Жанна писал(а):...да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?
А почему бы и нет! Это не так уж безобидно. Вот пример:
В творчестве 9-ки Александра Блока был период, который можно было назвать золотым. Благоприятное влияние "Холодного" полюса в ту пору проявлялось во всем. Даже адреса мест его жительства благоприятствовали поэту:
• 16.11.1880 -- 1883 -- ректорский флигель Санкт-Петербургского Императорского университета -- Университетская набережная, 9(!);
• 1883--1885 -- доходный дом -- Пантелеймоновcкая улица, 4(!);
• 1885--1886 -- доходный дом -- Ивановская улица, 18 (1+8=9!);
• 1886--1889 -- доходный дом -- Большая Московская улица, 9(!);
• 1889--1906 -- квартира Ф. Ф. Кублицкого-Пиоттух в офицерских казармах лейб-гвардии Гренадерского полка -- Петербургская набережная, 44(!);
• 09.1906 -- осень 1907 года -- доходный дом -- Лахтинская улица, 3, кв. 44(!);
• осень 1907--1910 -- дворовый флигель особняка А. И. Томсен-Боннара -- Галерная улица, 41(!).
Но с 1910-го и особенно с 1912-го года (год Крысы)("2-ка") ситуация начала меняться. Правда, в упоении богемным образом жизни, декадансом нового века, поэт-символист Александр Блок не заметил тревожных символов, появившихся вокруг него:
• 1910--1912 -- доходный дом -- Большая Монетная улица, 21(!), кв. 27;
• 1912--1920 -- доходный дом М. Е. Петровского -- Офицерская улица, 57 (5+7=12), кв. 21(!);
• 1920 -- 07.08.1921 года -- доходный дом М. Е. Петровского -- улица Декабристов, 57(5+7=12!), кв. 23(!).
Закончилось все это для Блока очень печально!
Кстати, Блок не единственный, не обращавший внимание на такие мелочи, как номер квартиры. Другой поэт Владимир Маяковский (род. 19 июля 1893г)(Рак/Змея)("4-ка") застрелился в квартире N12(!).
(
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/aleksandrblok.shtml)
Мая писал(а):ох мама-миа, а 19-то причём? я живу в 19-ом доме.. и родилась я 9-ого числа)) вот невезуха-то!))
19 сильнее проявляет себя, чем 9, потому что Единица - это сила, это тот же Алеф, который управляется 9-кой, усиливает ее проявления. В жизни Филарета митрополита Московского была такая история: незадолго до смерти Святителю во сне явился отец, сказавший ему -
береги 19-е(!) число. С тех пор Святитель 19-го числа каждого месяца старался обязательно служить Литургию. А 19 ноября (ст.стиль) 1867г. (Стрелец/Кот)(«49») в почтенном возрасте 85-ти лет после совершенного иерархом с особым чувством и со слезами богослужения, душа его мирно отошла к своему Господу. Теперь Филарет - ВЕЛИКИЙ Святой. Его мощи - главная святыня главного православного Храма ДЕВЯТКИ - Храма Христа Спасителя в Москве.
Аналогично
12 сильнее чем 2 (Леннон(Алеф)+ Маккартни(2-ка) = Битлз!!!; а Маккартни без Леннона - уже слабее).
По этой же причине главный метафизический посыл (заряд) содержится не во 2 - 9 главах Книги Бытия, а в 12 - 19 (и далее вплоть до 23-ей), где говориться о временах Авраама.
Мая писал(а): Мне кажется для двоек опасней всё-таки девятки нежели четвёрки, ваше мнение?
4-ка слабее 9-ки. Это так. Разберем это на примере 14-ой и 19-ой глав Книги Бытия (Книга Берейшит)
И в той, и в другой главах "давлению" со стороны "Холодного" полюса (со стороны МЕМ) подвергаются Садом и Гоммора (Сдом и Амора). Садом и Гоммора - это явный символ 2-ки. Но беда этих сдвоенных городов в том, что они не узрели своего Бога ДВОЙКУ (поэтому в 19 главе два ангела подвергли жителей ослеплению: зачем Вам зрение, если Вы не видите своего Бога!), не поклоняются ему - Богу Авраама, и потому не могут расчитывать на его защиту. В 14-ой главе цари Сдома и Аморы разбиты армией врага, но Авраам и 318 его людей (3+1+8=12!) спасают ситуацию. А в 19-й главе Сдом и Амора полностью уничтожаются непреодолимой силой. Последствия были необратимы.
14
(1) И было, во дни Амрафэла, царя Шинара, Арйоха, царя Элласара, Кыдорлаомэра, царя Эйлама, и Тидала, царя Гоима, (2) Они вели войну с Бэрою, царем Сыдомским, с Бирша, царем Аморы, Шинавом, царем Адмы, и с Шэмэйвэром, царем Цвоима, и с царем Бэлы, она же Цоар. (3) Все они соединились в долине Сиддим, она же Ям Амэлах (Соленое море). (4)
Двенадцать лет они служили Кыдорлаомэру, а на тринадцатом году возмутились. (5) На четырнадцатом году пришел Кыдорлаомэр и цари, которые с ним, и поразили Рыфаимов в Аштырот-Карнаиме, и Зузимов в Аме, и Эймимов в Шавэй-Кирьятаиме, (6) И Хорийца в горе их Сэире, до Эйл-Парана, что при пустыне. (7) И возвратились они, и пришли в Эйн-Мишпат, он же Кадэйш, и поразили всю страну Амалэйка а также Эморийца, жившего в Хацыцон-Тамаре. (8) И вышли царь Сыдомский и царь Аморы, и царь Адмы, и царь Цывоимский, и царь Бэлы, она же Цоар; и вступили в сражение с ними в долине Сиддим. (9) С Кыдорлаомэром, царем Эйламским, и Тидалом, царем Гоимским, и Амрафэлом, царем Шинарским, и Арйохом, царем Элласарским;
четыре царя с пятью. (т.е 4-ка против 23 (2 - Сдом и Амора + 3 союзника))(10) А в долине Сиддим было много смоляных ям.
И цари Сыдома и Аморы бежали и упали в них; а остальные убежали на гору. ( 23 - разбиты: 2 отдельно; 3 отдельно - разрушена "поляризация")(11) А те взяли все имущество Сыдома и Аморы и все съестные припасы их и ушли. (12) И взяли Лота, племянника Аврама, и имущество его и ушли; а он жил в Сыдоме. (13) И пришел спасшийся, и известил Аврама-Иври, а тот обитал в дубравах Мамрэй Эморийца, брата Эшкола и брата Анэйра, а они союзники Аврама. (14) И услышал Аврам, что сродник его взят в плен, и вооружил воспитанников своих, рожденных в доме его,
триста восемнадцать, и преследовал до Дана. (15) И разделился против них ночью, сам и рабы его, и бил их, и преследовал их до Ховы, что влево от Даммэсэка. (16) И возвратил все имущество, а также Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, а также женщин и народ. (17) И вышел царь Сыдомский ему навстречу по возвращении его после поражения Кыдорлаомэра и царей, что с ним, – в долину Шавэй, она же долина царская. (18) И Малки-Цедэк, царь Шалзйма, вынес хлеб и вино. А он был священник Б-га Всевышнего. (19) И благословил его, и сказал: благословен Аврам от Б-га Всевышнего, Владыки неба и земли; (20) И благословен Б-г Всевышний, который предал врагов твоих в руку твсю, и дал ему десятую часть из всего.
19
(1). И пришли те
два ангела в Сыдом вечером, а Лот сидит у ворот Сыдома. И увидел Лот, и встал навстречу им, и поклонился лицом до земли. (2) И сказал: вот, Г-спода мои! заверните в дом раба вашего и ночуйте; и омойте ноги ваши, и встанете рано поутру, и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, только на улице переночуем. (3) Он же сильно упрашивал их, и они завернули к нему, и пришли в дом его. Он сделал им пир и испек опресноки, и они ели. (4) Еще не легли они, как городские жители, люди Сыдома, окружили дом, от молодого до старого, весь народ, от края (до края). (5) И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, и мы познаем их. (6) И вышел к ним Лот ко входу, а дверь запер за собою. (7) И сказал: братья мои, не делайте зла. (8) Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; я выведу их к вам, и делайте с ними, как угодно в глазах ваших, только людям этим не делайте ничего, так как они пришли под сень крова моего. (9) Но они сказали: пойди прочь! И сказали: этот жить пришел, а судить начал! Теперь мы хуже поступим с тобой, нежели с ними. И очень просили этого человека, Лота, и подошли, чтобы выломать дверь. (10) Но мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли. (11)
А людей, которые при входе в дом, поразили ослеплением, от малого до великого, так что они измучились, искав входа. (12) И сказали мужи Лоту: еще кто у тебя здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и все, кто у тебя в городе, выведи из места сего. (13) Ибо мы уничтожаем место это, потому что велик вопль на них к Г-споду, и Г-сподь послал нас уничтожить его. (14) И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте и выйдите из этого места, ибо Г-сподь уничтожает сей город. Но он показался шутящим в глазах зятьев его. (15) Когда взошла заря, ангелы поторопили Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, находящихся здесь, чтобы ты не погиб за грех города. (16) И он медлил, и мужи те взяли за руку его, и за руку жену его, и за руку двух дочерей его, по милости Г-сподней к нему, и вывели его, и оставили его вне города. (17) И было, когда вывели их вон, сказал (один): спасай душу свою: не оглядывайся назад и не останавливайся во всей окрестности; на гору спасайся, чтобы ты не погиб. (18) Но сказал им Лот: о нет, государи! (19) Вот, нашел же раб Твой благоволение в глазах Твоих, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, может быть меня застигнет беда, и я умру. (20) Вот, сей город ближе, чтобы бежать туда, и он мал; спасусь же туда, – он же мал; и спасется жизнь моя. (21) И сказал он ему: вот, угождаю тебе и в этом, что не переверну города, о котором ты говорил; (22) Скорее спасайся туда; ибо я не могу ничего сделать до прихода твоего туда. Потому и назван город сей Цоар. (23) Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Цоар. (24)
И Г-сподь пролил дождем на Сыдом и на Амору серу и огонь от Г-спода, с неба. (25) И перевернул города эти и всю окрестность, и всех жителей городов сих и растительность земли. (26) Жена же его оглянулась позади него и стала соляным столпом. (27) И встал Авраам рано утром к месту, где он стоял перед Господом, (28) И посмотрел на Сыдом и Амору, и на всю окрестную землю, и увидел: и вот, поднялся дым с земли, как дым из печи. (29) И было, когда Б-г истреблял города окрестности, и вспомнил Б-г об Аврааме, и выслал Лота из среды истребления, когда разорял города, в которых жил Лот.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2