Любовь в самом человеке - постоянна. А вот объекты любви меняются, и чем их больше, тем больше любви. А негатив - даже к прошлому - неконструктивен.
р.s. Читаю Мистика, чувствую промис.
Модератор: A1exander

) а темы вопросов все глубже...Мистик писал(а):сокровище, про планету мы с вами мыслим одинаково. Для меня одна улыбка уже меняет мир.
Я просто проверяла насколько мы схоже мыслим.
Меня потрясла фраза "даю временную любовь".Если я чувствую боль человека, хочу ему помочь, я его уже люблю, без вариантов. Не временно. Вы работаете со взрослыми, я с малышами. Они тонко ощущают любовь. И искусственную, то есть временную, они не принимают. Они чувствуют эту искусственность.
К примеру, Лапушке муж и мать дали временную любовь, потом нашёлся горе- психолог, который решил исцелить её временной любовью. Не закрепится ли у неё какое- то негативное отношение к любви?
Ну, это, если она изначально не почувствует искусственность.
Почему говорю о скальпеле, именно он очень часто фигурирует в ваших сообщениях.
да вот это как раз и печально, алиса - заменяйте впредь обычными "поблагодарить за сообщение автора"алиса писал(а)::/pray

Да всё верно вы говорите.алиса писал(а):Сокровище, Вы умнО сказали, а я попробую проще. Все мы были детьми, у нас дети есть. Ребёнок - это огромное вместилище любви, сколько ни дай - много не будет. Но когда в 50 лет во всём обвиняют детство, этоПишете "30 лет из жизни не выкинешь", а кто спорит? Вон Jеk чёто из 3х-летнего возраста помнит... А меня что - не лупили? Вектор ещё тот! А я вот сына пытаюсь стукнуть, а он, Шутёнок, такое личико скорчит!.. Но когда всё плохое за собой тащат и тащат в каждый новый божий день, это Сизифов труд. "Отпусти - и будет у тебя счастье". Показателен пример с работой - как правильно всё получилось!
Любовь в самом человеке - постоянна. А вот объекты любви меняются, и чем их больше, тем больше любви. А негатив - даже к прошлому - неконструктивен.
р.s. Читаю Мистика, чувствую промис.
Довольно странна мне такая категоричность... Читаем автора:"Реалисты беспомощны без знания прошлого". В прошлом черпается опыт, на основе которого реалист строит (или не строит) свое будущее. На то он и реалист.сокровище из алм писал(а):кто это работает?
не Кабан точно
дни рождения (по знакам) не дают таких колец
в прошлое Кабаны ходить умеют - но....но не любят! вот в чем вопрос-то))) любой месяц нашего года возьми (то есть любой из имиджей) - не пойдут)))
Лапушка идет на поправку.Мистик писал(а):Да ни на что я не надеюсь. Просто если это чисто технический вопрос о разговорах не в тему, то это в культурной форме делается в личке. А не рассуждается на весь форум о талантах, которыми пользуются вместо туалетной бумаги.алиса писал(а):Мистик, а Вы надеетесь, что на этом ВСЁ? Я Вам поверю! Честно говоря, влезла в тему по просьбе, сама поняла бессмысленность диалога ещё пол-года назад. Всё, умолкаю. Мистик, действуйте!
Лилиана, но ЭТА тема А1ехаndеrа не о ЛапушкеПредлагаю всем переместиться в её дневник и там продолжить обсуждение. Вы ж там 5 минут не выдержите.
Да нууу, какие опасные зоны. Это нам для вас развешивать таблички надо)сокровище из алм писал(а):куда собирается....знать Вам не надо, A1exander - дабы лишить себя этого пути и ходить туда - тоже
вывешиваю табличку - Опасная зона!
и не шучу вообще
да я вообще в шоке от своих постов) они плачевного качества!ReyniR писал(а):Довольно странна мне такая категоричность... Читаем автора:"Реалисты беспомощны без знания прошлого". В прошлом черпается опыт, на основе которого реалист строит (или не строит) свое будущее. На то он и реалист.сокровище из алм писал(а):кто это работает?
не Кабан точно
дни рождения (по знакам) не дают таких колец
в прошлое Кабаны ходить умеют - но....но не любят! вот в чем вопрос-то))) любой месяц нашего года возьми (то есть любой из имиджей) - не пойдут)))
Про "закольцованность" правильно... сказывается печальный опыт и от прошлого не так легко уйти.
Вообще, читая посты Сокровища имею полное ощущение, что пишет человек года Лш (весы) .
Про себя могу сказать - я постоянно в прошлом какой-то частью своего сознания... И одна из моих профессий напрямую связанна и сама по себе исключительно о прошлом. Мне это интересно. И я далеко не аристократ.