Превращение Королей

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Превращение Королей

Сообщение Феникс » 06 ноя 2014, 11:58

Короли превращаются через апостольскую связь:

Крыса/Овен в Собаку;
Бык/Телец в Лошадь;
Тигр/Близнецы в Кабана;
Кот/Рак в Змею;
Дракон/Лев в Козу;
Змея/Дева в Кота;
Лошадь/Весы в Быка;
Коза/Скорпион в Дракона;
Обезьяна/Стрелец в Петуха;
Петух/Козерог в Обезьяну;
Собака/Водолей в Крысу;
Кабан/Рыбы в Тигра
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 728 раз

Превращение Королей

Сообщение Инфинити » 12 ноя 2023, 14:20

Спасибо, pevchaya, утешили=)
Я на валерьянку подсела к концу года. Неожиданно.
:aw:

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Превращение Королей

Сообщение сокровище из алм » 12 ноя 2023, 19:02

Инфинити писал(а):
12 ноя 2023, 12:12
Спасибо. А то отчаялась уже. Мечты эти уносят в даль далёкую. А дефекты эти тут как тут.
давайте "полечим" Вас знаменитым от моего папули (царствие ему небесное, и чтоб сметана у Кота никогда не заканчивалась))
так вот он меня знаете как учил не нагружаться неправильно?
как истинный Профессор, залезая на воображаемую кафедру (это я только с броневичка вещаю - остальные под ногами* имеют/ли другие платформы))
ты делай хорошо, а плохо само получится
эта волшебная фраза говорит о тебе, о твоих знаниях и возможностях, о полной выкладке себя в масштабах своих сил и прав
переход за черту прав - недопустим
переход за черту своих сил - недопустим
внутри своих "могу" старайся изо всех своих лопаток
за что я люблю Котов и кошачьих животных - за превосходное умение оценивать свои силы
дома у меня живет Муся, приютила когда-то, а она оказалась хорошо читаемой* особью
живем мирно, а я за ней подглядываю иногда - она меня учит балансам периодически))
когда она собирается прыгнуть - она думает, у нее все тело! (это поразительно) в это время думает - как совершить прыжок
и если анализ ей показывает, что часть информации для полного анализа недоступна - она прыжок отменяет
верит ли она в себя всецело? - верит, Инфинити
но еще она верит, что часть работы не входит в спектр ее возможностей
и исключает эту работу из своей жизни, холодно и спокойно
иногда я подвисаю, обдумывая поведение своей кошки - есть места, где она живет грамотней* меня
а я не ленюсь учиться у этой милахи с удивительно дружелюбным и смелым одновременно характером
Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Превращение Королей

Сообщение Инфинити » 12 ноя 2023, 21:31

сокровище из алм писал(а):
12 ноя 2023, 19:02
верит ли она в себя всецело? - верит, Инфинити
но еще она верит, что часть работы не входит в спектр ее возможностей
и исключает эту работу из своей жизни, холодно и спокойно
Да. Мусе привет! Стараюсь чередовать дела и не делать лишнего. Уже подумала как не отказаться, а перенести сроки некоторых работ. Не по силам только сроки. В связи с концом года такая песня. Все хотят отчитаться в конце года. Буду договариваться. Надеюсь повезет. Здоровье однозначно важнее всех работ. И если не повезет, то и бог бы с ним. Коты никогда не едят чрезмерно, и очень разборчивы в еде.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Превращение Королей

Сообщение сокровище из алм » 12 ноя 2023, 22:59

Инфинити писал(а):
12 ноя 2023, 21:31
Уже подумала как не отказаться, а перенести сроки некоторых работ. Не по силам только сроки.
не знаю как там у вас всё устроено - но я бы просила не перенос сроков, а толкового помощника на часть работ
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Превращение Королей

Сообщение Инфинити » 06 дек 2023, 07:45

Александр Бен Цви заявил, что в конце декабря завершает миссию посла Израиля в России и уходит на пенсию. В ноябре 2020 года был назначен чрезвычайным и полномочным послом Государства Израиль в Российской Федерации. В год Крысы. Для Обезьяны была лихая удача, а для Петуха - лёгкий год

Родился 5 декабря 1956 в городе Черновцы, Украинской ССР - Обезьяна-Стрелец, Король. Оборотень в Петуха.

Для ухода на пенсию лучше момента не придумать - Стрелец переходит в Козерога, год Кота переходит в год Дракона. Для Петухов 2023 год - кармический. А 2024 год Дракона - волшебное расслабление. Для Обезьяны год 2023 Кота - лёгкий, а 2024 год Дракона - презентация. Вообщем звёзды сошлись так, что он нашел момент лучший, чтобы легко обнулиться, получить новую программу на ближайшие 12 лет, избавиться от всего отжившего, расслабиться и презентовать себя в новой версии. Возраст 67 лет, пока Учитель. Ещё 3 года до возраста Триумфатора. Наверное поэтому с сожалением уходит на пенсию.
У меня будет преемница, она очень компетентная. Ее зовут Симона Гальперин.
Приемница родилась в 1969 году Петуха. У нее тоже кармический, обунление и новая программа.

Инфинити

Превращение Королей

Сообщение Инфинити » 06 дек 2023, 10:57

сокровище из алм писал(а):
06 ноя 2014, 22:36
поэтому очень хочу увидеть Лошадь-Весы....в этой теме) если покажут)
Кстати подумалось про Г.С Квашу
Лошадь-Весы, Король. Оборотень в Быка.
История человечества -- это история войн
Образ военного -- это ходячая форма, ходячая формула
Все логики, кем бы они ни были, в той или иной степени должны напоминать военных. Ибо и математик, и астроном, и кристаллограф, если они действительно логики, в первую очередь будут думать о точности, о пространстве, о времени, о сухой цифири, а не о живой материи
Последний раз редактировалось Инфинити 06 дек 2023, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1850 раз

Превращение Королей

Сообщение Хемуль » 06 дек 2023, 11:18

а великий Суровикин ))
Хемуль писал(а):
11 окт 2022, 19:48
и вишенка - Сергей Суровикин - и знаки подходящие - Королевский Конь, и инициалы - СС, да и основное занятие - С-вязь, ещё и Воздушно-Космическая.
Изображение телеграм
Суровикин aka "Генерал Армагеддон" стал героем всех западных СМИ.
The Guardian окрестил нового главу СВО "абсолютно безжалостным", немецкий Focus — "военачальником с темной историей", The Times и Daily Mail обвиняют Суровикина в разрушении Алеппо бомбардировками, а The Sun вообще называет эти бомбардировки "ковровыми".
Испаноязычное BBC вспомнило цитату 2005 года, когда Суровикин пообещал "уничтожить трех боевиков за каждого убитого солдата" после убийства в Чечне девяти бойцов разведгруппы 42-й гвардейской мотострелковой дивизии. Очень это, мол, недемократично и бесчеловечно. Террористы ж тоже люди, понимать надо.
Кажется, на наших глазах западные медиа взращивают очередного героя «русских страшилок», от историй о котором стынет кровь, но читать безумно интересно.
как я по нему скучаю....

Инфинити

Превращение Королей

Сообщение Инфинити » 06 дек 2023, 12:10

Ещё один Король-Лошадь, оборотень в Быка
Дмитрий Дмитриевич Шостакович - 25 сентября 1906 год

Изображение

Симфония № 7 Дмитрия Шостаковича (Ленинградская) — это великое произведение, которое отражает волю к победе и непреодолимую силу духа русского народа.

Музыка представляет собой хронику военных лет. В каждом звуке слышен след истории. Грандиозная по масштабу композиция подарила надежду и веру не только людям, находящимся в блокадном Ленинграде, но и всему Советскому народу.
.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»