Жили-были "2" и "9"...

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение _Lovellwin » 23 мар 2012, 16:13

А для меня, двойной 9-ки, период 2-ки - с 2008 по 2010 однозначно был одним из счастливейших, радостных, ярких и успешных в жизни. Равно как и предыдущий, кстати – 1996-1998г.г.. В эти периоды получало успешную реализацию буквально всё: о чем мечтала в глубоком детстве, загадывая желания, глядя на падающие звезды, и даже то, о чем, может, когда-то промелькнула в голове мысль «а вот здорово бы было, если бы…», не говоря уж о том, что было поставлено определенной целью на соответствующие периоды. Одно поступление в Университет и начало совершенно новой интересной, насыщенной яркими событиями, жизни чего стоит) А вот нейтральные годы или периоды 9-ок для меня – че-то не особо…..в лучшем случае – серые. Свой обезьяний 2004-ый год после окончания универа и до середины 2005-го просто проспала, вообще не хотелось никуда высовываться….и не высунулась бы, если бы не заставили. С середины 2005 до начала 2006 года – вроде какой-то просвет, но он быстренько закончился. 2006 -2007 годы – какое-то безрадостное, бесцельное шатание, неудовлетворенность всем, чем занималась, своим местом в жизни, отношениями с близкими, в общем, фигня какая-то. 2008-го года ждала с большим нетерпением, была уверена на 100 %, что вот оно - счастье сейчас, наконец, настанет. Так и случилось с самого первого дня 2008-го года. Мне кажется, что он был таким счастливым совсем не обязательно по причине того, что это антикармический или потому, что я так себя сама настроила…..
Ну а с начала осени прошлого года по сей день всё никак радость (в том виде, в котором я ее понимаю) не настанет….
Вообще, по ощущениям, нейтральные периоды для меня какие-то наиболее бесцветные и, одновременно, напряженные, может, даже неприятные. С 4-кой пока не разобралась, но предыдущий период 1999 год и далее 2000 г. был довольно интересным.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение ЗОЯ » 23 мар 2012, 18:34

Змей писал(а):Владислав если вам не трудо киньте ссылку на "как определить ШИН или МЕМ")))
Поддерживаю просьбу. Ну дайте ссылку или объясните ,плиз
«Долгое время — не время, если оно миновало»

дракоша
СГ: Не определился

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение дракоша » 23 мар 2012, 19:34

Владислав Михеев писал(а): Выеденного яйца не стоит. Но вот последствие: у тети Веры развилась скоротечная опухоль мозга. Рак мозга! Она сгорела за несколько месяцев. Врачи были бессильны… По словам моего отца дядю Юру не узнать, он очень переживает до сих пор. Они, наверное, по-своему были очень счастливы… В их случае «полярный» конфликт вылился в такую вот страшную смерть 9-ки в период 2-ки… Но, наверное, 20 лет счастливой(?) жизни вместе стоят того?
Уважаемый Владислав, а каким образом Вы установили, что опухоль является последствием данных отношений/событий/реакций/взаимодействий/влияний? Кроме догадок и предположений, по крайней мере из вышесказанного, невозможно проследить взаимосвязь "полярного конфликта" и состояния здоровья одного из субъектов данного конфликта.
Никто серьёзно ещё не доказал психосоматические свойства рака, даже ссылаясь на собственный пример медики, что уж говорить о таком явлении, как "полярный конфликт".
Хотя, когда говорим о данной болезни, каждый волен думать согласно своему "вероисповеданию".

П.С. никакое счастье не стоит опухоли мозга.

дракоша

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение дракоша » 23 мар 2012, 19:56

Мая писал(а):
Змей писал(а):Владислав если вам не трудо киньте ссылку на "как определить ШИН или МЕМ")))
вот слова автора (мнe в личку правда):

"Месяц одной полярности, например, Овен,Телец или Близнецы - "2-ка", а год - другой полярности: Обезьяна, Петух, Собака (9-ки) или Кот (4-ка).

Есть еще люди энергетически "нейтральные" - это по месяцу: Рыбы, Лев, Дева, Весы или Скорпион. При этом по году должны быть: Кабан, Дракон, Змея, Лошадь или Коза... "

например, телец-собака - биополярен, так как принадлежит и одному, и другому полюсу одновременно (интересно, поэтому до сих пор терпят Жириновского? :) )
Мая, спасибо за Ваш комментарий. Уже несколько днай я пытаюсь вникнуть в теорию, но всё обрывками и кусочничаю.
Даже серо-буро-молиновые в крапинку способны понять механизм, если, изначально, будет представенна конкретная таблица (может она уже представлена где-то)
2-ки это тёплые?
9 и 4-ки из одной полярности - холодные?
Говоря о полярности, биполярности, нейтральности, можно ли предоставить чёткую картину для комбинации знаков зодиака и годовых знаков? А затем, возможные формы взаимосвязей между группами и их сочетаниями.
Что значит нейтральность? чем отличается от биполярности?
А если Дракон и близнецы, подучается уже не "нейтральным"? Но в сочетании с асцендентом в весах ( или это уже из другой оперы?), как бы и нейтральный...
А Петух-козерог - что за полярность у него?

nataly

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение nataly » 23 мар 2012, 21:42

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Дракоша, я вот даже не пожалела целого дня, что бы вникнуть в эту ТЕОРИЮ . А поначалу даже "подхватила" . Владислав на мои "каверзные" вопросы в разных темах отвечать никак не хочет (видимо ответов -нет). Ну и ладно.

Владислав, вы уж извините, я понимаю, что ушли годы на ваши труды и все далось не легко.... Но вынуждена , извините. И много буду цитировать ...

Мистики - Мужчины (Тройка знаков равномерно расположенных по кругу - Крыса, Обезьяна и Дракон . Стало быть - вы мистик (Человек, не доверяющий опыту, но одновременно не доверяющий логике, подобен слепцу).

Отсутствие логических и реалистических ограничений у мистиков точно выразил в свое время драматург Бомарше (Крыса): "Не вызывает ли восхищения та свобода, с которой я отдаюсь потоку своих мыслей? Я не даю себе труда ни отсеивать их, ни обрабатывать".

Мистики стоят у истоков многочисленных направлений в искусстве - сюрреализма (сновидения и галлюцинации) или театра абсурда.

Бред не всегда теория, часто это реальность Крыс, Драконов и Обезьян. Максим Горький (Дракон) так, например, описывал свое видение: " Я видел нечто страшное: внутри огромной, бездонной чаши, опрокинутой набок, носятся уши, глаза, ладони рук с растопыренными пальцами, катятся головы без лиц, идут человеческие ноги, каждая отдельно от другой… летают разноцветные крылья и немо смотрят на меня безглазые морды огромных быков". Дали такому бредовому богатству вполне мог позавидовать.

При этом если большинство философов-Драконов попали в энциклопедии не по реальным научным заслугам, а скорее как примеры чудачества человеческой мысли, то один из них по праву считается королем философской мысли - это великий калининградец Эммануил Кант.

Рядом с утопистами стоят создатели сказочных миров. Тут мы вступаем в огромный мир, не сортированных литературных произведений. И все же, думается, у Драконов тут есть значительное преимущество. Редкий писатель-Дракон не придумал своего сказочного города.

УТОПИЯ. Все, что вы изложили в своей теории "Поляризационные свойства векторного кольца" - УТОПИЯ.
Но многие "подхватили" - на раз два.... Увлеклись таки... Но история знает не мало примеров утопизма, лихо подхваченного массами.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЛИЧНО - не давать советов и рекомендаций форумчанам (особенно "новичкам- неподкованным") в рамках ВАШЕЙ теории.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

СОРРИ.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И снова дублирую в изначальную тему....

Мая

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Мая » 24 мар 2012, 11:34

azasello писал(а):
Мая писал(а):По автору, 9-ка - это холод, а 4-ка к примеру, вода. А двойки - это жара и огонь
уже неплохо, хотя заезженно огнем и водой все учения кто не лень что-то да называют. для популяризации немного банально. оригинальные образы у оригинального учения привлекут народ быстрее. вот на апостолов с обормотами сколько понабежало.
Мая писал(а):Думайте..
мне цифр вполне достаточно для того чтобы думать. в СГ бы отменил и годовые названия и зодиакальные и имиджи. мне вполне достаточно этого набора: 15,02,1765 для диагностики. месячная двойка февраль, большой квадрат аристократ, минус единица шут. но поймите, любой ученый параллельно высоколобому труду занимается популяризацией своих идей, переводя их на язык и образы понятные большинству. эта часть деятельности не менее важна. и терминология тут один из доходчивых приёмов, способных вашу идею сделать очень ходовой в народе. автомобильный лексикон был всего-лишь сходу состряпанным примером для владислава, по понятной причине неприятный именно женщинам, и отнюдь не рекомендуемым к непременному использованию.

к тому же популяризация предполагает уменьшение этого "думайте" потр###телем. чем более понятный интуитивно дизайн, интерфейс, инструкция, образ, панель управления, значок, изложение, язык тем лучше и быстрее распространится в народе. делать ставку исключительно на желающих думать сознательно ограничивать круг пользователей и читателей.
Вы правы, но именно потому, что НЕ НАДО этого знать тем, кто не НЕ ХОЧЕТ думать, я бы оставила всё как есть. Как я и отписалась в соседней теме, не нравится, лень, хотите поспорить - разве вам кто-то что-то навязывает? Уж кто-кто, а Владислав никому ничего ничего не доказывает с пеной у рта, он для себя давно всё понял, я сама обратилась к нему за помощью и о чудо, тоже для себя КОЕ-ЧТО, пусть немного, но поняла, мне стало куда понятнее и легче смотреть на некоторые вещи - это как занавес приоткрыть с тем же векторным кольцом, который теперь для меня привычен и я совершенно не боюсь его более, отсюда и оно ослабило свою хватку.

Мая

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Мая » 24 мар 2012, 11:47

Lovellwin писал(а):А для меня, двойной 9-ки, период 2-ки - с 2008 по 2010 однозначно был одним из счастливейших, радостных, ярких и успешных в жизни. Равно как и предыдущий, кстати 1996-1998г.г.. В эти периоды получало успешную реализацию буквально всё: о чем мечтала в глубоком детстве, загадывая желания, глядя на падающие звезды, и даже то, о чем, может, когда-то промелькнула в голове мысль «а вот здорово бы было, если бы&», не говоря уж о том, что было поставлено определенной целью на соответствующие периоды. Одно поступление в Университет и начало совершенно новой интересной, насыщенной яркими событиями, жизни чего стоит) А вот нейтральные годы или периоды 9-ок для меня че-то не особо&..в лучшем случае серые. Свой обезьяний 2004-ый год после окончания универа и до середины 2005-го просто проспала, вообще не хотелось никуда высовываться&.и не высунулась бы, если бы не заставили. С середины 2005 до начала 2006 года вроде какой-то просвет, но он быстренько закончился. 2006 -2007 годы какое-то безрадостное, бесцельное шатание, неудовлетворенность всем, чем занималась, своим местом в жизни, отношениями с близкими, в общем, фигня какая-то. 2008-го года ждала с большим нетерпением, была уверена на 100 %, что вот оно - счастье сейчас, наконец, настанет. Так и случилось с самого первого дня 2008-го года. Мне кажется, что он был таким счастливым совсем не обязательно по причине того, что это антикармический или потому, что я так себя сама настроила&..
Ну а с начала осени прошлого года по сей день всё никак радость (в том виде, в котором я ее понимаю) не настанет&.
Вообще, по ощущениям, нейтральные периоды для меня какие-то наиболее бесцветные и, одновременно, напряженные, может, даже неприятные. С 4-кой пока не разобралась, но предыдущий период 1999 год и далее 2000 г. был довольно интересным.
если вам и сейчас как-то НЕ ТАК, то период 2-ки уже наступил ;-) вперёд! может вы просто поклонница 2-eк, кто его знает?! такое ТОЖЕ может быть)) Мне в жизни помогали 9-ки, я тоже спросила у автора, почему? Я считаю они даже спасали меня в какой-то степени! Он сказал, может быть у них какой-то не то что долг, но вот хочется выслужиться перед 2-ками, в силу того, что родители или близкие люди, что-то там им доказать, как это бывает.. Вот так.. Так что не всё так однозначно,

думайте ШИРЕ, люди!

Не надо так зацикливаться на теории, ищите СВОИ ответы на вопросы, ДОГАДЫВАЙТЕСЬ, ведь это всё мистично в какой-то степени, да, как и структурный гороскоп! Зачем же вы все лезете в астрологию, если у вас нет фантазии? :) Изотерика.. Здесь не надо ничего никому доказывать, надо РАССКАЗЫВАТЬ!

И ещё. Ну нельзя назвать по-другому, мне кажется, в силу того, что всё настолько завязано на цифрах.. Что вот идёшь ты в 9-ый дом и думаешь сразу, а я иду в девятый дом....... И всё понятно.... Ну как отбросить цифры? Да никак.

Мая

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Мая » 24 мар 2012, 11:49

ЗОЯ писал(а):
Поддерживаю просьбу. Ну дайте ссылку или объясните ,плиз

ну это так, чтобы долго не ждали, даю пищу, дублируя:

вот слова автора (мнe в личку правда):

"Месяц одной полярности, например, Овен,Телец или Близнецы - "2-ка", а год - другой полярности: Обезьяна, Петух, Собака (9-ки) или Кот (4-ка).

Есть еще люди энергетически "нейтральные" - это по месяцу: Рыбы, Лев, Дева, Весы или Скорпион. При этом по году должны быть: Кабан, Дракон, Змея, Лошадь или Коза... "

Мая

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение Мая » 24 мар 2012, 11:58

дракоша писал(а):Что значит нейтральность? чем отличается от биполярности?
А если Дракон и близнецы, подучается уже не "нейтральным"? Но в сочетании с асцендентом в весах ( или это уже из другой оперы?), как бы и нейтральный...
А Петух-козерог - что за полярность у него?

вот тут уже конкретные вопросы, видно, человек заинтересован.

Так же как и в имиджевой карте, нельзя рассматривать год без знака и знак без года. В любом случае, если дракон близнецы, то он 2-ка. Асцендент и даже луна тут не при чём особо, хотя могут поляризировать немного, если в раке.. Но человек всё равно остаётся 2-кой!

Петух-козерог - это две 9-ки.

Биопoлярность - это, к примеру, петух-бизнецы. Он как бы и вашим, и нашим. Типа вектора, наверное, по имиджевой карте. Сочетает в себе несочетаемое. Нейтральность - это к примеру, король, да?) Когда его никто особо и не трогает.. Это дева-змея, к примеру, или лев-лошадь. Они не вовлеченны и могут выбирать, кто им ближе, возможно по луне или предпочтениям в семье, если вся семья 2-ки, то возможно он будет тянуться к 2-кам, если ему комфортно с ними, и наоборот..

дракоша

Жили-были "2" и "9"...

Сообщение дракоша » 24 мар 2012, 15:38

Мая писал(а):Биопoлярность - это, к примеру, петух-бизнецы. Он как бы и вашим, и нашим. Типа вектора, наверное, по имиджевой карте. Сочетает в себе несочетаемое. Нейтральность - это к примеру, король, да?) Когда его никто особо и не трогает.. Это дева-змея, к примеру, или лев-лошадь. Они не вовлеченны и могут выбирать, кто им ближе, возможно по луне или предпочтениям в семье, если вся семья 2-ки, то возможно он будет тянуться к 2-кам, если ему комфортно с ними, и наоборот..
Понятно, спасибо, Мая.

Другая полярность (-) козерог, стрелец, водолей "9-ки" (?), в сочетании с Об., Петух, Собака, Кот - "холодные"
Я просто Крыс потеряла, какие у них комбинации с задиакальными знаками? Со стрельцом, например - биполярны?

И опасность таки вероятна при тесном контакте 9-ки и 2-ки?

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»