27 января 1970
Владислав, подскажите, пожалуйста, какие это принципыВладислав Михеев писал(а):P.S. А от удара, который я получил в декабре от ДЕВЯТКИ, я вполне оправился, благодаря тому, что моя семья организована полностью в соответствии с принципами "поляризации", и, следовательно, особая атмосфера в семье - мне защита и опора...
Простите за настырность. Опять я. Читаю все страницы.... Уж тема больно интересна.Владислав Михеев писал(а):эт точно... главное, понять какого именно Бога нашел... [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]Тимур Кибиров писал(а):Бог вездесущ, его можно найти в любой области.Владислав Михеев писал(а):Вот! Очень хорошо! Мы перешли в область разума. Там Бога и следует искать.
Вопрос - почему многие считают, что нельзя найти Бога в области разума?
В целом, так и есть. Но желательно иметь в виду предысторию, т.е. родителей, братьев, сестер, отношения с ними, вероисповедание, наличие жизненных аномалий (скажем, клиническая смерть). И луна тоже важна...Мая писал(а):вы нейтральный, как лев и как коза, насколько я знаю.. так что можете прибиться и к тому, и к другому берегу..Тимур Кибиров писал(а):Владислав, а меня можете посчитать и что это значит? Я родился 5 августа 1979 года.![]()
Теперь что касается "нейтральности" и войны, в которую Вас вовлекают...Тимур Кибиров писал(а):Я не понял, о чём вы, но чую, что вы что-то не то говорите, так как я Апостол, и вообще драматизатор, всё такое, ну какой покой может быть? Тем более, что нейтральность - не значит покой. ) И что значит меня не вовлекают, кто? Может я сам хочу воевать )Мая писал(а):да вы можете расслабиться)) вас в войну особо не вовлекают. живите себе спокойно!Тимур Кибиров писал(а):Теперь бы ещё понять, что всё это значит, я ещё не успел изучить, почитать книги...
Вам надо радоваться! Вы чистая 9-ка! И Вы именно поэтому притягиваете к себе (или притягиваетесь к) все возможные 9ки в различных номерах. Ведь в них запечатлено имя Вашего Бога! Вам и церковь Христова показана в самом положительном смысле этого слова... У Вас наверняка сильный ангел-хранитель МЕМ. И гороскоп Ваш в этом плане тоже сильный: Луна не в 2-ке, планеты довольно компактно расположены в зоне 9-ки и в "нейтральной" зоне около 9-ки.wittalina писал(а):Владислав, а меня с моими девяткамиИ кстати, что это значит с вашей точки зрения.....У меня кстати 9- еще и число имени- Виктория и число всех возможных в моей жизни номеров..
27 января 1970
Отношения плохие, вероисповедание - оккультист, Луна в Козероге.Владислав Михеев писал(а):желательно иметь в виду предысторию, т.е. родителей, братьев, сестер, отношения с ними, вероисповедание, наличие жизненных аномалий (скажем, клиническая смерть). И луна тоже важна...
То есть я должен определиться, я на стороне 2 или 9? А как определиться, что будет означать поддержка каждой из сторон, что будет значить если я буду за 2 и что значит быть за 9, что они из себя представляют и кто из них хороший и плохой?Владислав Михеев писал(а):как бы "нейтральные" не старались, остаться в стороне от "битвы полюсов" им не удастся! Надо определяться, на чьей Вы стороне. А вариантов, как мы видим, всего два...
Владислав Михеев писал(а):Вам надо радоваться! Вы чистая 9-ка! И Вы именно поэтому притягиваете к себе (или притягиваетесь к) все возможные 9ки в различных номерах. Ведь в них запечатлено имя Вашего Бога! Вам и церковь Христова показана в самом положительном смысле этого слова... У Вас наверняка сильный ангел-хранитель МЕМ. И гороскоп Ваш в этом плане тоже сильный: Луна не в 2-ке, планеты довольно компактно расположены в зоне 9-ки и в "нейтральной" зоне около 9-ки.wittalina писал(а):Владислав, а меня с моими девяткамиИ кстати, что это значит с вашей точки зрения.....У меня кстати 9- еще и число имени- Виктория и число всех возможных в моей жизни номеров..
27 января 1970
Для Вас вопрос лишь в том, кто Вас окружает?
nataly писал(а):Владислав Михеев писал(а):Взаправду! Злой Бог, добрый Бог. Все на полном серьезе... Говорю, как истинный материалист!доктор МОМ писал(а):И что бы мы делали без прорицателей? Мемы, алефы, 2 и 9, люди-Крысы с праздником конечно, но вы же в это все не взаправду играете. А то страшновато как-то.
Кстати, ник у Вас... МОМ - МЕМ. Смените от греха подальше
А у меня номер квартиры в сумме дает "9" ( я 2-ка чистой воды) . Но странная вещь : именно дома чувствую себя лучше, чем где бы-то ни было. "Мой дом - моя крепость". Владислав, далеко не все до конца понятно в вашей теории.... Озвучивала свои вопросы у вас в теме, но они остались без ответа. Перенесу-ка и этот топик туда....
Лично к вам - испытываю глубокое уважение. Вижу, что человек вы неординарный . Но такое впечатление, что и сами как-то запутались в своей теории. Сорри.
Извините, просто у меня сейчас очень мало времени на интернет. А Вы задаете вопрос, ответ на который слишком уж обширный. Я постараюсь Вам и nataly ответить подробно и обстоятельно, даже вынесу наши обсуждения в отдельную тему. Обязательно.Lovellwin писал(а):Владислав, мне кажется или вы меня с моими вопросами целенаправленно игнорируете?((
Я лично в своей жизни и жизни большого количества окружающих меня людей не вижу подтверждения некоторым Вашим категоричным (именно) суждениям. Очень часто наблюдаю обратную картину: более прочные, благотворно влияющие на внутреннее развитие человека, отношения имеют место в союзах людей, принадлежащих к противоположным «полюсам». Вот просто и хотела разобраться….может, я чего не понимаю……
Очень интересный у Вас вопрос. Я его переформулирую, с Вашего разрешения (правда, мы сразу уйдем немного в сторону, сорри): Может ли ЧИСЛО ДНЯ рождения влиять на отношения с окружающими при прочих равных условиях? Возможно, да. Вот интересный пример: император Александр I. Уж он положительно 9-ка! Победил 2-ку Наполеона. Тут, как говорится, без дураков! Действительно, Александр - Козерог/Петух, т.е. двойная 9-ка. И женщин он выбирал себе в соответствии со своими "энергетическими" предпочтениями 9-ки. Жена его Елизавета Алексеевна родилась 13 января 1779 (Козерог/Кабан)(9-ка), а фаворитка Мария Нарышкина - 2 февраля 1779 (Водолей/Кабан)(9-ка). В течение 15 лет Александр имел практически вторую семью с Марией Нарышкиной (в девичестве Четвертинской). Она родила ему двух дочерей и сына и настаивала, чтобы Александр расторг свой брак с Елизаветой Алексеевной и женился на ней. Любил Александр естественно Мария притом, что жена и фаворитка энергетически очень похожи. Жена даже была более сильная 9ка. Так что же? Я вижу следующее: Александр I родился 12-го числа, Нарышкина 2-го. Следует ли искать разгадку здесь? Не знаю.Lovellwin писал(а):Владислав, помогите разобраться, пожалуйста. Вы пишете, что "...Поэтому всегда помимо года важны еще и день/месяц рождения..." День рождения какое здесь имеет значение? Могут ли 3 двойки в дате рождения (22.12.1980г.) как-то влиять на мою сущность двойной 9-ки? Я где-то уже писала, что, в целом, отношения с людьми из группы 2-ек у меня складываются более гармонично, чем с 9-ками, особенно, двойными 9-ками - с ними обязательно присутствует элемент соперничества, неявного противостояния. И мой любимый Крыс/Лев -2-ка. В прошлом году Кота в наших отношениях был кризис длинною в 3 недели сентября. После этой тяжелой, хотя и кратковременной разлуки, отношения наладились, возможно, стали еще крепче. Всего отношениям почти 4,5 года.