Поляризационные свойства Векторного Кольца

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 17 окт 2012, 13:49

Перепост моего ответа в теме Таловского "Рок":
Владислав Михеев писал(а):В целом, я поддерживаю интерес к БУКВЕ, как к носителю определенной энергетики. Так же и Цифра.

Но и с БУКВОЙ - "поляризация" на первом месте!

Посудите сами:

ЗНАКИ "2-ки" Овен, Телец, Близнецы, Крыса, Бык, Тигр:

Б - 2-я буква алфавита - Близнецы; Бык;
К - 12-я буква - Крыса;
Т - 20-я буква - Телец; Тигр;
О - 16-я (нейтральн.) - Овен

ЗНАКИ 4-ки и 9-ки Рак, Стрелец, Козерог, Водолей, Заяц (Кот), Обезьяна, Петух, Собака

В - 3-я буква (нейтральн.) - Водолей;
З - 9-я буква - Заяц;
П - 17-я буква (нейтральн.) - Петух;
Р - 18-я буква (нейтральн.) - Рак;
С - 19-я буква - Стрелец; Собака;
О - 16-я (нейтральн.) - Обезьяна;

Исключение составляет лишь Козерог (К - 12-я буква), ну и Кот. Но есть адекватная, девяточная замена последнему - Заяц.
Владислав Михеев писал(а):Наиболее ярко связь энергетик БУКВЫ и ЦИФРЫ проявилась в иврите (язык 2-ки). В этом языке цифры так и пишутся и именуются буквами. Т.е. 12 - это алеф бет; 21 - бет алеф и т.д.

И например такое слово как Бейт, в котором совершенно отчетливо запечатлена 2-ка (Бет), связано с базовым, основополагающим понятием - ДОМ. Например, Дом Господа или Дом Израиль. Или, например, Бейт дин - это еврейский религиозный суд, при рассмотрении дел руководствующийся еврейским религиозным правом.

Да что там говорить! В Сефер Йэцира все сказано: Часть 2. Мишна 2: "Двадцать две основные буквы впечатал, вырубил, сочетал их, взвесил и заменил. И сформировал все создание ими, все что будет когда либо сформировано."

Таков язык 2-ка!

Есть даже такая вещь, как Гематрия — метод «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.

Так, например, гематрия слова КОНЕЦ (кец) - что бы Вы думали? 190! А гематрия слова ВРАГ (ойев) - 19!
Дополню: Бейт дин - это религиозный суд, руководствующийся прежде всего законами моисеева ВТОРОЗАКОНИЯ - ДВАРИМ на иврите (иногда еще говорят ДЭВарим (ДЭВ - имя Бога ДВОЙКИ))! Или DEUteronomium - на латыни!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 17 окт 2012, 14:20

Вот наиболее существенные примеры гематрии:

Бог ЯХВЭ - יהוה‎ - 26 : ДВОЙКА управляющая 6-кой (приходит на ум шестиконечная звезда Давида у которой 12 граней)

Главные Пророки ДВОЙКИ Авраам и Моисей:

אַבְרָהָם - Авраам - 248

משה - Моше (моисей) - 345

Исходя из правил сложения при "поляризации" *./viewtopic.php?f=67&t=7308&p=302265#p301092 получаем:

Авраам: 2 и 4 складывать нельзя, поэтому 2 отдельно, а 48 отдельно; 4+8 складываются без проблем (в этих цифрах нет имени Богов); В итоге получаем комбинацию 212 - в ней энергетическая суть пророка ДВОЙКИ Авраама;

Моисей: тут все просто 3+4+5 (без ограничений) = 12. Выражает энергетическую суть пророка ДВОЙКИ Моисея.

P.S. Заметим дополнительно, что в книге Берешит (Книга Бытия) Аврааму посвящены 3 недельные главы - 3-я, 4-я и 5-я (тоже 3+4+5=12!)

P.P.S. Произнесение имени Бога в иудаизме табуировано, что, в частности, основывается на библейской заповеди «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» (Исх.20:7), поэтому истинное (тайное) произношение имени знал только первосвященник Иерусалимского храма, в молитвах же используется обращение Адонай (ивр. אדני‎, «Господь», «Владыка», «Вседержитель»), в быту — А-шем (ивр. השם‎, «Имя»).

Адонай - אדני‎ - 65, т.е. 6+5=11; 1+1=2!

А-шем - השם‎ - 345, т.е. 3+4+5= 12! Гемантиря как и у имени Моисей.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 17 окт 2012, 14:35

זהַר - Зоар - 212(!!!)

Книга Зоар — основная и самая известная книга из многовекового наследия каббалистической литературы. Основное содержание книги Зоар — это комментарий к Торе (к её 5 книгам).

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 21 окт 2012, 12:40

Сталинские наркомы:
Изображение
Слева направо: А. И. Микоян (9-ка), И. В. Сталин (49), Г. К. Орджоникидзе (9-ка) (Тбилиси, 1925 год)
Анастас Микоян (род. 13 (25) ноября 1895 (Стрелец/Коза)(9-ка). Входя в группу так называемых «кавказцев» (бывших членов закавказской организации), Микоян поддерживал курс Сталина во внутрипартийной борьбе.
Григорий Орджоникидзе (род. 12 октября (24 октября) 1886 Скорпион/Собака (9-ка)). Преданный сторонник Сталина, Орджоникидзе был одним из немногих людей, с которыми Сталин был на «ты». После самоубийства Надежды Аллилуевой именно Орджоникидзе (и Киров), на правах ближайших друзей, провели ночь в доме Сталина.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 окт 2012, 13:43

Владислав Михеев писал(а):...

Дополню: Бейт дин - это религиозный суд, руководствующийся прежде всего законами моисеева ВТОРОЗАКОНИЯ - ДВАРИМ на иврите (иногда еще говорят ДЭВарим (ДЭВ - имя Бога ДВОЙКИ))! Или DEUteronomium - на латыни!
в Древней Иудее Синедрион — высшее религиозное учреждение, а также высший судебный орган в каждом городе состоял из 23(!) человек.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 окт 2012, 13:56

Владислав Михеев писал(а):...

Есть даже такая вещь, как Гематрия — метод «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.

Так, например, гематрия слова КОНЕЦ (кец) - что бы Вы думали? 190! А гематрия слова ВРАГ (ойев) - 19!
А вот и ОН:

ивр. יְהוֹשֻׁעַ‎ Иисус - 391. Следуя правилам, 9-ка не складывается, а 3+1 = 4! Т.е. 49!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 22 окт 2012, 17:52

Эм, Крыса в векторе с Тигром я правильно поняла?

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 окт 2012, 18:28

Jerry писал(а):Эм, Крыса в векторе с Тигром я правильно поняла?
Сорри, нет. Бык в Векторе с Тигром. Крыса отдельно, НО эти три знака связаны по-другому - "полярным" притяжением. На первых взгляд, не очень доступно для понимания, но, если вчитаетесь, то разберетесь.

Jerry

Сообщение Jerry » 22 окт 2012, 18:39

Владислав Михеев писал(а):
Jerry писал(а):Эм, Крыса в векторе с Тигром я правильно поняла?
Сорри, нет. Бык в Векторе с Тигром. Крыса отдельно, НО эти три знака связаны по-другому - "полярным" притяжением. На первых взгляд, не очень доступно для понимания, но, если вчитаетесь, то разберетесь.
Да надо вчитаться КЭП) Но до меня все равно не доходит, я так понимаю вы обнаруживали связи с астрологией также?
Скажем м\у знаками нет оппозиций, кв как м\у овном, близнецами и тельцом, нет я лучше пойду почитаю_)

Jerry

Сообщение Jerry » 23 окт 2012, 07:47

Кстате по поводу Иисуса из Назарета, он не Петух и г\р иной - http://www.astrotheme.com/celebrities/recherche.php
Получается по СГ он у нас Кот-Рыбы)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»