Поляризационные свойства Векторного Кольца

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 15 июл 2012, 13:06

Никто не говорил, что люди холодного полюса нихт гут. Просто они ДРУГИЕ для нас, а мы другие для них. Вот и всё. И иногда, при спорных ситуациях в жизни они могут неосознанно нам навредить. Как и помочь тоже! Это всё очень тонкая материя.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 19 июл 2012, 10:35

Тимур Кибиров писал(а): ...и там нет никакого реального коммунизма, кроме диктатуры КПК и культа Маоцзедуна...
Это и есть религия. Это культ "9-ки". Как у нас был культ Сталина. Объединяющая идея, возведенная в абсолют, а наверху обожествленный образ. Это и есть "инструмент" Бога. В данном случае Бога Девятки...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 21 июл 2012, 17:43

Вот УЖАСЫ "9-ки"!!!

19 июля (Рак - 4-ка) - я назвал этот день днем летней ДЕВЯТКИ.

США. Денвер. Кинотеатр Century Aurora 16 Movie Theater. Кинозал №9(!!!), что характерно! В 0:00 (с 19-го на 20-е) начался показ премьеры заключительной части трилогии Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» о супергерое Бэтмене.

Закончился - кровавой драмой. Такого ужасного массового убийства новейшая история США не помнит. В зал через аварийный выход вошёл мужчина, одетый в форму сотрудника SWAT, бронежилет и противогаз. Он бросил в зрителей дымовую шашку либо гранату, а затем открыл по ним беспорядочный огонь из ружья и винтовки. Под огонь попали более 70 зрителей. Сначала преступник расстреливал только первые ряды зрительского зала, однако затем начал стрелять в тех кто пытался бежать через выходы. Несколько пуль пробили стену отделяющую соседний зал, где шел просмотр другого фильма и несколько зрителей там также получили ранения.

Убито 12(!) человек. Ранено 58.

Кто это шизофреник? Зовут его Джеймс Холмс (англ. James Holmes). Родился он 13 декабря 1987 года - Стрелец/Кот - "49"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это эффект, когда энергия ДЕВЯТКИ возгоняется до максимума, и человек настроенный на эту волну проявляет все, что в нем есть хорошего или плохого. Маньяк, в частности, выходит на охоту...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Мая

Сообщение Мая » 21 июл 2012, 17:48

блин, 19-ого я вечером я сидела целый день на горшке, извините за подробности, из всеx дырок, так сказать, чуть не подохла.. воистину день 9-ки, на следующий день как рукой сняло.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 июл 2012, 10:53

У меня с женой был напряг 19-го... Но преодолели успешно, тьфу, тьфу... помог опыт... сын ошибок трудных...

Что касается меня, то больше удивили дни в районе 7 июля. Те, что пришлись на 17 тамуза. Вот уж действительно "неожиданная хрупкость камня" (...17-го тамуза, всего через три месяца после Исхода из Египта, Моше спустился с Горы, принеся Скрижали Завета, и разбил их при виде безобразной сцены хороводов вокруг Золотого Тельца. Вот здесь-то и вскрылось впервые нечто присущее характеру этого дня: неожиданная хрупкость камня. Не она ли приведет в будущем к разрушению каменных стен города? http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40#p282708 ). У меня зуб посыпался. Была маленькая дырочка, а в считанные дни увеличилась. Зуб болел адски. С правой стороны. Так вот, 7 июля у жены тоже зуб посыпался - просто обломился и тоже с правой стороны. И в этот же день (+-1 день) сломался зуб у коллеги жены по работе. Девушка тоже 2-ка. И зуб обломился тоже справа!!! Это было очень удивительно.

Что интересно, зуб лечить я пока не стал. Не болит, не сыпется больше... Жду окончания периода "между теснин". ...Так, из суеверия. Вспоминается "биполярный" Роберт Бернс, которому не посчастливилось лечить свой зуб в период "9-ки"... Умер от заражения крови. Тьфу, тьфу...

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 июл 2012, 12:21

Владислав Михеев писал(а):мы видим, какой рывок в развитии за последние полвека совершила Япония, а это синтоизм и буддизм. Китай - локомотив мировой экономики. А это конфуцианство, даосизм и буддизм, причем зачастую вперемешку. Да и коммунизм для китайцев почти что религия.
Экономика Японии и Китая никак не связана с религией, это всего лишь итог вмешательсва запада, который дал толчок их развитию, а в Китае в том числе большой вклад в экономику внёс СССР. Китай не локомотив, а место размещения производства западных стран благодаря численности населения и дешевизне рабочей силы и производимой там продукции, а также источник кредитов, но Китай остаётся отсталым и нищим, при этом подавляющее большинство китайцев атеисты и материалисты, и там нет никакого реального коммунизма, кроме диктатуры КПК и культа Маоцзедуна, фактически это уже давно одна из самых капиталистических стран мира, по числу миллиардеров равен России, более 95, в США более 400.
Виндемеатрикс писал(а):На самом деле язычество не примитивно. Индуизм ближе к язычеству чем зороастризм. Философия зороастризма вполне хорошая. Индуизм вообще как единую религию не стоит расматривать. И впринципе индусы от ариев произошли частично.
Конечно, индуизм состоит из разных религий и учений, есть чисто языческий индуизм в виде поклонения всяким богам, я имел в виду развитую систему индийской философии (йога и др.), где теории религиозной философии очень сильно развиты, в отличии от язычества и зороастризма, где нет таких текстов, как у индусов (упанишады и др.), всё намного проще, хотя конечно в зороастризме есть Авеста и некоторые поздние средневековы тексты, но всё-таки намного меньше и проще, чем у индийцев.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 03 фев 2017, 02:49

Владислав Михеев писал(а):...

Кто это шизофреник? Зовут его Джеймс Холмс (англ. James Holmes). Родился он 13 декабря 1987 года - Стрелец/Кот - "49"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это эффект, когда энергия ДЕВЯТКИ возгоняется до максимума, и человек настроенный на эту волну проявляет все, что в нем есть хорошего или плохого. Маньяк, в частности, выходит на охоту...
Сообщается, что Холмс выкрасил свои волосы в красный цвет и называл себя Джокером. Характерно, что персонаж Джокера - это персонаж "9-ка", созданный художником Джерри Робинсом (р. 1 января 1922 (Козерог/Петух)("99")) (концепция), воплощенный Биллом Фингером (р. 8 февраля 1914 (Водолей/тигр)("биполярн.") (писатель) и Бобом Кейном (р. 24 октября 1915 ("4-ка"))(художник). Сам образ Джокера был рожден скорее всего в период "4-ки" или "49" (1939 (кот) или начало 1940 (Дракон)), поскольку в печати появился ранней весной 1940г. При этом смеющийся Джокер - это обыгрывание темы обозленного на мир человека уродца из романа Виктора Гюго (р. 26 февраля 1802 (Рыбы/Собака)("9-ка") "Человек, который смеется". И сначала рисованный Джокер был сильно похож на актера Конрада Фейдта (р. 22 января 1893 (Водолей/Змея)("9-ка")), сыгравшего главную роль в одноименном фильме 1928 (Дракон) режиссера Пола Лени (р. 8 июля 1885 (Рак/Петух)("49").

Вот имперсонификации "9-ки" Джокера:

1. Прообраз Джокера - человек, который смеется, из фильма "9-ки" Пола Лени по роману "9-ки" Виктора Гюго - 1928г - год Дракона;
2. Сам Джокер - персонаж, рожденный "9-кой" художником Джерри Робинсом - появился впервые на страницах комиксов в 1940г - год Дракона;
3. Джеймс Холмс ("49!!!"), надевший на себя "маску" Джокера и совершивший величайшее злодеяние, - 2012 - год Дракона!

Заметьте, "подготовительная работа" (вдохновение) везде пришлась на период "4-ки" или период "49-ти"!

Отправлено спустя 39 секунд:
Кстати, "9-ка" Джокер уже собирал свои жертвы раньше.

Через пару месяцев после того, как закончились съемки фильма Кристофера Нолана (р. 30 июля 1970г (Лев/Собака)("9-ка")) "Бэтмен. Темный Рыцарь" неожиданно умер актер Хит Леджер (р. 4 апреля 1979 (Овен/Коза)("2-ка"), исполнивший в этом фильме роль Джокера. Случилось это 22 января 2008г (Водолей/Кабан)("9-ка") аккурат в годовщину рождения первого "Джоккера" - актера Конрада Фейдта...

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 22 июл 2012, 18:53

Я все таки ставлю под сомнение многое в теории -прежде всего кол-во знаков хол. полюса и горячего неравномерно. Также ина мой взгляд все боги связанные с солнцестоянием -Иисус, Ахура-Мазда, Митра прочии связан с Козерогом с 10кой, и задача 10ки как раз исправление 9ки на мой взгляд. холод -9ка, а 10ка это начало движения к теплу. Смысл воскресения на 3й день как раз в этом. Козерог "движется" в сторону горячего. Считать Козерог противником тепла значит полностью перечеркивать мифологию(иными словами быть полным профаном в астромифологии) И в конце концов бог один! И он под знаком Козерога! Он над полюсами, он бог Солнца. А все остальное от дьявола!
ПС Не ставлю под сомнение 4ку и 9ку. Рак =это песьи дни, время же Стрельца, время между Самайном и воскресением бога Солнца(Иисуса. Митры, прочее) на 3(4й,5й) день Солнцестояния зимнего тоже оч. темное. Не даром время Змееносца туда же падает. НО.. Причем здесь Козерог! Сам бог Солнца своим воскресением и знаменует этап перехода хол. полюса в иное русло! В стремлении к горячему. А вот Рак все возвращает обратно! Недаром Рак -хозяин Козерога
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 июл 2012, 23:26

Виндемеатрикс писал(а):...И в конце концов бог один!...
Это и есть самая большая ошибка! Бог - это энергетика. Энергетика полярна. Энергетическая система, сформированная из энергетики одного полюса никоим образом не может соединиться с энергетической системой другого полюса в единое целое, в Единого Бога. Они просто дизинтегрируются, как материя и антиматерия. Поэтому все относительно. Единый Бог - это в относительной системе координат. Бог ДЕВЯТКА требует, чтобы пророки-"9-ки", созданные в образе и по подобию Бога ДЕВЯТКИ, признавали бы только его и верили бы только в него (Первая заповедь Иисуса: "37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. 38 Сия есть первая и наибольшая заповедь."), а Бог ДВОЙКА требует, чтобы пророки-"2-ки", созданные в образе и по подобию Бога ДВОЙКИ, признавали бы только его и верили бы только в него (Первая заповедь Моисея: "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.")

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 23 июл 2012, 04:25

Ерунда, что Моисей что Иисус это из библии, а то что христианство или иудейство не суть важно. Я считаю что Козерог начиная с 4-5градусов уже имеет отличия от 9ки, он стремится к теплу(хотя первые 4-5градусов Козерога согласен такие же "холодные" как 9ка)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»