Тем не менее, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Готов отвечать!

Вы - 9-ка, муж Ваш биполярный.EvgeNika писал(а):Здравствуйте Владислав
Хотелось бы узнать благоприятен ли будет новый бизнес который мы с мужем затеяли?Открываем кафе с караоке. Я родилась 18.12.1976 в 11:30 Таджикистан гор. Орджоникидзеабад(18 км. от Душанбе). Муж - 11.06.1973 в 17:00 Казахстан гор. Кустанай. Заранее благодарю за ответ.
маловато информации для меня. Доп.: ДР родителей, с кем живете сейчас, есть ли ребенок, его ДР? И т.д. если не секрет...Натик писал(а):Здравствуйте,Владислав! Посмотрите пжста Котика то бишь меня
Арендодатель женщина 22.07.1966.Владислав Михеев писал(а):Вы - 9-ка, муж Ваш биполярный.EvgeNika писал(а):Здравствуйте Владислав
Хотелось бы узнать благоприятен ли будет новый бизнес который мы с мужем затеяли?Открываем кафе с караоке. Я родилась 18.12.1976 в 11:30 Таджикистан гор. Орджоникидзеабад(18 км. от Душанбе). Муж - 11.06.1973 в 17:00 Казахстан гор. Кустанай. Заранее благодарю за ответ.
Лучше всего дождаться июля и открыться в июле, т.е. под знаком Рака. Подберите помещение так, чтобы было больше цифр 9 и 4, например, в адресе. Узнайте ДР
арендодателя...
"Поляризация" - это необычное свойство Векторного кольца. Авраам в своей книге Творения ("Сефер Йецира") называл это "тайной трех праматерей" - АЛЕФ, МЕМ, ШИН.EvgeNika писал(а):...что значит муж би полярный? И что значит девятка...? Коротко хотя бы охарактеризуйте. Или ссылку дайте пожалуйста. Спасибо за ответ
Арендодатель - 4-ка (что в значительной степени равносильно 9-ке). Вам подходит. А адрес какой?EvgeNika писал(а):...
Арендодатель женщина 22.07.1966.
К сожалению, до июля ждать мы не можем. Начинаем с 1 мая так как живем на побережье. Сезон...сами понимаете...