Апостольские связи: скованные одной цепью

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Апостольские связи: скованные одной цепью

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 13:19

Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников, идущих своим курсом.
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:

Крыса(Овен) - Собака(Водолей);

Бык(Телец) - Лошадь(Весы);

Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);

Кот(Рак) - Змея(Дева);

Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);

Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)

Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Апостольские связи. Скованные одной цепью

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 14:33

Ведущие телепередачи "Давай поженимся!":
В. Володина(16 апреля 1974 года) - Л. Гузеева(23 мая 1959 года) - Р. Сябитова(10 февраля 1962 года)

Изображение

У Гузеевой(Кабан) апостольская связь с Володиной и Сябитовой(обе Тигры). У Володиной(Овен) апостольская связь с Сябитовой(Водолей)

Феникс

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 15:27

Ю. Андропов(15 июня 1914 года) и М. Горбачёв(2 марта 1931 года)

Изображение

Благодаря Андропову(Тигр) Горбачёв(Рыбы) попал в Москву. А когда Андропов был тяжело болен, он выбрал Горбачёва своим приемником, чтобы тот продолжил его курс на преобразования.

Феникс

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 16:01

Б. Ельцин(1 февраля 1931 года) и В. Путин(7 октября 1952 года)

Изображение

Ельцин(Коза) поверил, что Путин(Дракон) - это как раз тот человек, который двинет Россию по тому пути, который наметил сам Ельцин.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 02 июн 2011, 19:39

Плюс за то, что Сталин родился в год Тигра (и в любом варианте дня рождения получается Хранитель). С Берией у него были очевидно "апостольские связи" (Тигр - Кабан)
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Феникс

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 20:23

В. Быков(24 июля 1960 года) - И. Захаркин(16 марта 1958 года)

Изображение

До них сборная России по хоккею на протяжении 15 лет терпела неудачи, а Быков(Крыса) и Захаркин(Собака) пошли другим путём и за 5 лет 4 раза приводили сборную к медалям - 2 золота, 1 серебро и 1 бронза.
Быков: "Расколоть тандем с Захаркиным? Это не возможно. По жизни предательство - самый тяжелый момент. Мы вместе шли, зарабатывали шишки, добивались побед. Я не сторонник предавать моего коллегу, партнера и друга, тем более сейчас. Нам и дальше хотелось бы работать в тандеме".
27 мая Быкова и Захаркина уволили. Им не простили занятое 4-ое место на чемпионате мира.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 03 июн 2011, 08:00

Таловский,зачем так умалять значение апостольских отношений?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

("дружить против кого-то",да еще и большими синими буквами?Давайте,Вы уберете эти синие буквы и предложите свое предподложение,как вариант,а не как истину в последней инстанции. Это выглядит,простите,НЕ НАУЧНО,а проект Векторных образов достоин более скурпулезного подхода). Вы наверняка,при желании,можете найти примеры апостольских связей,которые,ну,совсем на дружбу не походят,а будут примерами жесточайшего противостояния.
Та же пара Бык-Лошадь на примере Америки и России. И Берия со Сталиным... Скорее,автономные фигуры,боявшиеся друг друга...Вобщем вариантов может быть несколько. Ваше определение не отражает полноты возможностей этих отношений.
Апостольский знак от вас -векторный Оппозиционер,но не слуга и не хозяин,т.е. противоположный,но "равный",самый неподкупный. Потому здесь возможно,как и жесточайшее противостояние,так и слияние в экстазе),если возникает единство противоположностей.
Еще апостольские отношения способствуют укреплению создаваемого эгрегора и публичной демонстрации( Джи,Бруня и Таня Матвеева с проектом Имиджевой карты) .

Вы тему "Что еще спрятано в векторном кольце?" смотрели? Там был такой диалог:
Евгений Наклеушев писал(а):
promise писал(а):Один единственный оставшийся и тот оппозиционер, а почему не зеркальное отражение?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Очень даже зеркальное. К примеру, Лошадь самый самообучаемый знак, способный учиться всю жизнь. А Бык, что вошло в него на ранних и сравнительно ранних стадиях развития, то и сохраняет, как непререкаемое, до конца дней.
Да,Оппозиционер будет демонстрировать во многом полную противоположность,но... именно он является максимально непредвзятой фигурой,не попадающей на ваши "крючки", и,к тому же,видящий вашу беспристрастность. Здесь может быть очень здоровый обмен. По сути дела-когда налажено с Оппозиционером,то ключик от выхода из ВК у вас в кармане.
Таловский,дорогой,мне очень нравятся Ваши иследования,но...Почему я прошу поправить пост:
1. вся тема в разработке и потому пока избегаем узких определений типа вашего"синенького".
2.любое утверждение выносится на обсуждение,а не аксиомируется.
3. если начинаете тему про какие-либо связи,то раскройте в первом посте,хоть что-то для новичков (Ваши примеры с форумчанами мало что говорят людям,только что пришедшим на форум. Поясните тогда против кого дружат Ash и Trezor. (возможно,и сами увидите абсурдность этого утверждения).

Углядела,подиш-ты,в посте вандализьм

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

. А вобщем, надеюсь на понимание).

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

зорко одно лишь сердце...

Феникс

Сообщение Феникс » 03 июн 2011, 08:23

Битлз

Изображение

Дж. Леннон (9 октября 1940 года, Весы/Дракон/день Быка)

Пол Маккартни (18 июня 1942 года, Близнецы/Лошадь/день Обезьяны)

Дж. Харрисон (25 февраля 1943 года, Рыбы/Коза/день Обезьяны)

Ст. Сатклифф (23 июня 1940 года, Рак/Дракон/ день Быка)

Ринго Старр (7 июля 1940 года, Рак/Дракон_]_/день Кабана

Эта тема и зародилась тогда, когда я искал у битлов эльфийские связи, а нашел много апостольских.
Напомню, что Леннон познакомился с Маккартни и принял его в свою группу. Вскоре Маккартни привел в группу своего друга Дж. Харрисона. Леннон, когда учился в ливерпульском художественном колледже, познакомился с Ст. Сатклиффом и уговорил его играть в своей группе.Позже в группу попал Ринго Старр (по чьей протекции мне не ведомо).

Феникс

Сообщение Феникс » 03 июн 2011, 09:36

КоБрулька писал(а):Я так понимаю вы не знаете чем конкретно характеризуются апостольские связи, и предлагаете нам вдуматься в фотографии и понять? то есть открытие есть, а что открыли не ясно, так?
Не совсем так :) Я всё прекрасно понимаю, просто не смог наверно доходчиво объяснить. Вы с темами об Апостолах знакомились? Так вот представьте, там есть описание человека-Апостола, а здесь речь идёт об апостольском дуэте или группе людей, "связанной одной целью, скованной одной цепью". Девиз Апостола: "Я один иду в ногу, а остальные - не в ногу". Я бы от себя ещё добавил, что апостольскую группу объединяет какая-то идея отличная от других идей и они готовы отстаивать эту идею.

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 12:38

а у меня лучшая подружака - апостол( змея-рак), и бывший любимый апостол( дракон-скорпион) и отношения со всеми теплые и хорошие, все равно люблю стервочек и бруталов)))))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»