Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 883 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)

Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.

Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 14 май 2015, 11:37

Лунная соната писал(а):неэтично, на мой взгляд.
вместо того, чтобы пожелать человеку скорейшего выздоровления - констатировать факт того, что "прогноз на месяц" совпал.
Я же не этик, а логик. А логики редко выражают свои чувства. В отличии от этиков, которые всегда ставят себя на место другого человека, логики рассуждают как бы со стороны. Не надо нас судить за это строго, ведь это совсем не значит, что этим мы кому-то желаем зла. :)

Моего тестя (Тигр/Телец) недавно серьезно прихватило и жена как любой этик ударилась в панику, сразу стала предполагать худшее. Мне пришлось её успокаивать. Тестю сделали операцию, удалили кое-что лишнее и вчера он уже вернулся домой. :)

_миг-35
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Прогноз на месяц

Сообщение _миг-35 » 15 май 2015, 18:38

В день Козы.

Рон Пол: Политическая система США терпит крах

Политика текущей власти в США несостоятельна во всех областях, а экономическая модель ведёт страну к краху. Кроме того, внешняя политика, основанная на вмешательстве в дела других стран, вскоре закончится поражением, заявил в интервью RT бывший конгрессмен и экс-кандидат в президенты Рон Пол.

Всё, на чём зиждется американская модель управления государством, не работает, рассказал в эксклюзивном интервью RT американский политик Рон Пол.
«Некоторые политические системы терпят крах в силу своей несостоятельности. На мой взгляд, именно это с нами сейчас и происходит: кейнсианская модель экономики несостоятельна, равно как и наша внешняя политика, основанная на вмешательстве в дела других стран. Всё это не работает и именно поэтому потерпит крах», — считает он.
Он также прокомментировал ситуацию в США в преддверии очередных президентских выборов, когда может так получиться, что американцы вновь будут делать выбор между семьями Бушей и Клинтонов.
«Если такое случится, значит, американцы просто мазохисты и их удел — страдать. Это, конечно, плохо, ведь народ, в конечном итоге, получает то, чего достоин — или то, с чем он склонен мириться и не замечать. В то же время не стоит забывать, что во всём этом соревновании между семьями Бушей и Клинтонов как столпов американской политической системы задействованы большие деньги и крупный бизнес», — подчеркнул бывший конгрессмен.
Рон Пол также не одобряет политику использования беспилотных летательных аппаратов за рубежом. «Эту программу давно нужно было свернуть, а ещё лучше — и вообще не запускать, я считаю <…>. Нам эта программа не принесла ничего, кроме печали. Беспилотники применялись в убийстве граждан США», — пояснил он свою позицию.
Также экс-кандидат в президенты назвал недопустимыми применяемые Соединёнными Штатами методы борьбы с террористической угрозой. «Ведь получается, что мы убиваем людей с высоты 30 тыс. метров, а сами даже не оставляем им шанса ответить на агрессию. Я считаю, что это просто ужасно», — сказал он.
Напомним, в январе 2015 года в результате контртеррористической операции в Пакистане от удара беспилотника погибли два заложника — американец и итальянец. Эта трагедия вызвала широкую дискуссию в СМИ о гуманности применения беспилотников в целях борьбы с терроризмом.

*http://russian.rt.com/article/91874
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 16 май 2015, 16:05

таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Прославятся разрушая Коты, Крысы, Раки, Овны;

Рисунок/images/smil-ti/sagittarius.gif

Петухов, Обезьян, Козерогов, Стрельцов ждут приятные перемены. :)
Самый быстрый хет-трик в истории английской премьер-лиги

Изображение 10 апреля 1992, Овен/Обезьяна

Полузащитник «Саутгемптона» Садьо Мане уничтожил «Астон Виллу», забив три мяча за 2 минуты 56 секунд.

До этой субботы самый быстрый хет-трик в истории АПЛ принадлежал экс-форварду «Ливерпуля» Робби Фаулеру – 4 минуты 33 секунды. «Приходит так много сообщений... Что случилось?» – написал Фаулер в твиттере, когда Мане забил третий гол.

Кроме того, хет-трик Мане, который был оформлен уже к 16-й минуте, стал самым ранним в истории АПЛ. Раньше 21-й минуты хет-трики в АПЛ еще не оформляли (рекорд – Дуайт Йорк, 2001 год).
sports.ru

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Прогноз на месяц

Сообщение алиса » 16 май 2015, 22:10

Брат Петух в 45 впервые задумался о семье (у Петухов приятные перемены). Избранница Дракоша пока делает вид, что обдумывает предложение -имидж Профессора, реверсная Королева. Очень мило

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Кстати, инициатива близкого знакомства исходила от нее, оказывается, что влюблена в брата ещё со школы. Вот они, духовные союзы ...
^~^

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Прогноз на месяц

Сообщение _Инна » 18 май 2015, 10:57

шоколад писал(а):Российский актер театра и кино Степан Морозов (11 апреля 1977 г., Змея/Овен) разбился насмерть, выпрыгнув из окна.

Изображение

В Москве на 39-м году жизни трагически погиб актер театра и кино Степан Морозов. Артист покончил с собой, выпрыгнув из окна. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), где служил Морозов.

Директор РАМТ Софья Апфельбаум подтвердила смерть Морозова, но других подробностей приводить не стала.

На счету Степана Морозова десятки ролей в театре и кино. Он снимался в телесериале «Каменская 2», а также в фильмах «Поп» и «Ландыш серебристый». С 2001 года он работал в Российском академическом молодежном театре. Морозов — лауреат молодежной премии «Триумф».

*http://www.ntv.ru/novosti/1407952
зачем же он так

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

и в такой-то день
день , когда прощаются множество грехов !!!
*./viewtopic.php?f=17&t=11176&start=165
Этот Экадаши так велик и благоприятен, что может стереть даже величайшие грехи. О великий царь, этот Экадаши, дарующий безграничное благо, называется Апара Экадаши. Того. кто постится в этот святой день, будут прославлять по всей вселенной. Даже такие грехи, как убийство брахмана, коровы, нерожденного ребенка, богохульство и прелюбодеяние с чужой женой полностью устраняются соблюдением Апара Экадаши.
пусть Господь простит ему и этот величайший грех и как можно скорее вернёт его в человеческую форму жизни!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Л&C

Прогноз на месяц

Сообщение Л&C » 18 май 2015, 11:07

алиса писал(а):Брат Петух в 45 впервые задумался о семье (у Петухов приятные перемены)...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

знакомая история...)

п.с. Петухи явно в ударе! Брат у Вас - Петух\Весы, если я не ошибаюсь?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 413 раз

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 18 май 2015, 11:37

таловский писал(а):
Лунная соната писал(а):неэтично, на мой взгляд.
вместо того, чтобы пожелать человеку скорейшего выздоровления - констатировать факт того, что "прогноз на месяц" совпал.
Я же не этик, а логик. А логики редко выражают свои чувства. В отличии от этиков, которые всегда ставят себя на место другого человека, логики рассуждают как бы со стороны. Не надо нас судить за это строго, ведь это совсем не значит, что этим мы кому-то желаем зла. :)
по правильности и доступности для понимания - приз мая даю этому комменту
в реале очень мало людей понимают причины спокойствия одних, когда других колбасит рядом
таловский, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_geologist
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

Прогноз на месяц

Сообщение _geologist » 20 май 2015, 09:16

таловский писал(а):
таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца

Рисунок/images/smil-ti/virgo.gif

и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
Как делишки у Змей и Дев в плане кармы и поразрушать чего-нибудь?
У меня тоже разрушения самой себя, прям перевороты сознания совершаются. Откопала один свой давний страх и нашла ответы на некоторые вопросы. Все это очень тяжко, но и интересно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Учусь любить.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 22 май 2015, 13:58

Прогноз на месяц Близнецов

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7088 до 22 июня
С 1 июня наступит время href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7091
Весь месяц Близнецов приходится на время href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=8127

Рисунок/images/smil-ti/leo.gif

Кабанов, Драконов, Рыб, Львов неуступчивость приведёт к популярности;

Рисунок/images/smil-ti/libra.gif

Котам, Лошадям, Ракам, Весам выдумка позволит быть на слуху;

Рисунок/images/smil-ti/scorpio.gif

Тигров, Коз, Близнецов, Скорпионов ожидает неразбериха и одиночество;

Рисунок/images/smil-ti/taurus.gif

Змей, Быков, Дев, Тельцов будет сопровождать переменчивая кутерьма;

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

Обезьяны, Собаки, Стрельцы, Водолеи смело пойдут на перемены в жизни;

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Крысы, Петухи, Овны, Козероги проявят сообразительность в искоренении устаревшего.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Я-ИрЛео » 22 май 2015, 14:05

таловский писал(а):Прогноз на месяц Близнецов

Рисунок/images/smil-ti/taurus.gif

Змей, Быков, Дев, Тельцов будет сопровождать переменчивая кутерьма;

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

Обезьяны, Собаки, Стрельцы, Водолеи смело пойдут на перемены в жизни;

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Крысы, Петухи, Овны, Козероги проявят сообразительность в искоренении устаревшего.
А кутерьма - это хорошо или плохо? Она какая, кроме того что неразборчивая?
Кутерьма, перемены в жизни, сообразительность в искоренении прошлого - это не одно и тоже?
А переменчивая кутерьма меня вообще со дня рождения сопровождает

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»