Забавные (!?) "коротышки"...
супер-история про Мадонну)) вот вроде 9-ка она, а мне так импонирует. у неё луна в 2-ке, наверное
) надо посмотреть. я не сомневаюсь в этой теории, как только услышала о ней всё в моей голове как будто встало на свои места.. супер интересно. иногда жутковато.

- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
С Мадонной интригующая история вышла. Она Собака по году рождения, т.е. 9-ка, но в своей автобиографии она указала год рождения 1960-й, а это год Крысы - 2-ка! Из каких соображений она это сделала? Наверное изначально чисто по-женски захотелось добавить себе немного молодости. Но она невольно затронула самые основы своей энергетики. Утвердившись в мысли, что она Крыса, певица неосознанно стартовала процесс своей "переполюсовки" (так мне кажется), приведший ее к иудаизму... Это, конечно, гипотеза, но ведь нет ничего надежней, чем сила самовнушения... В общем, очень вероятно, что сейчас в лице Мадонны мы имеем дело с 2-кой, пусть и "новообращенной", так сказать...Мая писал(а):супер-история про Мадонну)) вот вроде 9-ка она, а мне так импонирует. у неё луна в 2-ке, наверное) надо посмотреть. я не сомневаюсь в этой теории, как только услышала о ней всё в моей голове как будто встало на свои места.. супер интересно. иногда жутковато.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев писал(а):С Мадонной интригующая история вышла. Она Собака по году рождения, т.е. 9-ка, но в своей автобиографии она указала год рождения 1960-й, а это год Крысы - 2-ка! Из каких соображений она это сделала? Наверное изначально чисто по-женски захотелось добавить себе немного молодости. Но она невольно затронула самые основы своей энергетики. Утвердившись в мысли, что она Крыса, певица неосознанно стартовала процесс своей "переполюсовки" (так мне кажется), приведший ее к иудаизму... Это, конечно, гипотеза, но ведь нет ничего надежней, чем сила самовнушения... В общем, очень вероятно, что сейчас в лице Мадонны мы имеем дело с 2-кой, пусть и "новообращенной", так сказать...Мая писал(а):супер-история про Мадонну)) вот вроде 9-ка она, а мне так импонирует. у неё луна в 2-ке, наверное) надо посмотреть. я не сомневаюсь в этой теории, как только услышала о ней всё в моей голове как будто встало на свои места.. супер интересно. иногда жутковато.
вот у меня есть тоже хороший знакомый, он 83-его года рождения. но записан в паспорте и по всем документам 84-ого. а он рак. так вот, если 83-его, то 4-ка, а если 84-ого, то биполярен. вот я никак не могу понять, каков он.. ещё и в том, и другом случае он мне векторный. по ощущения вроде всё равно слуга, как ни крути. и кабанчик. а вот с точки зрения поляризации..
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А 19=1+9 а это равно 10. А 10 это 1+0 что равно 1. Так что не 9ка а 1ка получается865 - 8+6+5 =19!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =36&t=9122 что скажете?
- Владислав Михеев
Нет. В условиях поляризации правила сложения немного другие. 2 и 9 не участвуют в сложении. Они центры поляризации, центры притяжения. На них сложение как бы спотыкается, останавливается. Поэтому 19 - это степень усиления 9-ки. См. здесь: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=330#p301092Виндемеатрикс писал(а):А 19=1+9 а это равно 10. А 10 это 1+0 что равно 1. Так что не 9ка а 1ка получается865 - 8+6+5 =19!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
ВОПРОС (покаяещенетрезв):
Академик Виталий Гинсбург - Весы
и
Академик Григорий Кваша - Весы
- в чем отличие?
ОТВЕТ:
Первый основал Комиссию по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме Российской академии наук. Комиссия занимается публичной критикой лженауки (псевдонауки) и верований в существование паранормальных явлений — астрологии, уфологии, учения о торсионных полях, псевдоисторических теорий, нетрадиционной медицины и религии в науке и образовании. Наиболее критично комиссия рассматривает псевдонаучные материалы, посвященные попыткам технического «внедрения» новых неизвестных полей и источников энергии, существование которых не доказано наукой (например, торсионные поля, холодный ядерный синтез, «антигравитация», «волновой геном» или биоэнергоинформатика)
А второй - в силу понятных причин - не мог бы стать основателем подобной комиссии...
Академик Виталий Гинсбург - Весы
и
Академик Григорий Кваша - Весы
- в чем отличие?
ОТВЕТ:
Первый основал Комиссию по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме Российской академии наук. Комиссия занимается публичной критикой лженауки (псевдонауки) и верований в существование паранормальных явлений — астрологии, уфологии, учения о торсионных полях, псевдоисторических теорий, нетрадиционной медицины и религии в науке и образовании. Наиболее критично комиссия рассматривает псевдонаучные материалы, посвященные попыткам технического «внедрения» новых неизвестных полей и источников энергии, существование которых не доказано наукой (например, торсионные поля, холодный ядерный синтез, «антигравитация», «волновой геном» или биоэнергоинформатика)
А второй - в силу понятных причин - не мог бы стать основателем подобной комиссии...
- Владислав Михеев
Вчера по РЕН ТВ показывали ужастик "Нерожденный". Про экзорцизм в иудаизме.
Еврейский священник при изгнании злого духа читает 91-й псалом.
Весьма интересно то, что в аналогичных христианских вариантах экзорцизма католический священник читает 22-й псалом: "Не убоюсь зла"...
По-моему, с точки зрения теории полюсов (2 vs 9) очень показательное противопоставление...
Еврейский священник при изгнании злого духа читает 91-й псалом.
Весьма интересно то, что в аналогичных христианских вариантах экзорцизма католический священник читает 22-й псалом: "Не убоюсь зла"...
По-моему, с точки зрения теории полюсов (2 vs 9) очень показательное противопоставление...
- Владислав Михеев
Вот очень веселая тема: детские сказки.
Очень мне нравится сказочный герой 2-ка БИБИГОН. Действительно Б - 2-я буква алфавита, И - 10-я. БИБИ - это 210210, или 1212. Одним словом Бибигон - герой-2-ка. И создал его Корней Иванович Чуковский (род. 31 марта 1882г) - Овен\Лошадь - 2-ка!.
Бибигон носит треуголку, как у Наполеона (Лев\Бык)(2-ка)
"Глядите! Глядите!
Летит он над ёлкой
И весело машет своей треуголкой!"

Рисунки Владимира Конашевича (Телец\Крыса) - 22
И борется против ЗЛА, т.е. против 4-ки и 9-ки:
"Я знаменитый капитан,
И мне не страшен ураган!
Вчера я был в Австралии,
Потом поехал далее
И возле мыса Барнаул
Убил четырнадцать акул!"
С 4-кой он расправляется легко. А вот 9-ка представляет для него куда большую угрозу:
И спустилася ворона
С вышины,
И схватила Бибигона
За штаны.
Он без бою не сдаётся,
Бибигон!
И брыкается, и рвётся
Бибигон!
Но из чёрного
Вороньего
Гнезда
Не уйдёт он,
Не спасётся
Никогда.
А в гнезде -
Гляди, какие
Безобразные и злые
Восемнадцать воронят,
Как разбойники лихие,
Погубить его хотят.
Восемнадцать воронят
На несчастного глядят,
Ухмыляются, а сами
Знай долбят его носами!
Восемнадцать воронят и злая ворона - девятнадцатая!. Или девятнадцатый - злой волшебник Брундуляк, который тут же появляется:
И вдруг раздался
Громкий крик:
- Ага, попался,
Озорник!
То злобный голос Брундуляка.
И рад, и счастлив Брундуляк:
- Теперь-то, глупый забияка,
Уж не спасёшься ты никак!
В общем, злая 9-ка тут как тут, но на помощь приходит 2-ка:
Но в эту самую минуту
Взбежала Лена на порог
И прямо в руки лилипуту
Какой-то бросила цветок.
То - лилия!
- Спасибо Лене
За этот дивный парашют!-
И прямо к Лене на колени
Отважно прыгнул лилипут.
Л - 12-я буква алфавита! ЛИЛИ - это 12101210. В общем, двойная двойка! И герой-2-ка спасен!
И еще ВОДА (стихия "холодного" полюса) - смертельная опасность для нашего героя.
...Кричит он, и плачет, и стонет,
А калоша всё тонет и тонет.
Холодный и бледный
Лежит он на дне.
Его треуголка
Плывёт по волне.
Или:
...В чернильницу
Весь с головою нырнул.
Спасибо, старуха Федосья
Схватила его за волосья.
Был бы бедняге капут -
Прощай навсегда лилипут!
Жалко нашу "двоечку":
"Меня на родине зовут
Граф БИБИгон де ЛИЛИпут".
Он хоть и гордый, но маленький, а кругом столько опасностей-9-к.
А может быть, он
Захлебнулся в воде,
В каком-нибудь озере
Или пруде?
К счастью, у него много друзей. И они не бросят его в беде. И герой-2-ка выходит сухим из воды. Ну и 9-к всех побеждает...
Да и любимая сестра у него Цинцинела. Ц - 23-я буква алфавита...
Короче, весело читать такую сказку, помня об извечном конфликте 2-ки и 9-ки.
Хотя автору писать ее и особенно публиковать было не очень-то весело. Сказка выходила частями с №11 за 1945 год по №7 за 1946 год (года Петуха и Собаки - 9-ка), однако затем публикация была прервана. Расстроенный этим, Чуковский 9 октября писал дочери: «“Бибигона” в “Мурзилке” больше не будет: окончание (лучшая часть сказки) выброшено». В дневнике он записал: «“Бибигона”» оборвали на самом интересном месте. Главное, покуда зло торжествует, сказка печатается. Но там, где начинается развязка, — её не дали детям, утаили, лишили детей того нравственного удовлетворения, какое дает им победа добра над злом». Сталинский режим - режим ДЕВЯТКИ - действительно торжествовал в те годы.
Усиление идеологической цензуры было связано с публикацией доклада А. А. Жданова ((Рыбы\Обезьяна) - 9-ка) «О журналах “Звезда” и “Ленинград”» и Постановления ЦК ВКП(б) от 14 августа 1946 года с тем же заглавием. 29 августа 1946 года в «Правде» появилась статья С. Крушинского «Серьезные недостатки детских журналов», мишенью нападок которой стала как раз сказка «Приключения Бибигона»: "Нельзя допустить, чтобы под видом сказки в детский журнал досужие сочинители тащили явный бред. С подобным бредом под видом сказки выступает в детском журнале «Мурзилка» писатель Корней Чуковский… Нелепые и вздорные происшествия следуют одно за другим… Дурная проза чередуется с дурными стихами. ...Натурализм, примитивизм. В «сказке» нет фантазии, а есть только одни выкрутасы. Чернильница у писателя большая, а редакция журнала «Мурзилка» неразборчива".
Вот такая неожиданно уничтожительная реакция 9-ки на безобидную детскую сказку. Что скажете, случайно?
...а если вспомнить Тараканище?:
Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!)...
...Сказка ложь, да в ней намек... как справедливо заметил великий Пушкин. 2-ка(!), между прочим...
Очень мне нравится сказочный герой 2-ка БИБИГОН. Действительно Б - 2-я буква алфавита, И - 10-я. БИБИ - это 210210, или 1212. Одним словом Бибигон - герой-2-ка. И создал его Корней Иванович Чуковский (род. 31 марта 1882г) - Овен\Лошадь - 2-ка!.
Бибигон носит треуголку, как у Наполеона (Лев\Бык)(2-ка)
"Глядите! Глядите!
Летит он над ёлкой
И весело машет своей треуголкой!"

Рисунки Владимира Конашевича (Телец\Крыса) - 22
И борется против ЗЛА, т.е. против 4-ки и 9-ки:
"Я знаменитый капитан,
И мне не страшен ураган!
Вчера я был в Австралии,
Потом поехал далее
И возле мыса Барнаул
Убил четырнадцать акул!"
С 4-кой он расправляется легко. А вот 9-ка представляет для него куда большую угрозу:
И спустилася ворона
С вышины,
И схватила Бибигона
За штаны.
Он без бою не сдаётся,
Бибигон!
И брыкается, и рвётся
Бибигон!
Но из чёрного
Вороньего
Гнезда
Не уйдёт он,
Не спасётся
Никогда.
А в гнезде -
Гляди, какие
Безобразные и злые
Восемнадцать воронят,
Как разбойники лихие,
Погубить его хотят.
Восемнадцать воронят
На несчастного глядят,
Ухмыляются, а сами
Знай долбят его носами!
Восемнадцать воронят и злая ворона - девятнадцатая!. Или девятнадцатый - злой волшебник Брундуляк, который тут же появляется:
И вдруг раздался
Громкий крик:
- Ага, попался,
Озорник!
То злобный голос Брундуляка.
И рад, и счастлив Брундуляк:
- Теперь-то, глупый забияка,
Уж не спасёшься ты никак!
В общем, злая 9-ка тут как тут, но на помощь приходит 2-ка:
Но в эту самую минуту
Взбежала Лена на порог
И прямо в руки лилипуту
Какой-то бросила цветок.
То - лилия!
- Спасибо Лене
За этот дивный парашют!-
И прямо к Лене на колени
Отважно прыгнул лилипут.
Л - 12-я буква алфавита! ЛИЛИ - это 12101210. В общем, двойная двойка! И герой-2-ка спасен!
И еще ВОДА (стихия "холодного" полюса) - смертельная опасность для нашего героя.
...Кричит он, и плачет, и стонет,
А калоша всё тонет и тонет.
Холодный и бледный
Лежит он на дне.
Его треуголка
Плывёт по волне.
Или:
...В чернильницу
Весь с головою нырнул.
Спасибо, старуха Федосья
Схватила его за волосья.
Был бы бедняге капут -
Прощай навсегда лилипут!
Жалко нашу "двоечку":
"Меня на родине зовут
Граф БИБИгон де ЛИЛИпут".
Он хоть и гордый, но маленький, а кругом столько опасностей-9-к.
А может быть, он
Захлебнулся в воде,
В каком-нибудь озере
Или пруде?
К счастью, у него много друзей. И они не бросят его в беде. И герой-2-ка выходит сухим из воды. Ну и 9-к всех побеждает...
Да и любимая сестра у него Цинцинела. Ц - 23-я буква алфавита...
Короче, весело читать такую сказку, помня об извечном конфликте 2-ки и 9-ки.
Хотя автору писать ее и особенно публиковать было не очень-то весело. Сказка выходила частями с №11 за 1945 год по №7 за 1946 год (года Петуха и Собаки - 9-ка), однако затем публикация была прервана. Расстроенный этим, Чуковский 9 октября писал дочери: «“Бибигона” в “Мурзилке” больше не будет: окончание (лучшая часть сказки) выброшено». В дневнике он записал: «“Бибигона”» оборвали на самом интересном месте. Главное, покуда зло торжествует, сказка печатается. Но там, где начинается развязка, — её не дали детям, утаили, лишили детей того нравственного удовлетворения, какое дает им победа добра над злом». Сталинский режим - режим ДЕВЯТКИ - действительно торжествовал в те годы.
Усиление идеологической цензуры было связано с публикацией доклада А. А. Жданова ((Рыбы\Обезьяна) - 9-ка) «О журналах “Звезда” и “Ленинград”» и Постановления ЦК ВКП(б) от 14 августа 1946 года с тем же заглавием. 29 августа 1946 года в «Правде» появилась статья С. Крушинского «Серьезные недостатки детских журналов», мишенью нападок которой стала как раз сказка «Приключения Бибигона»: "Нельзя допустить, чтобы под видом сказки в детский журнал досужие сочинители тащили явный бред. С подобным бредом под видом сказки выступает в детском журнале «Мурзилка» писатель Корней Чуковский… Нелепые и вздорные происшествия следуют одно за другим… Дурная проза чередуется с дурными стихами. ...Натурализм, примитивизм. В «сказке» нет фантазии, а есть только одни выкрутасы. Чернильница у писателя большая, а редакция журнала «Мурзилка» неразборчива".
Вот такая неожиданно уничтожительная реакция 9-ки на безобидную детскую сказку. Что скажете, случайно?
...а если вспомнить Тараканище?:
Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!)...
...Сказка ложь, да в ней намек... как справедливо заметил великий Пушкин. 2-ка(!), между прочим...
- Владислав Михеев
О том, как две ДЕВЯТКИ конкурировали друг с другом.
Сталин и Иисус.
Оба - пророки МЕМ. Один (Кот\Стрелец) - 49, другой (Петух\Козерог) - 99.
Конкуренция шла на уровне самих основ русского языка, а именно на уровне самого алфавита.
Борьба развернулась вокруг седьмой буквы алфавита - буквы Ё.
В старо- и церковнославянской азбуке аналогичной «Ё» буквы нет по причине отсутствия соответствующих сочетаний звуков. Отношение к «ёкающему» произношению на дореволюционной Руси было как к мещанскому, как к речи «подлой черни», тогда как «церковный» «Екающий» выговор считался более культурным, благородным и интеллигентным. Метафизическое последствие такого уничижительного отношения к "Ё" состояло в том, что буква "И" оставалась на 9-м месте. И главное имя христианского пророка Иисуса, таким образом начиналось с "99".
Ввести в письменное употребление букву "Ё" предложила, естественно, 2-ка - княгиня Екатерина Романовна Дашкова (17 (28) марта 1743, по другим сведениям 1744 (Овен\Кабан или Крыса)("2-ка" или 22). , что, конечно же, было определенным "метафизическим выпадом" против Бога ДЕВЯТКИ.
С тех пор буква "Ё" прокладывала себе дорогу в русском языке довольно трудно, с переменным успехом.
Сталин(!), как ни странно, существенно укрепил ее положение! По очень простой причине. Полноправное положение буквы "Ё" в русском алфавите перемещало букву "И" с 9-го места на 10-е. При этом с 18-го на 19-е(!) переместилась буква "С" - первая буква фамилии Сталин. Великий кормчий 9-ка-Сталин таким образом оттеснял своего конкурента 9-ку-Иисуса с пьедестала-9-ки.
Дело было так: 24 декабря 1942г (Козерог\Лошадь)(9-ка) приказом № 1825 народного комиссара просвещения РСФСР В. П. Потёмкина было введено обязательное употребление буквы «ё». Согласно легенде, изданию приказа предшествовала история, когда Сталин (49-ть) грубо обошёлся с управделами Совнаркома Яковом Чадаевым (Стрелец\Дракон)(9-ка) за то, что тот 5 (или 6) декабря 1942 года (9-ка) принёс ему на подпись постановление, в котором фамилии нескольких генералов были напечатаны без буквы «ё». Чадаев оповестил редактора «Правды» о желании вождя видеть и в печати «ё». И уже в номере за 7 декабря 1942 года во всех статьях вдруг появляется эта буква. На первой полосе справа от названия газеты читаем: «Рабочие, колхозники, советская интеллигенция! Самоотверженным трудом усиливайте помощь фронту! Свято выполняйте свой гражданский долг перед родиной и её доблестными защитниками на фронте!»
Сталин и Иисус.
Оба - пророки МЕМ. Один (Кот\Стрелец) - 49, другой (Петух\Козерог) - 99.
Конкуренция шла на уровне самих основ русского языка, а именно на уровне самого алфавита.
Борьба развернулась вокруг седьмой буквы алфавита - буквы Ё.
В старо- и церковнославянской азбуке аналогичной «Ё» буквы нет по причине отсутствия соответствующих сочетаний звуков. Отношение к «ёкающему» произношению на дореволюционной Руси было как к мещанскому, как к речи «подлой черни», тогда как «церковный» «Екающий» выговор считался более культурным, благородным и интеллигентным. Метафизическое последствие такого уничижительного отношения к "Ё" состояло в том, что буква "И" оставалась на 9-м месте. И главное имя христианского пророка Иисуса, таким образом начиналось с "99".
Ввести в письменное употребление букву "Ё" предложила, естественно, 2-ка - княгиня Екатерина Романовна Дашкова (17 (28) марта 1743, по другим сведениям 1744 (Овен\Кабан или Крыса)("2-ка" или 22). , что, конечно же, было определенным "метафизическим выпадом" против Бога ДЕВЯТКИ.
С тех пор буква "Ё" прокладывала себе дорогу в русском языке довольно трудно, с переменным успехом.
Сталин(!), как ни странно, существенно укрепил ее положение! По очень простой причине. Полноправное положение буквы "Ё" в русском алфавите перемещало букву "И" с 9-го места на 10-е. При этом с 18-го на 19-е(!) переместилась буква "С" - первая буква фамилии Сталин. Великий кормчий 9-ка-Сталин таким образом оттеснял своего конкурента 9-ку-Иисуса с пьедестала-9-ки.
Дело было так: 24 декабря 1942г (Козерог\Лошадь)(9-ка) приказом № 1825 народного комиссара просвещения РСФСР В. П. Потёмкина было введено обязательное употребление буквы «ё». Согласно легенде, изданию приказа предшествовала история, когда Сталин (49-ть) грубо обошёлся с управделами Совнаркома Яковом Чадаевым (Стрелец\Дракон)(9-ка) за то, что тот 5 (или 6) декабря 1942 года (9-ка) принёс ему на подпись постановление, в котором фамилии нескольких генералов были напечатаны без буквы «ё». Чадаев оповестил редактора «Правды» о желании вождя видеть и в печати «ё». И уже в номере за 7 декабря 1942 года во всех статьях вдруг появляется эта буква. На первой полосе справа от названия газеты читаем: «Рабочие, колхозники, советская интеллигенция! Самоотверженным трудом усиливайте помощь фронту! Свято выполняйте свой гражданский долг перед родиной и её доблестными защитниками на фронте!»