Поляризационные свойства Векторного Кольца

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 13 дек 2011, 01:17

Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 13 дек 2011, 08:41

Мая писал(а):Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.
Sorry, ...Владислав. Хотя... владеть миром, владеть славой... почти одно и тоже в наш информационный век...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а какого точно числа/месяца/года у него день рождения?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Мая

Сообщение Мая » 13 дек 2011, 11:36

Ой, извиняюсь)) спрасонья видела Валдимир хоть ты тресни, а сейчас смотрю, Владислав... :)

16.02.1975

А, и обезьяна, правда близнецы, один раз меня неплохо со дна депрессухи вытащила.. Тоже не представляю, что бы без неё делала.. (13.06.1980)

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 16 дек 2011, 17:44

Мая писал(а):Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.
Уважаемая Мая. Энергетических сценариев, по которым строились Ваши отношения с бывшим мужем, могло быть множество. Например, по одному из них, Ваш муж стремился поддерживать Ваши отношения для того, чтобы "отыграть" полярный конфликт, который был в семье его родителей. Скажем, его отец был 2-ка, мать, например, биполярная. И сын (49) испытывал конфликтное "давление" со стороны отца, которому был не в силах противостоять. Ваши отношения "2 vs 49" были для него, своего рода, энергетическим "полигоном", на котором он пытался взять реванш, одержать верх над 2-кой, контролировать ситуацию по-своему. Он подсознательно искал девушку, которая была как бы слабой, подверженной влиянию (в том числе и плохому). Ему это было необходимо для того, чтобы попытаться Вас построить, "исправить", в итоге подчинить себе и доказать, таким образом, что-то своему отцу. Когда же эта метафизическая задача показалась ему выполненной, Вы расстались. Предполагается, что и Ваше поведение могло быть при этом конфликтным. Ну и т.д... В таком развитии событий на определенном этапе можно даже говорить о "положительном" влиянии Вашего бывшего мужа на вашу судьбу.
Подчеркиваю, это не единственный возможный сценарий...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 16 дек 2011, 17:48

Мая писал(а):А, и обезьяна, правда близнецы, один раз меня неплохо со дна депрессухи вытащила.. Тоже не представляю, что бы без неё делала.. (13.06.1980)
Ваша подруга "биполярна". Никаких противоречий я не вижу. Интересно, я когда именно был этот "один раз"?

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 17 дек 2011, 20:24

Вот НОВОСТЬ в плане теории «поляризации» СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНАЯ.

Сильвио Берлускони (род. 29 сентября 1936 (Весы/Крыса)(«2-ка») ушел в отставку!

2011 год - период МЕМ, т.е. период "Холодного" полюса или период ДЕВЯТКИ (год Кота - "4-ка"). И сейчас идет период максимального «давления» МЕМ – период «49»(!) (Стрелец/Кот). Представителям ШИН - 2-кам приходится ох! как несладко. "Я устал, я ухожу", — сказал Берлускони, не выдержав «давления».
А ведь он всегда был примером деятельного, энергичного политика: «Националист, скандалист, артист, сексуальный маньяк, вечно молодой трижды премьер-министр Италии» - пишут про него. Не без гордости и не без зависти!
Но вот и он не удержался у власти в этот тяжелый для 2-ек год МЕМ…

Кто еще из политиков-2-ек «рухнул»? Давайте посмотрим!

По порядку:
1. 14 января - государственный переворот в Тунисе. В результате волнений в Тунисе президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али бежал из страны. Зин эль-Абидин Бен Али родился 3 сентября 1936 (Дева/Крыса) – «2-ка»!

2. 25 января - начало массовых антиправительственных выступлений в Египте против режима Хосни Мубарака. 11 февраля — президент Египта Хосни Мубарак покинул свой пост. Махаммад Хосни Сайид Мубарак родился 4 мая 1928 (Телец/Дракон) – «2-ка»!

3. 15 февраля - начало гражданской войны в Ливии между сторонниками и противниками Муамара Каддафи. Ливийский вождь родился 7 июня 1940 (Близнецы/Дракон)(«2-ка») - убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Национального переходного совета.

4. 19 апреля - на закрытии VI съезда Компартии Кубы стало известно, что Фидель Кастро оставил пост Первого секретаря ЦК партии. Фидель Алехандро Кастро Рус родился 13 августа 1926 (Лев/Тигр) – «2-ка»!

5. В мае президент Латвии Валдис Затлерс инициировал референдум о роспуске Сейма, ссылаясь на его «неуважение к суду» (отказ одобрить обыск у одного из депутатов) и торговлю должностями. В ответ 2 июня Сейм путём голосования выбрал на новый президентский срок другого кандидата — Андриса Берзиньша. Валдис Затлерс родился 22 марта 1955 (Овен/Коза) – «2-ка». А Андриса Берзиньш, само собой, - «9-ка»(!) (род. 10 декабря 1944 (Стрелец/Обезьяна)(«99»))

6. 14 мая - вскоре после своего выступления на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. Доминик родился 25 апреля 1949 (Телец/Бык) – «22»! После отставки Стросс-Кана новым директором-распорядителем назначена Кристин Лагард (род. 1 января 1956 (Козерог/Обезьяна)(«99»)).

7. 29 мая – скончался президент Республики Абхазия Сергей Багапш (род. 4 марта 1949 (Рыбы/Бык) - «2-ка». Позже в августе на досрочных президентских выборах Абхазии победил Александр Анкваб (род. 26 декабря 1952 (Стрелец/Дракон)(«9-ка»);

8. Июнь - президент Перу Алан Гарсиа Перес сложил с себя президентские полномочия. Перес родился 23 мая 1949 (Близнецы/Бык) - «22».

9. 22 августа — Валентина Матвиенко оставила пост губернатора Санкт-Петербурга. Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 (Овен/Бык) – «22».

10. 15 сентября - на съезде партии «Правое дело» был со скандалом освобождён от должности её председателя и вышел из неё Михаил Прохоров - российский предприниматель и политик. Самый богатый человек в России (на начало 2009 года). Прохоров родился 3 мая 1965 (Телец/Змея) – «2-ка»! Руководителем партии «Правое дело» стал Андрей Дунаев (род. 10 января 1977 (Козерог/Змея)(«9-ка»);

11. Октябрь – сложил свои полномочия премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен (род. 15 мая 1964 (Телец/Дракон)(«2-ка»). Победу на выборах одержала Хелле Торнинг-Шмитт (род. 14 декабря 1966 (Стрелец/Лошадь)(«9-ка»);

12. На президентских выборах в Киргизии победу одержал Алмазбек Атамбаев (род. 17 сентября 1956 (Дева/Обезьяна)(«9-ка»). Роза Отунбаева (род. 23 августа 1950 (Дева/Тигр)(«2-ка»(!)) сложила президентские полномочия. Год назад в результате событий 7 апреля 2010 (Овен/Тигр)(«22») она стала главой Временного правительства Киргизии, и по результатам референдума, проведенного 27 июня 2010 года, была избрана президентом.

13. 27 ноября - Второй тур выборов президента Южной Осетии. По предварительным данным, победу одержала Алла Джиоева. Алла Александровна родилась 23 августа 1949 (Дева/Бык)(«2-ка»). Вот оно! Казалось бы, победа 2-ки в период МЕМ. Ан нет! 29 ноября Верховный суд Южной Осетии признал результаты президентских выборов в республике недействительными;

14. ВО ВСЮ ИДЕТ ВРЕМЯ ПЕРИОДА «49»!!!
- 4 декабря Парламентские выборы в Словении. Большинство голосов получила оппозиционная партия «Позитивная Словения», с бывшим премьер-министром страны Янезом Янша во главе. Янез Янша (род. 17 сентября 1958 (Дева/Собака)(«9-ка»);
- 6 декабря — премьер-министром Бельгии утверждён лидер Социалистической партии Элио ди Рупо (род. 18 июля 1951 (Рак/Кот)(«44»);
- 7 декабря — премьер-министр Египта Камаль аль-Ганзури получил президентские полномочия. Камаль аль-Ганзури (род. 12 января 1933 (Козерог/Обезьяна)(«99»).
- 10 декабря - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты (р. род. 31 октября 1964 (Скорпион/Дракон)("нейтральный")) подал в отставку. Обязанности президента возложены на премьер-министра Вадима Бровцева (род. 26 июля 1969 (Лев/Петух)(«9-ка»)

И т.д., и т.п….

Наверное, я многое пропустил…

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 17 дек 2011, 23:43

Здравствуйте Владислав!
Очень понравилась Ваша работа, прочитал с большим удовольствием, но у меня есть ряд несогласий с Вашей трактовкой событий:
1. Христос - не может быть 13-ым, он всегда Первый, а тринадцатый - Антихрист.
2. Перевёрнутый крест - символ "Сатанизма"
3. Сочетание цифр - "94" и "49" - может трактовать и как "Ложные ценности".
В этом вопросе я больше согласен с Григорием Климовым - автором трактата "Князь мира сего". Если Вы не знакомы с этим произведением, то я Вам настоятельно рекомендую (шикарная вещица). Правда справедливости ради я и там отыскал места с коими ну ни как не согласен, к примеру с рассуждениями о "Бабе Яге"....
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Мая

Сообщение Мая » 18 дек 2011, 21:24

Владислав Михеев писал(а):
Мая писал(а):А, и обезьяна, правда близнецы, один раз меня неплохо со дна депрессухи вытащила.. Тоже не представляю, что бы без неё делала.. (13.06.1980)
Ваша подруга "биполярна". Никаких противоречий я не вижу. Интересно, я когда именно был этот "один раз"?

это было в году 2001 где-то.. и это был тоже молодой человек, "вытаскивал" он меня не менее долго, чем бывший муж из психологической, но уже другой ямы.. в общем, да, сценариев могло быть много. но расстались мы с мужем не по собственному желанию, он этого никак не хотел и я очень долго, так действительно "как будто" получилось. может у меня правда сильный ангел-хранитель, как вы говорите, и не надо мне это всё было на самом деле.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 19 дек 2011, 09:01

Мая писал(а):
Владислав Михеев писал(а):
это было в году 2001 где-то.. и это был тоже молодой человек, "вытаскивал" он меня не менее долго, чем бывший муж из психологической, но уже другой ямы.. в общем, да, сценариев могло быть много. но расстались мы с мужем не по собственному желанию, он этого никак не хотел и я очень долго, так действительно "как будто" получилось. может у меня правда сильный ангел-хранитель, как вы говорите, и не надо мне это всё было на самом деле.
Да, депрессия - это от "давления" 9-ки. Поскольку 2-ка у Вас ярко выражена, Вы особо чувствительны к этому "холодному" "давлению". Тут ничего не поделаешь, надо терпеть. Прислушиваться к своему ангелу-2-ке и привлекать на свою сторону "однополярников", они помогут... Можно склонять на свою сторону и нейтральных, биполярных...

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 19 дек 2011, 09:20

молния писал(а):?
?
P.S. у меня есть намерение со временем тему "Поляризационные свойства Векторного Кольца" оформить в виде персонального проекта и все сообщения рассортировать по разделам. Например, разделы: "2 vs 9;4 - яркие истории"; "Имя Бога "ДЕВ"", "прогнозы" и т.д.
Наверное, сообщение Молнии надо будет поместить в раздел "Часто задаваемые вопросы"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»