без обид))
 без обид))Модератор: A1exander

без обид))
 без обид)) 
														давайте уже про утехи и прочее - ближе к вечеру толковать будемA1exander писал(а):Ну, тут лишь доля шутки. Остальное надо эксперименты ставить.
Ну т.е. утехи на сеновале. Тем у кого не получается забеременить тоже отправить в деревню на сеновал жить.
Ммм еще хоче себе матрас соломяный сделать. Все эти кокосы, ватакатка, синтипушка, паралоны не идут в сравнение...
 ,
  , )
) 
Я купил матрас ортопед, не сплю на нем.элена писал(а):Ой, A1exander, вот и соломенный матрас теперь для меня понимается двояко - кризис, кушать нечего
без обид))
A1exander писал(а):Ну т.е. утехи на сеновале. Тем у кого не получается забеременить тоже отправить в деревню на сеновал жить.
 )))) Это такой рецепт от Быка:) А потом вы, раздувая ноздри, проникнете на сеновал в качестве врача?))
)))) Это такой рецепт от Быка:) А потом вы, раздувая ноздри, проникнете на сеновал в качестве врача?)) 
														- ветеринара!Liliana писал(а):A1exander писал(а):Ну т.е. утехи на сеновале. Тем у кого не получается забеременить тоже отправить в деревню на сеновал жить.)))) Это такой рецепт от Быка:) А потом вы, раздувая ноздри, проникнете на сеновал в качестве врача?))

а что есть?Мистик писал(а):А я сейчас за городом, в гостях у родителей.
Благодать! Природа!
Дожди два дня, грязь по колено, резиновые сапоги, комары)))
Но сеновалов тут нет.

а искала....молодец!Лунная соната писал(а):а что есть?Мистик писал(а):А я сейчас за городом, в гостях у родителей.
Благодать! Природа!
Дожди два дня, грязь по колено, резиновые сапоги, комары)))
Но сеновалов тут нет.
в смыле, взамен сеновала?
просто интересно