Знаете Нюра, о том, что укус собаки знак того, что человека ожидают перемены в жизни я от матушки слышала, но про отсутствие защиты впервые. Это относится к разовому укусу или тем, кого постоянно кусают?Нюра писал(а):Есть мнение (Авеста) что человек которого кусают собаки изначально лишен магической или если хотите божественной защиты. Это-знак. Но для человека. Собака ни при чем.
Роль домашних животных в жизни людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я по радио слушала передачу с психологом домашних животных. Очень интересно оказалось.
В частности, я так поняла, что некоторые заводят питомцев - и потом сбрасывают на него негативные эмоции, которые запрещают проявлять себе (животное же не может ответить как другой человек, с ним нет барьеров таких в общении). И психолог сказала, что перед тем как завести, стоит понять, для чего заводим.
Отсюда, кстати, мнение, что животное "забирает" болезнь. Да, животное берет на себя негатив, который человек с проблемами в общении не может разрешить в человеческом общении.
В частности, я так поняла, что некоторые заводят питомцев - и потом сбрасывают на него негативные эмоции, которые запрещают проявлять себе (животное же не может ответить как другой человек, с ним нет барьеров таких в общении). И психолог сказала, что перед тем как завести, стоит понять, для чего заводим.
Отсюда, кстати, мнение, что животное "забирает" болезнь. Да, животное берет на себя негатив, который человек с проблемами в общении не может разрешить в человеческом общении.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Да, пересекаются. Но там всё строже, надо указывать знаки людей, всё под статистику и СГ, а здесь больше на свободное общение похоже.Дэйзи писал(а):темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Да, там сделано в виде строгой статистики как с событиями жизни, где обсуждение будет казаться флудом. Все тамошние примеры могут обсудить и здесь.Маха писал(а):Да, пересекаются. Но там всё строже, надо указывать знаки людей, всё под статистику и СГ, а здесь больше на свободное общение похоже.Дэйзи писал(а):темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.
Пока пусть поживет тема. Тем более многие и не помнят день рождения питомца, не смогут многие примеры просто привести, зато рассказать о них легко.
Если пожелают администраторы могут совместить сообщения. За эту тему я не переживаю.
Лучше рассказываем, как животные чувствуют страхи. Почему порой именно дети страдают от особенно "злых" пород собак, чем взрослые, хотя статистику по укусам я не сильно изучал.
Вы изучали психологию собак? Кто такие кинологи, почему они тянуться к собакам?
Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))
Мои психо выходки с кошками и котами в особенности тоже крайне опасно со мной складывались.
Опасные эти животные. Повекторить со мной они не выдерживают)))))) у всех крыша едет
путь
- Маха
А животные вроде и не меняют знаки)) Родился собакой - значит, знак Сб, родился котом - Кт.A1exander писал(а):Тем более многие и не помнят день рождения питомца

- A1exander
Ну я не в курсе как тут думают и делают.Маха писал(а):А животные вроде и не меняют знаки)) Родился собакой - значит, знак Сб, родился котом - Кт.A1exander писал(а):Тем более многие и не помнят день рождения питомца![]()
Я в интернете встречал, что хозяева питомцев приравнивают их к человеку и соответственно чуть ли не натальную карту для них делают. Гороскоп тем более присутствует. И даже некоторые сайты выпускают персональный гороскоп для питомцев.

Соответственно было бы интересно собрать и статистику по знакам Питомцев. И как они поживают. Но это сложновато.
Представляете Кармический год для Питомца
путь
А, если собака кусает нечаянно или в игре?JOKERBOY писал(а): часто укус становится как бы общей кармой связывающей собаку и человека её покусанного.Давно замечено именно кинологами это дело.
Вы мучитель животных?A1exander писал(а):Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))
Мои психо выходки с кошками и котами в особенности тоже крайне опасно со мной складывались.
Опасные эти животные. Повекторить со мной они не выдерживают)))))) у всех крыша едет
- A1exander
Я их физически даже не трогаю! Это мой пройденный немного путь в изучении жизни на земле. Все ради разгадок. Просто обычные люди многое не замечают и не интересуются.Ёлка писал(а):Вы мучитель животных?A1exander писал(а):Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))
Надо найти Кинолога-Короля или кого другого из области курирования психологии,Скорпионов мб. И если он/она захочет, очень многое сможет рассказать ...
путь
- Маха
Про себя могу сказать, что не любитель заводить животных. У меня их нет, в детстве родители заводили кошек, была одна собака (тяжело переживала ее смерть), с тех пор - абсолютное равнодушие к домашним питомцам.
В зоомагазине могу долго наблюдать за змеями, варанами, т.п., обезьянками-игрунками. Игрунков бы завела)) но они не продавались
В зоомагазине могу долго наблюдать за змеями, варанами, т.п., обезьянками-игрунками. Игрунков бы завела)) но они не продавались