Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 03 июн 2015, 14:43

Сокровище, Вы умнО сказали, а я попробую проще. Все мы были детьми, у нас дети есть. Ребёнок - это огромное вместилище любви, сколько ни дай - много не будет. Но когда в 50 лет во всём обвиняют детство, это

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Пишете "30 лет из жизни не выкинешь", а кто спорит? Вон Jеk чёто из 3х-летнего возраста помнит... А меня что - не лупили? Вектор ещё тот! А я вот сына пытаюсь стукнуть, а он, Шутёнок, такое личико скорчит!.. Но когда всё плохое за собой тащат и тащат в каждый новый божий день, это Сизифов труд. "Отпусти - и будет у тебя счастье". Показателен пример с работой - как правильно всё получилось!
Любовь в самом человеке - постоянна. А вот объекты любви меняются, и чем их больше, тем больше любви. А негатив - даже к прошлому - неконструктивен.
р.s. Читаю Мистика, чувствую промис.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 14:48

Мистик писал(а):сокровище, про планету мы с вами мыслим одинаково. Для меня одна улыбка уже меняет мир.
Я просто проверяла насколько мы схоже мыслим.

Меня потрясла фраза "даю временную любовь".Если я чувствую боль человека, хочу ему помочь, я его уже люблю, без вариантов. Не временно. Вы работаете со взрослыми, я с малышами. Они тонко ощущают любовь. И искусственную, то есть временную, они не принимают. Они чувствуют эту искусственность.
К примеру, Лапушке муж и мать дали временную любовь, потом нашёлся горе- психолог, который решил исцелить её временной любовью. Не закрепится ли у неё какое- то негативное отношение к любви?
Ну, это, если она изначально не почувствует искусственность.
Почему говорю о скальпеле, именно он очень часто фигурирует в ваших сообщениях.
) а темы вопросов все глубже...
Вы оперируете понятием времени в формате, доступном для Вас (что логично вообщем-то)
для жизни это - уже много, если вы взаимодействуете с людьми на обычном человеческом уровне
да, любовь как проявление чувств - это обычный уровень
Вы пошли дальше, и узнали - что временное воздействие дает круги на воде...
Мистик, затухающие круги! за-ту-ха-ю-щи-е!
воздействие извне не долговечно в понятии (спектре, области - как удобнее Вам)....а нужны - вечные!
вот человеческая жизнь тут, на земле (читай и есть Вечность упрощенная) - уже даже она требует "подпитывания"
или будешь постоянным сосальщиком или....будешь иметь статус аккумулятора....или возьмешь на себя статус "я-генератор"
кого могли вы "налюбить" своей любовью - входят в две первые группы
а дальше - не доберетесь, Мистик
а у Бога нет рук - у него есть мы)
поэтому каждому (каждому!), у кого обнаружен дисбаланс в запасе любви приходится в разное время разными словами в разных объемах говорить:
если ищешь Бога - найди, милый, себя
обсмотри себя со всех сторон, почувствуй, что ты - это (подняла глаза к небу), часть Его, дитя Его, и поверь - любить Бога и верить искренне начинается с "я люблю себя"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 03 июн 2015, 14:54

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

^~^

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 15:04

алиса писал(а)::/pray

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

да вот это как раз и печально, алиса - заменяйте впредь обычными "поблагодарить за сообщение автора"
не рисуйте себе кумиров - это обязательное условие правильных настроек, "настроенность" на одно и бац...второму можно помахать ручкой
это значит - пропустить мимо
это значит - не успеть понять
это значит - не увидеть (сорри - отказываюсь обозначить это словом)
не совершайте, пожалуйста, этих движений - у Вас одна из задач в этой жизни - научиться делать то, о чем текст выше
пока результат 50/50 (знаю - не порадовала, но Вы скоро поправитесь (образно)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Мистик » 03 июн 2015, 15:16

сокровище, да при чём здесь сосальщик?
Я о методах воздействия. Да придёт ко мне психолог и сделает вид, что любит.
Да не поверю я ему, не откроюсь, не проникнусь. На размахивания скальпелем я начну размахивать своим или просто отойду))
Мы действительно разные. Я о том, что если хочу помочь, то я уже люблю. Не получится у меня притворяться. Да и зачем?
И вообще всё, о чём мы говорим- это внутренняя работа. Человек должен быть готов меняться. Должен прийти и сказать - помоги!
Вы когда- нибудь пытались помочь человеку, которому не нужна ваша помощь? Наркоман, которого насильно кладут в клинику, возвращается к своему делу. И он себя ой как любит!
В моей жизни был человек, который пытался помочь. Я закрытый знак и о своих истинных проблемах не рассказываю никому. А он принял за проблемы всё, что на поверхности.
И начал "лечить". Вызывал только раздражение.
Мне помогает только любовь, непритворная. Я не про любовь мужчины, я про вселенскую и неискусственную, естественно. А всё остальное: диагнозы, методы лечения я знаю.
Опять же, мы с вами разные. И каждый по- разному любит себя. Кто- то не давая к себе присосаться, кто- то отдавая любовь.

Я так подумала, что было бы логичней, если бы вы были реалисткой, а я мистичкой))

__Мистик

Сообщение __Мистик » 03 июн 2015, 15:20

алиса писал(а):Сокровище, Вы умнО сказали, а я попробую проще. Все мы были детьми, у нас дети есть. Ребёнок - это огромное вместилище любви, сколько ни дай - много не будет. Но когда в 50 лет во всём обвиняют детство, это

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Пишете "30 лет из жизни не выкинешь", а кто спорит? Вон Jеk чёто из 3х-летнего возраста помнит... А меня что - не лупили? Вектор ещё тот! А я вот сына пытаюсь стукнуть, а он, Шутёнок, такое личико скорчит!.. Но когда всё плохое за собой тащат и тащат в каждый новый божий день, это Сизифов труд. "Отпусти - и будет у тебя счастье". Показателен пример с работой - как правильно всё получилось!
Любовь в самом человеке - постоянна. А вот объекты любви меняются, и чем их больше, тем больше любви. А негатив - даже к прошлому - неконструктивен.
р.s. Читаю Мистика, чувствую промис.
Да всё верно вы говорите.
Но мы ведь о методах воздействия. Кто- то пытается достучаться кувалдой, кто- то призывая на помощь туалетную бумагу))
Не поможет...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 15:30

читали здесь многочисленные "...но после векторных мне другие не нужны...пусто и скучно...не впечатляет никто, а вот там....там я жила"
приветствуем группу сосальщиков)
Вы дарите безвозмездно часть своей энергии (говорите об искусственности как противовесе) ....верно я поняла? ее с радостью примут, и запомнят - эта тетя мне сделала "приятно"
и вы видите результаты этой любви, это тоже нормально
убери тетю от ребенка....плачет "Где моя тетя"...он честен и перед вами - и перед собой
и идет искать (вот здесь - широкое понятие) искать другую тетю...и находит ведь!
мир в душе, радость на мордашке...
любите своих деток как Вы умеете и понимаете!
я не буду Вам говорить, что Вы выбрали неверный вариант движения
но мой Вам совет - не считайте, что Вы выполнили свою задачу ровно на 100%
в Вашем мире этим будет я ушла - а ребенок остался счастлив также, как был при мне
в Вашем мире этим будет свет погас в комнате - а малыш все также улыбается этой ночи
вот об этой цели я говорила - а не о способах как таковых))

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 03 июн 2015, 15:40

сокровище из алм писал(а):кто это работает?
не Кабан точно
дни рождения (по знакам) не дают таких колец

в прошлое Кабаны ходить умеют - но....но не любят! вот в чем вопрос-то))) любой месяц нашего года возьми (то есть любой из имиджей) - не пойдут)))
Довольно странна мне такая категоричность... Читаем автора:"Реалисты беспомощны без знания прошлого". В прошлом черпается опыт, на основе которого реалист строит (или не строит) свое будущее. На то он и реалист.
Про "закольцованность" правильно... сказывается печальный опыт и от прошлого не так легко уйти.

Вообще, читая посты Сокровища имею полное ощущение, что пишет человек года Лш (весы) .

Про себя могу сказать - я постоянно в прошлом какой-то частью своего сознания... И одна из моих профессий напрямую связанна и сама по себе исключительно о прошлом. Мне это интересно. И я далеко не аристократ.
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 03 июн 2015, 16:03

Мистик писал(а):
алиса писал(а):Мистик, а Вы надеетесь, что на этом ВСЁ? Я Вам поверю! Честно говоря, влезла в тему по просьбе, сама поняла бессмысленность диалога ещё пол-года назад. Всё, умолкаю. Мистик, действуйте!
Лилиана, но ЭТА тема А1ехаndеrа не о Лапушке

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Предлагаю всем переместиться в её дневник и там продолжить обсуждение. Вы ж там 5 минут не выдержите.
Да ни на что я не надеюсь. Просто если это чисто технический вопрос о разговорах не в тему, то это в культурной форме делается в личке. А не рассуждается на весь форум о талантах, которыми пользуются вместо туалетной бумаги.
Лапушка идет на поправку.
Я вообще бывает не вникаю в мысли человека по средствам всего текста. Вообще обычно бегло пробегаюсь. Мне не интересно все что он там в первый раз настрочил. Это шум, 99% мусора, но люди обидяться если им такое говорят. Весь этот набор слов нужен для подвода к одному слову описывающую ситуацию. Мне иногда достаточно одного, два слова из 200 символьного набора, чтобы что-то уцепить. А потом лишь если напишу что-то сужу по обратной связи.
Так что сильно-то судить не стоит, люди в меру свого понимания пишут.
сокровище из алм писал(а):куда собирается....знать Вам не надо, A1exander - дабы лишить себя этого пути и ходить туда - тоже
вывешиваю табличку - Опасная зона!
и не шучу вообще
Да нууу, какие опасные зоны. Это нам для вас развешивать таблички надо)
путь

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 16:05

ReyniR писал(а):
сокровище из алм писал(а):кто это работает?
не Кабан точно
дни рождения (по знакам) не дают таких колец

в прошлое Кабаны ходить умеют - но....но не любят! вот в чем вопрос-то))) любой месяц нашего года возьми (то есть любой из имиджей) - не пойдут)))
Довольно странна мне такая категоричность... Читаем автора:"Реалисты беспомощны без знания прошлого". В прошлом черпается опыт, на основе которого реалист строит (или не строит) свое будущее. На то он и реалист.
Про "закольцованность" правильно... сказывается печальный опыт и от прошлого не так легко уйти.

Вообще, читая посты Сокровища имею полное ощущение, что пишет человек года Лш (весы) .

Про себя могу сказать - я постоянно в прошлом какой-то частью своего сознания... И одна из моих профессий напрямую связанна и сама по себе исключительно о прошлом. Мне это интересно. И я далеко не аристократ.
да я вообще в шоке от своих постов) они плачевного качества!
не люблю поэтому это все...
об странных эмоциях сокровища по Лапушке...иногда пробиться трудно...ветер запылил...но если свет одним лучом упал в то самое место....
увиденное страшно, люди
не ходите и не спрашивайте от любопытства - ой, а что там? ой, а как это!? ой, а что будет?
по Лапушке комментов больше не будет ни одного (по-русски поняли?) спасибо.
что касается имиджа Аристократа....
(ну как-то уж поймите, что частности - это частности, а общее - это общее)
Аристократ с прошлым работает
один - сильно "подтягивая"
другой - меньше
свободных от "прошлого" Аристократов я не видела
степень подтягивания определена ...(улыбаюсь) проработкой своих жизненных задач - их количество умножаем на концентрацию, учитываем "брак, усушку, утруску"...
и вот она - цифра
Минимальная цифра (прошлое не тянет за собой) среди имиджей - у Вектора (но не ноль, блин))))
максимальная...у Короля
предкоролевская зона - она в этом месте у Аристократа
и это означает в мире сокровища - что это то самое тонкое место, о котором надо заботиться отдельно....лечить....оздоравливать....принимать контрастный душ....
ушла я.
мне трудно писать о тонких материях, я не скрываю - энергии много тратится, а я не резиновая
одна из ошибок - это эксплуатация таланта, ReyniR
вам 100 чел скажут - если ты обнаружил свое призвание, садись на конька - и скачи....ускачешь далеко
101 ненормальное сокровище скажет - слезь, иди пешком - тренируй ноги! (образно)
когда за тобой погонится медведь - спасать тебя будут они
все выше - в абсолютном мистическом образном смысле.
целую.

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»