Поляризационные свойства Векторного Кольца

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 11 июл 2012, 06:16

Владислав Михеев писал(а):...отец Карла был "биполярный" по своей "энергетической природе". Он родился в апреле 1777г (Овен/Петух)(29), и поэтому переход из веры-2-ки в веру-9-ки дался ему относительно безболезненно. Но сын его Карл Маркс родился чистой, двойной "2-кой". И выбор отца вызвал у него внутренний протест, который и определил его мировоззрение...
У Ленина с отцом тоже был "полярный" конфликт.
Отец Илья Николаевич Ульянов родился 14 (26) июля 1831 (Рак/Кот)("44") - дворянин, представитель среднего класса, олицетворял собой ценности царской России.
А оба брата Ульяновых выросли революционеры: Александр род. 31 марта (12 апреля) 1866 (Овен/Тигр)("22") избрал путь революционера-террориста;
И Владимир род. 10 (22) апреля 1870 (Телец/Лошадь)("2-ка") - стал вождем мирового пролетариата...

Похоже, что для формирования мировоззрения революционера нужен "конфликт" как стимул развития в определенном направлении.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 11 июл 2012, 06:23

Тимур Кибиров писал(а):...в будущем человечество, скорее всего, будет управляться не 2 и 9, а обоими, или нейтральными силами, это будет уже в этом веке, ближе к середине и далее.
насчет нейтральных сил - очень сомневаюсь! Возьмите, так называемую, арабскую весну. К власти в мусульманских странах везде пришли 9-ки, сменив 2-ек. Правда "нейтральный" режим в Сирии еще держится, но на долго ли его хватит? В окружении 9-к и Сирия "поляризуется" рано или поздно.

Вообще, надо выделить тему "арабской весны" отдельно. Мне кажется, на ближнем Востоке происходят чрезвычайно важные процессы...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 11 июл 2012, 10:50

Тимур Кибиров писал(а):...рано или поздно будет усиление, восстановление и реванш коммунизма...
Слава Богу ДВОЙКЕ, это нам всем не грозит!

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 03 фев 2017, 02:23

Тимур видимо на себя намекает ;) :)

Конечно, нейтральные не придут к власти, они и вашим, и нашим, а это не формирует такой необходимый стержень. Так же, как биополярные. Жуть. Я бы лучше имела дела с "врагами". Там хоть всё понятно.

Мистическая теория не мистическая, но я никогда не любила церковь. Мечеть, да. А в церкви мне всегда как-то не по себе. Никогда не понимала почему. Хотя я не атеистка. Наконец-то этому нашлось хоть какое-то объяснение. Всё-таки замечаю, что "свои" ближе. Какое-то немое притяжение и родство чувствуется. А "враги" как-то холодноваты.. К ним надо на козе подъезжать. Анализировала многих людей из своей жизни по этой теории. Очень и очень подходит!

Великолепная теория.

Так же поняла некоторые свои неудачные в итоге романы. В основном были у меня биополярные, или совсем из "врагов". Нейтральные опять же, ни вашим, ни нашим. "Своих" было немного. Но то были и не романы, а так, увлечение.. Так что ясно, почему в итоге всё оборачивалось таким странным образом. Никак не могла понять их природу. Ломала голову. Хотя я не говорю, что отношения были идеальными, дело не в этом. Конечно, были причины к расставанию. Но сама природа, сама перемена в людях, она поражала меня.

Отправлено спустя 41 секунду:
Владислав Михеев писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):...в будущем человечество, скорее всего, будет управляться не 2 и 9, а обоими, или нейтральными силами, это будет уже в этом веке, ближе к середине и далее.
насчет нейтральных сил - очень сомневаюсь! Возьмите, так называемую, арабскую весну. К власти в мусульманских странах везде пришли 9-ки, сменив 2-ек. Правда "нейтральный" режим в Сирии еще держится, но на долго ли его хватит? В окружении 9-к и Сирия "поляризуется" рано или поздно.

Вообще, надо выделить тему "арабской весны" отдельно. Мне кажется, на ближнем Востоке происходят чрезвычайно важные процессы...
Например, Египет, с которого начиналась "арабская весна":
1. 25 января 2011 (Водолей/Кот)("49")- начало массовых антиправительственных выступлений в Египте против режима Хосни Мубарака. 11 февраля -- президент Египта Хосни Мубарак покинул свой пост. Махаммад Хосни Сайид Мубарак родился 4 мая 1928 (Телец/Дракон) - "2-ка";
2. - 7 декабря 2011 (Стрелец/Кот)("49") -- премьер-министр Египта Камаль аль-Ганзури получил президентские полномочия. Камаль аль-Ганзури (род. 12 января 1933 (Козерог/Обезьяна)("99");
3. Мухаммед Мурси (род. 20 августа 1951 (Лев/Кот)("4-ка") избран Президентом Египта.

Мурси - ставленник экстремистской террористической организацией "Братья-мусульмане". Тут мы видим тот самый эффект, который наблюдался в случае Маркса и Ленина. В условиях доминирования одного из полюсов вызревают революционеры-экстримисты, принадлежащие противоположному полюсу. Мусульманство - 2-ка, поэтому экстремисты из "Братьев-мусульман" - представители "Холодного" полюса. То же самое и с Бен Ладеном было. Он тоже был представитель МЕМ. Вот теперь мы видим, что "Братья-мусульмане" везде в исламских странах стараются придти к власти через революцию.

Что характерно, при 2-ке Мубараке сохранялись очень хорошие отношения Египта и Израиля. Очевидно, что при 4-ке Мурси египетско-израильские отношения изменятся в худшую сторону.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июл 2012, 11:48

Мая писал(а):Тимур видимо на себя намекает ;) :)

Конечно, нейтральные не придут к власти, они и вашим, и нашим, а это не формирует такой необходимый стержень. Так же, как биополярные. Жуть. Я бы лучше имела дела с "врагами". Там хоть всё понятно.
Полная ерунда.
Мая писал(а):Мистическая теория не мистическая, но я никогда не любила церковь. Мечеть, да. А в церкви мне всегда как-то не по себе. Никогда не понимала почему. Хотя я не атеистка. Наконец-то этому нашлось хоть какое-то объяснение. Всё-таки замечаю, что "свои" ближе. Какое-то немое притяжение и родство чувствуется. А "враги" как-то холодноваты.. К ним надо на козе подъезжать. Анализировала многих людей из своей жизни по этой теории. Очень и очень подходит!
Церковь - это православная? Есть же много всяких церквей.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 июл 2012, 11:51

Тимур Кибиров писал(а):...
Церковь - это ХРИСТИАНСКАЯ! Есть много всяких христианских церквей - все они церкви ДЕВЯТКИ в той или иной степени...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июл 2012, 11:55

Церковь - это ХРИСТИАНСКАЯ! Есть много всяких христианских церквей - все они церкви ДЕВЯТКИ в той или иной степени...
Но Мая-то говорит видимо о православной, а в других, скорее всего, не была. А я был во многих, читал мног всяких христианских книг, они все разные. А Мая говорит, что ей нравится мечеть, но если она ознакомится с другими церквями и религиями, они могут ей понравиться больше.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 июл 2012, 12:20

Тимур Кибиров писал(а):
Но Мая-то говорит видимо о православной, а в других, скорее всего, не была. А я был во многих, читал мног всяких христианских книг, они все разные. А Мая говорит, что ей нравится мечеть, но если она ознакомится с другими церквями и религиями, они могут ей понравиться больше.
Вы говорите об ощущениях, о впечатлениях. Это все субъективно, но, как правило, обмануться в своих ощущениях трудно. Ваша душа все чувствует.
Вот, например, 2-ка Гоголь совершил паломничество на святую землю, чтобы приобщиться к истокам 9-ки Христа и христианства. И что же? Ничего кроме депрессии он не испытал. Никакого духовного подъема. Одно разочарование... Вот я и говорю, душа человека чувствует свое "энергетическое" окружение и реагирует на него в соответствии со своей "энергетической принадлежностью" к тому или иному "полюсу"...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июл 2012, 12:27

Владислав Михеев писал(а):Вы говорите об ощущениях, о впечатлениях.
Не я, а Мая.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 июл 2012, 14:46

Наводнение в Крымске. ИЮЛЬ - Рак. Опять стихия МЕМ (вода - "4-ка") разбушевалась! Последствия ужасающие! Истинное количество жертв сильно занижено... Скорее всего речь идет о тысячах погибших...

С плотинами и разрушительной силой МЕМ связана следующая статистика:

---12 марта 1928 года (Рыбы/Дракон)("нейтр.") Плотина Сент-Френсис - Каньон Сан-Францискито, Береговые хребты, США - около 600 человек погибших

---18 августа 1941 года (Лев/Змея)("нейтр.") Днепрогэс - Запорожье, СССР - Несколько тысяч человек погибших. Сознательный подрыв плотины, продиктованный необходимостью военного времени.

---2 декабря 1959 года (Стрелец/Кабан)("9-ка") Плотина Мальпассе - Лазурный Берег, Франция - 423 человека погибших

---9 октября 1963 года (Весы/Кот)("4-ка") Плотина Вайонт - Монте Ток, Беллуно, Италия - 2500 человек погибших

---7 августа 1975 года (Лев/Кот)("4-ка") Плотина Байньцяо - Чжумадянь, Китай - 171 тыс. человек погибших

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»