Превращение Королей
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Превращение Королей
Короли превращаются через апостольскую связь:
Крыса/Овен в Собаку;
Бык/Телец в Лошадь;
Тигр/Близнецы в Кабана;
Кот/Рак в Змею;
Дракон/Лев в Козу;
Змея/Дева в Кота;
Лошадь/Весы в Быка;
Коза/Скорпион в Дракона;
Обезьяна/Стрелец в Петуха;
Петух/Козерог в Обезьяну;
Собака/Водолей в Крысу;
Кабан/Рыбы в Тигра
Крыса/Овен в Собаку;
Бык/Телец в Лошадь;
Тигр/Близнецы в Кабана;
Кот/Рак в Змею;
Дракон/Лев в Козу;
Змея/Дева в Кота;
Лошадь/Весы в Быка;
Коза/Скорпион в Дракона;
Обезьяна/Стрелец в Петуха;
Петух/Козерог в Обезьяну;
Собака/Водолей в Крысу;
Кабан/Рыбы в Тигра
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Превращение Королей
Евгений Рылов - российский (пока дважды!!!) олимпийский чемпион - по инициалам Змей.Король....превращается в Кота 

по дате рождения КрысаВесы,Вектор(Ферзь)
+
ещё одна КрысаВесы:
Школа Кота — одна из шести ведьмачьих школ, описанных в цикле Анджея Сапковского (21.06.1948 КрысаБлизнецы,Рыцарь,Алхимик, для него Кот - третий элемент Алхимического трио КТК), так что "Ведьмак" - это Крысиный стиль, ещё и главный герой в сериале тоже КрысСтрелец.
^~^

по дате рождения КрысаВесы,Вектор(Ферзь)
https://rsport.ria.ru/20210727/rylov-1743023574.html
– Тут коллеги спросили, почему Рылов всегда такой серьёзный.
– На публике я эмоции почти не показываю (улыбается). На самом деле, я пошутить люблю, над девушкой своей люблю подшутить, она надо мной тоже.
– Маску с котиком она подарила?
– Да. У неё даже спрашивали: "Ты сама попросила, чтобы он её надевал на соревнования?". Но нет, я сам захотел, просто котиков очень люблю.
– Это пойдет в заголовок. Про котиков.
– (смеется). Хорошо. У меня, кстати, три котика!
+ фото https://pikabu.ru/story/evgeniya_ryilov ... m__8370567
– Тут коллеги спросили, почему Рылов всегда такой серьёзный.
– На публике я эмоции почти не показываю (улыбается). На самом деле, я пошутить люблю, над девушкой своей люблю подшутить, она надо мной тоже.
– Маску с котиком она подарила?
– Да. У неё даже спрашивали: "Ты сама попросила, чтобы он её надевал на соревнования?". Но нет, я сам захотел, просто котиков очень люблю.
– Это пойдет в заголовок. Про котиков.
– (смеется). Хорошо. У меня, кстати, три котика!
+ фото https://pikabu.ru/story/evgeniya_ryilov ... m__8370567
ещё одна КрысаВесы:
Евгений Рылов с маской котика выиграл два олимпийских золота, Виталина Бацарашкина (01.10.1996) с медальоном «Школы кота» из «Ведьмака» взяла два золота и серебро.

Школа Кота — одна из шести ведьмачьих школ, описанных в цикле Анджея Сапковского (21.06.1948 КрысаБлизнецы,Рыцарь,Алхимик, для него Кот - третий элемент Алхимического трио КТК), так что "Ведьмак" - это Крысиный стиль, ещё и главный герой в сериале тоже КрысСтрелец.
^~^
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Превращение Королей
это ж неэтичная школа, морально нечистоплотная
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Хемуль
Превращение Королей
для Крысы Кот - Алхимический знак, помогает в разных делах
Вектору любая мистика в помощь))
Виталина ещё и по инициалам Вектор(Шут)

Бацарашкина – на вопрос «есть ли какая-то магическая сила в вашем медальоне?»: Нет ничего такого, просто мне нравится эта вселенная, и я не вижу препятствий, чтобы не носить его. В прошлый раз я была [на Олимпиаде] с брелком, в этот раз я уже с серебряным медальоном. Может быть, какие-то параллели и можно провести.
а для знака Лошади (и Весы) Кот - Хранительский знак, наименее связан с Векторными вихрями, в зодиаке - Большой Квадрат, здесь всё зависит от воли и желаний самого человека, а так как эта связь ещё и Аристократическая, то придаёт уверенности в красоте и помогает завязывать отношения в обществе.- Хемуль
КотКороль в год и месяц Козы
родился 26 июня 1963

КотРак>Змей
КозаСкорпион>Дракон
как ни крути))

КотРак>Змей
КозаСкорпион>Дракон
как ни крути))
Ходорковский был уверен - его не тронут, потому что за ним деньги и США.
25.10.2023 - 20 лет с момента ареста Ходорковского (затем отпущен Путиным к умирающей матери по "гуманитарным соображениям" с клятвой не заниматься политикой).
А мы - немного напомним историю вопроса.
25.10.2023 - 20 лет с момента ареста Ходорковского (затем отпущен Путиным к умирающей матери по "гуманитарным соображениям" с клятвой не заниматься политикой).
А мы - немного напомним историю вопроса.
Бывший самый богатый человек России (15 млрд. капитала) был осужден по целому ряду статей – "Хищение в особо крупных размерах", "Уклонение от уплаты налогов", "Мошенничество". Собственно, даже Навальный признал это в 2010 году, ответив в запрещённом Твиттере "я всегда говорил, что финансовые махинации в ЮКОСе были безо всякого сомнения". Формально - за уклонение от налогов (Аль Капоне тоже посадили за это) и "скважинную жидкость" (это ж надо было выдумать), под видом которой продавалась нефть.
Пара цитат:
"Заработали ли мы упрёки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?" - это из общей с Невзлиным книги "Человек с рублем".
"Я не верю ни в какие инновации, нефти вполне достаточно для счастья" - а это с конференции Адама Смита в 2000 году.
Неофициально — Ходорковский банально скупал партии, которые должны были сменить президентскую республику на парламентскую с ним - премьером при "формальном" президенте. К моменту ареста Ходорковскому подчинялось 226 депутатов (большинство) - проплаченные коммунисты даже отклонили по его команде закон, повышающий налоги олигархам.
Олигарх носился по стране - покойный Борис Немцов рассказывал, что Ходорковский "пробивал" глав регионов и студентов по всей стране, чтобы понять степень недовольства Москвой и готовность студентов к массовым протестам".
Ещё - будучи человеком Ротшильдов (клан этого не скрывал даже в Forbes), Ходорковский планировал продать "в цивилизованные руки" Shevron блокпакет ЮКОСа и треть российской нефтянки.
И сдать ядерное оружие России.
Смеётесь? А зря.
Сами же американцы цитировали "глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с Кондолизой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России за ~$160 млрд, половина которых ушла бы на погашение госдолга РФ. Предложение Ходорковского показалось чересчур авантюрным, и Путин был поставлен в известность о нём".
Например, он заявлял: "В случае моего ареста через пару часов на Красной площади высадится десант НАТО", также страховкой был договор с Ротшильдом - при аресте управление ЮКОСом и всеми активами переходит к семье магнатов.
Не помогло.
Утром 25 октября 2003 года спецборт Ту-134 "ЮКОС" сел в Толмачево для дозаправки.Его тут же блокировали автобусы и в самолет ворвались "тяжелые" ФСБ с криками "Охране - оружие на пол, мужики - будем стрелять!".
На иллюстрации - Ходорковский жжёт деньги в голодном 1992 году на обложке еженедельника "Столица".
https://t.me/vibornyk/90649
Пара цитат:
"Заработали ли мы упрёки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?" - это из общей с Невзлиным книги "Человек с рублем".
"Я не верю ни в какие инновации, нефти вполне достаточно для счастья" - а это с конференции Адама Смита в 2000 году.
Неофициально — Ходорковский банально скупал партии, которые должны были сменить президентскую республику на парламентскую с ним - премьером при "формальном" президенте. К моменту ареста Ходорковскому подчинялось 226 депутатов (большинство) - проплаченные коммунисты даже отклонили по его команде закон, повышающий налоги олигархам.
Олигарх носился по стране - покойный Борис Немцов рассказывал, что Ходорковский "пробивал" глав регионов и студентов по всей стране, чтобы понять степень недовольства Москвой и готовность студентов к массовым протестам".
Ещё - будучи человеком Ротшильдов (клан этого не скрывал даже в Forbes), Ходорковский планировал продать "в цивилизованные руки" Shevron блокпакет ЮКОСа и треть российской нефтянки.
И сдать ядерное оружие России.
Смеётесь? А зря.
Сами же американцы цитировали "глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с Кондолизой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России за ~$160 млрд, половина которых ушла бы на погашение госдолга РФ. Предложение Ходорковского показалось чересчур авантюрным, и Путин был поставлен в известность о нём".
Например, он заявлял: "В случае моего ареста через пару часов на Красной площади высадится десант НАТО", также страховкой был договор с Ротшильдом - при аресте управление ЮКОСом и всеми активами переходит к семье магнатов.
Не помогло.
Утром 25 октября 2003 года спецборт Ту-134 "ЮКОС" сел в Толмачево для дозаправки.Его тут же блокировали автобусы и в самолет ворвались "тяжелые" ФСБ с криками "Охране - оружие на пол, мужики - будем стрелять!".
На иллюстрации - Ходорковский жжёт деньги в голодном 1992 году на обложке еженедельника "Столица".
https://t.me/vibornyk/90649
- Инфинити
Превращение Королей
Наверное, это превращение имеет место быть.
Судя по тому, что возле меня (Зм-Зм) очень много Петухов.
И Драконы есть, с которыми замечаем друг друга.
И повадки, кажется, у меня немного кошачие. А у сына-вектора аллергия на кошек оказалась в буквальном смысле, анализами подтвержденная.
Keks, с ее Петухом-Петухом (Об) может стоит иметь это в виду.
Судя по тому, что возле меня (Зм-Зм) очень много Петухов.
И Драконы есть, с которыми замечаем друг друга.
И повадки, кажется, у меня немного кошачие. А у сына-вектора аллергия на кошек оказалась в буквальном смысле, анализами подтвержденная.
Keks, с ее Петухом-Петухом (Об) может стоит иметь это в виду.
- Хемуль
Превращение Королей

змея=кошка
Одно из самых поразительных драконоподобных существ, известных истории мифов. Это змей с черной, гладкой и блестящей кожей, около двух метров длиной, с головой кошки и двумя (только двумя!) кошачьими лапами. Вероятно, отсюда и пошло название (немецкое Tatze означает «кошачья лапка»). Другое его название — Stollenwurm (штолленвурм) может указывать на место обитания (ведь Stolle — штольня, либо глубокая пещера).
Татцельвурмы, несмотря на кажущееся внешнее уродство, способны передвигаться с поразительной быстротой и ловкостью, разбойничать на альпийских лугах, в основном у подножий Фрайбургских, Гларненских, Лехтальских, Баварских и Зальцбургских Альп. Неизвестно безобразничают ли они до сих пор, во всяком случае, последнее нападение татцельвурма на отару овец было отмечено отнюдь не в каком-либо далёком средневековье, а летом 1921 года неподалеку от Хохфильцена в Австрии.
статьяТатцельвурмы, несмотря на кажущееся внешнее уродство, способны передвигаться с поразительной быстротой и ловкостью, разбойничать на альпийских лугах, в основном у подножий Фрайбургских, Гларненских, Лехтальских, Баварских и Зальцбургских Альп. Неизвестно безобразничают ли они до сих пор, во всяком случае, последнее нападение татцельвурма на отару овец было отмечено отнюдь не в каком-либо далёком средневековье, а летом 1921 года неподалеку от Хохфильцена в Австрии.
раньше на форуме обитала художница змейа-рогатая (ЗмееОвен), рисовала сочетания разных знаков и находила много разных связей между ними.
- Инфинити
Превращение Королей
Хемуль,
Это что же получается, что мне нужно пересмотреть свой служебный гороскоп. А может и брачный. Этого мой скудный мозг уже не потянет. Я и так работу в срок похоже сделать не могу. При этом мне дали очень сильную мотивацию к выполнению поставленных задач. Накладывается родительское, на рабочее. Все как Вы говорите. Одни рожают, другие деньги зарабатывают. Совместить это действительно сложно. Особенно для любопытной Кошки. Очень точный и аккуратный расчет и сбалансированные эмоции нужны. Похоже, что нужно в себе как-то Змею подтягивать.

Это что же получается, что мне нужно пересмотреть свой служебный гороскоп. А может и брачный. Этого мой скудный мозг уже не потянет. Я и так работу в срок похоже сделать не могу. При этом мне дали очень сильную мотивацию к выполнению поставленных задач. Накладывается родительское, на рабочее. Все как Вы говорите. Одни рожают, другие деньги зарабатывают. Совместить это действительно сложно. Особенно для любопытной Кошки. Очень точный и аккуратный расчет и сбалансированные эмоции нужны. Похоже, что нужно в себе как-то Змею подтягивать.

- Хемуль
Превращение Королей
ничего не нужно пересматривать. Короли - это эталонный знак, на который мы все равняемся. А превращение - это помощь для самого Короля) когда трудно быть закрытой Змеёй с кучей дефектов, предоставьте, что вы взлётная открытая Кошка и сочините стихи, например, или просто помечтайте

- Инфинити
Превращение Королей

Похоже в теневой год только этим и занимаюсь))
Спасибо. А то отчаялась уже. Мечты эти уносят в даль далёкую. А дефекты эти тут как тут. Вчера давление первый раз в жизни поднялось)) Флуд, конечно, но наболело. Кармический месяц у меня, у сына вектора кармический возраст, у мужа кармический год, а на работе Дракон со своей лихой удачей) И пара Петухов и пара Кошек, на которых хотелось переложить некоторую работу, но и тут оказывается нельзя расслабляться. Что-то Козы в этом году вялые какие-то. Обезьянок нет. Крыска есть, но издалека все время подмигивает, потому что Козерог, наверное. Хорошего Вам дня, Хемуль
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Превращение Королей
Инфинити,
Тоже начала мучиться повышенным давлением,впереди-обследования и консультация невролога,а вообще-все это проделки климакса)
Не болейте
Тоже начала мучиться повышенным давлением,впереди-обследования и консультация невролога,а вообще-все это проделки климакса)
Не болейте