Вопросы к Владиславу Михееву

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 28 апр 2012, 09:00

таловский писал(а):
Владислав Михеев писал(а):О чем говорит эта картинка? Эта картинка говорит о том, что в борьбе против неблагоприятного влияния МЕМ (сезон 2011 – 2012 характеризовался преобладающим давлением со стороны «Холодного» полюса) главный тренер сделал ставку на «нейтральных» игроков. Он выбрал прежде всего стабильность. 9-к не набирал ввиду конфликта с ними, а 2-ки в период МЕМ неважно себя показали. Поэтому на гистограмме провал и по 2-кам, и по 9-кам. Итак, вывод: Авангард – это прежде всего стабильно играющая команда.
Вывод не верный: Авангард - это самая нестабильная команда нашего хоккея, в которой тренеры меняются как перчатки. В позапрошлом году Сумманен сменил Никитина, в прошлом году Сумманена убрали со скандалом накануне решающей игры и проиграли. После Сумманена пришел Чада и начал прививать команде не свойственный ей оборонительный стиль. Игра команды была настолько нудной и возмущение болельщиков было настолько сильным, что по ходу сезона пришлось вмешиваться губернатору области. Сначала он убрал начальника команды Бардина, а после и старшего тренера Чаду. Но самое удивительное, что на смену Чаде вернули Сумманена, которого уволили со скандалом за полгода до этого. О какой стабильности тут можно говорить?
Речь идет прежде всего об "энергетической" стабильности (мы ведь с Вами на специфическом форуме!), а потом уже, как следствие, об игре. Если Вы настаиваете, что играют омичи нестабильно, то я сильно спорить не буду. Но на стабильности, как доминирующем факторе энергетики, я настаиваю. Хотя играют они вполне уверенно, ведь неслучайно же Авангард пробился в финал кубка Гагарина? А что касается катавасии с тренерами, то это дело другое. Это отражение энергетических процессов, которые происходили последние 3-4 года. Как менялась энергетика, переходя от ШИН (2008-2009-2010гг) к МЕМ (2011г), так и тренерский состав трясло. Но, что характерно, все тренеры - и Никитин, и Чада, и Сумманен - все "2-ки"! Лишь Флеминг был "биполярный", но тогда в 2010г (Бык - ШИН) в период "2-ки" случилась трагедия с "9-кой" Черепановым , и Флеминг ушел, уступив место 2-ке Никитину. Так что 2-ка крепко держит команду, но, опять повторюсь, в период МЕМ (2011) они сделали ставку на "нейтральных" игроках. Это и хорошо, и плохо. Есть плюсы, есть минусы. Минус - тот, что кубок они все таки не выиграли. Чуть-чуть не хватило гибкости (энергетической). Но ничего, дело наживное! Главное, что "метафизическая" власть в команде в одних руках - в руках "2-ки". И это наглядно видно по тому, как продолжает меняться состав команды. За период с января(9-ка) 2012 по апрель(2-ка) 2012 из команды ушло три игрока: Дмитрий Козлов (род. 06.01.1990 (Козерог/Лошадь)(9ка)); Орлов Евгений (род. 24.10.1990 (Скорпион/Лошадь)(нейтр)) и Роман Бердников (род. 18.07.1992 (Рак/Обезьяна)(49)). Так что, как видим, процесс поляризации проходит под знаком 2-ки. Возможно они еще смогут должным образом "поляризоваться", и тогда будем ждать от них главной победы - в Кубке Европейских Чемпионов!
...Но и враг не дремлет... Вон как 2-ку Белова накрыло...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 02 май 2012, 10:07

А в Динамо за аналогичный период убрали "нейтрального" Андрея Скопинцева, естественно усилив "биполярность" команды... Все четко!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 25 июн 2012, 19:16

Итак, вывод: Авангард – это прежде всего стабильно играющая команда.
Вообще Авангард в сезоне произвел а меня отвратительное впечатление. Да, защита цемент подчас, но игра беззубая. Правда к концу матчей Авангард сдорово ловил на контратаках но в целом блеклая игра пусть и приносящая результат
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец

Сообщение Констанция » 07 янв 2013, 20:52

Владислав, как охарактеризовать данный союз с помощью "2" и "9"?

Осип Максимович Брик - 16 января 1888,
Лиля Юрьевна Брик - 11 ноября 1891
и, конечно же,
Владимир Владимирович Маяковский - 7 (19) июля 1893 ?

Чем они так провинились? С интересом выслушаю Вас.
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 08 янв 2013, 13:55

Констанция писал(а):Владислав, как охарактеризовать данный союз с помощью "2" и "9"?
Осип Максимович Брик - 16 января 1888 (Козерог\Кабан) - 9-ка (в этом месте Кваша стал бы утверждать, что Брик - Крыса, но я почти весь январь отношу к предыдущему годовому знаку. Тут никто еще никого окончательно не убедил. Но даже если он Крыса, то тогда он "биполярный", а "биполярные" "склоняются". Брик склонился к 9-ке (точнее к 4-ке, что в плане "холодной" энергетики одинаково), если сам ею не был...)
Лиля Юрьевна Брик - 11 ноября 1891 (Скорпион\Кот) - 4-ка - "холодная" энергетика;
и, конечно же,
Владимир Владимирович Маяковский - 7 (19) июля 1893 (Рак\Змея) - 4-ка - "холодная" энергетика.

Полярное притяжение в чистом виде.

Маяковский застрелился 14 апреля 1930 (Овен\Лошадь) - 2-ка в кабинете №12(!) из-за Вероники Полонской (6 июня 1908 (Близнецы\Обезьяна) - биполярная).

4-ка Маяковский пытался склонить биполярную Веронику на свою сторону, но она осталась верна 2-ке - своему мужу Михаилу Яншину (род. 2 ноября 1902г (Скорпион\Тигр) - 2-ка). Кстати, возможно, потому, что энергетика 9-ки ее пугала, ведь она убила ее отца в пору самых светлых надежд родителей Вероники. В 1918 году ее отец Витольд Полонский подписал контракт с Голливудом и должен был выехать — вероятнее всего, безвозвратно — с женой и дочерью в США. Внезапная смерть Полонского 5 января 1919 (Козерог\Лошадь)(9-ка) не дала этому переезду осуществиться.

Так что у Маяковского "полярный" конфликт предельно четко выражен. А вот, например, у Блока посложнее, но тоже ярко: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/aleksandrblok.shtml

Констанция

Сообщение Констанция » 08 янв 2013, 14:10

А если не из-за Вероники? Если ему всё же помогли?

Была же и Татьяна Яковлева.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 08 янв 2013, 14:44

Констанция писал(а):А если не из-за Вероники? Если ему всё же помогли?

Была же и Татьяна Яковлева.
Вроде бы с Яковлевой все закончилось в 1929г после чего (или одновременно - май 1929 - 2-ка) началось с Полонской... Май - 2-ка - видно, что знакомство Полонская-Маяковский неблагоприятно для последнего...

Кстати, брак Полонской с 2-кой Яншиным так и распался в конце концов. Естественно в 9-ке (1933 - год Петуха). После чего Яншин женился на 9-ке (Киселева - Водолей\Петух). Вот как его 9-ка скрутила! Надо ли говорить, что и этот брак распался через 9(!) лет.

Констанция

Сообщение Констанция » 08 янв 2013, 15:56

Убийство или самоубийство - вопрос неясен. Чем так сильно его зацепила Л. Брик, влюблённая в собственного мужа?

Констанция

Сообщение Констанция » 08 янв 2013, 16:03

Ещё одна пронзительная история - Сёрен и Регина.

Сёрен Кьеркегор (5 мая 1813, Копенгаген — 11 ноября 1855, Копенгаген),
Регина Ольсен (23 января 1822 г . — 18 марта 1904 г.).

Почему отказался от своей любви, от помолвки? Всю жизнь любил, не женился. Загадка.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 09 янв 2013, 09:56

с 19 по 25 ноября. Возникает резонное предположение о том, что именно уникальная геометрия Векторного кольца помогает "Змееносцам". Действительно, человек, рожденный в точке "замыкания" между Скорпионом и Стрельцом, обладает как бы дополнительной внутренней энергетической емкостью, закольцованной на участке Скорпион-Дева-Стрелец (8-6-9). В этом смысле Мишель Нострадамус (род. 14 (24) декабря 1503г.) (Козерог/Кабан)("9-ка") вопреки расхожему мнению не был "Змееносцем".
"Змееносцем" была, например, Матрона Московская (род. 9 (22) ноября 1885г.) (Стрелец/Петух)("9-ка"), одна из самых почитаемых ныне святых.
Владислав добрый день!!
я так понимаю, что я полностью "9", родилась 24.11 (Петух), а какая совместимость у меня с Овном-Котом?
я в Вашем проекте плохо ориентируюсь! :oops:
Спасибо
забыла написать, влияет ли знак Змееносец хоть как то???:)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»