jasmin писал(а):Viki Leaks писал(а):bel-en писал(а):Счастье живет в простых вещах — в том, что есть человек, который каждую ночь обнимает твою спину, чтобы не мерзла.
Интересно, а если такого человека нет, то и счастья нет?))) И разве может ТВОЕ счастье зависить от ДРУГОГО человека?)))
То есть вы способны быть счастливой, когда ваш муж (например) в больнице, ваш ребенок сильно болеет, а мама (не дай бог) при смерти? И по фиг на всех, у нас СЧАСТЬЕ!!!
Вы говорите о счастье, как-будто оно зафиксировано раз и навсегда, но это тогда не счастье, а эйфория.
В жизни ВСЕГДА есть место, как СЧАСТЬЮ, так и НЕсчастью. Согласна с
сокровищем, важно, что именно Вы ставите себе в приоритет - быть счастливой или несчастной. Думаю, что даже в самые тёмные времена, есть место для света(с). Вас, ну я так думаю, обязательно бы порадовали какие-то успехи Ваших дочерей, даже если бы случилось что-то неожиданно неприятное(специально не озучиваю ибо мысль материальна).
Счастье для каждого человека не бывает всеобъемлющим и постоянным. Мне кажется оно складывается из разных "пазлов" - есть воспоминания прошлого, есть надежды будущего и есть моменты сейчашные.

) И если считать, что в прошлом не было счастья, то и в настоящем его не заметишь, а будущее вообще будет казаться мрачным.
ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ И ЭТО ТЫ САМ. (ИМХО)
Меня всегда интересовал вопрос: почему люди говорят - я хочу чтобы меня любили и никогда не говорят - я хочу любить, но при этом всегда есть желание быть счастливым?)) Как можно быть счастливым, если это не зависит от тебя?))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).