Апостольские связи: скованные одной цепью

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Апостольские связи: скованные одной цепью

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 13:19

Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников, идущих своим курсом.
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:

Крыса(Овен) - Собака(Водолей);

Бык(Телец) - Лошадь(Весы);

Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);

Кот(Рак) - Змея(Дева);

Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);

Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)

Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Апостольские связи. Скованные одной цепью

Сообщение Маха » 04 фев 2012, 13:49

Изображение

«Би-2» — российская рок-группа. Основателями группы являются Шура Би-2 (3 февраля 1970 Сб-Вд, Король) и Лёва Би-2 (2 сентября 1972 Кр-Дв, Обор.рмт). Группа была основана в Белоруссии в 1985 году, но активную деятельность возобновила только после возвращения в 1999 году в Россию из эмиграции.

Би-2 (Берег истины-2)— одна из самых успешных групп 2000-х годов в России. Некоторые их альбомы имеют золотой статус.

Вот любопытная запись: собралась вся четверка векторной соц.структуры Сб-Др-Кр-Кз :)
Шура Би-2 и Лева Би-2
Земфира - Др-Дв, Эльф рмт
Михаил Козырев (он не поет, представляет в начале) - Кз-Лв, Апостол

http://www.youtube.com/watch?v=bx_Kv5znAlk
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 19 авг 2012, 20:29

Эх. Апостольские отношения вещь изумительная конешно. Перед взаиморевезирующим годом(знаком) ты гол как сокол! Все твои мыльные пузыри лопаются -взаиморевизирующий видит все твои дыры и недочеты!! И поэтому именно похвала взаиморевезирующего наиболее приятна потому что ОБЪЕКТИВНА! И именно взаиморевезирующий может поддержать в момент когда все против, так как все поддались векторному вихрю, а у апостольской связи к нему ИМУНИТЕТ! Если у апостолов хорошие моменты в гороскопе(по ТА) то они могут быть великолепной парой кампаньонов в делах и дружбе. Взаиморевезирующие именно те кто видят нас такими какие мы есть, а именно этого мы и хотим от людей собственно! Насчет скованности соглашусь -именно взаиморевизирующий способен поплыть вместе с тобой против течения. Пойти против толпы. Ведь у этой связи имунитет к векторности -а толпа это и есть векторный вихрь как правило.
ПС Конешно следует учесть другие структуры! Напр. Собака и Крыса должны понимать что клоны -а клоны живут по принципу не вмешательства там где другой больший спец. С некоторыми другими апостольскими связами дело обстоит похуже наверное, например Бык и Лошадь неравновесны по деловой пирамиде что гдето выступает в противоречие с апостольскими отношениями.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 15 окт 2012, 13:46

Виндемеатрикс писал(а):Эх. Апостольские отношения вещь изумительная конешно. Перед взаиморевезирующим годом(знаком) ты гол как сокол! Все твои мыльные пузыри лопаются -взаиморевизирующий видит все твои дыры и недочеты!! И поэтому именно похвала взаиморевезирующего наиболее приятна потому что ОБЪЕКТИВНА! И именно взаиморевезирующий может поддержать в момент когда все против, так как все поддались векторному вихрю, а у апостольской связи к нему ИМУНИТЕТ!
Интересно, а с однозначниками так же, как с оппозиционерами?

Кроме того, оппозиционеры тоже разные бывают. У меня подруга Др-Дв замужем за Кз-Рб. Так у них связь по году апостольская, но и по году, и по месяцу косой вектор.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 авг 2013, 18:56

Jerry писал(а):
Shernoram писал(а):Плюс за то, что Сталин родился в год Тигра (и в любом варианте дня рождения получается Хранитель). С Берией у него были очевидно "апостольские связи" (Тигр - Кабан)
Сталин не Тигр, он кот со всей его разрушительной энергетикой.
И Сябитова не Тигр, она Дракон)
А кто сказал, что у Тигра менее разрушительная энергетика, чем у Кота? )

Коза-Дракон.
В 1956 году Жерар Клоппель (Дракон) отозвался на приглашение Робера Амбелена (Коза), который подыскивал кандидатов для своего мартинистского Ордена Избранных Коэнов. Первая встреча прошла в кафе на площади Мадлен. После двухчасовой беседы Амбелен подарил Клоппелю экземпляр своей книги «Практическая каббала», с большой симпатией и почтением к его молодой, но уже большой эрудиции. Несколько недель спустя Амбелен пригласил Клоппеля к получению первых градусов посвящения «Апостольской Гностической Церкви», Патриархом которой он был. В 1965 году Клоппель присоединился к Уставу Мемфиса-Мицраима Робера Амбелена.
Клоппель — наследник Амбелена
В 1984 году Робер Амбелен назначил Жерара Клоппеля Великим Мастером для Франции, а в 1985 году — Всемирным Великим Мастером Устава Мемфиса-Мицраима со всей полнотой и властью преемственности по своей линии. Жерар Клоппель также унаследовал пост руководителя в Посвятительном Ордене Мартинистов (l’Ordre Martiniste Initiatique).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 15 ноя 2014, 11:04

кстати у меня буквально недавно произошло разделение по апостольской связи, только сейчас поняла.
Появилась на горизонте где-то год назад приятельница кабан-стрелец, хранитель.
И вроде бы из-за связи эльф-хранитель и возможно других аспектов пошло общение.
Но
Сразу выявились противоречия, как воспитывать детей.
Оказалось, что у нас диаметрально противоположные точки зрения
И нам не достучаться друг до друга, никак на душевную связь не выйти, вроде и общаемся, а душевного сближения нет и судя по ощущениям не будет.
а недавно состоялся идеологический спор на эту тему :)
и разделение произошло окончательно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 02 дек 2014, 05:05

Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников,

Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)
Привет, всем, давно не была на форуме))
Просмотрела весь свой персонал на работе, и выяснила, что в ближайшем круге общения у меня Обезьяны и Петухи (12 человек) можно сказать " связанные одной целью". Конечно происходило все не сразу, притирка была примерно год, сейчас поровну мужчин и женщин, дружно работают в команде на одно общее дело, нет ссор, обид, истерик, очень большая взаимовыручка. Могу сказать, мой фундаментальный человеческий ресурс. Хороший дружный коллектив, немного на отдалении есть Козы и Лошади, ну тем нужно всегда немножко поскакать на воле, а затем возвратиться)))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 04 янв 2015, 14:19

самая-самая апостольская связь наверное Бык-Лошадь. Тут страны даже Германия -Россия, США-Россия.
А вот посмотрел ролик в ютюбе про Бьянку быка и Нюшу лошадь. Ну вот сразу видна апостольская связь

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

https://www.youtube.com/watch?v=t5W1HojKUlM
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Феникс
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 08 июн 2015, 07:55

Ангела Меркель (1954 Лошадь) - Барак Обама (1961 Бык)

Изображение

Канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала США другом и партнером Германии.

Москва, 7 июня — США является партнером и другом Германии, заявила сегодня Меркель, выступая в коммуне Крюн перед саммитом G7 в Баварии.

В последнее время СМИ сообщали о напряженности в отношениях Германии и США из-за шпионского скандала, когда стало известно, что спецслужбы США прослушивают Меркель и других политиков.

"США — это наш друг и партнер, мы тесно сотрудничаем, и у нас есть взаимный интерес, об этом говорит то, как много людей здесь собралось", — сказала Меркель, передает РИА Новости.
*http://www.info-altai.ru/2015/06/07/1433674528.html
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 08 июн 2015, 09:30

Для меня эта связь стала избавлением от вектора с мамой. Только благодаря моему собакену я смогла "отпустить", перестать использовать в своих целях дорогую и любимую лошадку. Для меня мой собакен это больше, чем любовь, больше, чем жизнь. Принимаю и обожаю все его недостатки. С собаками-раками странные отношения. Они в основном женского пола возникают в моей жизни. Их становится всё больше, они не хотят скрываться за горизонт. А с ними трудно. Это же вожди, это тяжело. Но я учусь. Смирению, терпению. Раз я им нужна, значит нужно пытаться наладить этот мост. Мне кажется всё самое хорошее сосредоточено в людях, рождённых в год собаки. Мне бы их доброту, отсутствие зависти...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

жр###й брошен...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 09:42

Интересно, Жасмин. А rid Собака-Стрелец написала буквально оду своему Крысу-Овну.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»