Не сидится Кабанам в тени в год Быка

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

1995 гр.

Сообщение Феникс » 09 авг 2021, 20:39

Таганский суд Москвы назначил десять суток административного ареста стендап-комику Идраку Мирзализаде по делу о разжигании вражды, сообщила прокуратура.На заседании артист заявил, что раскаивается перед людьми, которые "неправильно поняли" его шутку, но своей вины не признал.Скрытый текстВ интернете разошлось видео, на котором Мирзализаде шутит о "русских и фекалиях". Прокуратура открыла административное дело. Как настаивают в ведомстве, проведенное исследование показало, что высказывания комика содержат "лингвистические и психологические признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а также пропаганды ее неполноценности.
https://glav.su/forum/4/16/?page=34671

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1851 раз

КабанБлизнецы

Сообщение Хемуль » 15 авг 2021, 18:58

сокровище из алм писал(а):
22 июн 2021, 00:00
ой, я не удержусь)) сорри
я за Максим (певица) спрошу - что ей месяц готовит, с учетом что она Кабанчик-Близнец?
а то мне вот это ...закроются одни двери - откроются другие, прям совсем не нравится, потому что образная суть этого - путешествие в иной мир( в том числе
Певицу МакSим выписали из больницы, где она пробыла более полутора месяцев. Теперь ей предстоит реабилитация дома.
Менеджер артистки Яна Богушевская подтвердила эту информацию, добавив: «Она пока очень слабая, через 20 дней ей предстоит процедура по снятию швов. Рядом с ней сейчас будет профессиональная помощь, которая поможет ей восстановиться. Она ходит с трудом, сильные головокружения, но приняла решение о лечении на дому, чтобы быть рядом с дочками».
https://t.me/Peopletalkru/24347?single
рs: как-то странно всё 🤔

Феникс

Сообщение Феникс » 15 авг 2021, 20:21

Хемуль писал(а):
15 авг 2021, 18:58
Певицу МакSим выписали из больницы, где она пробыла более полутора месяцев. Теперь ей предстоит реабилитация дома.
Менеджер артистки Яна Богушевская подтвердила эту информацию, добавив: «Она пока очень слабая, через 20 дней ей предстоит процедура по снятию швов. Рядом с ней сейчас будет профессиональная помощь, которая поможет ей восстановиться. Она ходит с трудом, сильные головокружения, но приняла решение о лечении на дому, чтобы быть рядом с дочками».
У неё сейчас вдвойне время Кощея Бессмертного: Кабан в год Быка и Близнецы в месяц Льва.

Хемуль

КабанСкорпион

Сообщение Хемуль » 23 авг 2021, 22:47

Кендалл Дженнер в новом кампейне Jacquemus.
Изображение
🤦
первые мемы:
Изображение

Феникс

16.01.1971 гр

Сообщение Феникс » 30 авг 2021, 18:51

Эксперты: Александра Мавриди, возможно, уже нет в живых

Изображение

В начале августа из следственного изолятора в подмосковной Истре был совершен один из самых дерзких побегов в истории современной России. Особо опасный преступник Александр Мавриди, предполагаемый убийца "колбасного короля" Владимира Маругова, под покровом ночи сбежал вместе с четырьмя сообщниками. Это произошло как раз перед тем, как Мавриди должен был сдать следствию имя заказчика убийства. О том, кто такой Александр Мавриди и где он может быть сейчас, говорили в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
https://yandex.ru/turbo/vesti.ru/s/article/2607050

Хемуль

Сообщение Хемуль » 06 сен 2021, 20:27

Сказано - Теневой, значит - Теневой! Уже меньше полутора лет до Презентации осталось, потом уже и Дракон..., а пока работайте не за премии, а согласно должностной инструкции р.s: у Близнецов Кармический год(

Хемуль

КабанКозерог

Сообщение Хемуль » 07 сен 2021, 06:31

совсем неожиданно 🤷
Диалог народа и власти по-канадски: Протестующие закидали мелкими камнями премьера Канады Джастина Трюдо после предвыборного митинга.
https://t.me/dimsmirnov175/24904

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2021, 21:22

а где бы почитать о переводе зодиака в годовой?
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь, а я торможу...торможу...и понимаю, что теорию по этому вопросу не читала вообще)
было сильно неловко, мне бы исправиться, а?) :?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 08 сен 2021, 06:27

07 сен 2021, 21:22
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь
Для этого достаточно знать порядок знаков в астрологии и в восточном гороскопе. Близнецы в зодиаке имеют третий порядковый номер, а 🐯 стоит третьим по порядку в кругу зверей.
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=867&cid=842

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 14 сен 2021, 21:24

07 сен 2021, 21:22
вчера Близнец спрашивает - а почему я Тигром у вас считаюсь, а я торможу...торможу...и понимаю, что теорию по этому вопросу не читала вообще)
Любой волевик (из мужчин Тг-Лш-Сб) тормозит, это нормально. Они соединяют прошлое и будущее - а это занимает время.
Если женщина - то мышление женщины развивается после 40-ка лет. Касаемо Зодиака - это детские знаки (до 12 лет), и перекладывать их на годовые не стоит.

Отправлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Торможение (по любому поводу) - просто "мимо". Ну, там энергии не хватает на это или еще чего. Вот просто - мимо. То, что не мимо - вы с удовольствием и с задором сделаете без всяких "вдохновляющих" извне. Хотите с пинком? учитесь его сами себе давать - вот и весь секрет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»