Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Элена, ну где же космический оптимизм? А вдруг во второй половине как счастьем накроет?элена писал(а):У меня по прогнозам за полгода ничего хорошего. Прям хоть переставай читать и тем самым делать себе отрицательные установки)

Но если без шуток, год до сих пор легким не назову (хоть Драконам и был таковой обещан). Все борьба-одиночество-упрямство.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Прогноз на месяц
Действительно, последние месяцы этого года будут полегче для Дракона/Скорпиона, а в следующем году можно наверстать упущенное.Vita писал(а):Элена, ну где же космический оптимизм? А вдруг во второй половине как счастьем накроет?элена писал(а):У меня по прогнозам за полгода ничего хорошего. Прям хоть переставай читать и тем самым делать себе отрицательные установки)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
А где вы это смотрите (до конца года), дайте подсмотреть!!! А то может я зря расплясалась после окончания Тельца-то? Меня прям отпустило напряжение и накрыло оптимизмом.
И даже напряг с деньгами уже не напряг, а так - временные трудности.

И даже напряг с деньгами уже не напряг, а так - временные трудности.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
Да ток на космическом и держусь)..вообще плыву по течению..не нравится это мне).Vita писал(а):Элена, ну где же космический оптимизм? А вдруг во второй половине как счастьем накроет?элена писал(а):У меня по прогнозам за полгода ничего хорошего. Прям хоть переставай читать и тем самым делать себе отрицательные установки)
Но если без шуток, год до сих пор легким не назову (хоть Драконам и был таковой обещан). Все борьба-одиночество-упрямство.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Прогноз на месяц
Чтобы что-то наполнить, надо сначала опустошить. Нормаааально все по течению, акул нет, рифов тоже

путь
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Тельца
Подтверждаю полностью, а жаль

Подтверждаю полностью, а жаль
![]()
Прогноз на месяц
Прогнозы прогнозами, но в жизни ощущение, что год лошади продолжается... Как по накатанной, ниже и ниже, хуже и гаже... Все началось еще в змее и продолжается до сих пор... Усталость от всего дикая... И полное бессилие что-либо изменить...элена писал(а):У меня по прогнозам за полгода ничего хорошего. Прям хоть переставай читать и тем самым делать себе отрицательные установки)
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Прогноз на месяц
ReyniR , у вас такая ава знаковая - неужели не помогает? Должно!
Все происходит так - как должно происходить! И даже когда вы сидите с сигареткой задумавшись о горемычной жизни, та самая жизнь не останавливается, а идет дальше. Все живут с долгами, но тем не менее живут! Закрыв один, кредит, берем новый и снова жалуемся, а глядишь - уже на машине, в новой куртке, но все равно с тем же выражением лица - долггиииии давят.
Так что - выше нос!!! Некогда застревать! Самый лучший способ зарядиться позитивом - это помочь кому-то чем-то.
И год лошади не первый был и не последний, а месяцев тельца и остальных сколько - жуть. Пережили? И остальные переживем!
Все происходит так - как должно происходить! И даже когда вы сидите с сигареткой задумавшись о горемычной жизни, та самая жизнь не останавливается, а идет дальше. Все живут с долгами, но тем не менее живут! Закрыв один, кредит, берем новый и снова жалуемся, а глядишь - уже на машине, в новой куртке, но все равно с тем же выражением лица - долггиииии давят.
Так что - выше нос!!! Некогда застревать! Самый лучший способ зарядиться позитивом - это помочь кому-то чем-то.
И год лошади не первый был и не последний, а месяцев тельца и остальных сколько - жуть. Пережили? И остальные переживем!

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
а можно узнать - что конкретно так сильно ...эээ....падает и тяготеет? (можно в личку)ReyniR писал(а):Прогнозы прогнозами, но в жизни ощущение, что год лошади продолжается... Как по накатанной, ниже и ниже, хуже и гаже... Все началось еще в змее и продолжается до сих пор... Усталость от всего дикая... И полное бессилие что-либо изменить...элена писал(а):У меня по прогнозам за полгода ничего хорошего. Прям хоть переставай читать и тем самым делать себе отрицательные установки)
.........
вот когда главбух родственной организации пришла после похорон единственного своего 11-летнего сына ..... и продолжила свои отчеты/балансы....а мне в курилке сказала: Жень, его не вернешь - часть жизни уже не переделаешь, связанную с его уходом из нее....и пошла дальше и дальше и дальше жить....(не замужем, так что у ее постели тоже с валерьянкой никто не стоял)....
ReyniR, займите эту же позицию: у меня есть кирпичи - вот такие
из имеющихся кирпичей я в состоянии построить дом вот такой
пошел работать
убедите себя отказаться от построения комбинаций, когда дом проектируется под эгидой "я хочу такой" - а потом факт за фактом преподносится, что этого материла - нет, этот не завезли и завезут через полгода, этот есть - но стоит как полцарства и вам не по карману....
проштудируйте свои амбиции по описанной программе - должно полегчать...
пысы: Кабаны - в силе, подтверждаю окончание Лш года в январе месяце
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Прогноз на месяц
Неужели за весь месяц ничего хорошего?) Как с работой, не нашел?konig писал(а):Подтверждаю полностью, а жаль
Я вот с нетерпением жду уже окончания близнецовского и начала рачьего месяца:)