Год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Сообщение Феникс » 09 янв 2021, 11:55

К чему готовиться в этом году Тиграм, Собакам, Близнецам, Водолеям

Изображение
Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Тигр, Собака, Близнецы, Водолей По инициалам: В, Н, Щ, Х, Й

Управитель года - Луна, которая своим притяжением вызывает приливы и отливы. В любви тоже бывают приливы и отливы.

Векторный образ года - Вектор.

Знаменитые люди: Александр Рева, Тима Белорусских, Алишер Моргенштерн, Пелагея, Григорий Лепс, Игорь Акинфеев, Юрий Дудь, Сергей Лавров, Дмитрий Губерниев, Варвара Визбор, Виктор Пелевин, Дональд Трамп, Егор Крид,
Владимир Жириновский, Светлана Ходченкова, Ёлка, Сати Казанова, Алёна Водонаева, Владимир Познер, Евгений Плющенко, Сергей Собянин, Дмитрий Шепелев, Мелания Трамп, Борис Корчевников, Лариса Гузеева, Максим Галкин, Алексей Навальный, Принц Уильям, Андрей Аршавин, Дана Борисова, Регина Тодоренко, Анатолий Чубайс, Криштиану Роналду, Лев Лещенко, Неймар, Алла Михеева, Фёдор Смолов, Владимир Зеленский, Владимир Карпин, Даниил Медведев

Наши форумчане: Чук и Гек, pevchaya, Винокурова Марина, Inna, A1exander, Антон, Феникс, Вишня, strukturnyj_elf, Молния, Пегас,
Джи.Н

Как тебя увидел двинул на пролом,
Закрутил меня любовный бурелом,
Страшных тайн, загадок разных полон он,
Воду с тиной баламутят черти в нём.

Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.

Мало быть мужем и женой, надо ещё стать друзьями и любовниками,
чтобы потом не искать их на стороне.

А ты Луну мне не дари,
Красивых слов не говори,
Мы - птицы разные с тобой,
Мой золотой, мой дорогой!

Расслабься, жизнь - это хаос...

- Кака любовь?
- Така любовь!

Настоящая любовь - это сумасшедшая любовь.

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Для этих знаков есть опасность того, что чувства и эмоции будут преобладать над рассудком и они не задумываясь над последствиями могут броситься в омут с головой. "Животная» часть мозга, которая требует удовольствия прямо здесь и сейчас, будет брать верх над «умной», которая помнит, что сиюминутное удовольствие угрожает большим жизненным планам, критическое мышление отключается и верх в таком случае берет дьявольское наваждение подобное наркотическому, но потом неизменно наступают ломки.
Неспособность что-либо контролировать может привести к непредсказуемым результатам, хаосу, анархии, но именно события таких лет запоминаются на всю жизнь как экстремальные, так как зачастую последствия этих событий приходится расхлебывать тоже очень долго.
Если вы до этого долго не решались вступить в брак или боялись зачать ребенка, то в кармические и анти кармические годы страх перед трудностями и добровольным ограничением себя свободы куда-то улетучивается. Могу подтвердить это примерами из собственной жизни.
Так брак свой я зарегестрировал в антикармический год и месяц, а третий и четвертый ребенок были зачаты один в антикармический, а другой в кармический годы, когда мне было 40 и 45 лет.
Я вас предупредил, а значит вооружил знаниями, которые помогут поступить правильно в ситуациях, когда надо будет сделать свой выбор.

Векторные события:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Тигры в Кармический год

Сообщение Хемуль » 30 сен 2021, 19:53

ТигрБлизнецы
Хемуль писал(а):
29 сен 2021, 20:06
13 июня 1986
Изображение По подозрению в госизмене арестован основатель и гендиректор известной IT-компании Group-IB 35-летний Илья Сачков. Вчера в его офисе прошли обыски.
Илья Сачков входил в список самых ярких предпринимателей до 30 лет в мире по версии Forbes. Он — доцент кафедры информационной безопасности в МГТУ имени Баумана, член различных экспертных комитетов Госдумы и МИД в области киберпреступности.
Group-IB — один из крупнейших разработчиков решений для предотвращения кибератак и случаев мошенничества в Сети.
По статье о госизмене Сачкову грозит до 20 лет тюрьмы.
+
ТигрТелец
Изображение
Андрей Губин
Когда-то самый красивый мальчик-бродяга нашей эстрады, наш мини Энрике Иглесиас почти 30 лет борется с жутким неврологическим недугом - левосторонней прозопалгией, из-за которой мучается сильнейшими болями. Впервые за несколько лет Андрей Губин дал интервью:
- Может быть, это последнее мое интервью с зубами. Я уже не могу говорить, начал шепелявить. Какой позор! У меня вываливаются зубы, нижние уже вот-вот. Первые боли я начал чувствовать в 16 лет. Думаю, это последствия спортивных травм. И с тех пор становится только хуже. Я умираю, уже одной ногой в могиле. Но умираю спокойно. Мне не страшно. Просто хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет.

Хемуль

СобакаБлизнецы

Сообщение Хемуль » 04 окт 2021, 08:34

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%80%D1%81
Шведский автор карикатур на пророка Мухаммеда Ларс Вилкс (Lars Vilks) и двое охранявших его полицейских погибли в воскресенье, 3 октября, в результате столкновения грузовика с их автомобилем на юге страны. Художнику было 75 лет.
Инцидент произошел на магистрали Е4 недалеко от населенного пункта Маркарюд провинции Крунуберг. Оба автомобиля загорелись при столкновении, серьёзные травмы также получил водитель грузовика, его допросили в больнице. Подробности аварий пока не известны.
Ларс Вилкс — автор эскиза скульптуры для дорожной развязки в виде собаки с головой пророка Мухаммеда. Рисунок был напечатан в шведской газете Nerikes Allehanda в ноябре 2007 года. Публикация спровоцировала возмущение мусульман во многих странах мира. С тех пор карикатурист жил под охраной полиции, получив несколько смертельных угроз.
Изображение
20.06.1946-03.10.2021
Собака-Тигр-день Петуха
Бык-Лошадь-день Тигра

Хемуль

Предсказание на год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Сообщение Хемуль » 11 окт 2021, 19:19

первые взрослые соревнования Камилы Валеевой (26.04.2006 СобакаТелец,Вектор, Аристократ)
Изображение
и сразу два мировых рекорда по сумме баллов) и это - несмотря на падения )

Красотуля!!!
Урманов её раскритиковал за недостаточное хореографическое решение танца, но спишем это на Векторную зависть Слуги )) Урманов - БыкСкорпион 🤷

Хемуль

ТигрВесы

Сообщение Хемуль » 12 окт 2021, 09:21

Конькобежец Руслан Захаров погиб в Хабаровске в результате наезда грузовика.
Рано утром спортсмен вышел на пробежку и попал под мини-грузовик Toyota Dyna. Захарова с травмой головы в тяжёлом состоянии госпитализировали. Он скончался в реанимации, не приходя в сознание.
Водитель грузовика с места не скрывался, по результатам медосвидетельствования был трезв. Однако, мужчина не имел прав на управление транспортом категории C.
По нашим данным, Руслан Захаров в момент аварии был в наушниках и не успел вовремя среагировать на автомобиль.
Руслан Захаров помимо победы на Кубке мира среди юниоров также был многократным чемпионом России, участником чемпионатов мира и других соревнований.
Изображение
9 октября 1998-10 октября 2021
на следующий день после дня рождения, специально приехал из Москвы 🙏

Хемуль

Тигры в год Быка

Сообщение Хемуль » 12 окт 2021, 18:10

A1exander писал(а):
12 окт 2021, 08:37
9 октября 2021 на трассе между Адлером и Красной Поляной водитель мерса Олег Цой (ПетухСтрелец 24.11.1981) вёз Ксению Собчак (ПетухСкорпион), выехал на встречку, столкнулся и убил пасажирку Volkswagen Екатерину Тарасову (ТигруТельца 03.05.1986). Водитель (ПетухОвен 1993) и вторая пассажирка (КозаВодолей 1991) получили травмы различной степени тяжести.
пост Кати в Изображение
Тигр-Бык-Кот
погибла: Бык-Лошадь-Обезьяна
р.s: сразу вспомнила рыжую Катю из Донбасса
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 34#p552134
(( какие красивые Тигры гибнут....
Тигр и Петух - Хранительская связь
у Петухов и Коз - Оборотневый год, очень вероятны проблемы в дороге, при поездках.
кстати, у подружек Кати и Насти - Двойной Вектор.

Хемуль

Собаки в Театре сатиры

Сообщение Хемуль » 15 окт 2021, 13:00

в Театре сатиры сменился худрук. Легендарного Александра Ширвиндта (СобакаРак,Вождь, Оборотень) поменяли на актёра Сергея Газарова (СобакаКозерог,Вектор,Шут) Несмотря на шутку, Ширвиндту предложили занять пост президента театра, который создадут специально для него.

Хемуль

ТигрБлизнецы

Сообщение Хемуль » 17 окт 2021, 10:58

похоже, что к концу года Тиграм совсем нелегко, боец ММА Магомед Исмаилов (ТигрБлизнецы) после проигрыша Владимиру Минееву (ЛошадьВодолей) подумывает
об окончании карьеры
Боец ММА Владимир Минеев победил Магомеда Исмаилова в главном бою Fight Nights в Сочи и сохранил титул чемпиона промоушена.
Это их второй бой, в 2018 у них была ничья. После этого они обменивались колкостями в медиа, а в 2020 их словесная перепалка на турнире в Москве спровоцировала массовую драку, останавливать которую пришлось омоновцам.

Хемуль

СобакаДева

Сообщение Хемуль » 17 окт 2021, 20:16

ну, а у Собак - взлёт
журналистка Хедли Гэмбл и Владимир Путин:

это самое нейтральное видео)) а в сети подробнейшие разборки: на сколько похудела перед встречей с президентом России, цвет лабутенов, облизыванье губ, ...

Хемуль

СобакаБлизнецы в возрасте и в год Быка

Сообщение Хемуль » 20 окт 2021, 18:35

прелестная новость)) очень не хотелось, чтобы Шайло превращалась в мальчика
Дочь Джоли и Питта взяла все лучшее от красавцев-родителей. Фантастическая крашиха!💔
15-летняя Шайло впервые появилась на красной дорожке в платье. Страшно подумать, что ещё пару лет назад эта чУдная девочка хотела стать мальчиком.
Изображение
статья
Изображение

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Предсказание на год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Сообщение Lulu » 20 окт 2021, 21:21

У Шайло еще все впереди.К сожалению.Хорошо конечно,если психологи проработали,но тенденции остались

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»