Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
День Змеи, год Козы. Векторное сочетания дня и года сегодня был.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Прогноз на месяц
То-то я волнуюсь сегодня сильно...justice1986 писал(а):День Змеи, год Козы. Векторное сочетания дня и года сегодня был.
Спсасибо, Джус!
Вроде всё сделала, но переживаю сильно.
... Я так... думаю ... (с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Прогноз на месяц
Вообще какой-то нервный день выдался и на меня навалилось это сочетание (заметка из реальной жизни). Драматизатор (Змея) + Драматизатор (Коза) = Двойное Драматизаторство.Олёна писал(а):То-то я волнуюсь сегодня сильно...justice1986 писал(а):День Змеи, год Козы. Векторное сочетания дня и года сегодня был.
Спсасибо, Джус!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Прогноз на месяц
Можно я влезу. А меня поправят, если я ошибаюсьОлёна писал(а):Ой.таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца
Популярность ждёт Кабанов, Рыб;
и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
Хороший человек Таловский, если будет возможность, ответьте:
1) Когда (дата) начинается и заканчивается месяц Тельца? (Попробую рассчитать свои силы. Для меня это особенно важно - дочь Бык/Рак-Рыцарь выпускается и поступает в этом году, я должна ей помочь всем, чем могу).
2) Что посоветуете? (Может, определённых знаков держаться; может, на какие-то сферы жизни обратить внимание; может, что-то важное, что я не знаю, а Вы - подскажете?)
Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна!!!
Ой-йо-йой. Страшновато...
Не так.
Ладно, надо называть вещи своими именами: Я В ПАНИКЕ!!!
Но я не сдамся!!!
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!" (с)

1) Месяц Тельца смотрим по обычному зодиакальному - с 21 апреля по 21 мая.
2) таловского и надо держаться
![]()
Прогноз на месяц
День действительно особенный. Моя косметолог (Кот/Рыбы-Профессор, 27 лет) жаловалась, что непродуктивный день).justice1986 писал(а):Вообще какой-то нервный день выдался и на меня навалилось это сочетание (заметка из реальной жизни). Драматизатор (Змея) + Драматизатор (Коза) = Двойное Драматизаторство.Олёна писал(а):То-то я волнуюсь сегодня сильно...justice1986 писал(а):День Змеи, год Козы. Векторное сочетания дня и года сегодня был.
Спсасибо, Джус!
У меня лично, честно говоря, состояние "крышесноса". Я всегда привыкла, что у мепня есть система, хотя я филолог, но сейчас я "в раздрае"": не понимаю, на что опипаться.
Прогноз на месяц
Шоколад, милая, спасибо! Аааа!шоколад писал(а):Можно я влезу. А меня поправят, если я ошибаюсьОлёна писал(а):Ой.таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца
Популярность ждёт Кабанов, Рыб;
и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
Хороший человек Таловский, если будет возможность, ответьте:
1) Когда (дата) начинается и заканчивается месяц Тельца? (Попробую рассчитать свои силы. Для меня это особенно важно - дочь Бык/Рак-Рыцарь выпускается и поступает в этом году, я должна ей помочь всем, чем могу).
2) Что посоветуете? (Может, определённых знаков держаться; может, на какие-то сферы жизни обратить внимание; может, что-то важное, что я не знаю, а Вы - подскажете?)
Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна!!!
Ой-йо-йой. Страшновато...
Не так.
Ладно, надо называть вещи своими именами: Я В ПАНИКЕ!!!
Но я не сдамся!!!
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее!" (с)
1) Месяц Тельца смотрим по обычному зодиакальному - с 21 апреля по 21 мая.
2) таловского и надо держатьсяВ смысле - к Хояину вашего Хозяина. Тигр - Хоз. Козы.

Вектор, конечно. Но опыт говорит - никого нет лучше вас.
Лучше обезьян - я никого не знаю.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Прогноз на месяц
Если отвлекаться на форум во время работы, то вроде не так тяжко - поговоришь тут как в клубе анонимных трудоголиков и легче становится. И поддержка и понимание.
Вчера очень от многих слышала что день ужасный, разрушительный. Детишки неуправляемые были. Я, слава Богу, с сыном не поругалась. Сегодня была тренировочная эвакуация, половина сотрудников проигнорировали, чувствую будет снова показательная порка 2х наших Змей.
Натуральный Овен во мне вчера проснулся, я аж удивилась . Овен, Вождем погоняемый... непривычно, но захватывающе. Все ж таки только Обезъян-м способен вызвать во мне смелость и желание радостно разрушить и снести то, что меня нахмуривает. Боюсь только что в течении Тельца сложно будет удерживать свои радостные порывы к переменам.
Вчера очень от многих слышала что день ужасный, разрушительный. Детишки неуправляемые были. Я, слава Богу, с сыном не поругалась. Сегодня была тренировочная эвакуация, половина сотрудников проигнорировали, чувствую будет снова показательная порка 2х наших Змей.
Натуральный Овен во мне вчера проснулся, я аж удивилась . Овен, Вождем погоняемый... непривычно, но захватывающе. Все ж таки только Обезъян-м способен вызвать во мне смелость и желание радостно разрушить и снести то, что меня нахмуривает. Боюсь только что в течении Тельца сложно будет удерживать свои радостные порывы к переменам.

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
На всех действуетАлиса Селезнева писал(а):ну на Тигров то принцип псевдорешений в этот раз не должен действовать...или все равно действует?
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =78&t=6316
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Прогноз на месяц
В точку!! Таловский, я вас боюсь...таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца
[ims]/images/smil-ti/aries.gif[/ims] Прославятся разрушая _[_b_]_Коты, Крысы, Раки, Овны;

- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Прогноз на месяц
Тигр konig, вы не так давно сетовали на Год Козы, что никак не поймаете за хвост свою Лихую удачу. Изменилось что-либо?konig писал(а):В точку!! Таловский, я вас боюсь...таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца
[ims]/images/smil-ti/aries.gif[/ims] Прославятся разрушая _[_b_]_Коты, Крысы, Раки, Овны;
И еще странно от Тигра слышать слова: "я вас боюсь.."

А не расскажите, вы кого-что имели ввиду: "в точку!.."?