Поляризационные свойства Векторного Кольца

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 07 фев 2012, 10:41

Жанна писал(а):так используется же троичность- Отец Сын и Святой дух,даже в крестном знамении- к голове(разуму)-Отцу, к животу- (материальному воплощению Бога на земле)-Сыну, и справа налево(как равновесии)-Святому духу..
не троичность, а триединство. Немного разные вещи.
Жанна писал(а):Так ведь и Вы, Владислав ,оперируете тремя цифрами- 2,4,9..
Между 2, 9 и 4 триединства нет. Система выглядит так: 2 versus 9 и 4. Это двоичность - 2 на одной стороне, а 9 с 4-ой на другой. Почему так? Авраам писал:"...Установил букву Мэм в Воде, ...холод - в году, ...мужчина в Мэм - Алеф - Шин и женщина в Мэм - Алеф - Шин.
...Установил букву Шин в огне, ...жар в - году, ...мужчина в Шин - Алеф - Мэм и женщина в Шин - Алеф - Мэм."
Т.е. МЕМ соответствует холод и вода, а Шин - жара и огонь. Холод и вода качественно не близки, поэтому для обозначения их метафизической сути используются две цифры: 9 - холод и 4 - вода. Для обозначения метафизической сути жары и огня вполне достаточно использовать одну цифру - 2.
Троичность, о которой говорите Вы используется для выражения метафизической сути только МЕМ(9-ки). Наверное так: 3 *3=9. В любом случае - это другое...
Жанна писал(а):в литературе- много о тройственности всякого, вообще мне думается не суть оперировать цифрами как материальным наполнением, интереснее их идейная наполненность.
речь идет о метафизической наполненности, т.е. о цифре, как о носители ИМЕНИ Бога. В имени - метафизическая сила. Я пишу о том, как именно эта сила себя проявляет. Русский язык уникален: в нем управляющие цифры - 9 и 2 звучат так, что ИМЯ Бога сразу узнаваемо ДЕВять и ДВа. Т.е. имя Бога (Богов) - ДЕВ.
Жанна писал(а):по поводу-ДЕВИ- у меня ассоциации с ,,девой,,со всеми отсюда вытекающими.
Так что, вполне адекватные ассоциации у Вас: ДЕВА непорочная, как носитель святости. Это христианская (религия ДЕВятки) ассоциация...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 07 фев 2012, 10:41

Жанна писал(а):так используется же троичность- Отец Сын и Святой дух,даже в крестном знамении- к голове(разуму)-Отцу, к животу- (материальному воплощению Бога на земле)-Сыну, и справа налево(как равновесии)-Святому духу..
крестное знамение, как и сам крест - символы 4-ки, т.е символ "Холодного" полюса, символ МЕМ.
А православное Распятие - так то вообще однозначный символ ДЕВЯТКИ: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... age_id=153

В отличие от звезды Давида - символа ДВОЙКИ(2 треугольника, т.е. 23; 12 граней, символизирующих 12 колен израилевых): href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... age_id=152
Жанна писал(а):Так ведь и Вы, Владислав ,оперируете тремя цифрами- 2,4,9..
Между 2, 9 и 4 триединства нет. Система выглядит так: 2 versus 9 и 4. Это двоичность - 2 на одной стороне, а 9 с 4-ой на другой. Почему так? Авраам писал:"...Установил букву Мэм в Воде, ...холод - в году, ...мужчина в Мэм - Алеф - Шин и женщина в Мэм - Алеф - Шин.
...Установил букву Шин в огне, ...жар в - году, ...мужчина в Шин - Алеф - Мэм и женщина в Шин - Алеф - Мэм."
Т.е. МЕМ соответствует холод и вода, а Шин - жара и огонь. Холод и вода качественно не близки, поэтому для обозначения их метафизической сути используются две цифры: 9 - холод и 4 - вода. Для обозначения метафизической сути жары и огня вполне достаточно использовать одну цифру - 2.
О ТРОИЧНОСТИ:
Есть еще третья Сила. Авраам назвал ее АЛЕФ: "...Утвердил букву Алеф в духе, ...успокоение - в году, ...мужчина в Алеф - Мэм - Шин и женщина в Алеф - Мэм - Шин."
Но она НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ: "...Три праматери Алеф - Мэм - Шин в году жара - холод - успокоение. Жара создана из огня, холод из воды, успокоение из духа склоняется между ними..." ("Сефер Йэцира" Книга Творения)
Алеф склоняется между Мем и Шин.
Например, Битлз: Леннон - Алеф (нейтральный); Маккартни - Шин (2-ка)(поляризующее начало) или
Роулинг Стоунз: Джаггер - Алеф (нейтральный); Кейс Ричардс - Мем (9-ка)(поляризующее начало) или вот примеры творческих союзов Алеф+Мем и Алеф+Шин: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=105#p249980
Много примеров выдающихся творческих союзов Мем+Мем или Шин+Шин. А вот Алеф+Алеф - почти нет! Это говорит о несамостоятельности Алефа. Ему нужна управляющая, поляризующая сила. Так что, троичность - это поверхностно! За троичностью кроется дуалистическая система (Два начала)!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 07 фев 2012, 12:15

ах вот оно что.. опять задумалась. холод и вода. жара и огонь... но. иногда в жару так хочется попить водички, или тот же огонь (внутри) залить водой. Холод.. Да, нейтрализует жару. Мне кажется для двоек опасней всё-таки девятки нежели четвёрки, ваше мнение? хотя может моя одна двойка - жара. и вода мне на благо. а у кого (или ещё и) огонь, то не так-то им и прикольно?)

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 07 фев 2012, 16:24

Мая писал(а):Я недавно пер###рала все свои пароли, Вы не поверите, но в конце я добавляла цифры или 9, или 4, вот так тянуло меня на них, просто спонтанно. Поменяла к чёртовой матери эти числа)) Аж дышать легче стало))
Да, есть такое дело... :) Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 07 фев 2012, 16:30

спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

вот тем более уже на 10-ой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Мая

Сообщение Мая » 07 фев 2012, 16:55

ох мама-миа, а 19-то причём? я живу в 19-ом доме.. и родилась я 9-ого числа)) вот невезуха-то!))

Мая

Сообщение Мая » 07 фев 2012, 16:56

Ура! на 10-ой странице, ну слава Богу! ещё немного, ещё чуть-чуть!))

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 07 фев 2012, 17:44

Владислав Михеев писал(а): Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
А Вас угораздило зарегистрироваться на форуме в день Обезьяны, в год Кота. Обезьяна - 9-ая в круге зверей, а Кот - 4-ый. И это уже не убрать. ;-)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 07 фев 2012, 17:58

Владислав Михеев писал(а):Да, есть такое дело... :) Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
А вот и агент (шутка) (с)
Приветствую, вы тут уже несколько дней маячите, поэтому невольно обратила внимание на ваши сообщения. Простите, вглубь вашего учения не вдавалась, но на поверхности лежит то, что вам бы еще и акк этот надо удалить и перезарегиться

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Не обращали никогда внимания на то, что вы зарегистрировались в 9 часов 49 минут. (правда по внутреннему времени почему-то потом час отнимается, но когда смотришь на ваш аккаунт неавторизавнным, то высвечиваются вышеупомянутые цыфры.)
И поскорее надо добавить еще одно изображение, а то их у вас 4.
Сейчас не найду, где вы писали, что в христианстве зачатие ребенка в пост считается страшным грехом(смертным). С чего вы это решили, это вам кто-то внушил или дезинформировал? Нет такого в православии. Более того, церковь канонически не регламентирует отношения супругов в этом вопросе, более того (читай апостола Павла) супруги не вправе друг другу отказывать в близости. Церковь только рекомендует в определенные дни оставить материальные заботы и услаждения а подумать о своей душе. Молитва, знаете ли хорошо идет на полуголодный желудок) А вы сейчас как бабушка пытаетесь навешать на православие невежественный ярлык.
И еще, я сейчас немного занята, но попозже гляну на счет постов.
С чего вы вдруг записали апрель, май, июнь в месяцы, когда меньше всего рождается детей, если следовать постам.
Есть два поста преходящих, они все время меняют один и продолжительность, и свое местоположение, другой только местоположение в календаре.
И еще есть два поста непреходящих. Стационарных. Двухнедельный Успенский (с14 августа по 28 августа) И Рождественский с 28 ноября по 7 января.(он единственный из продолжительных стабилен и по времени и по дате).
Так вот, если следовать логике, то наибольший провал в рождаемости должен приходиться как раз на сентябрь и половину октября.
Беременность, кстати тоже 9 месяцев длится или 40 недель (стандартно) Вас это не смущает. А еще, бывает нестандартно, можно родить семимесячного и восмимесячного, а можно и переносить на две недельки. Так что, все, что касается рождаемости и селекции - белыми нитками шито.

Мая

Сообщение Мая » 07 фев 2012, 18:12

Bellatrix писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Да, есть такое дело... :) Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
А вот и агент (шутка) (с)
Приветствую, вы тут уже несколько дней маячите, поэтому невольно обратила внимание на ваши сообщения. Простите, вглубь вашего учения не вдавалась, но на поверхности лежит то, что вам бы еще и акк этот надо удалить и перезарегиться

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Не обращали никогда внимания на то, что вы зарегистрировались в 9 часов 49 минут. (правда по внутреннему времени почему-то потом час отнимается, но когда смотришь на ваш аккаунт неавторизавнным, то высвечиваются вышеупомянутые цыфры.)
И поскорее надо добавить еще одно изображение, а то их у вас 4.
Сейчас не найду, где вы писали, что в христианстве зачатие ребенка в пост считается страшным грехом(смертным). С чего вы это решили, это вам кто-то внушил или дезинформировал? Нет такого в православии. Более того, церковь канонически не регламентирует отношения супругов в этом вопросе, более того (читай апостола Павла) супруги не вправе друг другу отказывать в близости. Церковь только рекомендует в определенные дни оставить материальные заботы и услаждения а подумать о своей душе. Молитва, знаете ли хорошо идет на полуголодный желудок) А вы сейчас как бабушка пытаетесь навешать на православие невежественный ярлык.
И еще, я сейчас немного занята, но попозже гляну на счет постов.
С чего вы вдруг записали апрель, май, июнь в месяцы, когда меньше всего рождается детей, если следовать постам.
Есть два поста преходящих, они все время меняют один и продолжительность, и свое местоположение, другой только местоположение в календаре.
И еще есть два поста непреходящих. Стационарных. Двухнедельный Успенский (с14 августа по 28 августа) И Рождественский с 28 ноября по 7 января.(он единственный стабилен и по времени и по дате).
Так вот, если следовать логике, то наибольший провал в рождаемости должен приходиться как раз на сентябрь и половину октября.
Беременность, кстати тоже 9 месяцев длится или 40 недель (стандартно) Вас это не смущает. А еще, бывает нестандартно, можно родить семимесячного и восмимесячного, а можно и переносить на две недельки. Так что, все, что касается рождаемости и селекции - белыми нитками шито.
сказала 4-ка ;)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»