Как обещал, пример так называемого "биполярного" расстройства:
ПИСЬМО:
D*****a M. M*******a <*******@**.ru> писал (а) в своём письме Mon, 14 Dec 2009 04:05:46 +0300:
Влад, здравствуйте!
Очень интересный у вас журнал. Вернее, ваши записи.
Спасибо!
Наверное, вам многие пишут письма с просьбами помочь разобраться в себе.
И, раз вы оставляете свой адрес, вы не против того, чтобы вам писали и готовы хотя бы прочитать их.
Если честно, я, конечно, же понимаю, что неслучайно нашла ваши записи.
Признаться, они мне совершенно непонятны и чем-то они меня даже пугают. Но я чувствую, что они могли бы ответить
на мои вопросы, которые я еще не сформулировала даже.
Собственно я ваш ЖЖ нашла из-за того же самого отрывка, который у вас есть тоже. Я почему-то за некоторое
небольшое время тоже его у себя разместила.
Простите заранее, если письмо покажется вам навязчивым.
Это моя попытка — большей доброй части — повлиять и понять ту маленькую, которая представляется, как темная и
несчастная.
Я даже не умею задать толком запрос. Просто осознаю, что нуждаюсь в каком-то совете.
Кстати, скажите, а что в этом декабре такого, что вы ожидали его со страхом?
О себе.
Мне 27 лет. Родилась в подмосковье 4 ноября 1982 года в 15 часов по местному времени.
Астролог уверяет, что у меня один из лучших гороскопов, поэтому я в каком-то смысле везунчик.
Но это все потенциально же. И в каком-то непонятном будущем, которое, может и не произойти.
А то, что происходит внутри меня сейчас, в настоящем, ставит всех и меня в тупик. Обстоятельства у меня
нормальные. Живу неплохо. Но это внешне.
2 года назад меня поместили в клинику. Нам так и не назвали диагноз. может, так принято… не знаю.
Но потом я благополучно и довольно быстро (через 2 месяца) выписалась. ТОлько энергетически мне это далось
сложно.
Встречалась с психиатром, и она долго не понимала, в чем дело. В один момент у нее сошлось все в Биполярное
аффективное расстройство.
Я расстроилась. Но потом с усилием каким-то я восстановилась, и она отказалась от своего решения.
Я была рада.
Потому что тоже считаю, что не болею.
Психоз был спровоцирован увлечением эзотерикой и спонтанным «раскрытием» что-ли…
Сейчас мне намного лучше.
Но все равно есть что-то гнетущее, что не дает покоя и не позволяет развиваться и жить.
Мне бы хотелось понять, как из под этого ига выйти.
расскажу один факт, чтобы, возможно, объяснить, почему я зацепилась сейчас за ваши знания. я знаю, что таких
историй очень много. и дело не в ее содержании. т. е. не оно меня напрягает. а то, что мне не хотелось бы
оказаться во власти какого-то эго непонятного.
Итак… предыстория (для контексту):
на тренинге психологическом после одного мощного своего прорыва (идти на который меня никто не просил. я почему-
то сама решилась), я оказалось сильно в измененном состоянии.
Естественно тренинг не рассчитывался на такие последствия, поэтому его прекратили, а меня попросили остаться.
Тренер спросил кто я как зовут, кто родители, когда родилась.
я совершенно не могла ответить на вопрос «кто я».
Т.е. я понимала и помнила свое имя, но я также осознавала, что это не ответ на вопрос.
про родителей аналогично. Я ответила, что те люди «дома» — это хорошие люди, которые не являются, конечно же,
моими родителями. И все вокруг, конечно, хорошие… но.. не то
когда спросили про рождение.. я опять-таки хотела ответить на прямой вопрос прямо и «изначально». и на ум пришли
какая-то дата в 400-ом.
я только точно знала, что у меня есть брат Иса.
а еще после такого возвышенного ощущения, потому что я не видела лицо брата, я просто чувствовала красоту,
какой-то вопрос меня вверг в ужасную.. на деле это никак не проявилось, но я ощутила тотальное желание всех
убить. и также быстро оно исчезло.
в общем-то, я сама себя позже успокаивала тем, что я просто прочувствовала нормальное единение. и что
действительно все мы братья по жизни. А учитывая, что чувствующие люди находят у меня целительские способности
(я их не использовала и не ощущаю в этом нужды), объясняла опять же себе, что это просто всех «роднит» с таким
типом людей, как Иисус (почему-то я решила, что Иса — это он).
Но в тот вечер, я от тренера услышала слова про экзорцизм.. Конечно, он говорил их не мне, а своему напарнику.
Просто в таком состоянии обостряются внимание, слух, зрение и т. д.
и вот после вашей записи про Чемпена… мне хотелось бы понять и разобраться, в чем же дело.
Т.к. я человек все-так духовно не совсем слабый, мне удается держаться и не переходить в крайности с убийствами
и прочим. И весь негатив я разворачиваю против себя. Отсюда депрессии и нежелание жить. И при всех неплохих
данных, я не желаю почему-то быть счастливой.
Если вы дочитали этот сумбур, я вам благодарна.
Надеюсь, вы скажите, что эта история с чемпменом не относится никак ко мне в своей схожести по эмоциям. И я
просто ищу впечатлений ненужных.
МОЙ ОТВЕТ:
7 февраля 2010 г. 14:41 пользователь davl < *mailto:
vlad_mikheyev@mail.ru > написал:
Извините, что не отвечал так долго.
Зимние проблемы: не было возможности войти в интернет.
Скажите, пожалуйста, какого Вы вероисповедания? Ходите ли в церковь, или мечеть, или что-то еще?
Скажите, пожалуйста, когда именно произошло событие, которое Вы описали («…на тренинге психологическом после одного мощного своего прорыва (идти на который меня никто не просил. я почему-то сама решилась), я оказалось сильно в измененном состоянии»). Какого числа/месяца/года это было?
И, если это не секрет, назовите, пожалуйста, даты рождений наиболее близких Вам людей, с которыми Вы находитесь в постоянном общении?
Согласно «Теории полюсов» Вы «чистая» «9-ка». И у Вас, действительно, очень сильный гороскоп. Единственный тревожный «звоночек» — фактор, который может ослаблять, Вашу «поляризацию» — это Луна в «2-ке».
Попробуйте максимально соблюдать «энергетическую чистоту»:
— исключите из круга своего общения «2-ек», т. е. Овнов, Тельцов и Близнецов, и, соответственно, Крыс, Быков и Тигров;
— сходите в христианскую церков (это церковь-"9-ка"), обратитесь с молитвой непосредственно к Христу или к Николаю Угоднику;
— послушайте музыку «9-ок», наконец. Музыка, вообще-то, очень помогает. Не знаю, что именно Вам порекомендовать, поскольку не знаю Ваших предпочтений;
— попробуйте общаться как можно больше с зимними знаками… Короче, см. Теорию (в моем журнале в самом начале).
Вопрос, как выгнать душу-"2-ку", которую Вы в себя пустили (400-й год — год Крысы («2-ка»), очень не простой! Хочется верить, что дело у Вас не дойдет до экзарцизма. Но Иса, скорее всего, никакого отношения к Иисусу не имеет.
Извините, еще раз, за задержку с ответом.
ЕЕ ОТВЕТ:
писал (а) в своём письме Sun, 08 Feb 2010 13:37:00 +0300:
Здравствуйте!
Спасибо за ваше сообщение!
Очень интересным и полезным оно для меня явилось.
Я бы хотела ответить на ваши вопросы, если вы сможете и у вас будет время еще больше внести ясность в мою ситуацию.
раньше я считала себя мусульманкой по рождению, но потом поняла, что вероисповедание — лишь ограничивает и разъединяет одну истину.
Скорее, я не придерживаюсь стен одной религии. И во всех них вижу просто «территориальную, языковую, культурную» направленность и принадлежность.
Я не хожу постоянно в мечеть, не хожу и в церковь. Но не из идейных соображений, а просто как-то не приходится.
Недавно узнала о сикхизме. И слова об этой религии мне показались наиболее чистыми («Бог рассматривается с двух сторон — как Ниргун (Абсолют) и как Саргун (персональный Бог внутри каждого из людей). До Творения Бог существовал как Абсолют сам по себе, но в процессе Творения он выразил себя. До Творения не было ничего — ни рая, ни ада, ни трёх миров — только Бесформенное. Когда Бог захотел выразить себя (как Саргун), он сначала нашёл свое выражение через Имя, и через Имя появилась Природа, в которой Бог растворен и присутствует везде и распространяется во всех направлениях, как Любовь. Внутри нас — беспредельная глубина, и мы сами способны увидеть собственные грехи и собственное невежество в том свете, который мы находим внутри себя.»)
Родилась я в Н******е (в роддоме, а перевезли меня домой в Ч*********ку).
Событие, связанное с измененным состояние произошло в середине мая 2007 года. И связано оно было с отцом. Т.е. с воспоминанием какого-то отца. Я не думаю, что это связано с нынешним моим папой. Я даже уверена, что это не так. Я в тренинговом зале пережила воспоминание о насилии сексуальном. и оно было со стороны человека, которого я чувствовала как отца.
кстати, я думаю, что одной из задач в нынешней моей жизни — было отработка хотя бы отношения к этому вопросу…
… (личное)…
…И вспоминая слова чувствующих людей: «прости своего родственника» которые произносились задолго до этого воспоминания, я полагаю, что в ситуации на тренинге мне вспомнился действительно отец, но из прошлых воплощений.
Потому как сегодняшний мой родитель — очень чистый и сильный, благородный человек.и я помню себя очень маленькой, но ничего такого быть не могло. разве что мои собственные фантазии. которые, к сожалению, или неважно как, но развились у меня очень в раннем возрасте.
В общем-то, родители и есть тигры.
Его дата рождения 14.08.1950 г.
моя мама родилась 23.04.1962 года. с ней я завязана очень прочно энергетически. и подозреваю, что именно она и есть моя двойка. потому что в день моего психоза, единственным враждебным существом я воспринимала ее. НО (!) что вообще-то очень важно было для меня, я понимала, что она ведома. и слепа. и ничего не решает. Она словно слепая сила. а ею руководят более сильные и темные силы (и связаны они с исламом).
Хотя в нашей семье не соблюдаются религиозные обряды. ТАк скажем, мы не соблюдающая семья.
сестра моя — крыса по году рождения. (03.08.1984). Но она вполне счастлива, миролюбива. хотя мы с ней не близки. ОЧень сильная и упорная девушка. Она заботится сейчас и о себе,и помогает нам (родителям и братьям)
но человек, которого я действительно впустила в душу сознательно и не очень давно, существует. и чувство к нему (скорее воображаемому персонажу, потому что мы общались только на расстоянии, и так и не встретились), меня с одной стороны очень мучило, а с другой — было мощным катализатором в собственном духовном развитии. Это произошло в летом 2006 года.
Только, как я и сказала, мы не общаемся с конца марта 2007 года. Но я ощущаю какую-то связь с ним. возможно,только одностороннюю. со своей стороны.
он родился в апреле 1988 года.я рассматривала даже очень интересным тот факт, что мой месяц (11) — это его день. А мой день (4) — это его месяц. потому что я родилась 04.11, а он 11.04.
Также благодарю вас за советы по поводу энергетической чистоты: я нашла у вас в ЖЖ музыку, композиторов 9-к.
в церковь я тоже хочу давно сходить, но что-то меня сдерживало.
в 2007 году во время этих тренингов, я сама как бы ведомая пришла к Храму Христа Спасителя, мне подсказали, что надо поехать в Дивеево. И вообще Серафим Соровский возникал в моих мыслях.
что, по-вашему, может значить это «воспоминание» об Исе и 400-ом годе?
может, просто прошлая жизнь и действительно близкий человек (брат)?
Если вы захотите написать мне — я буду рада.
Но я понимаю, что вы не обязаны)
в любом случае, я вам благодарна.
С уважением,
Д*****а
МОЙ ОТВЕТ:
Мне очень жаль, но, как видите, все так и есть.
Источник Ваших неприятностей – в Вашем окружении.
Вот пять факторов-«2-ек», которые на Вас влияют:
1. Мусульманство – религия «2-ки», создающая соответствующий энергетический фон в Вашей семье;
2. Отец – «2-ка»;
3. Мать – еще более сильная «2-ка»;
4. Сестра – тоже «2-ка»;
5. И, самый главный 5-й фактор – некая энергетическая субстанция-«2-ка», некий дух-«2-ка», рожденный «поляризацией» «2-ек» внутри Вашей семьи. Это энергетическое существо, которое подпитывается энергетикой Ваших родителей и Вашей сестры, правильнее всего было бы назвать Ангелом-хранителем Вашей семьи. Это он делает сильнее Вашего отца и помогает Вашей сестре себя реализовывать.
Но по отношению к Вам он ведет себя по-другому. Он не агрессивен, нет! Просто он пытается Вас «переполюсовать» и, таким образом, помочь Вам интегрироваться в семью. Стоит ли говорить, что эти попытки не приведут ни к чему хорошему. В лучшем случае, Вы получите «биполярное» расстройство. Вашу «энергетическую принадлежность» к «9-ке» нельзя изменить никакими психологическими тренингами и «измененными» состояниями. Если только состояние клинической смерти, перенесенное в период «2-ки». Но, сами понимаете,— подобный вариант не стоит рассматривать даже гипотетически.
Одним словом, «измененное» состояние, возникшее у Вас в «2-ке» — в середине мая 2007г (Телец/Кабан)(«2-ка») – это, скорее всего, результат энергетического воздействия на Вас Ангела-хранителя («2-ки») Вашей семьи. Луна в период с 13 по 19 мая 2007г как раз пребывала в зодиаках «2-ки» (Овен, Телец, Близнецы). И, очень может быть, что Иса из 400-го года — это кто-нибудь из Ваших пращуров, кто-нибудь из Вашего рода. Ангел-«2-ка» призвал на помощь кого-то из Ваших древних родственников для того, чтобы Вас «переполюсовать». Таким образом, Ваше желание убивать исходит не от духа-«2-ки», который Вы в себя пустили. Нет! Это желание – естественная реакция Вашей энергетической натуры «9-ки». Вы бессознательно сопротивляетесь враждебному (с точки зрения Вашей «9-ки») энергетическому проникновению извне. Неудивительно, что Ваша враждебность оказалась направлена против Вашей матери, как наиболее сильного представителя «2-ки» в семье.
Честно сказать, я не вижу иного выхода для Вас кроме как изолироваться от влияния семьи. Если Вы не можете переехать, то постарайтесь, хотя бы, как я уже Вам советовал, создать вокруг себя благоприятный энергетический фон:
1. Повесьте на стены Вашей комнаты пару плакатов личностей-«9-к» или «4-ок», которые Вам нравятся (например, кого-нибудь из музыкантов);
2. Музыка и литература «9-ок» (уже говорил) должна помочь;
3. Важный вопрос – религия. Дело в том, что Ваше «богоискательство», как раз, и стимулируется противоречием между Вашей энергетической принадлежностью «9-ки» и энергетикой «2-ки» мусульманства. При этом ничего «темного» в «2-ке» нет, скорее наоборот: черный цвет – цвет ночи больше соответствует «9-ке»-Христу (он родился ночью), а имя другого Бога-«9-ки» Кришны (род. 19 июля 3228г. до н.э.) (Рак/Обезьяна) («49») дословно означает «черный» или «темный». Так что, выбирайте между Христом, Кришной или Буддой (он родился в год Петуха («9-ка»), как и Христос). Но, ради всего святого и ради своего Бога-«9-ки», НЕ ВСТУПАЙТЕ В СЕКТЫ, какие бы они не были!!! Уверен, у Вас хватит здравомыслия не делать этого;
4. Обязательно заведите романтические отношения с молодым человеком-«9-кой» или «4-кой» (Рак или Кот) (желательно, чтобы он сам не страдал от неблагоприятного ему окружения);
5. Следите за календарем!!! Это, пожалуй, самое важное! Вам благоприятны дни: 4, 8, 9, 14, 18, 19. Неблагоприятны: 2, 12, 21, 22, 23. Благоприятны периоды: Стрельца, Козерога, Водолея, Рака. Неблагоприятны: Овна, Тельца, Близнецов. Ну, в общем, все по теории. Следите, так же, за Луной.
6. Ну и если Вы все же решитесь переехать, проследите, чтобы в адресе Вашего нового места жительства не было 2-ек или комбинаций чисел вроде «57» (5+7=12). Можете, так же, выбрать себе работу, связанную с водой или рыбой, или что-нибудь еще, имеющее отношение к «Холодному» полюсу.
7. Больше доверяйте своей интуиции в благоприятные для Вас периоды (вот и мой журнал Вы нашли зимой, хоть я и «2-ка»…)
В общем, Удачи Вам! Реализуйте заложенный в Вас потенциал «9-ки», как говорится, на здоровье!
ЕЕ ОТВЕТ:
Я вам благодарна!
Очень.
ощущать нечто, не зная логичное объяснение тому,— очень деморализует.
а вы все расставили по местам и поддержали в моих попытках устроить все-таки свою жизнь.
я запомню все ваши советы и буду дальше их развивать.
Спасибо!
Д*****а
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2