Тем не менее, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Готов отвечать!
Консультации
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Консультации
По просьбе участников создаю. Готов ответить на любые вопросы. Единственно, не могу обещать максимальную оперативность ответов по двум причинам: 1. жестко не хватает свободного времени; 2. вопрос или ситуацию обычно долго обдумываю.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- _EvgeNika
- СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
- П о л: Левый
Консультации
Здравствуйте Владислав
Хотелось бы узнать благоприятен ли будет новый бизнес который мы с мужем затеяли?Открываем кафе с караоке. Я родилась 18.12.1976 в 11:30 Таджикистан гор. Орджоникидзеабад(18 км. от Душанбе). Муж - 11.06.1973 в 17:00 Казахстан гор. Кустанай. Заранее благодарю за ответ.
Хотелось бы узнать благоприятен ли будет новый бизнес который мы с мужем затеяли?Открываем кафе с караоке. Я родилась 18.12.1976 в 11:30 Таджикистан гор. Орджоникидзеабад(18 км. от Душанбе). Муж - 11.06.1973 в 17:00 Казахстан гор. Кустанай. Заранее благодарю за ответ.
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
- Владислав Михеев
Консультации
Вы - 9-ка, муж Ваш биполярный.EvgeNika писал(а):Здравствуйте Владислав
Лучше всего дождаться июля и открыться в июле, т.е. под знаком Рака. Подберите помещение так, чтобы было больше цифр 9 и 4, например, в адресе. Узнайте ДР арендодателя...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Консультации
маловато информации для меня. Доп.: ДР родителей, с кем живете сейчас, есть ли ребенок, его ДР? И т.д. если не секрет...Натик писал(а):Здравствуйте,Владислав! Посмотрите пжста Котика то бишь меня

- _EvgeNika
- СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
- П о л: Левый
Консультации
Арендодатель женщина 22.07.1966.Владислав Михеев писал(а):Вы - 9-ка, муж Ваш биполярный.EvgeNika писал(а):Здравствуйте Владислав
Лучше всего дождаться июля и открыться в июле, т.е. под знаком Рака. Подберите помещение так, чтобы было больше цифр 9 и 4, например, в адресе. Узнайте ДР
арендодателя...
К сожалению, до июля ждать мы не можем. Начинаем с 1 мая так как живем на побережье. Сезон...сами понимаете. И еще вопрос...что значит муж би полярный? И что значит девятка...? Коротко хотя бы охарактеризуйте. Или ссылку дайте пожалуйста. Спасибо за ответ
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
Консультации
У родственника 25.04.1995 г.р. г. Кострома . на сегодняшний день ОЧЕНЬ сложная ситуация....возможен ли благоприятный исход? Длится уже 3 месяца ..все молимся за него ,но руки отпускаются. Спасибо!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Консультации
добрый день возможно вечер
я 12.10.1971 06-01 мск хочу взять квартиру в строящемся доме в ипотеку
сомневаюсь - стоит ли связывать себя денежными обязательствами с банком
активатором и сопроводителем процесса выступает лошадь
чую нечистое можно сказать кожей
дайте совет - рискнуть и взять? если да - когда лучше заключить договор долевого участия?
спасибо
я 12.10.1971 06-01 мск хочу взять квартиру в строящемся доме в ипотеку
сомневаюсь - стоит ли связывать себя денежными обязательствами с банком
активатором и сопроводителем процесса выступает лошадь
чую нечистое можно сказать кожей
дайте совет - рискнуть и взять? если да - когда лучше заключить договор долевого участия?
спасибо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Владислав Михеев
Консультации
"Поляризация" - это необычное свойство Векторного кольца. Авраам в своей книге Творения ("Сефер Йецира") называл это "тайной трех праматерей" - АЛЕФ, МЕМ, ШИН.EvgeNika писал(а):...что значит муж би полярный? И что значит девятка...? Коротко хотя бы охарактеризуйте. Или ссылку дайте пожалуйста. Спасибо за ответ
1. МЕМ - это холод и вода "как в году, так и в душе мужчины и женщины". МЕМ соответствует знакам Зодиака: Стрельцу, Козерогу, Водолею (период "9-ки") и Раку (знак водной стихии)(период "4-ки"). Соответственно, МЕМ - это также года Обезьяны, Петуха, Собаки(период "9-ки") и Кота(период "4-ки"). Я это называю периодом "Холодного" полюса (период "9-ки" и "4-ки").
2. ШИН - это жара и огонь "как в году, так и в душе мужчины и женщины". ШИН соответствует знакам Зодиака: Овну, Тельцу, Близнецам; годам Крысы, Быка и Тигра. Это "Горячий" полюс. Это все период "2-ки"
3. А про АЛЕФ сказано: "склоняется между ними", т.е. между МЕМ и ШИН. Это нейтральные года, знаки и т.п.
Все это вместе формирует ПОЛЯНУЮ структуру Векторного кольца, т.е. структуру, которую условно можно назвать "2 vs 9,4". Вот ссылка на мою работу: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml
К АЛЕФ относятся также биполярные периоды и люди
Вот табличка:
Много информации в моей теме: *./viewforum.php?f=67&start=0
Вот о движущих силах:
Есть две силы позитивных отношений, связанных с поляризацией. Первая, это энергетическое притяжение "однополярников". Вторая, это стремление к поддержанию равновесия в отношениях с "полярными антагонистами". Эти две силы разнонаправлены. Т.е. если одна активна, то вторая в угнетении.
- Владислав Михеев
Консультации
Арендодатель - 4-ка (что в значительной степени равносильно 9-ке). Вам подходит. А адрес какой?EvgeNika писал(а):...
Арендодатель женщина 22.07.1966.
К сожалению, до июля ждать мы не можем. Начинаем с 1 мая так как живем на побережье. Сезон...сами понимаете...
Если нет возможности ждать до июля, то открывайтесь, конечно. Если Ваше вероисповедание - христианство, то пригласите батюшку, осветите помещение в июле.