Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 20 мар 2015, 12:47

Игорь Коломойский (1963, Кот)

Изображение

19 марта переполох в украинской столице устроил днепропетровский феодал, или как сейчас его называют, губернатор Игорь Коломойский. Ему сильно не понравилось, что Верховная рада лишила его контроля над «Укртранснефтью», ведущей местной нефтегазовой компании, вернув контроль над ней, а следовательно и доход от нее государству. И вот разъяренный Коломойский тут же расставил все точки на «и». Он прибыл в офис компании и попытался выкинуть на улицу нового руководителя, усадив обратно своего управляющего.
http://www.youtube.com/watch?v=FWriR2yyuYY

Феникс

Сообщение Феникс » 25 мар 2015, 08:15

таловский писал(а):Игорь Коломойский (1963, Кот)

Изображение

19 марта переполох в украинской столице устроил днепропетровский феодал, или как сейчас его называют, губернатор Игорь Коломойский. Ему сильно не понравилось, что Верховная рада лишила его контроля над «Укртранснефтью», ведущей местной нефтегазовой компании, вернув контроль над ней, а следовательно и доход от нее государству. И вот разъяренный Коломойский тут же расставил все точки на «и». Он прибыл в офис компании и попытался выкинуть на улицу нового руководителя, усадив обратно своего управляющего.
http://www.youtube.com/watch?v=FWriR2yyuYY
Коломойский (Кот) уволен с поста губернатора, но не исключает возможности восстания в Днепропетровской области.

Изображение
*http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 5741.shtml

Феникс

Сообщение Феникс » 28 мар 2015, 08:14

таловский писал(а):В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.
Андреас Лубитц (18 декабря 1987, Кот/Эльф) — второй пилот авиакомпании Germanwings, преднамеренно совершивший крушение самолёта A320 в ходе которого погибли все 150 человек, находившихся на борту.

Изображение

24 марта 2015 года между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет (Франция) произошла тяжёлая авиационная катастрофа. Самолёт Airbus A320-211 немецкой бюджетной авиакомпании Germanwings со 144 пассажирами и 6 членами экипажа на борту выполнял рейс 9525 из Барселоны в Дюссельдорф, когда спустя полчаса после вылета перешёл в быстрое снижение, а ещё через 10 минут врезался в горный склон в Прованских Альпах, при этом погибли все, находившиеся на борту.

Изображение

На пресс-конференции 26 марта французские следователи объявили, что второй пилот Андреас Лубитц умышленно перевёл самолёт в режим снижения. При этом он находился в кабине пилотов один, так как командир экипажа покинул кабину незадолго до катастрофы. Позже тот пытался вернуться назад, но безрезультатно — дверь в кабину была заперта. Командир стучал в дверь, а затем безуспешно пытался выломать её. До момента столкновения с землёй второй пилот хранил молчание, не выходил на связь с диспетчером и не отвечал на его вызовы. В то же время, судя по записи бортового самописца, его дыхание было нормальным

По сообщениям немецкой газеты Bild, Андреас Лубитц страдал от затяжной депрессии и проходил курс терапии у частного психиатра

Бывшая подруга второго пилота разбившегося на юго-востоке Франции самолёта Airbus A320 Андреаса Лубитца заявила, что он планировал совершить «ошеломляющий поступок», чтобы войти в историю и запомниться миру.

Изображение

«Когда я узнала о крушении, в моей голове начали проигрываться его слова о том, что он однажды сделает что-то, что изменит систему, все узнают его имя и запомнят его», — рассказала в интервью девушка. «Тогда я не знала, что всё это значит, но теперь мне всё ясно», — добавила она.

RT

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 мар 2015, 13:50

таловский писал(а):... По сообщениям немецкой газеты Bild, Андреас Лубитц страдал от затяжной депрессии и проходил курс терапии у частного психиатра...
И вот этого я никак не пойму:
[ims]/images/smil-ti/ai.gif[/ims] как могли человека с нездоровой психикой допускать до работы, от которой напрямую зависят жизни людей?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Феникс

Сообщение Феникс » 28 мар 2015, 14:43

Полученные следствием улики свидетельствуют, что Лубитц скрывал от авиакомпании Germanwings свои проблемы со здоровьем.

РИА Новости *http://ria.ru/world/20150328/1055083201 ... z3VgEBte4O

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 28 мар 2015, 15:27

А откуда дата рождения? Везде пишут 28 лет.

Феникс

Сообщение Феникс » 28 мар 2015, 15:31

Из Википедии.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 28 мар 2015, 21:01

NotesEdit

There is some disagreement in the sources as to the age of Lubitz. Some sources state that Lubitz was 28 years old, but the date of birth cited by The New York Times would indicate that he was 27 years old when he died.

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 28 мар 2015, 21:49

А по-моему он Тигр. Внешность тигриная. Да еще в этом году Тигры безпределят. Врят ли Котик-Стрелец пушистик был бы таким авантюрным.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 28 мар 2015, 22:08

Авантюрным?...По-моему авантюра это нечто другое...
Он Кот, по крайней мере это следует из Википедии и сообщения Нью-Йорк Таймс, которое привела Розочка.
Да и Вождь не может быть пушистиком, имхо

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»