Вообще женщинам-логикам (а писала Сб) Кваша не рекомендует заниматься самокопанием, а весь свой интеллект использовать на работе. Прошлое логики видят мистически, тут еще и в этом дело, наверное.таловский писал(а):Владислав, а не кажется ли Вам, что таким людям, как эта женщина, все эти потусторонние вещи, которыми мы тут с Вами занимаемся, ничем не помогут, а только навредят?
Поляризационные свойства Векторного Кольца
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Женщине логику невозможно запретить заниматься самокопанием! А скорпиону так тем более - на лбу у неё написанно, изотерика и самобичевание со всякими потусторонними штучками, была у меня одна подруга лошадь-скорпион, так она влюбилась вообще как-то в кого-то и на кладбище к нему ходила.. Что-то вроде этого. Так что это как раз-таки норма. А вот объяснять нам наши несостыковки и предчувствия очень даже надо, желательно логически - от этого намного легче и уверенее смотришь на жизнь.
Вот такой резонный вопрос к автору, почему же 19 нельзя сложить в 1+9? Уж очень хочется)) Смущает меня мой номер дома и всё тут. Ещё и квартира 13-ая. В принципе, я не жалуюсь. Единственное - гости ко мне не ходят практически. Ну я и не стремлюсь, но всё же. Странно как-то. Ко всем ходят, стремятся, а мне именно звать всегда надо. Раньше жила в 13 доме тоже. Такая же фишка, но там как-то даже поживее было временами. Не знаю. Или это мой характер или правда влияние какое. А вот то, что асцендент у меня в стрельце - это как? Тоже меня поляризирует? Потому что я очень сильно его чувствую..
Вот такой резонный вопрос к автору, почему же 19 нельзя сложить в 1+9? Уж очень хочется)) Смущает меня мой номер дома и всё тут. Ещё и квартира 13-ая. В принципе, я не жалуюсь. Единственное - гости ко мне не ходят практически. Ну я и не стремлюсь, но всё же. Странно как-то. Ко всем ходят, стремятся, а мне именно звать всегда надо. Раньше жила в 13 доме тоже. Такая же фишка, но там как-то даже поживее было временами. Не знаю. Или это мой характер или правда влияние какое. А вот то, что асцендент у меня в стрельце - это как? Тоже меня поляризирует? Потому что я очень сильно его чувствую..
Хотелось бы разобраться в данной теме. Мне пока не понятно, как, имея коды для "горячего полюса" - 123, и для холодного - 91011, мы получаем в итоге только 2 и 9 . А тройкой мы, что пренебрегли?В обеих комбинациях присутствует "единица". В нумерологии "единица" - это сила. "Ноль" - отсутствие силы. Тогда цифры, управляющие силой полюсов, будут: "2-ка" для "горячего" и "9-ка" для "холодного".
Zarra писал(а):Хотелось бы разобраться в данной теме. Мне пока не понятно, как, имея коды для "горячего полюса" - 123, и для холодного - 91011, мы получаем в итоге только 2 и 9 . А тройкой мы, что пренебрегли?В обеих комбинациях присутствует "единица". В нумерологии "единица" - это сила. "Ноль" - отсутствие силы. Тогда цифры, управляющие силой полюсов, будут: "2-ка" для "горячего" и "9-ка" для "холодного".
я так поняла это обозначения условные. 2-ка идёт и для жары, и для огня.. или в данной теме приводились эти коды? я не помню..
Xотя, как только я перееxала, меня стал доставать жуткий сосед, наверное, 9-ка)) меня прям трясло от него, он был всегда недоволен, то я ремонт делаю, то музыку слушаю, писал на меня жалобы, тарабанил в дверь, пока мы с моим другом 2-кой не накатали письмо в домуправление и я не заручилась поддержкой других соседей. С теx пор тишина, но и я больше не шумлю. Случайно, кстати. На День рождения только повеселилась))Мая писал(а): Смущает меня мой номер дома и всё тут. Ещё и квартира 13-ая. В принципе, я не жалуюсь..
Мая писал(а):Xотя, как только я перееxала, меня стал доставать жуткий сосед, наверное, 9-ка)) меня прям трясло от него, он был всегда недоволен, то я ремонт делаю, то музыку слушаю, писал на меня жалобы, тарабанил в дверь, пока мы с моим другом 2-кой не накатали письмо в домуправление и я не заручилась поддержкой других соседей. С теx пор тишина, но и я больше не шумлю. Случайно, кстати. На День рождения только повеселилась))Мая писал(а): Смущает меня мой номер дома и всё тут. Ещё и квартира 13-ая. В принципе, я не жалуюсь..
злилась вплоть до того, что да, были мысли о переезде..
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
К сожалению не знаю, чем для нее все это закончилось. Надеюсь, что к обряду экзарцизма прибегать не пришлось...таловский писал(а):Владислав, а не кажется ли Вам, что таким людям, как эта женщина, все эти потусторонние вещи, которыми мы тут с Вами занимаемся, ничем не помогут, а только навредят?
А вообще-то, мне понятен ее мотив. Понятно, к чему все эти духовные практики были и ее богоискательство. Человек очень долгое время, да что там! - с самого рождения жил в противоречие: его внутренняя природа против метафизического "давления" со стороны семьи и окружения... Не позавидуешь... Думаю, многие так живут, но редко у кого это настолько ярко выражено. Поэтому, даже не знаю, что больше ей навредит: попытка разобраться в себе любой ценой или продолжение жизни в семье, которую хочется убить... Пусть уж из двух зол выбирает меньшее...
...это же и к мнению Махи:
Маха писал(а):Вообще женщинам-логикам (а писала Сб) Кваша не рекомендует заниматься самокопанием, а весь свой интеллект использовать на работе. Прошлое логики видят мистически, тут еще и в этом дело, наверное.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Дуализм (в том смысле, в котором его понимал, например, Маркион из Синопа, т.е. Злой Бог versus Добрый Бог) в области веры, пожалуй, действительно обречен и ни к чему не ведет в силу того, что существует неустранимое противоречие между Богами разной "полярности". И если Вы молитесь одному, Вы должны полностью забыть про другого. Вы должны четко выполнять наиглавнейшую первую заповедь: "Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим". Тут, как говорится, без вариантов. Так, например, Книга Бытия (главы 12 - 24) - представляет собой свод четких метафизических установок в духе Добрый Бог ДВОЙКА versus Злой Бог ДЕВЯТКА. Это и благословение 2-ке Аврааму в 12-ой и 22-й главах ("...Я благословлю, благословлю тебя и умножу, умножу потомство твое... (22:17 http://toldot.ru/tora/library/humash/bereshit/vaera/Serene писал(а):Дуальность мира - тупик и инволюция !!!

Но при этом нигде нет даже намека на Злого Бога, которого надо опасаться, от которого тебя защитит твой Бог - добрый... В этом смысл веры - верить слепо и безоговорочно. Остальные варианты нежизнеспособны.
...Есть, правда, представление о том, что нас ждет возрождение язычества. Считается, что Нострадамус уверенно говорил о реставрации язычества на Востоке, и его распространении на Запад, вплоть до самой Франции. По мнению предсказателя, это должно случиться незадолго до наступления эпохи Сатурна.
Вот его несбывшиеся пока что пророчества:
"Столь ожидаемый никогда не вернется в Европу, в Азии же появится Некто вышедший из лиги великого Гермеса, возвысится над всеми Восточными королями" (Центурия 10 Катрен 75 - (7+5=12!) т.е. код пророчества - 1012 или 10+12=22!) - В первой строке обычно видят Христа. Тогда, во второй строке – бог Таранис (аналог: Юпитер, Перун). Лига Гермеса – пантеон кельтских богов, согласно описанию Юлия Цезаря: "Из богов они больше всего почитают Меркурия" (Храм в честь Меркурия был освящён в майские иды 3265 г от сотворения мира (Телец/Лошадь)("2-ка"))
"Предпоследний под прозвищем пророка, Возьмет Диану для своего дня и отдыха. Безумной головой погружен в мечты..." (Центурия 2 Катрен 28, т.е. код пророчества 228 или 2+2+8=12!) Речь идет о пророке языческой реформации. Богиня Диана (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог')(*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=15#p231461) соответствует греческой богине Артемиде, день рождения которой отмечался 6 и 7 месяца таргелиона (24 и 25 мая - 2-ка!)
Есть еще катрены в том же духе...
Ну а в области разума дуализм очень даже прогрессивен...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Насыщенная и оптимистичная получилась 12-я страница!