буду по праздникам менять

14.09.1975
я тожеть, половина форум женщин феноменальных воинов, от армия!TanyTA писал(а):Спасибо большое! Чесслово сил нет считать, я на неделю мозг отключила, конец года бурный был)))) Но я подозревала по перечисленным знаменитостям.таловский писал(а):Феномен/ВоинTanyTA писал(а):Таловский, дорогой! А мне можно? У меня математический колляпс на праздниках![]()
12.10.1971![]()
Суан, КА2 и Арнольдик! у нас БАНДА!
А Вы, Рина, как Воин/Феномен будете в авангарде!Рина писал(а):я тожеть, половина форум женщин феноменальных воинов, от армия!TanyTA писал(а):Спасибо большое! Чесслово сил нет считать, я на неделю мозг отключила, конец года бурный был)))) Но я подозревала по перечисленным знаменитостям.таловский писал(а):Феномен/ВоинTanyTA писал(а):Таловский, дорогой! А мне можно? У меня математический колляпс на праздниках![]()
12.10.1971![]()
Золушка/Воин, как у моего младшего сына образы - ему ещё 3-х лет нет, а он уже старшенького - первоклассника побиваетДэйзи писал(а):а можно мне кроме Золушка еще какой-то титул выдать?
14.09.1975
как всегдаTanyTA писал(а):А Вы, Рина, как Воин/Феномен будете в авангарде!Рина писал(а):я тожеть, половина форум женщин феноменальных воинов, от армия!TanyTA писал(а):Спасибо большое! Чесслово сил нет считать, я на неделю мозг отключила, конец года бурный был)))) Но я подозревала по перечисленным знаменитостям.таловский писал(а):Феномен/ВоинTanyTA писал(а):Таловский, дорогой! А мне можно? У меня математический колляпс на праздниках![]()
12.10.1971![]()
Дейзи, метлу однозначно придется оставить)))))))таловский писал(а):Золушка/Воин, как у моего младшего сына образы - ему ещё 3-х лет нет, а он уже старшенького - первоклассника побиваетДэйзи писал(а):а можно мне кроме Золушка еще какой-то титул выдать?
14.09.1975Короля, кстати
![]()
ой спасибо))) Теперь вопрос по совместимости...собсно это и волнует больше всего.таловский писал(а):Золушка/Воин, как у моего младшего сына образы - ему ещё 3-х лет нет, а он уже старшенького - первоклассника побиваетДэйзи писал(а):а можно мне кроме Золушка еще какой-то титул выдать?
14.09.1975Короля, кстати
![]()