Консультации

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 18 апр 2014, 14:53

Вектор писал(а):У родственника 25.04.1995 г.р. г. Кострома . на сегодняшний день ОЧЕНЬ сложная ситуация....возможен ли благоприятный исход? Длится уже 3 месяца ..все молимся за него ,но руки отпускаются. Спасибо!
Длится 3 месяца, это значит, что началось все еще в феврале. Правильно?

Ваш родственник - 2-ка. Неприятность случилась в период 9-ки. Соответственно, в период с апреля по июнь (период 2-ки) он имеет все шансы выкарабкаться. В июле возможно ухудшение...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 18 апр 2014, 14:55

сокровище из алм писал(а):добрый день возможно вечер
я 12.10.1971 06-01 мск хочу взять квартиру в строящемся доме в ипотеку
сомневаюсь - стоит ли связывать себя денежными обязательствами с банком
активатором и сопроводителем процесса выступает лошадь
чую нечистое можно сказать кожей
дайте совет - рискнуть и взять? если да - когда лучше заключить договор долевого участия?
спасибо
Вы - "нейтральная". О Ваших благоприятных/неблагоприятных периодах можно судить по Вашему окружению, т.е. с кем Вы живете. Иными словами, нужно больше информации, чтобы оценить риски.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение _Натик » 18 апр 2014, 16:57

Владислав Михеев писал(а):
Натик писал(а):Здравствуйте,Владислав! Посмотрите пжста Котика то бишь меня

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

маловато информации для меня. Доп.: ДР родителей, с кем живете сейчас, есть ли ребенок, его ДР? И т.д. если не секрет... :)
Папа умер к сожалению,живу с мамой она 22 сентября 1952 года,Дракон..Мдась вот так) Детей нет. Папа был рожден 1946 года 30 марта .. Собака-овен.

_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _EvgeNika » 18 апр 2014, 20:52

Спасибо Вам за развернутые ответы, Владислав)) Буду изучать. Правда у меня один вопрос. Вы написали что муж би полярный. Бк-Близ. Но согласно таблице красные области это двойки. В вашем труде написано что би полярные это двойко-четверки. Уточните пожалуйста..
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

Владислав Михеев

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 19 апр 2014, 14:18

EvgeNika писал(а):Спасибо Вам за развернутые ответы, Владислав)) Буду изучать. Правда у меня один вопрос. Вы написали что муж би полярный. Бк-Близ. Но согласно таблице красные области это двойки. В вашем труде написано что би полярные это двойко-четверки. Уточните пожалуйста..
Точно, я ошибся. Он 2-ка. Это меняет дело... Вот... Я поспешил и ошибся. Придется менять выводы... Чуть позже тогда напишу, ок?

P.S. Вариант церкви Вам может и не подойти...

Владислав Михеев

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 19 апр 2014, 14:45

Вектор писал(а):У родственника 25.04.1995 г.р. г. Кострома . на сегодняшний день ОЧЕНЬ сложная ситуация....возможен ли благоприятный исход? Длится уже 3 месяца ..все молимся за него ,но руки отпускаются. Спасибо!
Длится 3 месяца, это значит, что началось все еще в феврале. Правильно?

Ваш родственник - 2-ка. Неприятность случилась в период 9-ки. Соответственно, в период с апреля по июнь (период 2-ки) он имеет все шансы выкарабкаться. В июле возможно ухудшение...
Однако, есть варианты. Если в 9-ке был очень сильный энергетический удар (например, авария и он впал в кому, был в реанимации). Т.е. что-то такое, очень сильное, очень негативное для здоровья, в том числе для психического здоровья (секта, обряд, т.п.). В этом случае его могло "переполюсовать". И теперь нельзя говорить о нем, как о чистой 2-ке. У него могут развиться симптомы "биполярного" расстройства. В период 2-ки могут начаться еще большие неприятности, как если бы он был 9-кой. Нужно понять, что же с ним случилось в феврале.

Владислав Михеев

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 19 апр 2014, 14:51

Натик писал(а):
Натик писал(а):Здравствуйте,Владислав! Посмотрите пжста Котика то бишь меня

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

маловато информации для меня. Доп.: ДР родителей, с кем живете сейчас, есть ли ребенок, его ДР? И т.д. если не секрет... :)
Папа умер к сожалению,живу с мамой она 22 сентября 1952 года,Дракон..Мдась вот так) Детей нет. Папа был рожден 1946 года 30 марта .. Собака-овен.
Ваша мама - нейтральная, папа был биполярный, а Вы - 4-ка (холодный полюс). Вы всегда были энергетическим центром притяжения в семье. За счет Вас семья и держалась. Иначе нейтральный и биполярный долго вместе не живут. Сейчас в союзе с мамой Вы по-прежнему центр притяжения. В качестве спутника жизни вам подойдет любой кроме 2-ки. Ну и смело идите в церковь христову и просите себе мужа. Это сработает.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Консультации

Сообщение сокровище из алм » 19 апр 2014, 21:52

дайте совет - рискнуть и взять? если да - когда лучше заключить договор долевого участия?
спасибо
Вы - "нейтральная". О Ваших благоприятных/неблагоприятных периодах можно судить по Вашему окружению, т.е. с кем Вы живете. Иными словами, нужно больше информации, чтобы оценить риски.
Владислав, а какой именно Вам информации недостает?
я что-то прям потерялась из-за Вашего коммента...
я даже призадумалась - а с кем я живу?)))))
ответ на этот вопрос вообще за гранью)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Владислав Михеев

Консультации

Сообщение Владислав Михеев » 19 апр 2014, 22:30

сокровище из алм писал(а):
спасибо
Владислав, а какой именно Вам информации недостает?
я что-то прям потерялась из-за Вашего коммента...
я даже призадумалась - а с кем я живу?)))))
ответ на этот вопрос вообще за гранью)))))
Хорошо, давайте так: Ваше вероисповедание?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Консультации

Сообщение Арго » 19 апр 2014, 22:51

Владислав Михеев писал(а):По просьбе участников создаю. Готов ответить на любые вопросы. Единственно, не могу обещать максимальную оперативность ответов по двум причинам: 1. жестко не хватает свободного времени; 2. вопрос или ситуацию обычно долго обдумываю.
Тем не менее, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Готов отвечать!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ураа!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

спасибо за открытие темы!

а тему Прогнозы?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

например на месяц Тельца года Лошади-(кому затаиться, а кому вперёд)

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»