06.03.65
марина

Это вектор, скрытый, очень скрытный. И не сукин сын, а сукина дочка.VS писал(а):Это что за сукин сын?Figi писал(а):Посчитайте, плиз.
1974. 01.11.
Пророк. А второй образ зависит от месяца рождения - июнь или июль?VS писал(а):А может я феномен, а не пророк
Феномен/ВоинFigi писал(а):Посчитайте, плиз.
1974. 01.11.
21 июля.таловский писал(а):Пророк. А второй образ зависит от месяца рождения - июнь или июль?VS писал(а):А может я феномен, а не пророк
Новых образов не обнаружено. Есть только - Аристократmarina писал(а):Здравствуите, хотела бы тоже посчитать свои новии образ, спасибо заранее
06.03.65
марина![]()
Тогда второй образ - ВолшебникVS писал(а):21 июля.таловский писал(а):Пророк. А второй образ зависит от месяца рождения - июнь или июль?VS писал(а):А может я феномен, а не пророк
Феномен/ВоинTanyTA писал(а):Таловский, дорогой! А мне можно? У меня математический колляпс на праздниках![]()
12.10.1971
Спасибо большое! Чесслово сил нет считать, я на неделю мозг отключила, конец года бурный был)))) Но я подозревала по перечисленным знаменитостям.таловский писал(а):Феномен/ВоинTanyTA писал(а):Таловский, дорогой! А мне можно? У меня математический колляпс на праздниках![]()
12.10.1971![]()