Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
Пока времени нет на составление прогнозов. Сейчас вот опять уезжаю на установку. 
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
В этом году от месяца Девы можно ждать Внутреннего Вектора с годом КозыVita писал(а):Г-н Таловский, какие сюрпризы ждать от Девы? Покой и расслабление? ;-)
Скучно не будет ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Феникс
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Девы

-
Л&C
Прогноз на месяц
а как объяснить, почему в месяце (Льва), у меня все дни Дракона были самые лёгкие и чудесные?

- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Прогноз на месяц
Алексей Мочанов (18.01.69 Петух-Козерог) - известный автогонщик, музыкант, телеведущий, волонтёр и т.д.- после визита в ДНР пообещал отправить Порошенко свой орден Богдана Хмельницкого по "Новой почте". Мочанов был в Донецке по вопросу обмена пленных, пообщался там с Захарченко, жителями города. Теперь называет Порошенко нехорошими словами +18 практически матом. Да, шахтёры суровые мужики.

^~^
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Прогноз на месяц
Петух-Дракон и вектор по зодиаку.
22 августа Путин подписал Указ о предоставлении российского гражданства Лесе Вороновой 16.10.81г.р. и её сыну Ивану 10.03.05г.р., который был тяжело ранен в Донецке при взрыве бомбы во дворе дома, когда погибли его отчим и младший брат.
22 августа Путин подписал Указ о предоставлении российского гражданства Лесе Вороновой 16.10.81г.р. и её сыну Ивану 10.03.05г.р., который был тяжело ранен в Донецке при взрыве бомбы во дворе дома, когда погибли его отчим и младший брат.
^~^
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прогноз на месяц
Правильно или не правильно я понимаю "одинокая слава". Но месяц только начался, а я уже теряю как мне казалось близких людей. Отношения портятся без моей на то воле. Просто не хочу прогибаться, позволять садиться себе на шею. Да вообще какой то такой интересный год.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Мне тоже эта "одинока слава" как-то печально звучит. Плюс это траектория "против течения" у Драконов и Львов. Уже не иду, бреду… и да, против течения. Остановиться не смогу, дойду и, наверное, помру в конце … одиноко и славноpono4ka писал(а):Правильно или не правильно я понимаю "одинокая слава". Но месяц только начался, а я уже теряю как мне казалось близких людей. Отношения портятся без моей на то воле. Просто не хочу прогибаться, позволять садиться себе на шею. Да вообще какой то такой интересный год.

Смотрю на Кабанов. По факту у многих "лежание на солнышке" в этом году это нахождение в эпицентре событий, где все внимание им, но внимание не то, какого бы хотелось (проверяющие органы и пр. неприятности). Я бы сказала Кабаны скорее "на мушке", чем "на солнышке". Вот такого точно не хочется.
- Феникс
Прогноз на месяц
Популярности можно достичь разными способами, в том числе скандальными. И по месяцам слава бывает разная. Кабаны популярности достигают при помощи: в Козероге и Стрельце отваги, в Рыбах и Близнецах упрямства, в Овне и Раке переменчивости, в Стрельце и в Близнецах гордости, в Водолее и Овне прозорливости, в Козероге и Тельце самоотверженности, во Льве и Весах неуправляемости, в Водолее и Деве сообразительности.Vita писал(а):Смотрю на Кабанов. По факту у многих "лежание на солнышке" в этом году это нахождение в эпицентре событий, где все внимание им, но внимание не то, какого бы хотелось (проверяющие органы и пр. неприятности). Я бы сказала Кабаны скорее "на мушке", чем "на солнышке". Вот такого точно не хочется.