрещено иметь свободу воли и свободу выбора. Так же ваша позиция не допускает того что один из партнеров со временем может деградировать. Это тоже отход от того что было изначально.
а свобода воли и свобода выбора как-то вернет Вашим девушкам потраченные на отношения с Вами годы?
или Вы кардинальненько менялись как времена года - поквартально?)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния

Сообщение Молния » 28 июл 2015, 17:43

сокровище из алм вырастает новая дилемма, угнетать себя или не угнетать себя. Жалеть кого то или не жалеть кого то. Сознательно можно держать себя и быть с нелюбимым человеком, но это приведет к тому что Душа в виде заскоков подсознания будет бунтовать против таких попыток самообмана. Личность идет вразнос и наносит вред партнеру. И со временем появляется снова выбор, уйти или остаться.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 июл 2015, 17:51

молния писал(а):сокровище из алм вырастает новая дилемма, угнетать себя или не угнетать себя. Жалеть кого то или не жалеть кого то. Сознательно можно держать себя и быть с нелюбимым человеком, но это приведет к тому что Душа в виде заскоков подсознания будет бунтовать против таких попыток самообмана. Личность идет вразнос и наносит вред партнеру. И со временем появляется снова выбор, уйти или остаться.
а вот если совсем серьезно - что-то подобное Ваши девы Вам говорили на исходе отношений?
что "я тебе всю себя отдала - а ты....поматросил - и бросил?"
"мою молодость-то не вернешь назад....я на тебя не в обиде - но годы-то прошли впустую"
у меня в семье есть всего одна закрытая тема: отец Кт-Скорп-Проф до брака с мамой встречался три года с дамой.... почему расстались - не известно
о судьбе ее знаю, что замуж она не вышла, потом родила "для себя" (все относится к глубокому СССР)
я знаю мнения обеих сторон при таких ситуациях - думы-то разные у людей...
одни говорят: раз не женился за год встречаний- надо рвать и уходить
другие говорят: что два-три года до брака - это самый нормальный период для узнавания человека, и что ранее этого срока - вступать в брак рисковано
что скажете, молния?
сорри - на этом компе не могу выделить жирным шрифтом обращение к Вам

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 июл 2015, 18:08

По мне так брак нужен, чтобы узаконить имущественные и юр.вопросы, ну как некоторая подстраховка для детей. А если детей не намечается, то необязательно и жениться).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_миг-35
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _миг-35 » 28 июл 2015, 18:14

элена писал(а):По мне так брак нужен, чтобы узаконить имущественные и юр.вопросы, ну как некоторая подстраховка для детей. А если детей не намечается, то необязательно и жениться).
Вот как раз-то такого "браки" могут оказаться фиктивными, т. е. женятся на имуществе, а не для того чтобы род продолжать.
Мне кажется, семейные ценности испортили современное семейное законодательство, которое в большей степени акцентирует на деньгах и имуществе.
Да, нужно защищать имущество, но нельзя допускать и фиктивных браков, даже если у них там дети имеются.

Сейчас люди хитрее стали, они рожают детей для того, чтобы сохранить "за собой" имущество. Это очень печально, что материализм победил везде.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 июл 2015, 18:21

элена писал(а):По мне так брак нужен, чтобы узаконить имущественные и юр.вопросы, ну как некоторая подстраховка для детей. А если детей не намечается, то необязательно и жениться).
я стала глубже на этот вопрос смотреть после анализа жизни родителей очень близкой подруги (там и меня они за свою дочу почти принимают)
лет 20 назад расставшись, Ж уехала в пригород в собственный дом
он - ушел жить к другой Ж, оставив кв своей единственной родной дочке
прожив 17 лет на территории своей любимой Ж....она схватывает инфаркт (или инсульт?), ну простите меня - не могу я их запомнить
короче - это когда лежит в кровати не двигающийся человек и под себя ходит в туалет
задумавшись о себе....он признался, что ухаживать ему за ней - невозможно
и ему сын этой дамы указал жестко на дверь - уходи
вот не знаю знаков этого М (отца подруги)....в один год и с дамой его такое случилось - и полностью привычный образ жизни потерял
вернуться в квартиру, где к этому времени жила его дочь, его зять и его внук....да на старости лет???
вот они - эти "а если детей не намечается - то необязательно и жениться"
рядом нет историй "выкидывания" за дверь не расписанных пожилых?
элена, считайте - появилась

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»