Григорий Кваша:
Лёгкий год, согласно Григорию Кваше, — это год, который находится в подчинённой стихии согласно Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле. В такой год можно расслабиться, поймать попутный ветер и плыть по течению. Не стоит пытаться изменить привычный ритм, лучше следовать ему, не сопротивляясь обстоятельствам.
Если спросить у Кваши, как он пришёл к выводу, что один год будет лёгким, а другой — тяжёлым для того или иного знака, он, вероятно, не сможет ответить. Его циклический гороскоп был придуман без каких-либо научных оснований. Он даже не пытался проверить свои идеи, хотя и связал их со структурами.
Эта тема мне близка и продолжает обсуждение вопроса: «Работает ли циклический гороскоп Кваши?» Она тесно связана с этой темой, и можно создать ещё несколько подобных обсуждений для каждого знака. Все они покажут, что циклический гороскоп не имеет под собой никаких реальных оснований.
Если на кого-то Кваша оказывает гипнотическое воздействие, отключая критическое мышление, то я предпочитаю доверять только фактам, особенно если они подтверждаются моей личной жизнью.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.