Какая путаница слов? Это война девов и асуров!Тимур Кибиров писал(а):Я понял, я говорю, что это не война девов и асуров, а путаница слов.Виндемеатрикс писал(а):Ты меня не понял! Ты не о том сейчасТимур Кибиров писал(а):Это просто путаница в названиях, боги у индусов называются дэвы, по-гречески тео, то же, что Зеос, Деус и т. д, а демоны асурами, а у персов наоборот дэвы - это демоны (слово опять одно и то же), а боги - ахуры были, главный из ни назван Ахура-Мазда. Тут в принципе просто языковые особенности, не более того, так бывает, что значение слов меняется на противоположное и противоположные слова меняются местами.Виндемеатрикс писал(а):Если говорить о религ. представляющей то я давно заметил что т. н. дэвы есть в разных религиях причем в одних они типа богов а в других злые духи. У индусов дэвы безусловно боги. И в Иране дозороастрийском тоже. А вот Зороастризм назвал их злыми духами!
Поляризационные свойства Векторного Кольца
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Тимур, они может не воюют в нашем смысле. и уж явно тоже считаю что полюс холода находящийся кстати в трине к полюсу горячему не есть бэд. И вообще там уже 10. Скорее речь идет о некоем антагонизме, связанном с сезонностью на земле. Насчет исполнения функции -так все исполняют свои функции. на мой взгляд положение с добром и злом более глубокое чем ты пытаешся описать. Зороастризм же -религия Земли, земной жизни как бы. С другой стороны везде есть свои уровни и в зороастризме тоже. По мне так совершенно ясно что вектор напр. он и в Африке вектор -то есть 2ка там 9ка, сути не меняет. Просто 2ка и 9ка связаны с сезонностью. 9ка завязана на противопоставлении лета и зимы 4ка и 10ть, а 2ка это весна, рост. Но есть еще Змееносец кстати! А еще мну понравилось у Владислава про 13ть про учителей, вот я напр. учитель
И отттдельнА
Вообще стоит конешно смотреть и классически! По нумерологии! Вот у меня напр. дата равна 8ми 20+02+1984
8ка в моей жизни встречается повсеместно -нумерация квартир, домов, паспортов, машин, сотовых телефонов -сплошь 8ки по сумме восновном. Доходит до смешного -ящички в гостиницах, тренажерных залах прочее. Да какое там, не только номера у машин но даже количество их лошадинных сил всегда почти в сумме дает 8ку! Часточ етко прослеживается и 2йка как цифра моего дня рождения -20ти!
Квартиры -в деццтве квартира была 22я на 98доме! 22 это 20февраля 20число 2го месяца. 98дом -ну тут явная 8ка в сумме нумерологической. дальше -квартира 42, это уже 6ка, в доме 46 единица, в сумме 7ка получилась. телефон был 40-19-44. 44-8ка, 40 -4ка, как дата числа и месяца, а 19 -ну я родился на стыке 20и 19го. Следущая квартира -8! Просто 8, в доме 38! А 38 это в сумме нумерологической 2ка. телефон не помню но 8шный тоже! Сейчас живу в 11мкрю (11 это 2ка!) в 17доме! 1+7=8! В 40м доме, 4ка! а я родился 20.02 тоже четверка! телефон 2259902 в сумме дает 2ку!
Мои сотовые уже не помню много их было -но там большинство в сумме давало поголовно 8ку. данные РНН паспорта тоже самое.
нынешний сотовый 707(это просто код оператора) далее 416(в сумме 4) -17(в сумме 8ка) -34(в сумме 7ка, как альтернативная дата рождения 19.02)
Правда вчера поменял номер, но там тоже все по фешуй...ну то есть по нумерологии
Авто мои-это воопще эпик! Первый авто с номером 647 в сумме 8! Мотор 1997куб. см (в сумме
мощность 143л.с. в сумме 8!
Следущий мой авто = номер 368 в сумме 8! мощность 107л.с. в сумме -8!
Третий авто -номер 868 -в сумме 4 при 2х 8ках!! Мощность 112квт(а это 4ка) соответствует 152 лс. в сумме -8!
следущий мой авто -номер уже не помню но какая то ерунда была(не
Мощность 166 л.с 4ка в сумме! Вопщем авто было классное но мы с ним не сошлись характерами! Да, именно так, не сошлись!
И сейчас авто у меня номер 402 сумма 6ть(впервые 6ка выплыла) 120квт(3ка впервые выплыла) что соответствует 163л.с.)1ка появилась)
Так что я думаю нужно смотреть и классически по нумерологии как расположены. Но большинтво комбинаций дающих в сумме 8 я уже на зубок знаю, потому что всегда выпадают -35,17, 44там, 98, 107,143, прочее
Отправлено спустя 42 секунды:
Виндемеатрикс, дата моего рождения-10.09.1977 г. Асцендент в Раке. Классические нумерологические цыфры,если я вас правильно поняла- число судьбы-7, число имени-7, число желаний сердца-2, число индивидуальности-5.
Или:
Самооценка-5 максимум
Темперамент-6 перезагр.
Целеустремл-6 перезагр.
Талант- 5 максим.
Логика- 2+ отл.
Удача-3 отл.
Исходя из классической нумерологии число 22,оно же-4,для меня является судьбоносным,чаще фатальным.
И отттдельнА
Вообще стоит конешно смотреть и классически! По нумерологии! Вот у меня напр. дата равна 8ми 20+02+1984
8ка в моей жизни встречается повсеместно -нумерация квартир, домов, паспортов, машин, сотовых телефонов -сплошь 8ки по сумме восновном. Доходит до смешного -ящички в гостиницах, тренажерных залах прочее. Да какое там, не только номера у машин но даже количество их лошадинных сил всегда почти в сумме дает 8ку! Часточ етко прослеживается и 2йка как цифра моего дня рождения -20ти!
Квартиры -в деццтве квартира была 22я на 98доме! 22 это 20февраля 20число 2го месяца. 98дом -ну тут явная 8ка в сумме нумерологической. дальше -квартира 42, это уже 6ка, в доме 46 единица, в сумме 7ка получилась. телефон был 40-19-44. 44-8ка, 40 -4ка, как дата числа и месяца, а 19 -ну я родился на стыке 20и 19го. Следущая квартира -8! Просто 8, в доме 38! А 38 это в сумме нумерологической 2ка. телефон не помню но 8шный тоже! Сейчас живу в 11мкрю (11 это 2ка!) в 17доме! 1+7=8! В 40м доме, 4ка! а я родился 20.02 тоже четверка! телефон 2259902 в сумме дает 2ку!
Мои сотовые уже не помню много их было -но там большинство в сумме давало поголовно 8ку. данные РНН паспорта тоже самое.
нынешний сотовый 707(это просто код оператора) далее 416(в сумме 4) -17(в сумме 8ка) -34(в сумме 7ка, как альтернативная дата рождения 19.02)
Правда вчера поменял номер, но там тоже все по фешуй...ну то есть по нумерологии
Авто мои-это воопще эпик! Первый авто с номером 647 в сумме 8! Мотор 1997куб. см (в сумме

Следущий мой авто = номер 368 в сумме 8! мощность 107л.с. в сумме -8!
Третий авто -номер 868 -в сумме 4 при 2х 8ках!! Мощность 112квт(а это 4ка) соответствует 152 лс. в сумме -8!
следущий мой авто -номер уже не помню но какая то ерунда была(не

И сейчас авто у меня номер 402 сумма 6ть(впервые 6ка выплыла) 120квт(3ка впервые выплыла) что соответствует 163л.с.)1ка появилась)
Так что я думаю нужно смотреть и классически по нумерологии как расположены. Но большинтво комбинаций дающих в сумме 8 я уже на зубок знаю, потому что всегда выпадают -35,17, 44там, 98, 107,143, прочее
Отправлено спустя 42 секунды:
Виндемеатрикс, дата моего рождения-10.09.1977 г. Асцендент в Раке. Классические нумерологические цыфры,если я вас правильно поняла- число судьбы-7, число имени-7, число желаний сердца-2, число индивидуальности-5.
Или:
Самооценка-5 максимум
Темперамент-6 перезагр.
Целеустремл-6 перезагр.
Талант- 5 максим.
Логика- 2+ отл.
Удача-3 отл.
Исходя из классической нумерологии число 22,оно же-4,для меня является судьбоносным,чаще фатальным.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Я многое пропустил... мне жаль... так хочется ответить обстоятельно, но так мало времени. Раньше я мог уделять вопросам теории много времени, и система сформировалась в подробностях. Теперь же еле хватает времени на один два футбольных прогноза...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Нейтральная (по Аврааму - Алеф) "склоняется" между "2-кой" и "9-кой". Либо в одну сторону, либо в другую. Поэтому смотрите по тому, кто Вас окружает...ЗОЯ писал(а):Владислав,если можно объясните пожалуйста,почему самые значимые события в моей жизни сопровождаются цыфрой-22 ,я ведь нейтральна? Не задумывалась над этим пока знакомая не заметила закономерность-дата свадьбы,22 года-значимые для меня,номер квартиры ....Я уверена ,что это число позитивно влияет на меня. Люблю посещать православные храмы,но ко всем религиям отношусь уважительно.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Вы наблюдательны. Пожалуй, действительно, такой вывод напрашивается. Но почему? Задайте себе вопрос: в какой системе координат Вы, да и мы все находимся?Виндемеатрикс писал(а):И тогда кощунственный вопрос -дьявол бог 2ки?
В этом месте большой восклицательный знак! ЭТОТ ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ В УСЛОВИЯХ ДОМИНИРОВАНИЯ ХРИСТИАНСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. Потому что, христианство - 9-ка - подспудно навязала нам эту параллель. 9-ке важно было загнать энергетику 2-ки во "тьму сатанизма". Чтобы Вы подсознательно ассоциировали 2-ку и дьявола. Надеюсь, Вы понимаете, что на самом деле это не так.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
кстати, а какая связь между числом один и богом Одином? )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
ВОт щас сформировал свою гипотезу! Вот смотрите 4ка и 9ка взаимосвязаны! 4ка Рак -экзальтация Юпитера! 9ка Стрелец дневная обитель Юпитера! По вектору связь через 10ку!
Значит нужно смотреть астрологически! По планетам. Кто управляет Тельцом?? Венера! что это значит? Это значит что 7ка тоже принадлежит к ГОРЯЧЕМУ ПОЛЮСУ. 7ка соединяется с 2й через 1ку!!! Как и 4ка с 9кой через 10ку! 7 не нейтрал -7 венерианец! Весы это Венера! Моя гипотеза -тут разделение на Юпитерианскую модель и Венерианскую. Юпитер тянет нас в космос! Правильно Тимур сказал что девы тянут к духу. А Венера тянет к Солнцу! К тому что погорячее. На лицо модель тепло-холод. Юпитер в Астрологии "большое счастье", а Венера "малое" Все совпадает! Весы - к Тельцу! К Венере! Далее 12знак -Рыбы! ОН БИПОЛЯРНЫЙ! Сам по себе! Рыбы -ночной хозяин Юпитера! Юпитер это 4 как экзальтация, 9 как дневная обитель и 12 как ночная!! Рыбы выходит холодный полюс? Но в Рыбах в 23 градусах Рыб экзальтирует Венера! И Рыбы связаны с Весами по вектору Весы-Рыбы! так что рыбы и горячий тоже. Я как знающий рыб, могу сказать что Рыбы -это же "мусорка" зодиака, они включает в себя все знаки которые были до рыб. рыбы это ведь всегда и вашим и нашим! Природа скользких рыб именно такова!
Итак моя гипотеза 7ка -2чница, ну или както завязана с ними, а 12 биполярны!
Значит нужно смотреть астрологически! По планетам. Кто управляет Тельцом?? Венера! что это значит? Это значит что 7ка тоже принадлежит к ГОРЯЧЕМУ ПОЛЮСУ. 7ка соединяется с 2й через 1ку!!! Как и 4ка с 9кой через 10ку! 7 не нейтрал -7 венерианец! Весы это Венера! Моя гипотеза -тут разделение на Юпитерианскую модель и Венерианскую. Юпитер тянет нас в космос! Правильно Тимур сказал что девы тянут к духу. А Венера тянет к Солнцу! К тому что погорячее. На лицо модель тепло-холод. Юпитер в Астрологии "большое счастье", а Венера "малое" Все совпадает! Весы - к Тельцу! К Венере! Далее 12знак -Рыбы! ОН БИПОЛЯРНЫЙ! Сам по себе! Рыбы -ночной хозяин Юпитера! Юпитер это 4 как экзальтация, 9 как дневная обитель и 12 как ночная!! Рыбы выходит холодный полюс? Но в Рыбах в 23 градусах Рыб экзальтирует Венера! И Рыбы связаны с Весами по вектору Весы-Рыбы! так что рыбы и горячий тоже. Я как знающий рыб, могу сказать что Рыбы -это же "мусорка" зодиака, они включает в себя все знаки которые были до рыб. рыбы это ведь всегда и вашим и нашим! Природа скользких рыб именно такова!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Владислав Михеев
Уважаемые собеседники. Я очень расстроен тем, что не имею возможности отвечать. Чес-слово, работаю сейчас по 12-15 часов. На компьютер и инет времени совершенно не остается... Когда-нибудь закончится эта полоса, надеюсь...
Для 2-ек сейчас время не очень. Рак - 4-ка. Поэтому нелегко приходится. То что Рак для 2-ек - плохо, видно хотя бы по тому, как это отразилось на евреях (иудаизм - религия 2-ки). У них есть такое понятие - "между теснин" (В книге Эйха ("Плач Иеремии"), оплакивая страшное разрушение народа Израиля, пророк говорит: "Все враги настигали её между теснин"). Это приблизительно июль - трехнедельный период с 17 тамуза по 9(!!!) ава. В этом году, например, 17 тамуза приходится на 7 июля.
Профессор, рав Зеев Дашевский написал: "...Эти три недели в разгар лета – самый тяжёлый период еврейского года, когда происходило неисчислимое множество бед на протяжении нашей истории. В особенности печать трагедии носят те два дня, между которыми «зажат» этот промежуток.
Вот основные из страшных событий, из-за которых 17 Тамуза установлен как день поста и траура. В эпоху Первого Храма войска вавилонского царя Навуходоносора, после длительной осады нашей столицы, Иерусалима, пробили городскую стену, сокрушив тем самым нашу государственную независимость (и до того – далеко неполную) на несколько столетий. Полтысячелетия спустя, в тот же день 17 тамуза, войска римского императора Тита (Тит был 9-ка - мое примечание) пробили стену Иерусалима и этим прекратили существование еврейского государства почти на две тысячи лет.
Самый трагический день года – Девятое (!!!) Ава, день разрушения Храма, и Первого, и Второго. Причинно-следственная связь между брешью в стене и разрушением Храма ясна: город не может всерьёз держать оборону с пробитой стеной, и трёх недель врагу достаточно, чтобы полностью уничтожить захваченный город и разрушить сердце народа – Храм.
...
17-го тамуза, всего через три месяца после Исхода из Египта, Моше спустился с Горы, принеся Скрижали Завета, и разбил их при виде безобразной сцены хороводов вокруг Золотого Тельца. Вот здесь-то и вскрылось впервые нечто присущее характеру этого дня: неожиданная хрупкость камня. Не она ли приведет в будущем к разрушению каменных стен города?
...
Через год и три недели после этого эпизода, 9 ава второго года после Исхода, когда мы стояли на пороге входа в Обещанную Землю, народ слушал отчёт глав колен Израиля, вернувшихся после сорокадневного обхода Земли. Подавляющее большинство этой высокопоставленной делегации (10 из 12) высказалось против того, чтобы идти в Землю Израиля. И народ плакал в ту ночь.
...
В ответ на донесение разведчиков 9-го ава народ разбился на множество групп, реагировавших по-разному – «лучше бы умереть», «лучше вернуться в Египет» и так далее. Но в одном все были едины – все плакали в ту ночь.
Для 2-ек сейчас время не очень. Рак - 4-ка. Поэтому нелегко приходится. То что Рак для 2-ек - плохо, видно хотя бы по тому, как это отразилось на евреях (иудаизм - религия 2-ки). У них есть такое понятие - "между теснин" (В книге Эйха ("Плач Иеремии"), оплакивая страшное разрушение народа Израиля, пророк говорит: "Все враги настигали её между теснин"). Это приблизительно июль - трехнедельный период с 17 тамуза по 9(!!!) ава. В этом году, например, 17 тамуза приходится на 7 июля.
Профессор, рав Зеев Дашевский написал: "...Эти три недели в разгар лета – самый тяжёлый период еврейского года, когда происходило неисчислимое множество бед на протяжении нашей истории. В особенности печать трагедии носят те два дня, между которыми «зажат» этот промежуток.
Вот основные из страшных событий, из-за которых 17 Тамуза установлен как день поста и траура. В эпоху Первого Храма войска вавилонского царя Навуходоносора, после длительной осады нашей столицы, Иерусалима, пробили городскую стену, сокрушив тем самым нашу государственную независимость (и до того – далеко неполную) на несколько столетий. Полтысячелетия спустя, в тот же день 17 тамуза, войска римского императора Тита (Тит был 9-ка - мое примечание) пробили стену Иерусалима и этим прекратили существование еврейского государства почти на две тысячи лет.
Самый трагический день года – Девятое (!!!) Ава, день разрушения Храма, и Первого, и Второго. Причинно-следственная связь между брешью в стене и разрушением Храма ясна: город не может всерьёз держать оборону с пробитой стеной, и трёх недель врагу достаточно, чтобы полностью уничтожить захваченный город и разрушить сердце народа – Храм.
...
17-го тамуза, всего через три месяца после Исхода из Египта, Моше спустился с Горы, принеся Скрижали Завета, и разбил их при виде безобразной сцены хороводов вокруг Золотого Тельца. Вот здесь-то и вскрылось впервые нечто присущее характеру этого дня: неожиданная хрупкость камня. Не она ли приведет в будущем к разрушению каменных стен города?
...
Через год и три недели после этого эпизода, 9 ава второго года после Исхода, когда мы стояли на пороге входа в Обещанную Землю, народ слушал отчёт глав колен Израиля, вернувшихся после сорокадневного обхода Земли. Подавляющее большинство этой высокопоставленной делегации (10 из 12) высказалось против того, чтобы идти в Землю Израиля. И народ плакал в ту ночь.
...
В ответ на донесение разведчиков 9-го ава народ разбился на множество групп, реагировавших по-разному – «лучше бы умереть», «лучше вернуться в Египет» и так далее. Но в одном все были едины – все плакали в ту ночь.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
ха, рыбы вполне могут быть биополярны, так как стоят между водолеем и овном, 9-кой и 2-кой, хотя быВиндемеатрикс писал(а):ВОт щас сформировал свою гипотезу! Вот смотрите 4ка и 9ка взаимосвязаны! 4ка Рак -экзальтация Юпитера! 9ка Стрелец дневная обитель Юпитера! По вектору связь через 10ку!

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Владислав Михеев
А индуизм, ислам, зороастризм, язычество? По одной из версий, Индия Рак, по другой Африка. По третьей 2 - число Луны, планеты Рака. Африка - место зарождения человечества, язычества, индуизм - единственный нынешний конкурент проеврейским религиям, после того, как ислам нанёс сильный удар по зороастризму, который сильно повлиял на формирование проеврейских религий (иудаизм, христианство и ислам), но имеет общее происхождение с индуизмом, от индоиранской религии, которая произошла от арийской, то есть индоевропейской, а она от мирового язычества.Владислав Михеев писал(а):Рак - 4-ка. Поэтому нелегко приходится. То что Рак для 2-ек - плохо, видно хотя бы по тому, как это отразилось на евреях (иудаизм - религия 2-ки).
Отправлено спустя 40 секунд:
Насчет Бога Одина - история очень интересная.Тимур Кибиров писал(а):кстати, а какая связь между числом один и богом Одином? )
Начну издалека. Вот вопрос: почему христианство на Руси победило относительно легко и быстро? Ответ прост - языческие Боги Перун, Велес, Даждьбог, Стрибог и т.д. оказались слабы. Они не смогли противостоять Богу Отцу и Иисусу, прежде всего, энергетически. Т.е. энергетическая самоорганизация древнерусского язычества была на низком уровне. Поэтому огнем и мечом вопрос был решен в относительно короткие сроки.
А в Европе христианство столкнулось со значительными препятствиями. Скандинавский пантеон языческих богов во главе с Одином оказался крепким орешком. Энергетическая сила североевропейского язычества оказалась очень велика. В частности, глава скандинавских Богов Один был (и есть) по сути ДЕВЯТКА, как и Бог Отец. Один каждый год появлялся на огненной колеснице во время праздника с интересным названием Йуль точно в день зимнего солнцестояния (сейчас это 21 декабря), т.е. точно в апогее "Холодного" полюса. Таким образом Бог Один черпал свою силу в энергетике "Холодного" полюса во время ее максимума. Причем преимущество Одина состояло в том, что его праздник не был привязан к определенной календарной дате, как рождество Христово. Все основывалось на наблюдениях за Солнцем. Поэтому Один и максимум "холодной" энергии - это были синонимы. А с рождеством Христовым все обстояло хуже. Христиане жили по юлианскому календарю. Это значило то, что праздник Рождества, во время которого происходит огромнейший энергетический всплеск, все дальше и дальше с каждым годом, с каждым столетием отодвигался от естественного природного максимума "Холодной" энергии. Схематично это можно покатать так:

Чтобы решить исход конкурентной борьбы в свою пользу христиане сделали 2 вещи. Во-первых, появился Великий Святой Николай Угодник. Позже он стал Санта-Клаусом, раздающим детям подарки. А поначалу именно на его долю выпала миссия оттеснить Бога Одина и загнать его "во тьму сатанизма". Частично Санта с этой задачей справился, но второе и главное, что были вынуждены сделать христиане, это ввести григорианский календарь, чтобы Рождество всегда отмечалось как можно ближе к точке зимнего солнцестояния, т.е. к точке максимума "холодной" энергетики. Вот тут и возмутилась древнерусская христова церковь, заняла ортодоксальную позицию, мол, нельзя ничего менять, мол, покусились охальники на самое святое и т.п.! Понятное дело, православию (так мы стали себя называть) не было необходимости идти на столь радикальные меры, как перенос важнейшей даты, у нас итак все было тихо и спокойно...
Таким образом произошел раскол. Западное христианство усилило свои энергетические позиции и окончательно одержало верх на своим конкурентом - Богом Одиным, а православие осталось в прошлом. Со временем на Руси Рождество отмечалось все дальше и дальше от точки "Холодного" полюса, сигнал все слабел. И в конце концов именно это совершенно на первый взгляд незначительное обстоятельство (эти к началу ХХ века 13 дней разницы) привело к тому, что государство Российское не выдержало напора 2-ки и рухнуло. 2-ка Ленин создал первое в мире антихристианское государство - важный этап возвращения народа Бога ДВОЙКИ на Землю обетованную.
Такая вот история...
P.S. А почему было сразу не начать отмечать Рождество Христово 21 декабря, спросите Вы? А потому что 21-е число для Бога ДЕВЯТКИ очень плохо подходит. Да что там! Никак не подходит. И 22-е не подходит, и 23-е тоже. Поэтому в ночь с 24-го на 25-е Рождество и отмечается - ближайшее благоприятное для "9-ки" число... А вот почему не 19-е, не 18-е - это уже вопрос нетривиальный, и ответ на него самый неожиданный! Все дело в Иоанне Предтече. Между ним и Иисусом согласно писанию должно быть ровно полгода разницы. Но Иоанн Креститель (Предтеча) никак не может иметь свой день почитания в период "2-ки" (18 или 19 июня). Это противоречит энергетическим законам "поляризации". Иоанн обязан быть "4-кой". И союз Иоанна Предтечи и Иисуса Христа - это 49!!! во всей своей красе! И именно поэтому ближайшее возможное число дня почитания Иоанна Предтечи может быть только 24-25 июня (Рак - "4-ка"). Вот так все просто объясняется...