Поляризационные свойства Векторного Кольца
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу обратить Ваше внимание на некоторые свойства Векторного кольца, о который до сих пор никто не писал:
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
Бесконечно уважаю труд Григория Кваши и, посему, очень извиняюсь за то, что в моей работе не нашлось места "Королям", "Рыцарям", "Шутам" и т.д. Их место заняли "2-ки", "9-ки" и т.п.
Увы, так уж получилось... Но тому есть своеобразные объяснения...
Вот другие мои работы в этих терминах:
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/injohnwetrust.shtml
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/julia.shtml
Хочу обратить Ваше внимание на некоторые свойства Векторного кольца, о который до сих пор никто не писал:
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
Бесконечно уважаю труд Григория Кваши и, посему, очень извиняюсь за то, что в моей работе не нашлось места "Королям", "Рыцарям", "Шутам" и т.д. Их место заняли "2-ки", "9-ки" и т.п.
Увы, так уж получилось... Но тому есть своеобразные объяснения...
Вот другие мои работы в этих терминах:
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/injohnwetrust.shtml
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/julia.shtml
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Не очень то участки и похожи ...Владислав Михеев писал(а):*http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
Векторное кольцо - гениальное открытие замечательного исследователя Член-корреспондента РАЕН Григория Кваши.
В этом запутанном переплетении векторных связей, лишенном на первый взгляд симметрии, просматривается несколько важных закономерностей.
Начнем по порядку. Два участка структурно похожи.
Это периоды по 3 месяца: первый - Овен-Телец-Близнецы (или, соответственно, - Крыса-Бык-Тигр) и второй - Стрелец-Козерог-Водолей (Обезьяна - Петух - Собака, соответственно).
Энергетический смысл в том, что эти участки конфликтуют, противостоят друг другу, наделяя Векторное Кольцо полярными свойствами. Точки перехода: 20-е апреля (из Овна в Телец) и 21-е декабря (из Стрельца в Козерог) - это полюса.
А если участки совсем не похожи, то все ваши построения плывут?
Да, "знатокам 'поляризации' разобраться в магии Битлз совсем не трудно".Владислав Михеев писал(а):Джулия *http://samlib.ru/m/miheew_w_g/julia.shtml
Но знатокам 'поляризации' разобраться в магии Битлз совсем не трудно. Достаточно сложить вместе четыре вышеприведенных гороскопа. В традиционной астрологии такая вольность выглядит дико, но в рамках 'Теории Полюсов' подобный наглядный, количественный анализ, наоборот, весьма полезен: источник вдохновенных отношений в группе - 'полярное притяжение' - обнаруживается сразу же!
Рис.6. Группа 'Битлз'. Совмещение гороскопов.
Легко подсчитать, что на каждый знак '2-ки' в этом условно-совместном гороскопе в среднем приходится 4,7 небесных тел, в то время как на знак '9-ки' или '4-ки' всего лишь ...
А как разобраться в магии Битлз "не знатокам 'поляризации'?
- Читать Михеева!!!???
- Владислав Михеев
Необязательно! Читайте пророка Авраама - его Книгу Творения ("Сефер Йецира"). Там это есть. Я лишь попытался "разжевать", переложить на доступный язык. Уж как сумел. И не судите строго. Я старался придать истории Леннона художественность. Отсуда все те обороты, которые Вас так раздражают. Кстати, и в Книге Берейшит (Книга Бытия) (см. Главы 12-25) теория поляризации ИМЕННО в терминах "2 vs 9" присутствует, нужно только уметь прочитать...antol писал(а):А как разобраться в магии Битлз "не знатокам 'поляризации'?
- Читать Михеева!!!???
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав, меня в придании художественности истории ничего не раздражает.
А даже наоборот - вот рекламирую здесь интересные места от вас.
Хотя я и не поклонник Beatles, но вокруг меня было полно таковых.
Про "Дакота" также очень интересно.
Я лишь выражаю свой скепсис к построениям основанным на мнимой похожести, а также к языковой конструкции "знаток 'поляризации'".
Нельзя ли рассказать поподробнее - как это быть "знаток 'поляризации'"?
-------------
У вас Векторное Кольцо представляется как "материализованная" сущность, существующая одновременно во всех 12-ти связях.
У Кваши ВК определяется косвенно, через отношения носителей годовых Знаков.
Реально ли Векторное Кольцо - неизвестно. (Хотя это и не мешает использованию его на практике.)
Векторное кольцо мнимо в целости, так как проявляются только отдельные составляющие его связи и то не всегда.
И тем неменее вы идете дальше, делаете "открытие" - Оказывается Векторное Кольцо поляризовано, так как векторные связи имеют различную "температуру(?)", на полюсах они "горячие" и "холодные".
Владислав, как относится к вашему открытию поляризации Векторного Кольца Кваша?
Механизм действия Векторного кольца неизвестен, а потому, мне интересно возможно-ли ваши цифровые характеристики взаимосвязей кольца соотнести с конкретными структурами С.Г.?
А даже наоборот - вот рекламирую здесь интересные места от вас.
Хотя я и не поклонник Beatles, но вокруг меня было полно таковых.
Про "Дакота" также очень интересно.
Я лишь выражаю свой скепсис к построениям основанным на мнимой похожести, а также к языковой конструкции "знаток 'поляризации'".
Нельзя ли рассказать поподробнее - как это быть "знаток 'поляризации'"?
-------------
У вас Векторное Кольцо представляется как "материализованная" сущность, существующая одновременно во всех 12-ти связях.
У Кваши ВК определяется косвенно, через отношения носителей годовых Знаков.
Реально ли Векторное Кольцо - неизвестно. (Хотя это и не мешает использованию его на практике.)
Векторное кольцо мнимо в целости, так как проявляются только отдельные составляющие его связи и то не всегда.
И тем неменее вы идете дальше, делаете "открытие" - Оказывается Векторное Кольцо поляризовано, так как векторные связи имеют различную "температуру(?)", на полюсах они "горячие" и "холодные".
Владислав, как относится к вашему открытию поляризации Векторного Кольца Кваша?
Механизм действия Векторного кольца неизвестен, а потому, мне интересно возможно-ли ваши цифровые характеристики взаимосвязей кольца соотнести с конкретными структурами С.Г.?
- Владислав Михеев
Я был на консультации у Григория Кваши (в его квартире на ул.Наметкина). Кажется, это было в начале 2004г. Конечно, он не позволил мне высказать мои соображения относительно Векторного Кольца. Я это понимаю. Но общее его мнение было таково, что векторные связи по месяцам настольно несущественны, что их можно не принимать в расчет. Эти связи если и проявляют себя, то только в отношениях родителей и детей. Таков же и общий смысл его статьи 2000г, в которой он затрагивает этот момент. И все же существование Векторных связей между знаками Зодиака (т.е. по месяцам) он признает... Это первое и самое главное. Ну а дальше пути разошлись. Я с 2005г полностью сконцентрировался на Векторном кольце (в его полноте, т.е. совмещение ВК по годам и месяцам). Пожертвовал многим, почти всем. Оказался в итоге без денег и работы в Волгограде, что я воспринимаю, как своего рода "ссылку". Но все же ценой этой "жертвы" пришел к выводам, о которых пишу. Думаю, нет смысла спрашивать меня, как к "поляризации" относится Григорий Семенович. Ответ прост - никак. И вряд ли когда-нибудь он это оценит...
- Владислав Михеев
Здравствуйте, Сергей.Сергей Васильев писал(а):1. Христос - не может быть 13-ым, он всегда Первый, а тринадцатый - Антихрист.
2. Перевёрнутый крест - символ "Сатанизма"
3. Сочетание цифр - "94" и "49" - может трактовать и как "Ложные ценности".
Большое спасибо за Ваш ответ.
1. "Христос - 13-ый" - это я цитирую Линду Гудмен. Она так написала скорее в аллегорическом смысле, имея ввиду, что Христос обладает неким тайным знанием, которого нет у нас. Помните лозунг советских времен: ЗНАНИЕ - СИЛА? Применительно к данной ситуации можно сказать, что тайное знание - это некая особая, тайная сила. Приблизительно такое понимание и напрашивается... Но так ли это на самом деле? Я как раз и пытаюсь выяснить. В целом, я пришел к выводу, что СИЛА скорее в ЕДИНИЦЕ! И Вы рассудили также. Вы сказали: "Христос всегда первый", соглашаясь с его СИЛОЙ. Но в том то и дело, что Христос не ЕДИНИЦА. Он ДЕВЯТКА, которая управляет силой ЕДИНИЦЫ. А есть еще ДВОЙКА.Например, пророк Авраам, или пророк Моисей. ДВОЙКА также способна управлять силой ЕДИНИЦЫ. Поэтому, в целом, упрощенно, поляризация - это: "19-ть" против "12-ти" или 9-ка против 2-ки. Непримиримый конфликт! Другие цифры (кроме 4-ки) нейтральны и не способны управлять силой 1-цы. Прочитайте Книгу Бытия Святого Писания, главы с 12-ой по 24-ую, те что посвящены Аврааму. Попытайтесь взглянуть на этот текст через призму конфликта "2 vs 9,4" и Вы все там увидите. Только воспользуйтесь оригиналом (http://istok.ru/library/jewish-educatio ... _3532.html), а не копией.
2. Что касается Антихриста и Сатанизма, то тут надо быть предельно осторожным. У Бога есть "инструменты" для общения со своими детьми, т.е. с нами. Это и пророк, но это может быть и Сатана (как в "Ребенке Розмари"), т.е. Сатана может быть всего лишь "маской" Бога. А Богов - ДВОЕ. Это вытекает из теории полюсов. Поэтому, важно вовремя разобраться, с кем ты имеешь дело. Понять, какой перед тобой Бог и почему он явился тебе в том или ином обличье... Эта тема отдельная. Я подробно разбираю ее на примере судьбы Марка Чепмена (http://samlib.ru/m/miheew_w_g/injohnwetrust.shtml).
3. 94 или 49 - это поляризованная комбинация, обладающая силой "Холодного" полюса. И для кого-то, например, для 2-ки, это вполне может означать ложные ценности...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Христос не может быть ни 13, ни 1, это стереотипы человеческого мышления.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Владислав Михеев
Христос родился в девятом месяце библейского года. Он Девятка хотя бы поэтому. А вообще-то это серьезный вопрос. Я имею ввиду ИМЯ Бога (Христос и Бог - это одно и тоже). Т.е. можно ли назвать Бога ДЕВЯТКОЙ? Или ДВОЙКОЙ?молния писал(а):Христос не может быть ни 13, ни 1, это стереотипы человеческого мышления.
ИМЯ ведь имеет огромное значение! Вот про Вавилонское столпотворение: "Глава 11
1. И был (на) всей земле один язык и речи единые. 2. И было: продвигаясь с востока, они нашли долину на земле Шинар и поселились там. 3. И сказали они друг другу: Давайте делать кирпичи и обжигать их (в) печи обжиговой! И был у них кирпич вместо камня, а земляная смола была у них вместо известки. 4. И сказали они: Давайте построим себе город и башню, а вершина ее в небесах, и создадим себе имя;" Т.е. В ИМЕНИ - СИЛА! Аж Боги испугались этого!: "6. И сказал Господь: Вот народ один, и язык один у всех их, и такое стали делать. И теперь не воспрепятствуется им все, что замыслили, делать? 7. Давайте низойдем и смешаем там их язык, так что они не поймут (более) один речь другого. 8. И рассеял Господь их оттуда по всей земле, и перестали они строить город." Обратите внимание! Это одно из трех мест в Книге Бытия, где в прямой речи Господа появляется множественное число! Это очень важно! Первый раз множественное число звучит так: "Создадим человека в образе НАШЕМ и по подобию НАШЕМУ". Не понимаю, какие еще могут быть сомнения? Человек был создан "в образе и по подобию" как минимум 2-х Богов. А когда читаешь Книгу Творения (Сефер Йецира), которая как раз и является ключом к пониманию Книги Бытия, то все становится на свои места... Но это я отвлекся. Итак, в ИМЕНИ - СИЛА.
Отрывок из моей статьи: "Вот Текст 12 из главы "Трансцендентальное знание" книги "Бхагавад-гита", одной из главных священных книг индуизма. В этом, значительно более древнем, чем Библия, манускрипте написано: "Люди в этом мире желают успеха в делах, совершаемых ради выгоды, и потому поклоняются полубогам. И, конечно, в этом мире люди быстро добиваются плодов такой своей деятельности". В этом отрывке на санскрите слово "полубоги" звучит как "деватах". Созвучие этого слова русскому "девятка" заставляет задуматься. Ведь не случайно утверждается, что корни русского языка близки санскриту. В комментариях к этому тексту читаем:
" "Иха деватах" обозначает могущественного человека или полубога в этом материальном мире. ...глупцы (хрита-гьяна) поклоняются полубогам, желая получить немедленные результаты. И они получают их, но не осознают того, что приобретенное подобным образом временно.... И материальные миры, и их обитатели, включая полубогов и почитающих их - лишь пузыри в космическом океане".
Индуисты называют полубогов - ДЕВИ. В английском языке есть слова devine - божественный, святой, devotion -поклонение. Даже devil означает полубога в какой-то степени. Корни этих слов из латыни (deus).