Поляризационные свойства Векторного Кольца

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 12 сен 2011, 08:03

Я как-то насчитал не меньше десятка различных вариантов дат рождения Иисуса. Хочу сказать, что все это не имеет решительно никакого значения! Имеет значение только то, что думает по этому поводу подавляющее большинство верующих. Только это РАБОТАЕТ! Вот, например, почему антихристианская революция под предводительством "2-ки"-Ленина победила именно в России? Очень просто! Потому, что в России "9-ка" слабее, чем на Запада. Рождество Христово у нас отмечается "дальше от полюса" (21 декабря - точка полюса), чем на Западе...
...А уж если на то пошло, то у евреев вообще никогда не было такой казни, как распятие. Как там у Булгакова: "...уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда..."
...хотя я вот, например, верю в Иисуса. Искренне верю в то, что он мой враг. Он заставил меня в это поверить...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 12 сен 2011, 10:56

Немец писал(а):А может быть он Вождь-мистик. Мистик - это ясно почему, а Вождём он даже в библии назван.
Мистика тут ни причем.
И вождизм тут не нужен.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 12 сен 2011, 10:57

Владислав Михеев писал(а):Я как-то насчитал не меньше десятка различных вариантов дат рождения Иисуса. Хочу сказать, что все это не имеет решительно никакого значения! Имеет значение только то, что думает по этому поводу подавляющее большинство верующих. Только это РАБОТАЕТ! Вот, например, почему антихристианская революция под предводительством "2-ки"-Ленина победила именно в России? Очень просто! Потому, что в России "9-ка" слабее, чем на Запада. Рождество Христово у нас отмечается "дальше от полюса" (21 декабря - точка полюса), чем на Западе...
...А уж если на то пошло, то у евреев вообще никогда не было такой казни, как распятие. Как там у Булгакова: "...уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда..."
...хотя я вот, например, верю в Иисуса. Искренне верю в то, что он мой враг. Он заставил меня в это поверить...
И по вере вашей дано будет вам...

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 12 сен 2011, 19:13

Ночной бродяга писал(а):И по вере вашей дано будет вам...
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 сен 2011, 01:47

Владислав Михеев писал(а):у евреев вообще никогда не было такой казни, как распятие.
Зато была у римлян.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 02:33

Сергей Васильев писал(а):Здравствуйте Владислав!
Очень понравилась Ваша работа, прочитал с большим удовольствием, но у меня есть ряд несогласий с Вашей трактовкой событий:
1. Христос - не может быть 13-ым, он всегда Первый, а тринадцатый - Антихрист.
2. Перевёрнутый крест - символ "Сатанизма"
3. Сочетание цифр - "94" и "49" - может трактовать и как "Ложные ценности".
В этом вопросе я больше согласен с Григорием Климовым - автором трактата "Князь мира сего". Если Вы не знакомы с этим произведением, то я Вам настоятельно рекомендую (шикарная вещица). Правда справедливости ради я и там отыскал места с коими ну ни как не согласен, к примеру с рассуждениями о "Бабе Яге"....
Про Климова :
- Евр*эи - это р*элэг*эозные д*эг*энэр*аты ... которые сбиваются в к*аг*алы ...
Все Он, ни разу не фантазирую ... его видеолекция лежит на рутрекеркЕ ...
- Зиновьев! У которого настоящая фамилия Апфельбаум - что-то в этом духе. Так вот. Когда Ленину пришлось бежать, и он жил в шалаше, в Финляндии, на станции Разлив, - он жил там вместе с этим Зиновьевым! И Зиновьев на продолжении многих лет и в эмиграции, и в России был ближайшим человеком Ленина! Так что профессор Натан Лейтес скажет: "Григорий Петрович! Ленин натягивал Зиновьева! Будьте уверены!" Теперь стоит памятник на станции Разлив, где они жили, но Зиновьева не упоминают, он стал никто, нет его, а это был любовник Ленина! Теперь пойдем дальше по пути профессора Натана Лейтеса. Кого натягивал товарищ Сталин? Он натягивал товарища Микояна! Это мне нашептывает профессор Натан Лейтес. Они же оба учились в семинарии - Сталин и Микоян! Потом Сталина выгнали, а Микоян продолжал учиться, кончил семинарию и был рукоположен в священники... Вот вы у меня спрашивали раньше насчет священников. Вот вам хороший священник - товарищ Микоян! Они были в этой самой семинарии два педераста! Причем, конечно, Сталин был педерастом активного типа, а Микоян был более пассивного. Сталин был грубияном, и его за это выгнали, он не стал раскаиваться. А начальство семинарии все это прекрасно знает, там опытные сидят дяди! И Микоян раскаялся, и ему дали окончить семинарию, а Сталина выгнали за грубость, характер такой!..
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
Смешнее лишь Владимир Вольфович вещал из Багдада ... извините ... тема у Вас серьезная, не слушайте товарища Климова ...

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 13 сен 2011, 02:34

Климов кстати правильно писал.
Читал я его.
Serene и в чем вы не согласны с Климовым?

Serene

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 02:40

И после Его ( краткого) жизнеописания, Вы умудряетесь " отделять зерна от плевел " ..... а его браки, а отсутствие детей, его вид ...
Интересно почитать ..... возможно .....
на фоне антисемитских моментов и жидомасонского заговора ... возможно
Вы, профа Столешникова не читали, там Еще больше "здравого" ...

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 13 сен 2011, 02:42

Нет не читал никакого Столешникова

Serene

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 02:48

Ночной бродяга писал(а):Нет не читал никакого Столешникова
Очень хорошо, что не читали ...
Ночной бродяга, Столешников - " пациеНт", считает, что Прометей был евреем ... Климов ( в Моем понимании ушел не так далеко ), ВСЕ - дегенераты ...
Хотя, можно и почитать ...
Есть тут один, увлекается всем этим, даже пришлось прочитать ( не без интереса ) " Удар Русских Богов ".

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»