Чемпионаты мира по хоккею 2012, 2013, 2014

_granik
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _granik » 13 май 2015, 10:18

Владислав Михеев писал(а):Так что нас ждет в плей-офф? Как думаете?
Изменения составов можно не ждать, тренера не хотят портить сыгранность.
Разве что России можно ожидать Овечкина(сегодня решающая игра навылет в НХЛ) либо Швеции Лундквиста(но неизвестно как он сам к участию отнесется)
Ну и плейофф это другой зверь..характер упрямство. Не буду поражен если и канадцы и американцы поплывут.
России не повезло с соперником.
В сборной Чехии отмечу феномена..Ягра(1972г.р) ..в 43 года везде успевает.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 14 май 2015, 11:01

Изображение

Вот это наглядная картинка. Все-таки нападение-2-ка - это существенный фактор.
Посмотрим. Сегодня группа А против группы Б:

США - Швейцария
Канада - Беларусь
Швеция - Россия
Финляндия - Чехия

Ставлю на красных!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 14 май 2015, 11:07

Владислав Михеев писал(а):
Владислав Михеев писал(а):...
У Вуйтека все хорошо, надо лишь заменить вратаря, поставить в ворота нейтрального Гудачека. И дело пойдет!!! - я писал!

Я же говорю, меня читают!!! Вуйтек не иначе - прислушался!

В игре против нашей сборной он поставил в ворота Юлиуса Гудачека! Впервые! На всю игру! И наши так и не смогли одолеть аутсайдеров в основное время! Только в овертайме удача улыбнулась сборной России. 3:2 - еле вырвали победу!
Вот! Еще одно подтверждение! Игра против сборной США.
Вуйтек поставил в ворота Яна Лацо. Но буквально на 4-ой минуте заменил его на Гудачека. Верное решение. И американцы ничего не смогли сделать по-существу. Опять равная игра. Опять овертайм. Еле-еле американцы вырвали победу...
В прессе даже отметили: "...Гудачек поймал кураж... Особенно старался голкипер словаков Юлиус Гудачек, показавший в матче с россиянами сильную игру."

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 14 май 2015, 17:18

Теперь у нас пострадал и выбыл защитник-9-ка.
Опять диллема: брать вместо него другого защитника, тут выбор пал на Михаила Григорьева (тоже 9-ка). Или ждать Овечкина, а он 2-ка.
Брать защитника-9-ку - это пытаться решить вопрос защиты здесь и сейчас, а именно в игре против 9-ки-Швеции.
Ждать 2-ку Овечкина -это смотреть вперед, как если мы шведов уже победили.
Одним словом, у Знарка выбор концептуальный: синица-9-ка в руках или журавль-2-ка в небе.

Хочу сказать, что мы молодцы! Знарок и тренерский штаб принял верное решение! Мы ждем Овечкина! Пусть гордо реет знамя-2-ка над нашими рядами, неважно выиграем мы или проиграем...

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 14 май 2015, 17:29

granik писал(а):Дацюк может попасть в состав.
Он 4-ка - холодный. Интрига, однако. Посмотрим, "позволит" ли 2-ка Дацюку попасть в состав...

"Под Овечкина мы будем держать место. Вечером после разговора с Павлом Дацюком будет понятно, сколько мест мы будем держать, но, скорее всего, только одно», — слова Жамнова ((род. 1 октября 1970 (Весы/Собака)(9-ка)) - главы селекционной службы сборной России.

Овечкин - 2-ка, а Дацюк - 4-ка. Интрига! Скоро узнаем...

Что интересно, Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов (р.18.05.1963 (Близнецы/Кот)(биполярный)) высказался более определенно (в смысле поляризации): «Ждём Малкина, оставили место под Овечкина».
Возвращаясь к тому посту...

Интрига разрешилась! И разрешилась-таки в пользу 2-ки!

P.S. я и не сомневался...

_granik

Сообщение _granik » 14 май 2015, 18:12

Как бы интриги не было. Дацюк имел возможность с самого начала принять участие. Но решил отдохнуть.
По Овечкину так же с самого начала было ясно что в лучшем случае к концу предвариловки прилетит.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 14 май 2015, 18:28

Сегодня я посмотрю первую игру этого чемпионата. До плей-офф не интересно было смотреть хоккей. Я ещё застал Фирсова, Викулова, Коноваленко. Михайлов, Петров, Харламов, Третьяк, Гусев, Васильев, Мальцев как раз только попали во взрослый хоккей. Помню даже, как какой-то вратарь без маски играл. Серию 72-го года полностью смотрел. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 15 май 2015, 00:07

granik писал(а):Как бы интриги не было. Дацюк имел возможность с самого начала принять участие. Но решил отдохнуть.
По Овечкину так же с самого начала было ясно что в лучшем случае к концу предвариловки прилетит.
До последнего момента решали - Овечкин или Григорьев...

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 15 май 2015, 00:33

таловский писал(а):Сегодня я посмотрю первую игру этого чемпионата. До плей-офф не интересно было смотреть хоккей. Я ещё застал Фирсова, Викулова, Коноваленко. Михайлов, Петров, Харламов, Третьяк, Гусев, Васильев, Мальцев как раз только попали во взрослый хоккей. Помню даже, как какой-то вратарь без маски играл. Серию 72-го года полностью смотрел. :)
Н-да, представляю. Впечатление на всю жизнь... Мне было тогда 8 лет. Я игр не помню, только общее впечатление... Зато помню, как заканчивалось строительство башен-близнецов как раз в это время...
Изображение
Вот я с мамой в Нью-Йорке - приблизительно год 1972...

_granik

Сообщение _granik » 15 май 2015, 05:46

granik писал(а):Дацюк может попасть в состав.
Он 4-ка - холодный. Интрига, однако. Посмотрим, "позволит" ли 2-ка Дацюку попасть в состав...

Возвращаясь к тому посту...

Интрига разрешилась! И разрешилась-таки в пользу 2-ки!

P.S. я и не сомневался...
Владислав Михеев писал(а):Теперь у нас пострадал и выбыл защитник-9-ка.
Опять диллема: брать вместо него другого защитника, тут выбор пал на Михаила Григорьева (тоже 9-ка). Или ждать Овечкина, а он 2-ка.
Брать защитника-9-ку - это пытаться решить вопрос защиты здесь и сейчас, а именно в игре против 9-ки-Швеции.
Хочу сказать, что мы молодцы! Знарок и тренерский штаб принял верное решение! Мы ждем Овечкина! Пусть гордо реет знамя-2-ка над нашими рядами, неважно выиграем мы или проиграем...
Да, верно.
Просто Вы в разных постах об этом сказали а об интриге идет отсылка к цитатам о Дацюке или Малкине)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»