Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение Хемуль » 04 фев 2025, 15:34

Феникс писал(а):
04 фев 2025, 15:11
кратковременным прогнозам (на год, на день)
а Вы в курсе, как Кваша проводит индивидуальные консультации? По-моему, он их не афиширует. На его сайте такая же выборка, как и у нас, отличия минимальные. И прогноз он делает только для годовых знаков и с уточнением, что это для тех, кто что-то планирует в своей жизни, кроме пива и чипсов после работы.
А смысл любых точных прогнозов, если они кратковременные? Ну, заработал какой-то спортсмен денег много - и что? Какая от этого польза для общества? Ведь в мире миллионы людей этого знака, которые в это время сидят на бобах...Ну, погиб кто-то...так люди вообще в принципе не бессмертные. Это как Антон у себя в проекте коллекционирует покойников...возможно, что в этом есть глубокий смысл, но виден он только самому Антону.
А если у нас есть возможность видеть процесс во времени и в объёме, то деление прогнозов на краткосрочные и долгосрочные как взаимоисключающие (!?!) считаю неверным в корне.
кстати, ещё один камень в огород Пегаса, по моим наблюдениям именно среди родственных знаков самые большие споры и разногласия (после Векторных), при том что сам Кваша, да и я, относимся к Тиграм очень даже доброжелательно))

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Антон » 04 фев 2025, 18:18

Хемуль писал(а):
04 фев 2025, 15:34
Антон у себя в проекте коллекционирует покойников...возможно, что в этом есть глубокий смысл, но виден он только самому Антону.
Вам так кажется.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 фев 2025, 19:44

Хемуль писал(а):
04 фев 2025, 13:29
...Дева в месяц Водолея - Вождь+Алхимия, и решения принимаются в авторитарном порядке... Но всё-таки главное - финансовые вопросы, в решении которых он не шёл на уступки.
Лошадь в день Козы - Шут+Алхимия (опять деньги?),
....Хранительский год? Тогда мотив убийства - политический, а политикой Саркисян вроде не занимался.
а может главное - Эльфийский и Алхимический месяц?
так и есть - Алхимия, ещё и усугубленная ядовитым зельем:
Одна из версий подрыва Армена Саркисяна — его табачный бизнес и передел сфер влияния на российском рынке.
По предварительным данным, Саркисян занимался производством сигарет под армянской маркой, которые в дальнейшем поставлялись в российские регионы. Этим якобы были недовольны поставщики и дистрибьюторы оригинальных сигарет из Армении, которые незадолго до убийства предложили Саркисяну отказаться от своего бизнеса. Предварительно, с ним провели несколько встреч, которые ни к чему не привели.
Как стало известно, взрыв в ЖК «Алые паруса» устроил 58-летний Паруйр М., который пронёс взрывчатку в здание.
чёткий ответ на мой разбор))
а вот если бы Армен включил мышление, а не жил одним зодиаком, то, возможно, всё оказалось бы иначе.
ссылка
58 лет - или тоже Лошадь или Коза.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 04 фев 2025, 22:09

Хемуль писал(а):
Это как Антон у себя в проекте коллекционирует покойников...возможно, что в этом есть глубокий смысл, но виден он только самому Антону.
Да, абсолютно бессмысленную работу делает! Я ему уже когда-то об этом говорил, но это как об стенку горох...

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 фев 2025, 22:48

Пегас писал(а):
04 фев 2025, 22:09
Хемуль писал(а):
Это как Антон у себя в проекте коллекционирует покойников...возможно, что в этом есть глубокий смысл, но виден он только самому Антону.
Да, абсолютно бессмысленную работу делает! Я ему уже когда-то об этом говорил, но это как об стенку горох...
Это явный признак Вектора! Мы любим изучать всякое такое потустороннее: Молния по кладбищам ходит, Азазель маньяков изучал, Lulu и keks - тоже в теме, и мне интересны разные отклонения :tease: знаю, что нельзя, но потыкаю палочкой - это сильнее даже чувства самосохранения.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 05 фев 2025, 07:50

Хемуль писал(а):
Деление прогнозов на краткосрочные и долгосрочные как взаимоисключающие (!?!) считаю неверным в корне.
А такого деления и не было. Взаимоисключающими во многом являются прогнозы на год по векторным образам и циклическому гороскопу.
У каждого временного отрезка есть свой образ или имидж, и прогнозы можно давать, зная тот или иной образ. Время-то оказывается живое. Кваша так и не дошёл до понимания образов Векторного кольца, а в его циклическом гороскопе образы для годов отсутствуют, поэтому он у него мертворожденный. Не взлетит он никогда. Все эти «лëгкий», «теневой», «тяжёлый» не являются образами, и в их чередовании не прослеживается никакого порядка. К тому же в тень можно уйти не только в «теневой» год, а тяжёлым может оказаться не только «тяжёлый» год. Да и понятия «тяжёлый», «теневой», «лëгкий» являются относительными. Единственное, Вектор имеет, как ни странно, порядок. Ну и презентация, когда совпадает с эльфийскими годами, и Горки с оборотневыми.
Но презентация и Горки всё равно не отражают сути соответствующих годов.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 05 фев 2025, 10:04

Феникс, Вы так ничего и не поняли в структурном гороскопе :( а ещё обвиняете Квашу, что он не хочет заниматься ВО. Просто зеркалите его, не замечая этого. Вам, возможно, мешает астрология, а Григорий Семёнович больше увлечён созданием структур, не зависящим от планет (надеюсь, что он потом поменяет и названия, чтобы не путать таких, как Антон)
Тем хуже для вас обоих, а я буду сочетать всё: циклы, ВО, сказки и буквы, мне нравится, как оно дополняет друг друга. Даже пытаюсь рассматривать лунные и солнечные дни, они меня не особо впечатляют пока, слишком плоские. Хотя кому-то легче с их помощью получать ответы. Люди разные и на разных языках с космосом разговаривают. Зачем спорить - до сих пор не понимаю, я ведь не переучиваю своих подруг, чтобы они делали свои прогнозы не на Таро и бобах, а строго по СГ и ВО. Каждому своё.
Вот если бы Вы вместо бесполезных споров написали книгу обо всех векторных энергиях, это было бы в миллион раз плодотворнее. От Кибирова так и не дождались, что-то пропал совсем в троцкизме. А сколько на форуме людей заинтересовались ВО за последние лет десять? На моей памяти не больше десятка, но и они не особо вникали, потому что понять его достаточно сложно: большинство тех, кто этим занимался раньше, как Аsh, - специалисты по Ведам, им и без ВО понятны все эти энергетические потоки. Немо - умничка редкая была, у таких как Маха и keks структурный мозг от рождения, сокровищу интересны лошадино+львиные темы, Аделаида, Оборотень и многие другие отпали по политическим причинам....
Кому здесь доказывать? Мы и так знаем, что Вы у нас главный по прогнозам))
Кваша главный у себя на хсп. Глобы у себя, Дараганы прочие - у себя...
В общем, книга нужна, а не вот это всё)) обычный человек не будет даже открывать тему, в которой какие-то споры. Даже мне заголовок глаза режет :eek:

Антон

Сообщение Антон » 05 фев 2025, 11:38

Хемуль писал(а):
04 фев 2025, 22:48
Мы любим изучать всякое такое потустороннее
А что такого "потустороннего" вы усмотрели в моих темах? Ну собрал я по каждому знаку своего рода "галлереи" с фотографиями, с краткими сведениями о каждом человеке. Это что-то потустороннее? И не все они покойники, есть и ныне здравствующие. По мне так вполне полезные темы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 05 фев 2025, 11:59

Антон писал(а):
05 фев 2025, 11:38
А что такого "потустороннего" вы усмотрели в моих темах?
Я не беру темы, в которых биографии людей, туда я даже не заглядываю (хотя там тоже что-то типа мемориала, ныне живущих почти нет), а вот из всех событий текущего года ты выбираешь почему-то смерти разных людей - это почти 90% постов.
Возраст Петуха - из космоса до года) ничего удивительного. В космосе ведь тоже холод, порядок и ничего лишнего, как на кладбище. А потом выныриваешь на свет божий - и шОк :supershok:

Антон

Сообщение Антон » 05 фев 2025, 12:13

Хемуль писал(а):
05 фев 2025, 11:59
туда я даже не заглядываю
а напрасно.
Хемуль писал(а):
05 фев 2025, 11:59
а вот из всех событий текущего года ты выбираешь почему-то смерти разных людей
Я выбираю события, произошедшие с известными людьми. И это не только смерти. Хотя в большинстве случаев, увы, да. Но что поделать, смерть человека - тоже событие.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»