Жили-были "2" и "9"...

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение _Гульнара » 05 апр 2013, 19:25

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

, Владислав благодарю, за подробные разъяснения!
Владислав Михеев писал(а):Теперь что касается семьи родителей Вашего мужа:
Его сестра скорее всего была на стороне родителей (нейтральная "склонилась", так как притяжение активно)....

Все так и есть. Муж мой совсем не общается с сестрой, что для меня всегда было дико. Я то без своих брата и мамы не представляю жизни. А дети наши своего дядю обожают, а вот сестру мужа, т.е. тетю совсем не знают, она к нам и в гости никогда не приезжала

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

. Хотя мне она очень нравится, я бы хотела с ней больше общаться.
Владислав Михеев писал(а):Но дальше произошло то, что у Вас родились 2 биполярных ребенка, которые естественным образом "склонились" в Вашу сторону. И в результате сила поддержания равновесия между Вами и Вашим мужем сошла на нет, уступив место силе притяжения между Вами и Вашими детьми. И отсюда последствия:...
Разлад с мужем и взаимное непонимание)....
Вы имеете в виду под "естественным образом",что дети тянутся к матери? Но с возрастом мальчишки могут выбрать и сторону отца. А , другого варианта нет, а -ля серединка-наполовинку? Биполярники обязательно должны примкнуть на чью то одну сторону? Кстати, я своему 4 ке позволяю много "экспериментов" над детьми, и авторитет отца в нашей семье абсолютен. Но периодически его диктаторство меня доканывает, и я срываюсь.Надо очень много сил держать равновесие, устаю.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 06 апр 2013, 10:19

Гульнара писал(а):...
Вы имеете в виду под "естественным образом",что дети тянутся к матери? Но с возрастом мальчишки могут выбрать и сторону отца.
Не исключено. Со временем да, может произойти и такое, если, например, в силу каких-либо обстоятельств Вы оттолкнете мальчика от себя.
Гульнара писал(а): А , другого варианта нет, а -ля серединка-наполовинку? Биполярники обязательно должны примкнуть на чью то одну сторону?
Да, такова их суть. И при этом каждый переход от одного полюса к другому, если происходит, связан как правило с драматическими переживаниями и дается трудно...
Гульнара писал(а):Кстати, я своему 4 ке позволяю много "экспериментов" над детьми, и авторитет отца в нашей семье абсолютен. Но периодически его диктаторство меня доканывает, и я срываюсь.Надо очень много сил держать равновесие, устаю.
Сейчас наступил период 2-ки - Ваш и Ваших детей период - энергии у Вас должно прибавиться. От Вас зависит, как Вы захотите использовать дополнительную энергию. Можете потратить ее на усилия по поддержанию равновесия с мужем. Или как иначе. Мне кажется Вам сейчас будет легче. А с другой стороны больше дел, больше задач, которые Вы попытаетесь решить - соответственно, больше суеты и нагрузки...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 21 апр 2013, 12:35

Пугачева и Ротару на разных полюсах? Разумеется! Кто бы сомневался!

Пугачева - род. 15 апреля 1949 (Овен\Бык) - 22.
Ее родные и близкие:
Брат — Евгений Борисович Пугачёв (7 апреля 1950)(Овен\Тигр) - 22
дочь Кристина Орбакайте - род. 25 мая 1971 года (Близнецы\Кабан) - 2-ка
Внук — Никита Пресняков (род. 21 мая 1991 года)(Телец\Коза) - 2-ка
Внук — Дени Байсаров (род. 10 мая 1998 года)(Телец\Тигр) - 2-ка
Внучка — Клавдия Земцова (род. 30 марта 2012 года)(Овен\Дракон) - 2-ка

Мужья:
Миколас Орбакас (род. 16 апреля 1945 года)(Овен\Петух) - биполярный
Александр Стефанович (род. 13 декабря 1944 года)(стрелец\Обезьяна) - 9-ка
Евгений Болдин (род. 13 апреля 1948 года)(Овен\Крыса) - 22
Филипп Киркоров (род. 30 апреля 1967 года)(Телец\Коза) - 2-ка
Максим Галкин (род. 18 июня 1976 года)(Близнецы\Дракон) - 2-ка

По-моему, тут все однозначно очевидно.

София Ротару - род. 7 августа 1947 (Лев\Кабан) - нейтральная
Родные и близкие:
мать - Александра Ивановна Ротарь (17 апреля 1920)(Овен\Обезьяна) - биполярная
младшая сестра (они особенно близки) - Аурика Ротару (род. 22 октября 1958)(Скорпион\Собака) - 9-ка
муж — Анатолий Евдокименко, народный артист Украины (20 января 1942)(Козерог\Лошадь) - 9-ка
сын — Руслан Евдокименко (род. 24 августа 1970)(Дева\Собака) - 9-ка

Взаимная неприязнь двух примадонн общеизвестна!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 02 май 2013, 19:46

Мая писал(а):
azasello писал(а):Владислав.

Нумерология по образам в вашем исполнении сама по себе плохо усваиваемая штука, несмотря на то, что технические названия как кукла без лица более располагающая игрушка по смысловым наполнениям воображения, чем конкретно нарисованный образ, ограничивающий воображение. Под давлением издателей и Кваше пришлись свои Большие квадраты переписать на Аристократов (Актеров), что сделало теорию более усваиваемой.

Не хотите поднапрячь свои таланты и придумать свои названия всем девяткам и тройкам? Таблица Менделеева и то имеет свои названия, нумерология СГ в виде 30-03-1972 тоже переводится на язык Крыса-Овен / Королева, хотя мне лично удобнее цифровой эквивалент. На Аш идут люди, не наигравшиеся в орков, в гороскоп друидов любящие природу, тоже плюс.

У вас получится, литературный язык у вас неплохой. Только не берите заезженные термины вроде Огонь, Лёд, Дерево.... Любите машины? двойка Двигатель, девятка Тормоз, восьмёрка Капот. И можно издавать вполне себе книжку. Шпаргалку для водителей в пути, для бомбил. Неплохая аудитория для начала распространения.
Ужас, извиние, называть двигатель и тормоз!)

Девятки и двойки - хорошее название, ну возможно не для книги, конечно.. Но я уже привыкла вполне себе, главное - что ты сразу в жизни ориентируешься на цифры...
А ведь людям свойственно одушевлять цифры, как это показательно сделано, например, в мультфильме "9".

Шейн Экер — американский режиссёр-аниматор (к сожалению известен лишь год его рождения - 1971г - Кабан - нейтральный) создал свой мультфильм "9" в 2005г (год Петуха - 9-ка). Тиму Бёртону (р. 25 августа 1958 (Дева/Собака)(9-ка)) и Тимуру Бекмамбетову (р. 25 июня 1961 (Рак/Бык)(биполярный)) идея очень понравилась. Сказалось "полярное" притяжение. И они спродюссировали этот мультфильм в широкоформатном варианте. Вышел он на экраны 09.09.09(!!!). Это ли не самый настоящий гимн 9-ке!? Ведь главный герой мультфильма - ДЕВЯТЫЙ - спасает мир от засилья зла (роботов). Своего рода панк-Иисус (9-ка) постиндустриальной эры... Вот вам, пожалуйста, яркий пример, так называемого, метафизического импринтинга.

В общем, это вполне, так сказать, "human" - одушевлять ЦИФРУ. И использовать цифру для обозначения людской энергетики (души) очень даже уместно...

Но вот Вам совершенно потрясающая демонстрация метафизического чутья! Создатели этого необычного мультфильма прямо попали в точку:

Роль ДЕВЯТОГО озвучили: Элайджа Вуд (р. 28 января 1981 (Водолей/Петух)(99) в английском варианте и Константин Хабенский (р. 11 января 1972 (Козерог/Кабан)(9-ка)) в русском варианте!

А роль ВТОРОГО озвучили: Мартин Ландау (р. 20 июня 1928 (Близнецы/Дракон)(2-ка)) в английском варианте и Валерий Золотухин (р. 21 июня 1941 (Близнецы/Змея)(2-ка)) - в русском!

Это не совпадение - это интуиция, чутье, которым на самом деле всякий художник обладает в той или иной степени...

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение _МОДЭ » 15 май 2013, 21:57

Дико извиняюсь, но как самостоятельно определять полярность? Ведь есть система, как я понял. И да, самипо себе двойки/девятки и т.д. что-то дают/означают или только во взаимодействии?
в аду выживают только оптимисты)

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 16 май 2013, 08:04

МОДЭ писал(а):Дико извиняюсь, но как самостоятельно определять полярность? Ведь есть система, как я понял. И да, самипо себе двойки/девятки и т.д. что-то дают/означают или только во взаимодействии?
Вот табличка для простоты:
Изображение

Сами по себе ДВойка и ДЕВятка несут в себе имена своих Богов - ДЕВ.
Я много и подробно писал в разных местах. В основном здесь:
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0

Все в моей теме:
*./viewforum.php?f=67&start=0

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 20 май 2013, 19:32

Еще пример метафизического импринтинга:

Совершенно классная песня под названием Song 2 британской группы Blur. Записана в 1996г - год Крысы (2-ка), выпущена 7 апреля 1997 (Овен/Бык)(22)!

По словам продюсера Стефана Стрита (р. 29 марта 1960г (Овен/Крыса)(22)) название Song 2 было рабочим, "техническим" названием песни во время сессий звукозаписи. Но оно "ПРИЛИПЛО"! ...Вот так - прилипло и осталось... Импринтинг!

А ведь и вправду вещь совершенно классная! Не даром Туборг выбрал ее гимном своих гринфестов. ...ТУборг, можно даже написать - 2борг, и англоговорящие поймут...

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 25 май 2013, 16:30

У индуистского Бога Кришны было 16108 жен, из которых 8 были главные. Часто Кришну изображают в окружении его восьми любимых жен:
Изображение
Восемь жен и Кришна - ДЕВЯТЫЙ.
Он - Бог ДЕВЯТКА? Да!
Вот день его рождения: 19 июля 3228 года до н. э. (Рак/Обезьяна)(49)!!!
Импринтинг!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Розочка » 24 июл 2013, 18:12

У Кейт Мидделтон и принца Уильяма родился сын. 22.07.13. Кем по вашему он является, раком или львом? И соответственно девятка или нейтральный?

Владислав Михеев

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Владислав Михеев » 24 июл 2013, 19:18

Розочка писал(а):У Кейт Мидделтон и принца Уильяма родился сын. 22.07.13. Кем по вашему он является, раком или львом? И соответственно девятка или нейтральный?
Рак, конечно. Солнце в 30-м градусе Рака (4-ка) (а Луна в 29-м градусе Козерога - 9-ка). Новорожденный принц - 4-ка. Т.е. представитель "Холодного" полюса. Вот здесь я отписался по этому очень важному поводу: *./viewtopic.php?f=67&t=9532&start=45#p350376

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»