Год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 09 янв 2021, 11:55

К чему готовиться в этом году Тиграм, Собакам, Близнецам, Водолеям

Изображение
Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Тигр, Собака, Близнецы, Водолей По инициалам: В, Н, Щ, Х, Й

Управитель года - Луна, которая своим притяжением вызывает приливы и отливы. В любви тоже бывают приливы и отливы.

Векторный образ года - Вектор.

Знаменитые люди: Александр Рева, Тима Белорусских, Алишер Моргенштерн, Пелагея, Григорий Лепс, Игорь Акинфеев, Юрий Дудь, Сергей Лавров, Дмитрий Губерниев, Варвара Визбор, Виктор Пелевин, Дональд Трамп, Егор Крид,
Владимир Жириновский, Светлана Ходченкова, Ёлка, Сати Казанова, Алёна Водонаева, Владимир Познер, Евгений Плющенко, Сергей Собянин, Дмитрий Шепелев, Мелания Трамп, Борис Корчевников, Лариса Гузеева, Максим Галкин, Алексей Навальный, Принц Уильям, Андрей Аршавин, Дана Борисова, Регина Тодоренко, Анатолий Чубайс, Криштиану Роналду, Лев Лещенко, Неймар, Алла Михеева, Фёдор Смолов, Владимир Зеленский, Владимир Карпин, Даниил Медведев

Наши форумчане: Чук и Гек, pevchaya, Винокурова Марина, Inna, A1exander, Антон, Феникс, Вишня, strukturnyj_elf, Молния, Пегас,
Джи.Н

Как тебя увидел двинул на пролом,
Закрутил меня любовный бурелом,
Страшных тайн, загадок разных полон он,
Воду с тиной баламутят черти в нём.

Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.

Мало быть мужем и женой, надо ещё стать друзьями и любовниками,
чтобы потом не искать их на стороне.

А ты Луну мне не дари,
Красивых слов не говори,
Мы - птицы разные с тобой,
Мой золотой, мой дорогой!

Расслабься, жизнь - это хаос...

- Кака любовь?
- Така любовь!

Настоящая любовь - это сумасшедшая любовь.

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Для этих знаков есть опасность того, что чувства и эмоции будут преобладать над рассудком и они не задумываясь над последствиями могут броситься в омут с головой. "Животная» часть мозга, которая требует удовольствия прямо здесь и сейчас, будет брать верх над «умной», которая помнит, что сиюминутное удовольствие угрожает большим жизненным планам, критическое мышление отключается и верх в таком случае берет дьявольское наваждение подобное наркотическому, но потом неизменно наступают ломки.
Неспособность что-либо контролировать может привести к непредсказуемым результатам, хаосу, анархии, но именно события таких лет запоминаются на всю жизнь как экстремальные, так как зачастую последствия этих событий приходится расхлебывать тоже очень долго.
Если вы до этого долго не решались вступить в брак или боялись зачать ребенка, то в кармические и анти кармические годы страх перед трудностями и добровольным ограничением себя свободы куда-то улетучивается. Могу подтвердить это примерами из собственной жизни.
Так брак свой я зарегестрировал в антикармический год и месяц, а третий и четвертый ребенок были зачаты один в антикармический, а другой в кармический годы, когда мне было 40 и 45 лет.
Я вас предупредил, а значит вооружил знаниями, которые помогут поступить правильно в ситуациях, когда надо будет сделать свой выбор.

Векторные события:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1860 раз

ТигрОвен

Сообщение Хемуль » 27 дек 2021, 18:30

В Москве на Тверском бульваре из окна выбросился Егор Просвирнин - создатель запрещенного за национализм и экстремизм интернет-ресурса "Спутник и погром".
Перед прыжком Егор бросил в окно газовый баллончик и нож. Из его квартиры были слышны крики. Потом Егора Просвирнина всё же смогли успокоить. Он заперся один в квартире. Но вскоре его тело лежало под окнами на Тверском бульваре.
В квартиру, пропахшую сигаретным дымом, удалось попасть через соседский балкон.
Изображение

Хемуль

Год Быка для Тигра

Сообщение Хемуль » 27 дек 2021, 19:47

КВС Гафуров и специалист "Транснефть-Прикамья" Хромов находятся на морозе почти 3 часа после крушения вертолёта.
В 11-00 (мск) они вылетели из Ижевска, а примерно в 14-15 (мск) подали сигнал о ЧП.
Гафуров и Хромов осматривали участок нефтепровода от посёлка Игра (Удмуртия) до посёлка Донаурово (Кировская область). На обратном пути Ми-2 рухнул.
КВС Гафуров перестал выходить на связь. Последний раз он говорил с инженером по полётам — примерно час назад. Раненому пилоту сообщили, что летит вертолёт и надо подать какой-то знак: поджечь что-нибудь или выстрелить из ракетницы. Он ответил, что не сможет.
После этого Гафуров больше не отвечал. Поиски продолжаются.
Хромову - 53
Гафурову 35 - Тигр?
ссылка
в поиске задействовано более 60 человек и 20 единиц техники.
*
через 10 часов вертолёт нашли, Гафуров умер на руках медиков, Хромов в больнице.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 29 дек 2021, 06:06

под конец года вышел трейлер нового "Бэтмена"
Роберт Паттинсон ТигрТелец

выглядит необычно, в роли Кошки - Зои Кравиц ДраконСтрелец, Эльфийская Алхимия
...Тигры идеальны для таких ролей с двойным дном: Джим Керри - Маска, Джокер - Хоакин Феникс, Ди Каприо - там ваще...

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
П о л: ( м )
Благодарил (а): 69 раз

Тигры в год Быка

Сообщение Дайвинг » 29 дек 2021, 09:35

Хемуль писал(а):
25 дек 2021, 17:14
Хемуль писал(а):
10 окт 2021, 07:45
день Козы
реверс Вектор (Вождь+), ср Вектор (Рыцарь+)
27 августа 1986
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 1%8F%D0%BD
Изображение
«Курц уезжает в США и будет зарабатывать 500 тысяч евро в год»:
Подавший в отставку «самый молодой канцлер Австрии и самый перспективный политик страны» ушёл из политики и подписал контракт с одной из частных фирм в Кремниевой долине, занимающейся инвестициями.
Он не ушел, его заставили, ещё прийдет и многое расскажет.

Хемуль

Тигр и Собака

Сообщение Хемуль » 06 янв 2022, 04:25

Волшебный год :(

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»