Не сидится Кабанам в тени в год Быка
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
1995 гр.
Таганский суд Москвы назначил десять суток административного ареста стендап-комику Идраку Мирзализаде по делу о разжигании вражды, сообщила прокуратура.На заседании артист заявил, что раскаивается перед людьми, которые "неправильно поняли" его шутку, но своей вины не признал.Скрытый текстВ интернете разошлось видео, на котором Мирзализаде шутит о "русских и фекалиях". Прокуратура открыла административное дело. Как настаивают в ведомстве, проведенное исследование показало, что высказывания комика содержат "лингвистические и психологические признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а также пропаганды ее неполноценности.
https://glav.su/forum/4/16/?page=34671
https://glav.su/forum/4/16/?page=34671
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
КабанБлизнецы
Певицу МакSим выписали из больницы, где она пробыла более полутора месяцев. Теперь ей предстоит реабилитация дома.сокровище из алм писал(а): ↑22 июн 2021, 00:00ой, я не удержусь)) сорри
я за Максим (певица) спрошу - что ей месяц готовит, с учетом что она Кабанчик-Близнец?
а то мне вот это ...закроются одни двери - откроются другие, прям совсем не нравится, потому что образная суть этого - путешествие в иной мир( в том числе
Менеджер артистки Яна Богушевская подтвердила эту информацию, добавив: «Она пока очень слабая, через 20 дней ей предстоит процедура по снятию швов. Рядом с ней сейчас будет профессиональная помощь, которая поможет ей восстановиться. Она ходит с трудом, сильные головокружения, но приняла решение о лечении на дому, чтобы быть рядом с дочками».
https://t.me/Peopletalkru/24347?single
рs: как-то странно всё

- Феникс
У неё сейчас вдвойне время Кощея Бессмертного: Кабан в год Быка и Близнецы в месяц Льва.Хемуль писал(а): ↑15 авг 2021, 18:58Певицу МакSим выписали из больницы, где она пробыла более полутора месяцев. Теперь ей предстоит реабилитация дома.
Менеджер артистки Яна Богушевская подтвердила эту информацию, добавив: «Она пока очень слабая, через 20 дней ей предстоит процедура по снятию швов. Рядом с ней сейчас будет профессиональная помощь, которая поможет ей восстановиться. Она ходит с трудом, сильные головокружения, но приняла решение о лечении на дому, чтобы быть рядом с дочками».
- Феникс
16.01.1971 гр
Эксперты: Александра Мавриди, возможно, уже нет в живых

В начале августа из следственного изолятора в подмосковной Истре был совершен один из самых дерзких побегов в истории современной России. Особо опасный преступник Александр Мавриди, предполагаемый убийца "колбасного короля" Владимира Маругова, под покровом ночи сбежал вместе с четырьмя сообщниками. Это произошло как раз перед тем, как Мавриди должен был сдать следствию имя заказчика убийства. О том, кто такой Александр Мавриди и где он может быть сейчас, говорили в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
https://yandex.ru/turbo/vesti.ru/s/article/2607050
В начале августа из следственного изолятора в подмосковной Истре был совершен один из самых дерзких побегов в истории современной России. Особо опасный преступник Александр Мавриди, предполагаемый убийца "колбасного короля" Владимира Маругова, под покровом ночи сбежал вместе с четырьмя сообщниками. Это произошло как раз перед тем, как Мавриди должен был сдать следствию имя заказчика убийства. О том, кто такой Александр Мавриди и где он может быть сейчас, говорили в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
Криминалист, кандидат психологических наук Галина Запорожцева считает, что поиски заказчика преступления среди женщин Маругова – его бывшей супруги Татьяны и сменившей ее гражданской жены Сабины Газиевой – лишь уводят следствие в сторону. По мнению специалиста, это было не заказным убийством, а рейдерским наездом: "Ни один киллер не пойдет в открытую покупать орудие преступления, к тому же такое экзотическое, как арбалет – он был предназначен для запугивания жертвы".
В свою очередь адвокат, бывший следователь СК РФ Антон Попов предлагает обратить внимание на то, что Мавриди – не какой-то мелкий бандит. Он являлся членом одной из крупнейших казахстанских преступных группировок, которую возглавлял убитый в Барселоне Несипбай Насенов (кличка Рыжий Алмаз), имевший тесные связи с российскими криминальными кругами, в том числе с пресловутым Асланом Усояном (Дедом Хасаном), а тот одно время считался лидером преступного мира всей России. В результате передела власти в казахстанских ОПГ Мавриди был вынужден перебраться в нашу страну, однако действует он явно не в одиночку. Его побег был организован людьми с давними и плотными коррупционными связями. Пухов не исключил, что эти люди действовали в своих интересах, и Мавриди уже нет в живых.
"Скорее всего, – поддерживает эту версию Запорожцева. – Он себе сам подписал приговор, когда сказал, что назовет имя заказчика. И когда на свободе услышали, что он заговорит, началась организация побега. Таких людей просто так из тюрьмы не вытаскивают. За Мавриди, скорее всего, стоит огромная преступная группировка, за которой много преступлений. Эти люди могли не просто подкупить сотрудников в погонах, а шантажировать их угрозами детям и другим родственникам. Не все взяточники!"
Заслуженный ветеран УИС Минюста РФ Тамара Пухова поддерживает коллег. Она называет фантастической версию случайно не закрытой "кормушки" и гаечного ключа нужного размера, благодаря которым заключенным удалось выбраться из камеры, и считает побег тщательно подготовленным. Причем он был совершен не из следственного изолятора, а из изолятора временного содержания, подчеркивает общественный деятель: "Поэтому цепочка идет в другой край – к следователю, адвокату. Здесь явно произошло предательство системы". Пухова также считает, что Мавриди, если и жив, то уже сделал пластическую операцию, изменившую его внешность.
И Пухова, и Запорожцева указывают на еще одно вопиющее нарушение закона: арестованные по тому же делу – подельники Мавриди – сидели с ним в одной камере, что категорически запрещено.
Сабина Газиева накануне побега приходила в казалось бы неприступный изолятор: "Я видела, как там все устроено, изнутри. И я понимаю, что без помощи извне сбежать оттуда невозможно. Я хочу, чтобы это дело взяли на особый контроль – в нем много аспектов, в которых надо разобраться".
Вознаграждение за поимку Александра Мавриди сейчас увеличено с одного до полутора миллиона рублей.
В свою очередь адвокат, бывший следователь СК РФ Антон Попов предлагает обратить внимание на то, что Мавриди – не какой-то мелкий бандит. Он являлся членом одной из крупнейших казахстанских преступных группировок, которую возглавлял убитый в Барселоне Несипбай Насенов (кличка Рыжий Алмаз), имевший тесные связи с российскими криминальными кругами, в том числе с пресловутым Асланом Усояном (Дедом Хасаном), а тот одно время считался лидером преступного мира всей России. В результате передела власти в казахстанских ОПГ Мавриди был вынужден перебраться в нашу страну, однако действует он явно не в одиночку. Его побег был организован людьми с давними и плотными коррупционными связями. Пухов не исключил, что эти люди действовали в своих интересах, и Мавриди уже нет в живых.
"Скорее всего, – поддерживает эту версию Запорожцева. – Он себе сам подписал приговор, когда сказал, что назовет имя заказчика. И когда на свободе услышали, что он заговорит, началась организация побега. Таких людей просто так из тюрьмы не вытаскивают. За Мавриди, скорее всего, стоит огромная преступная группировка, за которой много преступлений. Эти люди могли не просто подкупить сотрудников в погонах, а шантажировать их угрозами детям и другим родственникам. Не все взяточники!"
Заслуженный ветеран УИС Минюста РФ Тамара Пухова поддерживает коллег. Она называет фантастической версию случайно не закрытой "кормушки" и гаечного ключа нужного размера, благодаря которым заключенным удалось выбраться из камеры, и считает побег тщательно подготовленным. Причем он был совершен не из следственного изолятора, а из изолятора временного содержания, подчеркивает общественный деятель: "Поэтому цепочка идет в другой край – к следователю, адвокату. Здесь явно произошло предательство системы". Пухова также считает, что Мавриди, если и жив, то уже сделал пластическую операцию, изменившую его внешность.
И Пухова, и Запорожцева указывают на еще одно вопиющее нарушение закона: арестованные по тому же делу – подельники Мавриди – сидели с ним в одной камере, что категорически запрещено.
Сабина Газиева накануне побега приходила в казалось бы неприступный изолятор: "Я видела, как там все устроено, изнутри. И я понимаю, что без помощи извне сбежать оттуда невозможно. Я хочу, чтобы это дело взяли на особый контроль – в нем много аспектов, в которых надо разобраться".
Вознаграждение за поимку Александра Мавриди сейчас увеличено с одного до полутора миллиона рублей.
- Хемуль
Сказано - Теневой, значит - Теневой! Уже меньше полутора лет до Презентации осталось, потом уже и Дракон..., а пока работайте не за премии, а согласно должностной инструкции
р.s: у Близнецов Кармический год(
"Прошу привлечь к ответственности… всех остальных пи**расов, которые принуждали меня к суициду и нае**ли меня в выплате моей законной премии за полугодие"
38-летний полицейский из Волгограда решил красиво прожить последние часы своей жизни. Евгений написал коллегам красивую записку, а потом заперся в оружейной комнате, потребовал виски и сигар и сказал, что будет сидеть там, потому что снаружи его мучают инопланетяне, а люди не платят обещанных премий.
К счастью, приехавший психолог убедил эксцентричного полисмена, что для "Клуба 27" он староват и Кобейна из него не выйдет. Мужчина сдал оружие, вышел с поднятыми руками — после чего его и отстранили от службы.
38-летний полицейский из Волгограда решил красиво прожить последние часы своей жизни. Евгений написал коллегам красивую записку, а потом заперся в оружейной комнате, потребовал виски и сигар и сказал, что будет сидеть там, потому что снаружи его мучают инопланетяне, а люди не платят обещанных премий.
К счастью, приехавший психолог убедил эксцентричного полисмена, что для "Клуба 27" он староват и Кобейна из него не выйдет. Мужчина сдал оружие, вышел с поднятыми руками — после чего его и отстранили от службы.

- Хемуль
КабанКозерог
совсем неожиданно

Диалог народа и власти по-канадски: Протестующие закидали мелкими камнями премьера Канады Джастина Трюдо после предвыборного митинга.
https://t.me/dimsmirnov175/24904- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
а где бы почитать о переводе зодиака в годовой?
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь, а я торможу...торможу...и понимаю, что теорию по этому вопросу не читала вообще)
было сильно неловко, мне бы исправиться, а?)
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь, а я торможу...торможу...и понимаю, что теорию по этому вопросу не читала вообще)
было сильно неловко, мне бы исправиться, а?)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Для этого достаточно знать порядок знаков в астрологии и в восточном гороскопе. Близнецы в зодиаке имеют третий порядковый номер, асокровище из алм писал(а): ↑07 сен 2021, 21:22а где бы почитать о переводе зодиака в годовой?
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=867&cid=842
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любой волевик (из мужчин Тг-Лш-Сб) тормозит, это нормально. Они соединяют прошлое и будущее - а это занимает время.сокровище из алм писал(а): ↑07 сен 2021, 21:22а где бы почитать о переводе зодиака в годовой?
Если женщина - то мышление женщины развивается после 40-ка лет. Касаемо Зодиака - это детские знаки (до 12 лет), и перекладывать их на годовые не стоит.
Отправлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Торможение (по любому поводу) - просто "мимо". Ну, там энергии не хватает на это или еще чего. Вот просто - мимо. То, что не мимо - вы с удовольствием и с задором сделаете без всяких "вдохновляющих" извне. Хотите с пинком? учитесь его сами себе давать - вот и весь секрет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)