Тимур видимо на себя намекает
Конечно, нейтральные не придут к власти, они и вашим, и нашим, а это не формирует такой необходимый стержень. Так же, как биополярные. Жуть. Я бы лучше имела дела с "врагами". Там хоть всё понятно.
Мистическая теория не мистическая, но я никогда не любила церковь. Мечеть, да. А в церкви мне всегда как-то не по себе. Никогда не понимала почему. Хотя я не атеистка. Наконец-то этому нашлось хоть какое-то объяснение. Всё-таки замечаю, что "свои" ближе. Какое-то немое притяжение и родство чувствуется. А "враги" как-то холодноваты.. К ним надо на козе подъезжать. Анализировала многих людей из своей жизни по этой теории. Очень и очень подходит!
Великолепная теория.
Так же поняла некоторые свои неудачные в итоге романы. В основном были у меня биополярные, или совсем из "врагов". Нейтральные опять же, ни вашим, ни нашим. "Своих" было немного. Но то были и не романы, а так, увлечение.. Так что ясно, почему в итоге всё оборачивалось таким странным образом. Никак не могла понять их природу. Ломала голову. Хотя я не говорю, что отношения были идеальными, дело не в этом. Конечно, были причины к расставанию. Но сама природа, сама перемена в людях, она поражала меня.
Отправлено спустя 41 секунду:
Владислав Михеев писал(а):Тимур Кибиров писал(а):...в будущем человечество, скорее всего, будет управляться не 2 и 9, а обоими, или нейтральными силами, это будет уже в этом веке, ближе к середине и далее.
насчет нейтральных сил - очень сомневаюсь! Возьмите, так называемую, арабскую весну. К власти в мусульманских странах везде пришли 9-ки, сменив 2-ек. Правда "нейтральный" режим в Сирии еще держится, но на долго ли его хватит? В окружении 9-к и Сирия "поляризуется" рано или поздно.
Вообще, надо выделить тему "арабской весны" отдельно. Мне кажется, на ближнем Востоке происходят чрезвычайно важные процессы...
Например, Египет, с которого начиналась "арабская весна":
1. 25 января 2011 (Водолей/Кот)(
"49")- начало массовых антиправительственных выступлений в Египте против режима Хосни Мубарака. 11 февраля -- президент Египта Хосни Мубарак покинул свой пост. Махаммад Хосни Сайид Мубарак родился 4 мая 1928 (Телец/Дракон) -
"2-ка";
2. - 7 декабря 2011 (Стрелец/Кот)(
"49") -- премьер-министр Египта Камаль аль-Ганзури получил президентские полномочия. Камаль аль-Ганзури (род. 12 января 1933 (Козерог/Обезьяна)(
"99");
3. Мухаммед Мурси (род. 20 августа 1951 (Лев/Кот)(
"4-ка") избран Президентом Египта.
Мурси - ставленник экстремистской террористической организацией "Братья-мусульмане". Тут мы видим тот самый эффект, который наблюдался в случае Маркса и Ленина. В условиях доминирования одного из полюсов вызревают революционеры-экстримисты, принадлежащие противоположному полюсу. Мусульманство - 2-ка, поэтому экстремисты из "Братьев-мусульман" - представители "Холодного" полюса. То же самое и с Бен Ладеном было. Он тоже был представитель МЕМ. Вот теперь мы видим, что "Братья-мусульмане" везде в исламских странах стараются придти к власти через революцию.
Что характерно, при 2-ке Мубараке сохранялись очень хорошие отношения Египта и Израиля. Очевидно, что при 4-ке Мурси египетско-израильские отношения изменятся в худшую сторону.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2