Роль домашних животных в жизни людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 05 янв 2012, 01:05

сколько живут игрунки?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 05 янв 2012, 01:12

wittalina писал(а):У моей мамы умерла любимая собака за 2 дня до нового года....Мама -кот...Год только начался...Ей 72 и она жутко паникует и спрашивает если я приеду на ее похороны...Это еще очень примечательно лично для нее поскольку любимая собака моего папы попала под машину за пару месяцев до его смерти....и в какой то степени этот факт его добил ( он был сердечником)

Простите меня Мая, но пишу в этой теме как в спасительном трактате. Где то слышала- что если о плохих снах или предчувствиях рассказать- то есть вероятность что они не сбудутся...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

нормальненько.....только заметила :)

Александр, а что это Вам пришло в голову вашу такую милую тему, с моего такого негатива ????

И кстати, роль животных зависит совсем не от животных , а от их хозяев.....Вернее от того чего этим хозяивам в жизни НЕ хватает- то и заменяют:) Некоторые даже мужчин котами......

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 01:20

exid писал(а):сколько живут игрунки?
В Вики пишут, максимум - 11 лет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 05 янв 2012, 01:26

клевые мелкие ))) только где их держать? в отдельной комнате ? ... и лучше в постель не брать, можно задавить
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 05 янв 2012, 01:40

wittalina писал(а):
wittalina писал(а):У моей мамы умерла любимая собака за 2 дня до нового года....Мама -кот...Год только начался...Ей 72 и она жутко паникует и спрашивает если я приеду на ее похороны...Это еще очень примечательно лично для нее поскольку любимая собака моего папы попала под машину за пару месяцев до его смерти....и в какой то степени этот факт его добил ( он был сердечником)

Простите меня Мая, но пишу в этой теме как в спасительном трактате. Где то слышала- что если о плохих снах или предчувствиях рассказать- то есть вероятность что они не сбудутся...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

нормальненько.....только заметила :)

Александр, а что это Вам пришло в голову вашу такую милую тему, с моего такого негатива ????
Оно было немного не в тему там. И чтобы не удалять, перенесли...
И не особо негативное для меня, потому что ничего не случиться)
путь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2012, 11:04

Изображение
Одна из моих питомцев.
Я с детства очень люблю собак и совсем не переношу кошек. Это выражается даже физически настолько сильно что у меня начинают слезится глаза даже рядом с владельцем кошака.
У собак можно многому поучится, например безусловной, ничем не ограниченной любви. Ты приходишь в плохом настроении, она все равно тебя любит. Ты забыл купить ей корм и кормишь чем пришлось, она не обижается. Ругаешься - терпит. Ласкаешь её - она в тыщи раз в ответ дает больше радости.
Если человек имеет собаку я ужде с уверенностью могу сказать что он наделен и ответственностью. Вернее так - состояние питомца очень четко характеризует уровень этого качества. Мой ребенок многому научился имея такую ответсвенность.
Честно считаю что составлять собаке гороскоп - маразм, а вот покупать профессиональную косметику по уходу пр-ва США или Италии, правильно. Для того что бы держать не одну собаку или собаку серьезной породы, необходимо чтобы собаки признавали твой авторитет и твою силу. Потому что они, даже самые миниатюрные - живут законом стаи. Ну а если ты главарь стаи то у тебя должно быть четкое осознание того чего ты хочешь от конкретного его члена в итоге.
В общем - общение с собакой это куда больше чем многие думают.. Возможно поэтому и не заводят. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 05 янв 2012, 13:30

promise писал(а):Изображение
Одна из моих питомцев.
Я с детства очень люблю собак и совсем не переношу кошек. Это выражается даже физически настолько сильно что у меня начинают слезится глаза даже рядом с владельцем кошака.
У собак можно многому поучится, например безусловной, ничем не ограниченной любви. Ты приходишь в плохом настроении, она все равно тебя любит. Ты забыл купить ей корм и кормишь чем пришлось, она не обижается. Ругаешься - терпит. Ласкаешь её - она в тыщи раз в ответ дает больше радости.
Если человек имеет собаку я ужде с уверенностью могу сказать что он наделен и ответственностью. Вернее так - состояние питомца очень четко характеризует уровень этого качества. Мой ребенок многому научился имея такую ответсвенность.
Честно считаю что составлять собаке гороскоп - маразм, а вот покупать профессиональную косметику по уходу пр-ва США или Италии, правильно. Для того что бы держать не одну собаку или собаку серьезной породы, необходимо чтобы собаки признавали твой авторитет и твою силу. Потому что они, даже самые миниатюрные - живут законом стаи. Ну а если ты главарь стаи то у тебя должно быть четкое осознание того чего ты хочешь от конкретного его члена в итоге.
В общем - общение с собакой это куда больше чем многие думают.. Возможно поэтому и не заводят. :)

В детстве очень любила собак,аптечку им специальную собирала,командам учила,в том числе невербальным. Думала вырасту-заведу три собаки:нем.овчарку,колли и эрдельтерьера : )))В итоге подбираю кошек

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вообще,мне кажется что собак любят люди властные..Как-то спросила у товарища Крыса-Скорпиона кого он любит больше,он ответил собак. Мол кошки тупые и команд не понимают. Ну я ему свою теорию и поведала,и сказала,что они не тупые,а просто своенравные,на что он сказал:" Еще не хватало чтобы у меня такая тварь жила!" Оченно меня это развеселило : )))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 янв 2012, 14:19

А у меня тараканы живут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот:
Изображение
П.С. в банке
Вот так всегда... на самом интересном месте!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2012, 14:28

Cvetochek писал(а): Мол кошки тупые и команд не понимают. Ну я ему свою теорию и поведала,и сказала,что они не тупые,а просто своенравные,на что он сказал:" Еще не хватало чтобы у меня такая тварь жила!" Оченно меня это развеселило : )))
Кошки умные, я на этот счет даже не сомневаюсь.
Я не люблю их за запах

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

TanyTA, Вы на некоторое время отбили у меня привычку кушать, почитывая форум, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 янв 2012, 14:42

promise, извините))))) Надо же чем-то ящерицу зимой кормить. Поехали в зоомагазине тараканов купили, по 20 руб. штука, между прочим))
По студенчеству у нас в холодильнике амурский полоз жил.
А в школе я рыбками увлекалась, так ходила сама живой корм добывала, потом трубочника ставила в холодильник. Мама в ужасе кричала: Таняяяяяяя!!!!! убери ЭТО из холодильника!!!!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»