Роль домашних животных в жизни людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 20:05

Дэйзи писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... =18&t=1992

Александр, чем ваша тема будет отличаться?
В той теме обсуждается у кого какое домашнее животное /анализ векторных взаимоотношений/, а здесь всё же шире тема.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 04 янв 2012, 20:10

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 04 янв 2012, 20:12

JOKERBOY писал(а):Первое и самое пожалуй странное и страшное наблюдение,собаки укусившие человека,забирают его с собой когда умирают.
Наблюдаю это не однократно,и нет слов,но буквально когда собака укусившая того или иного человека при своей жизни сдыхает через год другой не становится человека которого она укусила.Конечно не всё время так,но занимаясь кинологией наблюдал этот эффект,и сказать что это просто случайности уже не могу.
Ерунда какая. Сколько у вас примеров? 2,5?
согласно вашим "неслучайностям" часть моих знакомых должна была уже к праотцам отправиться.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 04 янв 2012, 20:24

Дэйзи писал(а):
JOKERBOY писал(а):Первое и самое пожалуй странное и страшное наблюдение,собаки укусившие человека,забирают его с собой когда умирают.
Наблюдаю это не однократно,и нет слов,но буквально когда собака укусившая того или иного человека при своей жизни сдыхает через год другой не становится человека которого она укусила.Конечно не всё время так,но занимаясь кинологией наблюдал этот эффект,и сказать что это просто случайности уже не могу.
согласно вашим "неслучайностям" часть моих знакомых должна была уже к праотцам отправиться.
Больше 17 человек ушли за собаками по моим подсчётам.Из них 4 фигуранта за одной известной рецедивисткой которая работала имимо костюма,и поскудила на живца.Как только эта сука ризена ушла из жизни,в течении нескольких месяцев она забрала за собой своих дресов.
Я кинолог работая на площадке я могу вести статистику,кто кого покусал и чем это закончилось в конечном итоге.
Причём два случай принадлежит только моей собаке,моему первому ризену который по случайным обстоятельствам пожрал соседей,и когда собака ушла,за ней в течении года ушли соседи,я мог наблюдать это непонятное явления,когда среднего возраста люди,уходят ни с того ни с сего.
Среди фигурантов всегда очень много суеверий на этот счёт,и наверное не зря,к примеру после того как собака случайно прокусила дресс рукав неделю нельзя одевать рукав и брать на себя собаку.Или к примеру если вожатого порвала его собака,то отказываться от неё нельзя,пёс метит своего вожатого так сказать.Много разных суеверий,и идут они именно от того что часто укус становится как бы общей кармой связывающей собаку и человека её покусанного.Давно замечено именно кинологами это дело.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 04 янв 2012, 20:27

Дэйзи писал(а):
Согласна с Дэйзи.
Есть мнение (Авеста) что человек которого кусают собаки изначально лишен магической или если хотите божественной защиты. Это-знак. Но для человека. Собака ни при чем.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 янв 2012, 20:39

Наблюдаю это не однократно,и нет слов,но буквально когда собака укусившая того или иного человека при своей жизни сдыхает через год другой не становится человека которого она укусила.Конечно не всё время так,но занимаясь кинологией наблюдал этот эффект,и сказать что это просто случайности уже не могу.Ну это так для заправки,с чем это связано не знаю,поэтому сложно продолжить рационально раскладывать этот момент.
Прелесть какая!
Меня за два с половиной часа до наступления прошлого года покусала некая неизвестная псинка. И я в компании Петуха ( совершенно "чумное" созданье

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) пропутешествовала по травмпунктам и больницам как раз таки до двух минут первого 2011 года.( История длинная и векторно-сумасшедшая, достойная комических мемуаров).
1 января пришлось-таки лечь в больницу сделать укол (в больницу меня уже повез Дракон). 1 апреля прошлого года (видимо, судьбе было угодно, чтобы векторный юмор дошел до абсурдного фарса) был сделан последний "антисобачий" укол.
А мне-таки пару лет назад одна "стопроцентная" гадалка нагадала 80 лет жизни. Как думаете, собачка- кусака столько протянет?))))
П.С. покусание расценила как знак: бедного Петуха нужно было как можно скорее от моей персоны отвадить (подруги, наблюдавшие всю эту "Петушиную" историю, прозвали его моим "личным маньяком".) Каков вектор: не иначе собачка Петуха защищала от Кошки..))) Полгода ушло на "выпихивание" Петуха из моей жизни.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 20:48

JOKERBOY писал(а):Больше 17 человек ушли за собаками по моим подсчётам.Из них 4 фигуранта за одной известной рецедивисткой которая работала имимо костюма,и поскудила на живца.Как только эта сука ризена ушла из жизни,в течении нескольких месяцев она забрала за собой своих дресов.

Среди фигурантов всегда очень много суеверий на этот счёт
Так это, наверное, касается кинологов.
Может, что-то вроде самопрограммирования. С суевериями обычно так: работают у тех, кто верит.
Моего друга Сб укусила бездомная собака в 1997, на день рождения его. Вряд ли та дворняга жива (13 лет прошло), а друг жив, здоров.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 04 янв 2012, 20:54

Маха писал(а):Так это, наверное, касается кинологов.
наверное, это касается еще и тех "собаководов", которые заводят собак агрессивных пород в крохотных квартирках, нагоняя страх на соседей - прохожих, и которых, в результате, кусают их же питомцы.

P.S. День Сб.
Исчезающий эльф

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 04 янв 2012, 20:58

Маха писал(а):
Дэйзи писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... =18&t=1992

Александр, чем ваша тема будет отличаться?
В той теме обсуждается у кого какое домашнее животное /анализ векторных взаимоотношений/, а здесь всё же шире тема.
темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 04 янв 2012, 21:02

JOKERBOY писал(а):Среди фигурантов всегда очень много суеверий на этот счёт,и наверное не зря,к примеру после того как собака случайно прокусила дресс рукав неделю нельзя одевать рукав и брать на себя собаку.Или к примеру если вожатого порвала его собака,то отказываться от неё нельзя,пёс метит своего вожатого так сказать.Много разных суеверий,и идут они именно от того что часто укус становится как бы общей кармой связывающей собаку и человека её покусанного.Давно замечено именно кинологами это дело.
нас наказывают те Боги, в которых мы верим.
Нет никакой связующей кармы между случайной собакой и человеком. От укуса змей умирают чаще, только человек раньше, а змея позже))

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»