Разработка Теории
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
Простая Теория
Аналогично.Olgamber писал(а): По вашей предложенной схеме я Шут (-). Я ненавижу войны и конфликты с деЦтва. Я их когда то боялась жутко (до нервного расстройства),потом просто стала привыкать себя защищать или просто уходить. Мне оно не нать.
Как быть с вашей характеристикой меня?)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Простая Теория
Лучше когда Шуты(-) у Ж, чем у М. Не так интенсивно процессы происходят.Olgamber писал(а):По вашей предложенной схеме я Шут (-). Я ненавижу войны и конфликты с деЦтва. Я их когда то боялась жутко (до нервного расстройства),потом просто стала привыкать себя защищать или просто уходить. Мне оно не нать.A1exander писал(а):Шут--это войны,перемены, революции,конфликты интересов. Вы хотите принимать в них участие?Viki Leaks писал(а):Что именно мне надо передумать?))))А как же Королевское спокойствие?
Избегание конфликта не получиться.Оно притягивается само чтобы отработать. Сбегание будет расценено негативно.
Начинал Слободан Милошевич (Змея, Лев) вполне мирно и в мирные времена. Но пришло время и имя его неразрывно связалось с войной. Череда этнических конфликтов и гражданских войн, последовавших за распадом Югославии и подставивших Сербию под удары НАТО. Кто и в чем виноват - сказать очень трудно, но факт остается фактом, там где Шут - там война! В 1991 году война со Словенией и Хорватией. Следом конфликт Сербской Краины с Хорватией. И само собой сербско-албанский конфликт, в результате которого Сербия оказалась в противостоянии со всем миром. А там уже бомбардировки Белграда, переворот, арест, суд. На вопрос: можно ли было всего этого избежать? большинство экспертов отвечает утвердительно. Но только не с Шутом...
Вы сами уже ответилиSnork писал(а):Аналогично.Olgamber писал(а): По вашей предложенной схеме я Шут (-). Я ненавижу войны и конфликты с деЦтва. Я их когда то боялась жутко (до нервного расстройства),потом просто стала привыкать себя защищать или просто уходить. Мне оно не нать.
Snork писал(а):"Всем голову с плеч!"Лунная соната писал(а): никаких нервов на Шутов не хватит (даже Королевских, или тем более - Королевских).
Вот тема Ash, там выкинь пару из образов из тех кто не вписывается в мой список. Все не плохо написано.элена писал(а):А Алхимик (-) это как?
*./viewtopic.php?f=47&t=4119
путь
Простая Теория
И я не ответила, да и вы не ответили:)
Про головы - это я над разъяренной Королевой подтрунивала.
Про головы - это я над разъяренной Королевой подтрунивала.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Простая Теория
Спросила Вектора ЛшОв мужчину (не знаком с сг).A1exander писал(а):Лунная соната писал(а):если по Вашей системе, то:A1exander писал(а):
А если назвать из тройки Шут,Король,Рыцарь,Профессор,Вождь, Ферзь? Это кто?
Рыцарь - Оборотень (-)
Аристократ - Хранитель (+)Через ступеньку перепрыгнули.
С Шутами никто не хочетт
Король отчитался. Следующие идут Шуты (Векторы). Ждем информации от них.
Сказал: Мел Гибсон ОбКзр (об и лш - оборотневые отношения), Эйнштейн КтРб (уже интереснее - оборотень по теории во) и Довлатов (зм-дв король).
Спросила ДрЛв, Короля - из своих 'культовых' назвал Микки Рурка (др-дв?). А так любит Шварцнеггера (кб-лв св).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Простая Теория
Люди! Кто нибудь может пересказать своими словами содержание данной темы? Я ничего не понял.
В частности, почему надо выкидывать (и куда?) сочетания у которых образ и имидж (например шут/векторный шут) совпадают? Или наоборот надо выкидывать те у кого не совпадают? И что делать с теми что остались? Зачем вобще делить на две части?
В частности, почему надо выкидывать (и куда?) сочетания у которых образ и имидж (например шут/векторный шут) совпадают? Или наоборот надо выкидывать те у кого не совпадают? И что делать с теми что остались? Зачем вобще делить на две части?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- A1exander
Простая Теория
Маха у меня тут в теории выброшены, выдуманные Вектора. Лш-Овен -ферзь(апостол).Маха писал(а):Спросила Вектора ЛшОв мужчину (не знаком с сг).
Сказал: Мел Гибсон ОбКзр (об и лш - оборотневые отношения), Эйнштейн КтРб (уже интереснее - оборотень по теории во) и Довлатов (зм-дв король).
Так что засчитываем только мнение Короля. Мнение Ферзя учтем в самом концеA1exander писал(а):Из векторного кольца, которое предложено автором убираем все эти сочетания. Это Не шуты и Не Векторы..:Петух-Рак, Кабан-лев, Кабан-Весы, Крыса-Стрелец, Бык-Водолей, Тигр-Скорпион, Кот-Козерог, Дракон-Рыбы, Змея-Скорпион, Змея-стрелец, Лошадь-Рыбы, Лошадь-Овен, Коза-Близнецы, Коза-Дева, Обезьяна-Овен, Обезьяна-Дева.
путь
- strukturnyj_elf
Простая Теория
А! то есть, по вашему, Ферзи векторами быть не могут и у них образ Апостола?A1exander писал(а):
Маха у меня тут в теории выброшены, выдуманные Вектора. Лш-Овен -ферзь(апостол).
Да ну нафиг.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- A1exander
Простая Теория
Конечно. Нафиг вектора из ферзей, там их никогда не было.димон писал(а):А! то есть, по вашему, Ферзи векторами быть не могут и у них образ Апостола?A1exander писал(а):
Маха у меня тут в теории выброшены, выдуманные Вектора. Лш-Овен -ферзь(апостол).
Да ну нафиг.
Ферзь это сочетание двух противоположных знаков (180 градусов) и все. Откуда там векторы зародились не понятно.
путь
- strukturnyj_elf
Простая Теория
Да вот отсюда:A1exander писал(а):
Ферзь это сочетание двух противоположных знаков (180 градусов) и все. Откуда там векторы зародились не понятно.