Пегас писал(а): ↑28 янв 2025, 05:13
Спор между Фениксом и Хемуль
вряд ли это спор, скорее дополнение, хотя в отношении к некоторым понятиям не совпадаем, и это нормально
Вы оба плаваете в совершенно ложной парадигме:
1. Таких типов как Хранитель, Эльф, Алхимик не существует. Это домыслы неизвестного автора.
а был ли квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катета до Пифагора? был ли естественный отбор до Дарвина? а пока Ньютон не разобрался с законами притяжения, они разве не существовали?
Можно назвать эти имиджи другими словами, но векторная энергия существует.
2. Вы не знаете истинной даты смены годовых знаков
и поэтому должны верить не Кваше, который занимался этим серьёзно не один год, а любительским переводам китайских текстов?
Например Высоцкий - это Бк, а не ТГ.
Оборотень в Быка (ТигрВодолей)
знак Быка далёк от поэзии, ему ближе марши или сарказм, а Тигр как раз Взлётный, вся слава его - это песни и стихи, даже не сцена)) да и внешне - можно ли представить Высоцкого подростком (Возраст Быка)? Впечатление, что он уже родился Жегловым....
Структурный Гороскоп - это СВОЯ система координат, мало зависящая от китайского, а Векторная - это уже теория Аsh, на основе СГ (что подтверждает ещё раз, что теория Кваши - это научная теория, ибо способна развиваться даже другими авторами)
Все ваши рассуждения здесь - это пустое сотрясение воздуха, то есть чистая спекуляция понятиями, которые весьма далеки от реальности.
даже не обидно
Главную роль сыграл не год Пт 1981, а год Об 1980
и я об этом)
остальное ты просто подгоняешь под антигод
решение расстрелять убийцу она также приняла ещё в антигод
Почему? Ненависть к убийце - это естественное чувство, но убить его она решила после того, как в суде он стал порочить имя 7-летнего ребёнка, рассказывая, что девочка его сама соблазняла. Здесь уже невозможно было себя сдерживать, поэтому большинство людей Марианну и оправдывали.
Что до меня, жестокой и бездушной женщины, то единственной жертвой в этой истории считаю девочку, которая имела несчастье родиться в такой семье. Крыска погибла в Кармический год Обезьяны, и Тигра напрямую виновата в её смерти, как мать, которая отвечает за жизнь ребёнка...
Эти две недели ...не могли оказать существенного влияния на ход всех событий: слишком короткий срок. Понятно, что решение расстрелять убийцу она также приняла ещё в антигод: просто ждала подходящего момента, а тут год сменился.
Разве это не подгонка? Мне, например, понятно, что в год Обезьяны у неё был туман в голове, а в год Петуха во время суда созрел чёткий план, который она и воплотила в реальность.
ну, а это
Кваша молчит о том, почему надо замереть, но я вам скажу, потому что триады противоположные у знака года и знака человека, поэтому год ПЛОХОЙ. Если вы замрёте, а лучше вообще жить не будете, то с вами ничего плохого не произойдёт, но дело в том, что НЕВОЗМОЖНО замереть, невозможно спрятаться в принципе от жизни, поэтому пожелание Кваши бессильно.
Это что за прогноз такой? И замереть нельзя, и спрятаться негде, и жить невозможно - удивляюсь, как человечество ещё существует, если антигод такой кошмарный))
Ещё раз, если ты пропустил: структурный гороскоп Кваши не для всех, а только в том случае, когда человек
включает своё мышление, начинает планировать свою жизнь, думать о будущем не только тактически, но и стратегически. Тактика - здесь Векторное Кольцо Аsh будет его подпиннывать потихоньку и постоянно, но это как раз те знаки, которые нужно научиться считывать, а главное зависит только от самого человека и его цели, умения настраиваться на нужные волны.