Новогодние гадания - предсказания на год Кота

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 05 янв 2023, 15:16

Эльф - Солнце (Квиконс 150 градусов) - слава и позор, звёздный год, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Коза, Обезьяна, Скорпион, Стрелец По инициалам: Ж, Т, Ю, З, У, Я

Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Дракон, Петух, Лев, Козерог По инициалам: Д, П, Ы, И, Ф

Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Собака, Кабан, Водолей, Рыбы По инициалам: Й, Х, К, Ц

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, отвага, освобождение от всего старого, отжившего (в личных отношениях, работе, образе жизни и т. д.)
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э

Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Крыса, Тигр, Овен, Близнецы По инициалам: А, Л, Ч, В, Н, Щ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не стоит забывать о том, что гадание не даёт точного ответа, а лишь прогнозирует примерное развитие событий.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 янв 2023, 04:24

то-то я смотрю, как мой Лш-Вс борется с демоном (кодовое название зависимости от сигарет, им же и придуманное) уже 7-ой день...
а оно вот оно как)) по прогнозу ему полагается, оказывается)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 12 сен 2023, 15:18

Феникс писал(а):
05 янв 2023, 15:16
Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Крыса, Тигр, Овен, Близнецы По инициалам: А, Л, Ч, В, Н, Щ
Феникс писал(а):
05 янв 2023, 15:16
Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Дракон, Петух, Лев, Козерог По инициалам: Д, П, Ы, И, Ф
расскажите поподробнее, пожалуйста, что это значит?
У бурных чувств неистовый конец

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 12 сен 2023, 15:59

Это такие тенденции в этом году преобладают у этих знаков. Крысе как Алхимику способствует творческая удача. Они могут что-нибудь натворить, а потом удачно избежать наказания.
А Лев в этом году живёт больше чувствами, а не рассудком. Поэтому может попасть в различные передряги.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Fknsy

Сообщение Fknsy » 12 сен 2023, 18:36

Феникс писал(а):
12 сен 2023, 15:59
Это такие тенденции в этом году преобладают у этих знаков. Крысе как Алхимику способствует творческая удача. Они могут что-нибудь натворить, а потом удачно избежать наказания.
А Лев в этом году живёт больше чувствами, а не рассудком. Поэтому может попасть в различные передряги.
круто, чтож. Но я не собиралась творить ничего такого, за что следовало бы наказывать, вроде пока))) Наоборот, хочется вознаграждения!

Fknsy

Сообщение Fknsy » 12 сен 2023, 18:58

сегодня наткнулась в цитатнике на высказывание героя молчания ягнят)). До чего понравилось, настолько срезонировало, все мои внутренности такие "да,да, соглашаемся!" Вот оно : так рассуждаю: "Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради? Потому что я по сути своей никто и всегда был никем".
Это пришло ко мне лет десять назад во время глубокой депрессии, когда я сидел в одном римском отеле. Я повторял это про себя как заклинание. И с тех пор в моей жизни произошло много удивительных событий.
Энтони Хопкинс

Fknsy

Сообщение Fknsy » 12 сен 2023, 19:01

мне все время нужно одергивать себя подобными цитатками, как ни банально это. Потому что я как раз таки вечно забываюсь и начинаю изворачиваться наизнанку, много во мне старательности, перфекционизма. Люди, я так несчастна. Потому что постоянно недовольна собой. В бессилии сжимаю кулачонки, обзываюсь неудачницей(

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну точно же, нужно тоже повторять заклинание. Попробуем

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 12 сен 2023, 19:50

Fknsy, это не конструктивно), хотя я сама такая. Всё понимаю, но стремление к перфекционизму не дает спокойно спать. Прям среди ночи мысль:-о боже! Надо было этой клиентке в краску доложить микстон😱 в 95году😅😅. Но время прошло и это просто повышенная тревожность, не более. С другой стороны есть чья-то фраза "если у артиста перед выходом на сцену, перестало сильно биться сердце, то всё, пора уходить". Так что творческие натуры движимы этим.

Fknsy

Сообщение Fknsy » 13 сен 2023, 09:11

Lulu писал(а):
12 сен 2023, 19:50
Но время прошло и это просто повышенная тревожность, не более.
да, но в моем случае это уже переходит в болезненную тенденцию пережимать, передавливать котику шейку (я образно, если что!!))) У меня порой это доходит до насилия над собой. А если уже нет сил никак доделать переделать то, что ненравится, то хожу эти дни несчастной. Неудовлетворение, понимаете? Когда законченности нет, ты самый несчастный человек. Нужна завершенность и определенность. Начали - закончили. Родился-умер. Проснулся - уснул. Поработал-отдохнул. И так далее! Как жить в ситуации незавершенности, неудовлетворенности, принимать это, смиряться с этим, уметь отпускать? Пытаюсь как-то где-то научиться. Иначе край. У меня еще есть такая черта - зацикленность, как у тельца прям, но это только в том случае, если не закончила то, что начала или не нравится результат. Как только проект завершен - он забыт и мозг от него чист. Вобщем вот такой винегрет(

Отправлено спустя 51 минуту 36 секунд:
есть невысказанность в отношении некоторых людей. Думаешь такой, эх,надо было не так сказать, а вот так. Надо было договорить, надо было высказать. Но иногда это невозможно - потому что этого человека уже нет в живых. И со временем, начинаешь понимать, что так и надо было. Пусть останется недосказанность. Всё растворится в небытие

Fknsy

Сообщение Fknsy » 13 сен 2023, 10:38

мне это кое-что напомнило только что)))). Помните из Терминатора, судный день Т-1000? ))))такой же неубиваемый убийца-машина. Пока не выполнит задачу - не успокоится. В этом суть. Ржака))))
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»