Вопросы к Владиславу Михееву

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 05 апр 2012, 19:22

1. А что такое 2 и 9? Если исходить из самоигрально-понятного математического смысла, то это 2 в степени (2-1) и 3 в степени (3-1).
2. Это как-то перекликается с поисками Хлебникова, который тоже возводил числа в степени?
3. В одной моей теме вы что-то начинали говорить про Обрезание и Крещение... что?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 апр 2012, 22:16

немо писал(а):1. А что такое 2 и 9?
По одной из систем нумерологии это Луна и Нептун, по другой Луна и Марс.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

antol

Сообщение antol » 06 апр 2012, 10:26

Владислав Михеев писал(а):Это не вторичные факторы, а "лакмусовые бумажки" по которым можно судить о самих глобальных процессах.
Одна ваша "лакмусовая бумажка" сообщает вам о наличии "горячего" признака, другая о наличии "холодного".
Говорите "можно судить о самих глобальных процессах" - Навряд ли.
- В лучшем случае, возможно лишь судить о взаимоотношениях конкретных выбранных вами субъектах.

Знакомы ли вы с положениями Структурного гороскопа Кваши?
Знакомы ли вы с принципами "Теории войн" Кваши?

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 06 апр 2012, 10:42

немо писал(а):1. А что такое 2 и 9?
Векторное кольцо - вот где ищите ответ: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
Изображение
Два участка структурно похожи. Это периоды по 3 месяца: первый - Овен-Телец-Близнецы (или, соответственно, - Крыса-Бык-Тигр) и второй - Стрелец-Козерог-Водолей (Обезьяна - Петух - Собака, соответственно). Энергетический смысл в том, что эти участки конфликтуют, противостоят друг другу, наделяя Векторное Кольцо полярными свойствами. Точки перехода: 20-е апреля (из Овна в Телец) и 21-е декабря (из Стрельца в Козерог) - это полюса. А вышеозначенные периоды вокруг полюсов - это, своего рода, "полярные шапки". Поляризационные свойства "полярной шапки" усиливаются по мере приближения к ее полюсу.
Изображение
Далее: Крыса-первый год 12-ти годичного цикла по восточному календарю. Овен, соответственно, первый месяц астрологического, да и библейского (Ветхий завет) года. ПРОНУМЕРУЕМ:
Изображение
Тогда цифровые коды полюсов следующие: 123 - код "горячего" весеннего полюса Овен-Телец-Близнецы; 91011 - код "холодного" зимнего полюса Стрелец-Козерог-Водолей.
В обеих комбинациях присутствует "единица". "Единица" - это сила. "Ноль" - отсутствие силы. Тогда цифры, управляющие силой полюсов, будут: "2-ка" для "горячего" и "9-ка" для "холодного".
Обобщим: людей, тяготеющих в силу даты своего рождения к тому или другому полюсу, будем именовать "2-ками" и "9-ками", соответственно.
Например "2-ки":
Владимир Ленин (род. 22 апреля 1870г.) (Телец/Лошадь);
Карл Маркс (род. 5 мая 1818г.) (Телец/Тигр);
Адольф Гитлер (род. 20 апреля 1889г.) (Овен/Бык);
Наполеон Бонапарт (род. 15 августа 1769г.) (Лев/Бык).
И "9-ки":
Иосиф Сталин (род. 21 декабря 1879г.) (Козерог/Кот);
Леонид Брежнев (род. 19 декабря 1906г.) (Стрелец/Лошадь);
Мао Цзэдун (род. 26 декабря 1893г.) (Козерог/Змея);
Михаил Лермонтов (род. 15 октября 1814г.) (Весы/Собака).
Периоды, соответствующие полюсам, также будем именовать периодом "2-ки" и периодом "9-ки".
Пока что, термины эти вводятся мной достаточно произвольно на основе интуитивного подхода.
Дальше самое важное:
Действительно! в цифрах 2 и 9 запечатлены имена двух Богов. Т.е. Бог ДВОЙКА и Бог ДЕВЯТКА. ИМЯ ведь имеет огромное значение! Вот про Вавилонское столпотворение: "Глава 11
1. И был (на) всей земле один язык и речи единые. 2. И было: продвигаясь с востока, они нашли долину на земле Шинар и поселились там. 3. И сказали они друг другу: Давайте делать кирпичи и обжигать их (в) печи обжиговой! И был у них кирпич вместо камня, а земляная смола была у них вместо известки. 4. И сказали они: Давайте построим себе город и башню, а вершина ее в небесах, и создадим себе имя;" Т.е. В ИМЕНИ - СИЛА! Аж Боги испугались этого!: "6. И сказал Господь: Вот народ один, и язык один у всех их, и такое стали делать. И теперь не воспрепятствуется им все, что замыслили, делать? 7. Давайте низойдем и смешаем там их язык, так что они не поймут (более) один речь другого. 8. И рассеял Господь их оттуда по всей земле, и перестали они строить город." Обратите внимание! Это одно из трех мест в Книге Бытия, где в прямой речи Господа появляется множественное число! Это очень важно! Первый раз множественное число звучит так: "Создадим человека в образе НАШЕМ и по подобию НАШЕМУ". Не понимаю, какие еще могут быть сомнения? Человек был создан "в образе и по подобию" как минимум 2-х Богов. А когда читаешь Книгу Творения (Сефер Йецира), которая как раз и является ключом к пониманию Книги Бытия, то все становится на свои места... Но это я отвлекся. Итак, в ИМЕНИ - СИЛА.
Отрывок из моей статьи: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml "Вот Текст 12 из главы "Трансцендентальное знание" книги "Бхагавад-гита", одной из главных священных книг индуизма. В этом, значительно более древнем, чем Библия, манускрипте написано: "Люди в этом мире желают успеха в делах, совершаемых ради выгоды, и потому поклоняются полубогам. И, конечно, в этом мире люди быстро добиваются плодов такой своей деятельности". В этом отрывке на санскрите слово "полубоги" звучит как "деватах". Созвучие этого слова русскому "девятка" заставляет задуматься. Ведь не случайно утверждается, что корни русского языка близки санскриту. В комментариях к этому тексту читаем:
" "Иха деватах" обозначает могущественного человека или полубога в этом материальном мире. ...глупцы (хрита-гьяна) поклоняются полубогам, желая получить немедленные результаты. И они получают их, но не осознают того, что приобретенное подобным образом временно.... И материальные миры, и их обитатели, включая полубогов и почитающих их - лишь пузыри в космическом океане".

Индуисты называют полубогов - ДЕВИ. В английском языке есть слова devine - божественный, святой, devotion -поклонение. Даже devil означает полубога в какой-то степени. Корни этих слов из латыни (deus).
Далее: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0#p230417
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=15#p231461
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=75#p244628
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=120#p258576
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=135#p258758
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=150#p259021
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=150#p259075
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=165#p260524
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=180#p261024
Тут все самое важное про двух Богов - про Бога ДВОЙКУ и Бога ДЕВЯТКУ...
Это, можно сказать, самое легкое. Далее теория усложняется. Появляются, в частности, такие явления, как "переполюсовка" и "биполярное" расстройство. И.т.д.
Читайте здесь: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

немо

Сообщение немо » 13 апр 2012, 11:15

Народ, кто-нибудь понял ответ Владислава Михеева на мой вопрос? Если да, не может ли объяснить мне в режиме диалога? Я пока что вижу, что он поставил в ответ нечто огромное, повергающее меня в глубокий обморок.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 13 апр 2012, 11:19

он же ответил на вопрос.. по-моему, Очень развёрнуто..

немо

Сообщение немо » 13 апр 2012, 11:20

Кирпичом по голове шарахнул. Мне бы частушками...
То есть, оно и плохо, что развёрнуто. Что ли совсем нельзя шаг за шагом, короткий вопрос - короткий ответ.
Мая, а вы его ответ поняли?

Мая

Сообщение Мая » 13 апр 2012, 11:34

немо писал(а):Кирпичом по голове шарахнул. Мне бы частушками...
То есть, оно и плохо, что развёрнуто. Что ли совсем нельзя шаг за шагом, короткий вопрос - короткий ответ.
Мая, а вы его ответ поняли?

я вообще всё давно поняла, на другом, чувственном уровне, ну и анализ, конечно. просто есть тёплый полюс и холодный, а между ними нейтральные и биополярные. и если понаблюдать за своим прошлым, настоящим, за временем конкретном, в котором сейчас, становится всё ещё наиболее понятно. условно люди называются 2-ки и 9-ки. энергетика двоек и девяток выражается так же повседневно в цифрах, которые нас окружают. к 9-ке можно ещё добавить 4-ку, и 19, и 14, что наиболее опасны для теx же 2-eк и более благоприятны для тех же 4-ок и 9-ок. нейтральные и биоплярные (в данном случе это 49, к примеру) определяются по жизни сами, к какому полюсу примкнуть. биополярные могут колебаться постоянно, от чего им ещё тяжелее.

немо

Сообщение немо » 13 апр 2012, 11:46

Караул, ну как же так, я слово, вы мне двадцать. Ну дайте же передышечку. Скажите кусочек - спросите, понятно ли мне.
Я сейчас не понимаю, где могу слово вставить, где своими мозгами пошевелить.

Мая

Сообщение Мая » 13 апр 2012, 11:51

немо писал(а):Караул, ну как же так, я слово, вы мне двадцать. Ну дайте же передышечку. Скажите кусочек - спросите, понятно ли мне.
Я сейчас не понимаю, где могу слово вставить, где своими мозгами пошевелить.

а они у вас есть? :)

хорошо... oпределите тогда самостоятельно по таблице, кто же вы? 2-ка, 9-ка, 29-ка или "0"? надеюсь с палочкой?)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»